флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 10:01

Мар_а, я бы сказал, но тут же набежит Стрелец! :wink:
бггг

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 10:16

Не флиртуй со мной)))... А то сейчас набегут мэстные "борцы за чистоту рядов и нравственность" и словами нехорошими будут обзываться)))... Шучу... Шучу...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.11.15 10:20

Мар_а, Manann поляну расчистить? Бои без правил? :twisted:

Мар_а
Уточняющий вопрос. Сейчас ты свободна как ветер, вопросов нет. Будучи замужем поведение и рассуждения были такими же? ) Ну это чистое любопытство. .

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 10:25

Мар_а писал(а):Не флиртуй со мной)))
ну я главную флиртофразу не сказал:пошлоипацо!, значит и не флиртую, дадада! :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 10:26

Улыбка в этом мире ничего не стоит... А прошлое?... Я вообще-то и представительскую роль у мужика играла, и моим природным умением расположить к себе людей беззастенчиво пользовались... Такое вот секретное оружие)))... Шучу... Шучу...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.11.15 10:39

Мар_а
Мне видится со стороны что, то о чем ты говоришь не совсем флирт. Может конечно есть разные вариации этого действа. Откровенный флирт, тонкий и т.п. Но само по себе представительская роль не предполагает флирт. Я бы даже сказал наоборот. .

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 20.11.15 11:09

Мар_а писал(а):
Еще раз повторяю - легкий флирт и легкое кокетство никого никогда ни к чему еще не обязывали)))... Вообще... И женщина может вообще никак не относится к мужчине, с которым она разговаривает)))... Не в нем дело)))... Дело в ней - это некое позиционирование себя не как синего чулка и серой массы, а как женщины... Причем красивой женщины... Природным обаянием надо уметь пользоваться... Улыбка ничего не стоит... Зато атмосфера вокруг другая становится - легкая, приятная, добрая... И навстречу всегда идут, чем-то порадовать стараются, помочь... Вот сейчас дурацким занятием занималась - медосмотром ежегодным (ррррр на него, кровососы), так мне везде очередь занимали, перед собой пропускали... Чтобы побыстрее... Мелочь, а приятно)))... И никого ни к чему не обязывает)))... Такие дела)))...
Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?
Исходя из дальнейшего пояснения становится ясно, что флирт для женщины возможности использую сексуальность принудить окружающих к полезному для женщины поведению. Т.о. получаются 2 мотивации для флирта: сексуальная составляющая - желание понравится, обаять, поднять сексвостребованность вплоть до самого секса, как прямого подтверждения и манипулятивная составляющая - используя обаяние добиться ништячков или услуг. Ну что же... Вполне достойная мотивация. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 11:13

Надо бы все-таки определиться, что такое флирт. Иначе тема - ниачем.

Считаю, что флирт - это действия, содержащие хоть и лёгкий, но сексуальный подтекст. Действия, которые гетеросексуальные люди совершают исключительно в отношении лиц противоположного пола. Действия, которые могут при определённых обстоятельствах привести к влюблённости/страсти.
Интересно в этой связи обсудить вопрос: а может ли быть неосознанный флирт?
То, что возможна имитация флирта ради ништяков считаю практически очевидной. Хоть в ходе на медосмотр, хоть в очереди в сортир, простите.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 11:16

*считаю практически очевидным
**в ходе медосмотра

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 11:33

Alumni писал(а):Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?
Не знаю)))... Нюансы надо чувствовать)))... Уместность... Дистанцию... У меня как-то это на автомате)))... Женщина)))... Что уж от природы заложено)))... Шучу... Шучу...

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 20.11.15 11:41

Спасибо, я так и понял, что вы не знаете. Нужен кто то более продвинутый в этих бабских вопросах.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.11.15 11:52

Легкий, значит, пофлиртовали и разошлись.

Средний - пофлиртовали, какие - то занозы в мозгу остались, в следующий раз при встрече обязательно улыбнутся друг другу и возможно продолжат.

Тяжкий - пофлиртовали и он пошел домой, как пыльным мешком пришибленный.

Особо тяжкий - пофлиртовали и он пошел искать ее в соц. сетях, лайкать фотге, следить, просыпаться на смятых простынях в холодном поту и бежать теребонькать.

:lol: :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.11.15 12:00

Ну, вот прав алтайшаман. Есть ли это равноправие, когда на работе по 6-8часов вместе, и конкуренция присутствует, и скидку на гендер никто не делает, отношения завязываются, хотелось бы дружеские.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.11.15 12:07

Alumni писал(а):[
Что значит легкий? Где заканчивается легкий флирт и начинается средний и полусредний? Где та линейка и мера, которой можно строго разграничить эти понятия?
:
секс
разговоры о сексе
намеки
скабрезные анекдоты
шлепки по попе
итд
маркером того что баба флиртует ради привлечения мужчины
и в конечном итоге ради секса
является ее гыгыгы как одобрения его действий
что то типа шучушучу от мары

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 12:29

Офигеть)))... У Макара секс - относится к лёгкому флирту)))... А тяжелый - это за ручку подержаться?. Ну, да это гораздо интимнее)))... Разврат, однако)))...

Шучу)))... Шучу)))... Вот тебе)))... Заигрываю)))... Только не поняла - это полный конец?... Или еще скобочек добавить?. Человек же знает толк в извращениях)))...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.11.15 12:33

Кстати, Мар_а, а почему вы шутитешутите еще и с женщинами? Вам мало флирта с половиной форума мужского рода? :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.11.15 12:39

Мар_а писал(а):Офигеть)))... У Макара секс - относится к лёгкому флирту)))
Не только Макар, но и все нормальные мужчины так думают.
Флирт - приглашение ОМП к совокуплению. Легкая доступность секса.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 12:42

Да, это так... Мне не важен пол, возраст и социальное происхождение собеседника... Просто создаю вокруг себя атмосферу, в которой лично мне приятно находится... Весь и секрет)))... Шучу... Шучу...

Общение - общением... А любовь - любовью)))... Это уже из другой оперы)))...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.11.15 12:45

Т. е вы "деретесь, потому что деретесь" (с), а макар и ко на каждое ваше "шучу- шучу" ждет в личке приглашения к секасу :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.15 12:46

Ага)))... Из любви к искусству)))... Шучу... Шучу...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 12:57

Хм. А у меня почему-то "шучу-шучу" ассоциируется с шуршанием многоточий, которые высыпаются из Мары при её перемещениях по форуму :roll:

Сорри за офф

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.11.15 13:06

Подавляющее большинство женщин желает оставаться красивыми и сексуально привлекательными как можно более долгий срок. Флирт помогает поднять самооценку, приятно видеть сексуальную заинтересованность множества мужчин, так сказать, поиметь "внимания" к себе любимой.
Согласен с Сэнсэем, дорожка действительно скользкая и можно "доиграться".
Ява хорошо написал про "ниудиляетвнимание"
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.11.15 14:16

Santa писал(а):это далеко не всегда так, просто описанные персонажи как тут любят говорить высокопримативны, а по сути - маргиналы. у них узкая шкала удовольствий и интерпритаций - флиртует значит хочет ипацца, как у Оленевода.

во-первых ему так приятнее в мире жить, в котором его якобы хотят все флиртующие дамы, вполне вероятно, что они хотят совершенно не того.

во-вторых - они судят по себе, если они не хотят трахнуть ту или иную самку, они не видят никакого резона в том, чтобы любезничать с ней.
Однако, такая характеристика и поможет в выборе мужа.
ИМХО муж прежде всего является хорошим другом, а потом уже отцом, любовником. Высокопримативные в дружбе быстро сливаются, но так должно быть, ибо для семейных отношениях они как правило не годны.
Так что нытье про френдзону, маркер высокопримативных.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 20.11.15 14:26

Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.15 14:29

А флирт - маркер высокопримативности женщин.
Моя бабушка женщин, особо склонных к флирту, называла "вертихвостками".
Если я вижу флиртующую напропалую женщину, я почему-то воспринимаю её, как шалаву.
Вот такой вот я нечуткий мужлан! :lol:

Ответить