Atos писал(а):Рваться никуда не надо. Приехать в роддом - надо. Отстать от бабы и, тем более детей, тоже не надо.
Если автор отморозится сейчас от своей жены, он отбросит исполнение своего плана. И неизвестно, как потом всё это отразится на его статусе. Впрочем, частично известно. Выглядеть будет так - муж куда-то смылся в то время, когда его жена была на сносях, недоносок. Так его будут воспринимать все в её окружении. И она сама. И не только они. Я буду так воспринимать.
Атос, ты делаешь ту же ошибку опять. Не суди о мышлении ОЖП-шек по своему мышлению, ты, все-таки, ОМП (при всех твоих, э-э... странных полуфеминистичеких высказывания). Что самое смешное, если баба захочет завиноватить ОМП, она это сделает ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от его действий. Например, потом абсолютно уверенно заявит мужу, что встречал ее из роддома васек, а не муж. И на все изумленные возражения мужа ("Света, да как же так... Да, это ж я тебя встречал, на лимузине с пупсом... У меня ж даже чек на аренду лимузина сохранился! И фото из роддома!") будет обвинять его во лжи, придумывании, бессердечии и пр.
И своему окружению баба будет говорить гадости о муже В ЛЮБОМ случае. Типа: избивал беременную, алиментов вообще не платит и пр.
Под бабу подстраиваться просто бесполезно.