Классный новогодний подарок от жены.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Автор, всплывай и суши весла. Именно так мне сказали на форуме пару лет назад. Жаль, что тут мало ветеранов осталось.
Скоро ты остынешь.
Семьи у тебя больше нет. Это не семья, а дурдом.
Теперь ты знаешь, как не надо строить семью. Не надо с мамами жить, и надо научиться хороших девушек выбирать. А эти тебя на бабки поставят и воскресным папой сделают. Уже сделали.
Впереди у тебя много работы над собой. Будь мужиком. А захочешь быть отцом - будешь.
С бабьей ямой не воюй, береги сердце. Ты будешь нужен своим детям. Ты должен быть здоровым и успешным. Подумай о себе.
На других баб не торопись залипать, иначе может быть повтор всего этого ада.
На развод подал, напомни?
Скоро ты остынешь.
Семьи у тебя больше нет. Это не семья, а дурдом.
Теперь ты знаешь, как не надо строить семью. Не надо с мамами жить, и надо научиться хороших девушек выбирать. А эти тебя на бабки поставят и воскресным папой сделают. Уже сделали.
Впереди у тебя много работы над собой. Будь мужиком. А захочешь быть отцом - будешь.
С бабьей ямой не воюй, береги сердце. Ты будешь нужен своим детям. Ты должен быть здоровым и успешным. Подумай о себе.
На других баб не торопись залипать, иначе может быть повтор всего этого ада.
-
Код: Выделить всё
Думаю пусть сама подает, если ей это надо. Да и хочу когда второй ребенок родится, чтобы ему моя фамилия досталась.
-
Фиг его знает, подрастет заберу к себе, сейчас просто маленький еще. Еще полтора года подождать. А когда я на работе, сидеть с ним некому. Буду с ним проводить как можно больше времени, чтобы исключить воспитание ненависти ко мне.SPb писал(а): Трэшак. Это такой импринтинг, по-моему. Она не любит своего отца и проецирует это на своего ребенка по отношению к его отцу. Тоже не надо любить, уважать и ценить. А вот ББЖ без мамаши даже в депресняк впадает. Вот и хочет тоже, чтобы ее дети без мамаши не могли, а он может и даже тянется. Боюсь, будет воспитан в ненависти к тебе.
В общем, ходил я прошлые выходные к ребенку, провел с ним пол дня. Сейчас пойду опять.
Теперь наверное буду какое-то время воскресным папой. Пока он не подрастет до того уровня, чтобы не быть привязанным к привычной обстановке.
Сейчас пережить зиму, а летом думаю уже буду с ним каждый день, приезжать с работы, брать на море вечером. Может у себя оставлять. Главное чтобы он сам хотел.
На жену похер, если он захочет к папе, то жена думаю его не удержит.
Жена пусть сама подает на развод, чем позже подаст, тем позже начну платить алименты. Так что мне от этого только выгода. Сейчас ничего давать ей не буду совсем. Буду одевать ребенка, покупать ему все, что надо.
Снял квартиру рядом, чтобы ребенка брать туда.
Жену видеть не хочу, сейчас хочу просто перебирать разных ОЖП, Т10Д, буду стараться в этом направлении.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, свободное общение с ребенком часто продолжается первые 90 дней после разрыва. Потом у сук нажимается какая-то внутренняя говнокнопка, и начинаются цирки с конями и кина с немцами. Так что на всякий случай готовься. Будь начеку. Провокация может случиться на ровном месте, без предвестников. На всякий случай поизучай принипы психайкидо, ни при каких условиях не иди с самкой на лобовое столкновение. Лучше учись полностью убирать любые эмоции, вызванные общением с сукой (даже самым краткосрочным).
Когда станешь чуть покрепче, можешь попробовать посмотреть разные бабьи токшоу - на экране очень хорошо отслеживается механика нагнетения эмоций у собеседника. Одна из ихних фишек - они играют модуляцией голоса, как мотоциклист ручкой газа перед стартом со светофора. Учись видеть это, и абстрагироваться.
Когда станешь чуть покрепче, можешь попробовать посмотреть разные бабьи токшоу - на экране очень хорошо отслеживается механика нагнетения эмоций у собеседника. Одна из ихних фишек - они играют модуляцией голоса, как мотоциклист ручкой газа перед стартом со светофора. Учись видеть это, и абстрагироваться.
-
Посмотрим, я думаю что позвоню ему, или он мне позвонит, выйдет во двор, я его заберу.Инженер Гарин писал(а): Ага, заберешь ты его, как же. Так она тебе и даст. Будешь платить алименты и видеть детей, когда решит её левая пятка
Помню себя в 5 лет, я уже лазил где хотел на улице. Вполне самостоятельный.
-
Да, спасибо, так и постараюсь. Посмотрим, будут ли дальше препятствия. Думаю могут быть, ее мама полностью промоет ей мозги. И вы правы камрады, ее мама ненавидит мужчин.Delirium писал(а):Автор, свободное общение с ребенком часто продолжается первые 90 дней после разрыва. Потом у сук нажимается какая-то внутренняя говнокнопка, и начинаются цирки с конями и кина с немцами. Так что на всякий случай готовься. Будь начеку. Провокация может случиться на ровном месте, без предвестников. На всякий случай поизучай принипы психайкидо, ни при каких условиях не иди с самкой на лобовое столкновение. Лучше учись полностью убирать любые эмоции, вызванные общением с сукой (даже самым краткосрочным).
БЖ стала все делать со своей мамой.
Мама ее решает что делать, руководит всем, что делал я, теперь это делает ее мама.
Мама готовит, смотрит за ребенком, ходит за продуктами, живет на всем готовом. Когда жили отдельно, надо было это делать самой.
У нее есть все, кроме секса, ее жизнь является каким-то извращением для меня.
У меня тоже есть мама, я даю ей денег, помогаю ей, не живу с ней, и не рассказывал о наших проблемах, и просил ее не вмешиваться.
- Инженер Гарин
- посвященный
И дальше что? Уедешь с ним на необитаемый остров? Мамаша, не увидев ребенка вечером дома, поднимет на уши всю полицию города, замучаешься потом объяснения писатьЖелезныеЯйца писал(а):Посмотрим, я думаю что позвоню ему, или он мне позвонит, выйдет во двор, я его заберу.
Помню себя в 5 лет, я уже лазил где хотел на улице. Вполне самостоятельный.
Старик, нужно начинать переключаться на себя. Да, все понятно, у дуры теперь суррогатный муж - ейная мамаша. У которой ее дочь тоже суррогатный муж и ребенок для гиперопеки. Как из той песни "...он папашей и дядей мне был". Это онкология сознания, ее ты не исправишь. Что бы там у них не происходило, тебе нужно принять, что это уже люди не из твоей жизни, да и людьми их в полной мере уже не назовешь, ибо орган мозга, отвечающий за человечность и совесть у них либо атрофирован, либо навсегда заблокирован. Скорее первое.
Тебе нужно перестраиваться на режим "вождь без стаи" - на первое время, пока моцкъ в норму не придет. Когда ты дойдешь до понимания, что все в твоей жизни может исходить только от тебя, что женщина для тебя больше не собеседник и не равный партнер по общению, а лишь опекаемый подчиненный, то тогда можешь и вакансии в стаю открывать. С конкурсом на место.
Тебе нужно перестраиваться на режим "вождь без стаи" - на первое время, пока моцкъ в норму не придет. Когда ты дойдешь до понимания, что все в твоей жизни может исходить только от тебя, что женщина для тебя больше не собеседник и не равный партнер по общению, а лишь опекаемый подчиненный, то тогда можешь и вакансии в стаю открывать. С конкурсом на место.
Насчет ребенка старайся не дергаться. Опыт показывает, что чем меньше сам нервничаешь, тем меньше психует самка. Ты сейчас можешь по инерции думать, что коза умеет думать, и вредит тебе совершенно сознательно, с холодным рассудком. Увы, камрад, это не совсем так. У баб есть весьма мощный интеллект, но, по проф Савельеву, этот интеллект занят обслуживанием инстинктных программ самки. Добавь к этому тот факт, что когда самка испугана, то ейная часть мозга, отвечающая за анализ опасности, попросту химическим образом блокирует рациональное мышление. И инстинктность реакций только усилится. Воздействовать на бабий инстинкт можно только одним способом - через ее же инстинктивную, подсознательную реакцию на признаки самца. То есть внутреннюю силу, спокойствие, наглость, уверенность, полный поxyuзм на ее эмоционашки, и непробиваемость для манипуляций. Другого способа нет.
Война полов. Только для мужчин
Автор, а куда ты смотрел когда на ней женился. Не зря же говорят: "Хочешь узнать, кем будет твоя девушка после свадьбы, посмотри на ее маму." А мать у нее дважды разведенка. Выводы тут очевидны. Совет тут один, забирай детей у нее, она им нормальной жизни не даст, уж твоему 3-х летнему сыну точно. Он будет по тебе скучать, а ее это будет бесить. Вот и будет ему доставаться от мамаши и бабули.
-
Развод и алименты не связанные между собой понятия.ЖелезныеЯйца писал(а): Жена пусть сама подает на развод,чем позже подаст, тем позже начну платить алименты. Так что мне от этого только выгода. Сейчас ничего давать ей не буду совсем. Буду одевать ребенка, покупать ему все, что надо.
Снял квартиру рядом, чтобы ребенка брать туда.
Жену видеть не хочу, сейчас хочу просто перебирать разных ОЖП, Т10Д, буду стараться в этом направлении.
Можно подать будучи в браке. В т.ч. на содержание матери.
-
В общем, прошло вот некоторое время.
Беру ребенка на выходные к себе, жена всегда против, обычно удается взять его только на одни выходные, потом жена закрывает двери и не открывает. Прихожу иногда среди недели после работы, чтобы увидеть его.
Сейчас со съемной 1 комнатной квартиры, надо переехать в 2-ч комнатную, так сказал адвокат. Чтобы опекунский совет смог увидеть, что у ребенка у меня на квартире есть все условия, и даль разрешение видеть ребенка как можно больше.
Короче полная жесть, ребенок к матери идти не хочет, все так же негативно к ней относится при мне. Она с ним особо и не играет, просто кормит, ложит спать и все. Всем остальным занимается теща.
У жены все так же рвет крышу не понятно от чего.
Сейчас самое главное, чтобы сын про меня не забыл, чтобы не стал относиться с негативом.
Подскажите, что лучше сделать, чтобы не потерять дружбу с сыном ?
Беру ребенка на выходные к себе, жена всегда против, обычно удается взять его только на одни выходные, потом жена закрывает двери и не открывает. Прихожу иногда среди недели после работы, чтобы увидеть его.
Сейчас со съемной 1 комнатной квартиры, надо переехать в 2-ч комнатную, так сказал адвокат. Чтобы опекунский совет смог увидеть, что у ребенка у меня на квартире есть все условия, и даль разрешение видеть ребенка как можно больше.
Короче полная жесть, ребенок к матери идти не хочет, все так же негативно к ней относится при мне. Она с ним особо и не играет, просто кормит, ложит спать и все. Всем остальным занимается теща.
У жены все так же рвет крышу не понятно от чего.
Сейчас самое главное, чтобы сын про меня не забыл, чтобы не стал относиться с негативом.
Подскажите, что лучше сделать, чтобы не потерять дружбу с сыном ?
Я скажу от себя так - отпиливать охрененно больно от себя кусок не знаю чего - сердца может быть или еще чего-то в мозге. Но, по большому счету, в случае глобальных препятствий, сделать со своим сыном, когда у тебя 10-20% времени на общение по сравнению с другой стороной, что-либо сложно.
Чтобы не забыл - каждую встречу дари ему что-то, пофиг что. Хоть машинки, но судя по возрасту лучше что-нибудь яркое или звонкое или и то и другое. Санки зимой, велик летом (хотя велик пока рано).
Так ты создаешь эмоциональное поле, хоть как-то вас связывающее. Я примерно в том же возрасте расходился, не забыл. Хотя бывало и 3 недели не общался с сыном.
Очень важно быть спокойным, размеренным и относится к своему ребенку, как к полноценному члену твоего общества, только не понимающего иногда что он делает
Я считаю, что секрет прост - просто общайся со своим сыном ) А уж какое мнение он о тебе сложит - зависит от тебя. Будешь тем же сопливым размазней, такое и сложит.
Чтобы не забыл - каждую встречу дари ему что-то, пофиг что. Хоть машинки, но судя по возрасту лучше что-нибудь яркое или звонкое или и то и другое. Санки зимой, велик летом (хотя велик пока рано).
Так ты создаешь эмоциональное поле, хоть как-то вас связывающее. Я примерно в том же возрасте расходился, не забыл. Хотя бывало и 3 недели не общался с сыном.
Очень важно быть спокойным, размеренным и относится к своему ребенку, как к полноценному члену твоего общества, только не понимающего иногда что он делает

Я считаю, что секрет прост - просто общайся со своим сыном ) А уж какое мнение он о тебе сложит - зависит от тебя. Будешь тем же сопливым размазней, такое и сложит.
-
- старейшина
Постановление Пленума ВС РФ от 05.11.1998 № 15 поддерживает эту норму, поскольку прямо указывает на запрет принятия органами суда иска о расторжении брака от мужа, который предварительно не получил согласия жены на бракоразводный процесс.VadimF писал(а):Это в каком законодательстве такое?
отсюда
Если бабцам захочетцо сманипулировать дитёнышем - поверь, так и будет.
Мой шестилетний сын всегда на выходные с удовольствием приезжал. Комрады не дадут соврать, сын на слёте АБФ был.
В детском саду,откуда я его забирал, прыгал на шею и 10-15 минут мы тупо обнимались.
Когда гнидам захотелось показать, кто в доме хозяин, сын мне сказал: я к тебе не хочу. Всё! 4 месяца сына не вижу.
Мой шестилетний сын всегда на выходные с удовольствием приезжал. Комрады не дадут соврать, сын на слёте АБФ был.
В детском саду,откуда я его забирал, прыгал на шею и 10-15 минут мы тупо обнимались.
Когда гнидам захотелось показать, кто в доме хозяин, сын мне сказал: я к тебе не хочу. Всё! 4 месяца сына не вижу.