Кто верит в любовь?
Ты хорошо что сюда попала. Потому что на бабском сайте тебе бы сейчас быстро сделали анестезию, пожалели, и посоветовали совсем другое.
Здесь тебя ругают за дело, но при этом думают, как правильно поступить. Понимаешь - не праздно штампами- а через предварительно подумать.
Тебе нужно выходить их этой ситуации. (Прерви все отношения разом). И больше в нее никогда не попадать. Не связываться с женатыми. И осознать чего ты хочешь по-настоящему от жизни. Я знаю что ты родственница одного из камрадов. Пока просто слушай, что тебе здесь говорят.
Здесь тебя ругают за дело, но при этом думают, как правильно поступить. Понимаешь - не праздно штампами- а через предварительно подумать.
Тебе нужно выходить их этой ситуации. (Прерви все отношения разом). И больше в нее никогда не попадать. Не связываться с женатыми. И осознать чего ты хочешь по-настоящему от жизни. Я знаю что ты родственница одного из камрадов. Пока просто слушай, что тебе здесь говорят.
Жена может сделать мужа сильнее, а может сделать слабее. Для того, чтобы сделать сильнее, надо быть готовой помогать ему во всех его действиях. Чтобы сделать слабее, достаточно сбить ему самооценку. Критикуя по любому поводу. Отказывая в интимной близости. Сравнивая вслух с другими мужчинами. Критикуя его друзей и родственников. И так далее.vikaneshelp писал(а):Из списка нашла что-то, да. Но опять же, сама виновата, куда смотрела, когда замуж выходила? И если у него не было этих качеств раньше, то я довела?
Ты невнимательна. В том списке сказано прямо "медицински засвидетельствованный хронический алкоголизм".vikaneshelp писал(а):Что считается алкоголизмом?
Плохо, что он опустился до такого. Но, думается мне, что ты - стерва ещё та. Или он психопат. Но не похоже на психопата. Значит, ты - стервозина. Для которой муж, семья - пустой звук. Для тебя семья - не более, чем имущественное объединение.vikaneshelp писал(а):Ножом угрожал пьяный всю ночь один раз. Душил один раз. Воспитательные беседы проведены, больше не повторялось.
Знаешь, почему больше не повторялось? Потому что он понял, что и этими отчаянными действиями до тебя всё равно не достучишься, но зато упрекать ты его за это будешь все ближайшие 10 лет. Упрекать с наслаждением. И провоцировать ещё и ещё.
Ну... его-то к тому моменту у тебя уже и не было.vikaneshelp писал(а):Но уважение потерял.
Рушишь две семьи. Свою и любовника. Это ответственно?vikaneshelp писал(а):Почему я вам кажусь безответственной? Потому что вышла замуж, а потом в кафе потеряла перчатки?
Даже если бы у тебя не было любовника, ты для семьи видно, что не пригодна. Потому что мужа ни во что не ставишь. Это значит, что (не зная, допустим, что ты здесь писала) либо ты - плохая жена. Либо неплохая, но выбрала себе мужа никудышнего. И то, и другое не делает тебе чести. Тебе, будущей разведёнке.vikaneshelp писал(а):Для семьи пригодны все, семьи бывают разные![]()
Не надо себя само-бить. Надо признать свои ошибки. Только и всего.vikaneshelp писал(а):Самобичеванием надоело заниматься вообще-то.
Это тоже не к хорошему приведет.
Не признаешь, это вылезет в отношениях с другим мужчиной. Прочитает по ньюансам твою лояльность к предательству. И отбросит от себя. А ты будешь думать-гадать "чего это он так со мной?".
- Злобный карлик
- бывалый
Знаете, камераден, мне тут в личку прилетело сообщение, где близкий сабжу человек говорил, что это не вброс, не тролль, а реальный человек с реальной проблемой. И знаете что? Автор недоговаривает об отношениях с мужем. Очень недоговаривает, очень обеляя себя. Типа я такая белая и пушистая, а он, гад, пилбилниуделял.
"Автор недоговаривает об отношениях с мужем. Очень недоговаривает, очень обеляя себя." - так это с самого первого поста было понятно, а последующие эгоистичные посты только все подтвердили.
Интересно конечно, что там было с мужем более подробно, но увы...хотя и так ясно - можно подчеркнуть на выбор или комплексом: стервозность/неуважение/ложь/мозговынос/упреки/измены и тому подобное.
Интересно конечно, что там было с мужем более подробно, но увы...хотя и так ясно - можно подчеркнуть на выбор или комплексом: стервозность/неуважение/ложь/мозговынос/упреки/измены и тому подобное.
-
Была и стервой и истеричкой и упрекала и мозг выносила.
Не обманывала и не изменяла. Как только поняла, что все достало и я влюбилась, уехала к родителям.
Обман был последние недели, без измены физической. Но по мне все было видно, он еще и в отъезде был какое-то время.
Видела мужа на днях на мероприятии. Вообще не разговаривали, сухо поздоровались, как чужие. Наедине не оставались, все на людях было.
Хочу развестись, не знаю как. Молча? На контакт он не выходит.
Мой мужчина решил развестись, сказал об этом родственникам.
Радоваться или отговаривать?
Я ни при чем, он сам решил, точнее они.
И еще не факт, по какому дальше сценарию все пойдет.
Не обманывала и не изменяла. Как только поняла, что все достало и я влюбилась, уехала к родителям.
Обман был последние недели, без измены физической. Но по мне все было видно, он еще и в отъезде был какое-то время.
Видела мужа на днях на мероприятии. Вообще не разговаривали, сухо поздоровались, как чужие. Наедине не оставались, все на людях было.
Я ни при чем, он сам решил, точнее они.
И еще не факт, по какому дальше сценарию все пойдет.
Любо через ЗАГС - вместе подаёте заявление.vikaneshelp писал(а):Хочу развестись, не знаю как. Молча? На контакт он не выходит.
Либо через мировой суд, если второй супруг не хочет через ЗАГС.
Не факт, что разведётся. Голову тебе морочит. "Родственникам он сказал".vikaneshelp писал(а):Мой мужчина решил развестись, сказал об этом родственникам.

vikaneshelp писал(а):Я ни при чем, он сам решил, точнее они.
Развалила семью и... ни при чём?

В твоём личном сценарии раскаяние, как я понял, пока предусмотрено. Пока не раскаешься, нормального мужа себе не найдёшь.vikaneshelp писал(а):И еще не факт, по какому дальше сценарию все пойдет.
-
Я его не просила об этом. Я не лезла, они уже жили отдельно, не я, так другая была бы. Потому что семьи там уже не было, хоть и не мне судить.
Выводы сделали все.
Я с этим раскаянием доведу себя до нервного срыва. Уже на успокоительных.
Раскаяться, значит, отказаться от него? Ходила в церковь.
Мне стыдно, я сожалею, я прошу прощения, но я уже эту черту перешагнула. Надо идти дальше. И исходить из сложившихся обстоятельств.
Сам мой поступок для меня ужасен, я даже на форум пошла. Но я его сделала. Смысл себя поедать?
Не заметила, что не хозяин слова. В чем это проявляется?
Выводы сделали все.
Мне стыдно, я сожалею, я прошу прощения, но я уже эту черту перешагнула. Надо идти дальше. И исходить из сложившихся обстоятельств.
Сам мой поступок для меня ужасен, я даже на форум пошла. Но я его сделала. Смысл себя поедать?
Камраден, а никто не модет позвать в ветку мужа или родственника этой туповатой циничной пляти? От нее понимания ситуации и раскаяния ждать - толку никакого, она же "ниуинавата и в церковь даже ходит", а взгляд с другой стороны баррикад многое прояснил бы.
А ТС подсказка, построение счастья на разрушении счастья и гармонии других - ВСЕГДА кончается крахом и ответкой, считай это кармическим бумерангом, так что особо не радуйся потенциальному "разводу" твоего аленя-тракаря.
А ТС подсказка, построение счастья на разрушении счастья и гармонии других - ВСЕГДА кончается крахом и ответкой, считай это кармическим бумерангом, так что особо не радуйся потенциальному "разводу" твоего аленя-тракаря.
В этом деле тебе просить уж совсем было бы не к лицу. Кто кому делает обычно предложение: мужчина или женщина? Мужчина. Что делает женщина, чтобы он сделал предложение? Старается быть привлекательной: глазки накрасить, а в твоём случае ещё и... ноги раздвинуть перед женатиком.vikaneshelp писал(а):Я его не просила об этом.
Не просила она...
Утешай, утешай себя. Твой грех прелюбодеяния на тебе лежит. Его - на нём.vikaneshelp писал(а):Я не лезла, они уже жили отдельно, не я, так другая была бы.
Не ты вымазалась бы в грязь, так другая. Мда...
Ясен пень - не тебе судить. Ибо ты много не знаешь о том, что было в этой семье. О том, что сближало людей.vikaneshelp писал(а):Потому что семьи там уже не было, хоть и не мне судить.
Я пока не заметил что ты раскаиваешься хотя бы чуть-чуть. Значит, что тебя доводит до нервного срыва? Твое бесчеловечное поведение по отношению к чужой семье.vikaneshelp писал(а):Я с этим раскаянием доведу себя до нервного срыва. Уже на успокоительных.
Не только отказаться от него. А признать, что зло большое сотворила. Что нельзя поступать так ни с этим женатиком, ни с другим. Что нельзя рушить семью. Что нельзя детей разлучать с отцом.vikaneshelp писал(а):Раскаяться, значит, отказаться от него? Ходила в церковь.
Да, перешагнула. Но у тебя есть возможность не доламывать чужую семью. Потому, не "надо идти дальше". Остановись, исходя из сложившихся обстоятельств. Одно из них - наш форум. Это важное обстоятельство в твоей жизни.vikaneshelp писал(а):Мне стыдно, я сожалею, я прошу прощения, но я уже эту черту перешагнула. Надо идти дальше. И исходить из сложившихся обстоятельств.
Смысл в том, чтобы не усугублять.vikaneshelp писал(а):Сам мой поступок для меня ужасен, я даже на форум пошла. Но я его сделала. Смысл себя поедать?
И не о самопоедании речь. Вот представь себе ситуацию. Из твоей школьной юности. Ты решала задачу по математике, но после проверки учителем, тебе было сказано, что твоё решение неверное. Ты себя станешь за это поедать? Я бы не стал. Я бы выяснил в чём была ошибка, и постарался бы в будущем таких ошибок не допускать.
Так и здесь. Раскаяться - значит признать ошибку свою в решении жизненной проблемы. А она есть. Не спроста же ты сходишь с ума.
В том что обманул жену свою в клятве супружеской. Как минимум это.vikaneshelp писал(а):Не заметила, что не хозяин слова. В чем это проявляется?
Atos, напрасно глаголишь. Не дойдут твои тезисы до авторши.
Она поишла сюда не за паскаянием, советом или реальным пониманием, как и многие нынче - она пришла сюда как в церковь, быстро изобразить раскаяние, создать видимость исповеди и спокойно идти грешить дальше, думая, что с нее снята вся вина и грехи отпущены на основании факта самого ее прихода и рассказа. Это как в 90-е у нас повелось - бандюганы и феи ходили в церковь для видимости, давали пожертвование и думали, что все с них списано и они могут творить свои безобразия дальше. Такие люди не понимают и не приемлют смысла покаяния, но хотят показаться правильными и хорошими, поэтому и создают видимость смирения и покаяния, мимикрируя среди толпы нормальных людей.
Не в коня корм, ты разве еще не увидел этого? Твои слова идут в пустоту.
Она поишла сюда не за паскаянием, советом или реальным пониманием, как и многие нынче - она пришла сюда как в церковь, быстро изобразить раскаяние, создать видимость исповеди и спокойно идти грешить дальше, думая, что с нее снята вся вина и грехи отпущены на основании факта самого ее прихода и рассказа. Это как в 90-е у нас повелось - бандюганы и феи ходили в церковь для видимости, давали пожертвование и думали, что все с них списано и они могут творить свои безобразия дальше. Такие люди не понимают и не приемлют смысла покаяния, но хотят показаться правильными и хорошими, поэтому и создают видимость смирения и покаяния, мимикрируя среди толпы нормальных людей.
Не в коня корм, ты разве еще не увидел этого? Твои слова идут в пустоту.
история повторитсяvikaneshelp писал(а): Видела мужа на днях на мероприятии. Вообще не разговаривали, сухо поздоровались, как чужие. Наедине не оставались, все на людях было.
.
я б посоветовал твому лябимаму не связываться с тобой
- весы деяний
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
- весы деяний
- бывалый
Хотелось бы конечно автору помочь, но, прочитав всю тему в очередной раз убеждаюсь - бесполезно. Она, в принципе, и не хочет чтобы ее спасали.
Сейчас пострадает. Потом переспит с этим женатиком (а пелотка то уже натянута на уши замужнему, судя по всему) и все ок.
Автор - не хочу вас оскорблять. Ваша жизнь. Тут реакция такая - потому что очень многие обжигались на таких как вы.
Подумайте вот о чем - что так сильно вы любите, потому что мужчина то не ваш. Сколько его не называй "мой мужчина" - вы вторая. И он не ваш. Не засыпает с вами, не просыпается по утрам.
И вся эта "любовь" - всего лишь запретный плод. Вы способны любить только в состоянии полного пизд*ца. Вы не способны любить когда все хорошо и тихо. Этим, к слову, и объясняются ваши претензии к мужу - скучно вам было. Вам нужна буря эмоций - расставания, слезы, разочарования, страдания, а потом сладкий секс. И только в таком состоянии вы способны любить.
Запомните мои слова:
Думаю, тот женатик к вам убежит. Через полгодика-год (вряд ли больше, думаю) вы вдруг поймете, что это ОН виноват в том, что разрушил вашу жизнь. Что он виноват в том, что заставил вас мучаться. Что он причина вашей боли и он испортил вам вашу жизнь - разрушил вашу семью, не любил вас и только использовал для секса.
И точно также вы воткнете ему в спину нож. Найдете, условного, "ашота" - настоящего мужика. Уйдете к нему, а на АБФ в лучшем случае появиться очередная тема.
PS Вы любите свою мать? Только честно. Думаю, в тайне вы ее ненавидите, хотя на людях показываете что у вас идеальная семья (хотя семьи там нет). И на ваших отношениях это проецируется. Снидром недолюбленной девочки. Привыкли вы к тому, что вас не любят любимые.
25/17 - Людмила
Сейчас пострадает. Потом переспит с этим женатиком (а пелотка то уже натянута на уши замужнему, судя по всему) и все ок.
Автор - не хочу вас оскорблять. Ваша жизнь. Тут реакция такая - потому что очень многие обжигались на таких как вы.
Подумайте вот о чем - что так сильно вы любите, потому что мужчина то не ваш. Сколько его не называй "мой мужчина" - вы вторая. И он не ваш. Не засыпает с вами, не просыпается по утрам.
И вся эта "любовь" - всего лишь запретный плод. Вы способны любить только в состоянии полного пизд*ца. Вы не способны любить когда все хорошо и тихо. Этим, к слову, и объясняются ваши претензии к мужу - скучно вам было. Вам нужна буря эмоций - расставания, слезы, разочарования, страдания, а потом сладкий секс. И только в таком состоянии вы способны любить.
Запомните мои слова:
Думаю, тот женатик к вам убежит. Через полгодика-год (вряд ли больше, думаю) вы вдруг поймете, что это ОН виноват в том, что разрушил вашу жизнь. Что он виноват в том, что заставил вас мучаться. Что он причина вашей боли и он испортил вам вашу жизнь - разрушил вашу семью, не любил вас и только использовал для секса.
И точно также вы воткнете ему в спину нож. Найдете, условного, "ашота" - настоящего мужика. Уйдете к нему, а на АБФ в лучшем случае появиться очередная тема.
PS Вы любите свою мать? Только честно. Думаю, в тайне вы ее ненавидите, хотя на людях показываете что у вас идеальная семья (хотя семьи там нет). И на ваших отношениях это проецируется. Снидром недолюбленной девочки. Привыкли вы к тому, что вас не любят любимые.
25/17 - Людмила
- Гадкая Крыса
- посвященный
я вот это всё читаю и прям вижу картину. Стоит заплаканные енот и бубнитvikaneshelp писал(а):Я его не просила об этом. Я не лезла, они уже жили отдельно, не я, так другая была бы. Потому что семьи там уже не было, хоть и не мне судить.
Выводы сделали все.
- я не виноват, оно само
- всё было разбито и до меня
- я не виновато, но я раскаиваюсь вся и даже в церковь ходило
-это не я виноватое, но развеж можно не сожрать колбасу, которую я спиз..дело?
-нет, я не спи..здело, колбаса уже валялась, её уронили, я даже знаю кто и даже помог колбасе быть уроненой, но я не виноватое, хотя конечно виноватое, шо вы миня путаете!?
-нет, не валялась, а сама просто в род ползла. изо всех сил сжимала зубы, но колбасы нынче хитрые, залезут палюбому в рот невинного меня
-ой мне так стыдно, пойду капелек выпью и с мужем разведус.
- а муж сухарь, надо с ним как-то развестись, шоб без кипеша
-ну а что? не виноватое я, а даже если и виноватое- то в церковь ходило и капельки опять-таки
-кто вам сказал, что колбаса была тухлая?Отличная колбаса, ело и плакало
-
-
Что ж, камрады, вы можете в деле видеть способ мышления ОЖП. Все равно все вывернет как ей надо.
К слову, очень интересно еще вот что. Я много читал здесь тем (почти все наверное из проблемных разделов). Так вот, многие ОМП в моменты пи*достраданий ведут себя также. Доводов и разума нет. Факты меняются так как удобно для собственного оправдания.
К слову, очень интересно еще вот что. Я много читал здесь тем (почти все наверное из проблемных разделов). Так вот, многие ОМП в моменты пи*достраданий ведут себя также. Доводов и разума нет. Факты меняются так как удобно для собственного оправдания.
- Злобный карлик
- бывалый
Я прям представляю этоvikaneshelp писал(а): Санчас это глупо . надо поговорить и все выяснить. А потом уже санчас.
1. Разговор, расставание
2. Мужик приползает с розами и слезами, рогатка автора разъезжается
3. Поход в церковь
4. Разговор, расставание
5. Мужик приползает с розами и слезами, рогатка автора разъезжается
6. Поход в церковь
7. Разговор, расставание
8. Мужик приползает с розами и слезами, рогатка автора разъезжается
9. Поход в церковь
Ну и так далее в периоде.
Тенденция заметна.
Кто верит в любовь?
А я вот не совсем согласен.
Суть то проста. Вообще всегда в 100% случаев если ОЖП что-то спрашивает по семейным отношениям, то это звучит примерно так:
Как мне лучше сманипулировать, чтобы получить: И дальше идет список того чего хочется прямо здесь и прямо сейчас.
Советы что-то сделать воспринимаются с ухмылкой.
То есть коренное отличие ОЖП от Аленя: Алень хочет быть нужным кому-то, а ОЖП хочет для себя. Думать на шаг вперед оба подвида не умеют и не будут.
Суть то проста. Вообще всегда в 100% случаев если ОЖП что-то спрашивает по семейным отношениям, то это звучит примерно так:
Как мне лучше сманипулировать, чтобы получить: И дальше идет список того чего хочется прямо здесь и прямо сейчас.
Советы что-то сделать воспринимаются с ухмылкой.
То есть коренное отличие ОЖП от Аленя: Алень хочет быть нужным кому-то, а ОЖП хочет для себя. Думать на шаг вперед оба подвида не умеют и не будут.
Креписьvikaneshelp писал(а):Кстати, таких историй в нашем городе миллион.
Я сама виновата, что исказила факты (для конспирации) и половина выводов не в кассу. Но меня отрезвляет. Спасибо.
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
От Матфея 5