Неверная жена увиливает от развода
bamber, Не поленюсь плюсануться к вышесказанному от Aftalik. Долго не буду расписывать, но:
Твое целевое состояние:
Тебе все равно что с ней будет и все ее ветки.
(Кстати, поверь это и будет отличной местью).
Она сейчас принцессу строит из себя. Старается показать тебе какая она нужная. А расчет ее прост - чтобы ты приполз к ней на карачках.
На развод подал?
Чем раньше это сделаешь - тем раньше освободишься.
Твое целевое состояние:
Тебе все равно что с ней будет и все ее ветки.
(Кстати, поверь это и будет отличной местью).
Она сейчас принцессу строит из себя. Старается показать тебе какая она нужная. А расчет ее прост - чтобы ты приполз к ней на карачках.
На развод подал?
Чем раньше это сделаешь - тем раньше освободишься.
Я сейчас иск в суд составленный корректирую сижу, он у меня собака на 4 листа выходит, сегодня пойду госпошлину оплачивать, надеюсь что до конца недели смогу с работы вырваться и доехать до суда, просто еще несколько вопросов к иску есть, вот сегодня проконсультируюсь и тогда вооруженый всеми выписками иском и прочими бумажками на ковер в суд.
Ты эта если у тебя шампунь и кондиционер в одном флаконе (прости - в иске) можешь их (шампунь от кондиционера) отделить. Развестись по быстрому, получить чистый паспорт, а следующие десять лет хочь обсудись, а хочь забей на это.bamber писал(а):а вот по поводу раньше освобожусь, это врят ли, там короче такой иск составлен, что я думаю примерно на пол года все затянется)))
Тоже есть и такой вариант к рассмотрению.
Я иска не видел, но что-то многовато страниц для развода без детей и без распила. Ты там часом своих личных обидок и претензий к бж в иск не накидал? :D
Просто такой иск обычно не более полутора станиц.
bamber,
развод и распил - два разных процесса. Не надо их мешать в одну кучу. Ты же сейчас накуевертишь, сам не рад потом будешь. Разведись спокойно. (для этого надо выделить 30 мин времени в суде) А потом уже пили сколько хочешь.
Что за принцип такой дурацкий? Ты кому хуже-то делаешь?
На зло бабушке отморожу уши?
развод и распил - два разных процесса. Не надо их мешать в одну кучу. Ты же сейчас накуевертишь, сам не рад потом будешь. Разведись спокойно. (для этого надо выделить 30 мин времени в суде) А потом уже пили сколько хочешь.
Что за принцип такой дурацкий? Ты кому хуже-то делаешь?
На зло бабушке отморожу уши?
-
- любитель
bamber, неистово плюсуюсь к камрадам по теме исков. Подавай незамедлительно первый на развод. Со вторым я бы ещё паузу взял, а лучше паузу и хорошего юриста, чтобы чётко составить иск. По распилу там в течение 3х лет срок, так что не опоздаешь. Синяк для начала вытрави из паспорта и начинай отсчёт 300 дней, уже наверное знаешь про это магическое число.
Ты не пиши "у меня нет претензий по разделу имущества". Пиши "имущественного спора нет". Это значит, что сегодня спора нет, так ты пользуешься совместным имуществом по согласию с ней, а она по согласию с тобой. И далее ты можешь подать в другой суд иск по разделу имущества (не мировой, а обычный, т.к. мировой этим не занимается). Не знаю когда лучше его подавать. На следующий ли день после подачи иска на развод, или после развода. (Три года есть после развода на подачу такого иска). В принципе на раздел можешь подать и до начала бракоразводного процесса. Тогда, что писать в иске на развод не знаю. Наверное можно написать "Раздел совместно нажитого имущества производится в суде таком-то".bamber писал(а):Я вот только одного не пойму, если подавать иск о расторжении брака в мировой суд, то там необходимо указать, что имущественных споров нет, т.е. получается что у меня нет претензий по разделу имущества. Тогда как я после этого иска могу подать иск на раздел имущества.
Еще раз пойми, что развод и раздел имущества - это разные судебные процессы, которые могут быть объединены в один процесс по твоему смотрению. Если тебе надо. Ну... затянуть хочешь развод, допустим... Тогда объединяй. И не в мировой суд тебе будет надо тогда. В обычный.
Да я все это понимаю, что все произошло по прошествии 2-х лет, а не через пару десятков, ну все равно же плющит от всего этого происходящего, держусь, как могу, почти полтора месяца живу отдельно, за это время общались 2 раза и то по делу только, из соц сетей поудалял, на ее страницы не лазию и все равно накрывает порой, что за фигня такая, сам не понимаю.
-
- любитель
Камрад, отовсюду сквозит "она". Делай для себя, без оглядки на неё, только в своих интересах. Какая тебе по сути разница, захотела она или не захотела, у тебя есть твёрдое желание начать новую и счастливую жизнь? Ну так вперёд! Разгреби всю кашу в голове и разложи по тарелочкам. Качать начало - займи себя, неоднократно всем рекомендуют спорт в любом его проявлении, зал/бег/грушу поколотить/вел и т.д. Что сейчас доступно, тем и займись. Тебя возможно ещё кроет от того, что без её желания мирно разойтись, тебе придётся вложить больше сил и ресурсов. Но, поверь, это просто мелочи.