Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Сообщение Bers » 30.04.16 20:49

Ты всегда бабе на слово веришь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.04.16 21:16

Bers, да разве важно был или не был? Если был и автор камбекнет, то со знаниями АБФ это определиться за неделю совместного проживания. А если не был, то зачем убивать варианты.

Автор, тебя не смущает, что ты такой афигенный, а жена тебя выперла? А на это ей очень непросто было решиться, уж поверь. Ты просто прими на веру, что ты гдето накосячил. И должен понять, где именно, для самого себя. И когда ты поймешь в чем была твоя проблема, где ты хочешь измениться( и хочешь ли), только тогда можно будет думать о камбеке и его стратегии. И возьмет это 3-4 месяца минимум.

Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Вполне возможен вариант, что васька не было но камбекнуть твоя жена не захочет, и причины не важны. Или камбекнет зарадидитей и подарит тебе васю через пару лет. Развод это не конец жизни. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 21:31

Зануда писал(а):Если я правильно понял, к плядкам автор не склонен. Его скорее обламывает, что раз в неделю - мало. Ну так это можно со временем поправить. В гостевом режиме даже проще.
Из друганов у него емнип один чувак, который женат на сестре его жены. Тоже маловероятный вариант для плядок ;)
На данном этапе не склонен. Единственное, что сегодня напрягло, что её сестра начала расспрашивать обо всём, заметила, что я классно выгляжу, похудел и подкачался. Я говорил, что у меня всё заипись, меня всё устраивает и т.д. Но тут она пи*данула: Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно. Этот разговор у них был полторы недели назад. Картизол через край, виду не подал, теперь думаю, х*ли я сразу на развод не подал. Сейчас с дочкой приехали домой, играю с ней, от неё теплеет, но но на душе говняно.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.16 21:56

Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно. Этот разговор у них был полторы недели назад.
Ага, васька не было!
Баба чисто из за пьянок ТС по служебной необходимости, уходит в даль!
Ща пол страны по примеру разведутся!гугу
Если у неё уже в мозгах куриных - развод!
но нет, конечно же все можно вернуть, "для здоровья" то!ггг

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 30.04.16 21:59

Он сарказм не поймет. От слова вообще никогда.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 22:04

Белазик писал(а):Картизол через край, виду не подал, теперь думаю, х*ли я сразу на развод не подал. Сейчас с дочкой приехали домой, играю с ней, от неё теплеет, но но на душе говняно.
Знаешь, а вот на развод я бы подал, наверное. Как некий символический акт. Как раньше - уже не будет. А как будет - от тебя зависит. Чтобы точно понимать - как будет - тебе надо развестись. Чтобы тетку не останавливал официальный статус, если она тебя уже слила в душе.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 22:08

Lycar_ писал(а):Автор, тебя не смущает, что ты такой афигенный, а жена тебя выперла? А на это ей очень непросто было решиться, уж поверь. Ты просто прими на веру, что ты гдето накосячил. И должен понять, где именно, для самого себя. И когда ты поймешь в чем была твоя проблема, где ты хочешь измениться( и хочешь ли), только тогда можно будет думать о камбеке и его стратегии. И возьмет это 3-4 месяца минимум.

Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.
Спасибо, я именно так для себя и решил!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 22:11

Зануда писал(а): Знаешь, а вот на развод я бы подал, наверное. Как некий символический акт. Как раньше - уже не будет. А как будет - от тебя зависит. Чтобы точно понимать - как будет - тебе надо развестись. Чтобы тетку не останавливал официальный статус, если она тебя уже слила в душе.
Завтра об этом подумаю. Спасибо.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 22:15

Надышался воздуха, нагулялся, надеюсь это поможет уснуть. Пойду ребёнка укладывать.
Как я понял тут все атеисты (как и я), поэтому с наступающим не поздравляю. Всем спасибо за поддержку! Бухать бросил точно! (чтоб не зарекаться от обстоятельств, то точно на время санчаса)!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 22:22

С ума сошел ?
В церкви давно был ? Обязательно сходи. Человек без веры в душе - так, имитация.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.16 22:40

да не, сёдня и кулич освятил, и куриную яйцеклетку и так далее.
Атос, вот ставлю зелёную свечку перед иконостасом, привезённую из Иерусалима, так мне на полном серьёзе старая ОЖП, прислужывает там, говорит:
Эти свечки ставить тут нельзя, убирайте
-а какие же!
-купленные в нашем храме!
Ну не пестец ли это, постмотри там в книгах мудрости тысячелетий, на дыбу ведьму или достаточно моего греха сквернословия?гугу

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 23:05

Эту тварь господь сам на запчасти разберет. Ехай в другой храм. Раз местные батюшки такое допускают - святости в этом месте уже нету.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.16 07:59

Белазик писал(а): Единственное, что сегодня напрягло, что её сестра начала расспрашивать обо всём, заметила, что я классно выгляжу, похудел и подкачался. Я говорил, что у меня всё заипись, меня всё устраивает и т.д.
Её сестра тебе не друг. А наоборот. Больше не разговаривай с ней.
Но тут она пи*данула: Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно.
Это означает что она если чо невиноватая, ну и что что ушла, он сам развёлся вон смотрите какой. Без официального развода бабе только лучше. Какое то имущество купишь - она сможет претендовать. Залетит от васи - алименты платить тебе, пока не докажешь что не ты отец. Интересно? Нравится?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 01.05.16 09:49

Доброе утро комрады. Выспался сегодня так, что ребёнок утром не мог добудиться. Стало в 100 раз легче, чем было позавчера. Сейчас собираюсь с дочкой гулять идти. Потом возьму вечером бумагу и начну анализ. Потом расскажу что получилось. С праздником

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.16 01:39

Зануда писал(а):Тетку ты, автор, просохатил на текущий момент :( А она, похоже, реально неплохая.
Она родила от тупого, психического, инфантильного говна. Потом его слила, потрахивая, чтобы ребенка содержал.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 02.05.16 02:00

Фраза подойдёт для начала фильма

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 10:10

aw писал(а): Она родила от тупого, психического, инфантильного говна. Потом его слила, потрахивая, чтобы ребенка содержал.
Все мы временами говно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.16 10:46

Бабе его это скажи. Она ж не бабомразь, раз "годная" - значит он козел. :) Что все-равно делает ее просто бабой, родившей от козла.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 02.05.16 14:51

И снова здравствуйте комрады. Хотел написать вечером о том, какой анализ я совершил, о его заключении, о том как я все выходные отдыхал с друзьями и у меня всё отошло уже. Дочке накупил ништяков и вчера отдал тёще. Но решил написать сейчас, чтоб посоветоваться. пришла мне только что смс от жены: Давай в среду съездим и подадим на развод. Или ты такой занятой, что и развестись не можешь по-человечески? Ничего не отвечаю, но в среду я реально уезжаю в командировку в другой город. Чё делать?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 02.05.16 15:19

Я так понимаю, или это у неё картизол, или уже есть васёк. Можно написать, что заяву и сама может подать, или дальше полный игнор? Жду ваших советов. Накрыло ровно на минуту и отпустило. Чувствую себя норм.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.05.16 15:26

не танцуй под ее дудку. в суд совместных заяв не подают

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.05.16 15:36

Чтобы подать на развод твое присутствие там нах никому не надо.

Другое дело, что ты кортизолу хапнешь. Я бы рекомендовал тебе самому подать на развод.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.16 17:19

Забей. Хочет подавать - пусть подает, ты ей для этого не нужен. Ты человек занятой.
В некотором роде она тебя опередила. Если бы ты сам подал на развод - можно это было бы использовать. Раз она инициатор - дергаться поздно. И бежать подавать раньше нее - глупо :)
Так что по мне так самая правильная тактика - режим "пох".

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 02.05.16 17:39

Спасибо комрады. И так начну, провёл я анализ моих отношений за последние 3 года. Списал 8 листов. Пытался вспомнить детали, и вот что вышло. Начну с неё: "я устаю с бабушкой, жду тебя как бога, а ты приползаешь пьяный"; "я прошу тебя не пить, а тебе всё равно"; "не нужно разговаривать с моей мамой, как будто она твой враг и ей 15 лет"; "выдели выходные, съездим куда-то или сходим, сколько можно думать только о работе, всех денег всё равно не заработаешь"; "не нужно меня унижать перед твоими друзьями, я этого не заслужила"; "котик, давай я возьму билеты на ..., сходим вместе" и куча ещё чего. Я не пытаюсь показать, что она не такая, просто анализ сделан по трезвому с полным осмыслением. Теперь про меня: "заткнись, ты не понимаешь"; "мать твоя дура, ничего не понимает"; "я что для себя их зарабатываю? Я же для нас!"; "мои друзья - это мои друзья, нех*р вставлять своё мнение"; "ты мне не указ" и т.д. Не пытаюсь показаться иродом и что-то оправдать. Так вот, анализ этот был проведён со светлой свежей, понимающей головой. Сегодня, чтоб не сидеть дома, поехал с товарищем выбирать кабак для его дня рождения. Он разведён полтора года. Мы с ним иногда гуляли семьями, ну или так просто. Так вот, он мне говорит: Ты понимаешь, что из всех знакомых, твоя жена была самой понимающей, заботливой и терпеливой (несколько примеров навёл). Так вот ты бы предложил ей встречаться (как до свадьбы). Вы же виделись раз в неделю, романтики полные штаны, и это обоих устраивало. Не про*би её, может ты и найдёшь кого-то, но так как ты уже занялся спортом, бросил бухать (сделал то что она тебя и так просила, и я тебе сам лично про это говорил, а ты не слушал), просто возьми и попробуй. Ничего не теряешь же, продолжай заниматься тем, чем начал и всё. Я на данном этапе с трезвой и нормальной головой и с вашей помощью готов идти до конца и развестись. Я это понимаю. но хотел услышать ваше мнение о анализе и описанном выше. Затрагивая как раз тему об смске с разводом.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.05.16 17:42

Автор, ты сам-то чего хочешь? Попунктно. С этой ОЖП.

Ответить