Не любите зрелых женщин? Вы просто не умеете их "жарить

... и их различия.
Закрыто
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 17:51

Asteraceae писал(а): Т.е. ее еще родители обязаны содержать.
Она может работать с 16 вообще то, руководитель ты наш юридический, а кто кого содержит так с 18 ти на нее родители могут алименты подать прям таки на следующий день.
НеСвидомый писал(а): Имелось ввиду конечно "в природе"
Вопрос чисто теоретический, проехали..
Вроде у бонобо что то такое есть. Ну а вообще умение добывать пищу базовое по сути младенец новорожденный умеет добывать пищу но из маминой сиськи. Это его природа.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:52

Можно признать не совершеннолетней (как ты гражданский кодекс отменишь), а полностью дееспособной. НО! при вступлении в брак.

по 21 статье ГК
"В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак."

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.05.16 17:53

martin писал(а): Мы им говорим - вы только ни к кому в тачку больше не прыгайте. таких как мы - мало.

Встертились через год. Выяснилось, что их потом изнасиловали.
Допрыгались по тачкам.
Мамы этих девочек конечно не виноваты. (про отцов молчим, они во всем виноваты априори:? )

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 17:56

Они частично дееспособны. Но если при этом косячат, то родители могут их действия отменить. И все серьезные сделки родитлеи одобряют.

ГК РФ Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет

1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.

Сделка, совершенная таким несовершеннолетним, действительна также при ее последующем письменном одобрении его родителями, усыновителями или попечителем.

2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:

1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;

2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;

3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;

4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.

По достижении шестнадцати лет несовершеннолетние также вправе быть членами кооперативов в соответствии с законами о кооперативах.

3. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет самостоятельно несут имущественную ответственность по сделкам, совершенным ими в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи. За причиненный ими вред такие несовершеннолетние несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом.

4. При наличии достаточных оснований суд по ходатайству родителей, усыновителей или попечителя либо органа опеки и попечительства может ограничить или лишить несовершеннолетнего в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет права самостоятельно распоряжаться своими заработком, стипендией или иными доходами, за исключением случаев, когда такой несовершеннолетний приобрел дееспособность в полном объеме в соответствии с пунктом 2 статьи 21 или со статьей 27 настоящего Кодекса (это если он в брак вступил).

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 17:59

да ты эту херь не пости, неинтересно. Ты запили проблемы 60 летнего отца и 15 летнего подростка

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 18:01

Так это у тебя болит. Ты и пили.
Так то в целом, все от ребенка зависит. Есть дети которым все пофиг,а есть которых все травмирует. В целом, сил мало в 60. Да и помереть можно оставив ребенка сиротой и без поддержки в начале жизни. Отец то нужен не только в детстве.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 18:04

Asteraceae писал(а):Можно признать не совершеннолетней (как ты гражданский кодекс отменишь), а полностью дееспособной. НО! при вступлении в брак.

по 21 статье ГК
"В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения восемнадцати лет, гражданин, не достигший восемнадцатилетнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак."
Да. Полностью дееспособными. Согласен.

В остальном нет - опять х.ню написала.

Цель эмансипации – освобождение несовершеннолетнего от необходимости каждый раз получать от законных представителей согласие на совершение сделок.

И если не совершенолетний работает то он может через суд(даже без согласие родителей) стать полностью дееспособным.А если есть согласие то по решению опеки.
И для этого не надо вступать в ЗБ.
Наоборот всё =)
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства, с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.

Орган опеки и попечительства (или суд) принимает решение об эмансипации несовершеннолетнего, учитывая, насколько продолжительной и устойчивой является предпринимательская или трудовая деятельность претендующего на эмансипацию несовершеннолетнего лица, уровень его доходов или заработка, наличие у такого лица имущества, состояние его здоровья и другие обстоятельства.
И после этого они полностью дееспособны. Ты курица тупая совсем в глаза долбишься?
Для этого процедура и нужна.
ГК РФ Статья 27. Эмансипация

""1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.
Где тут слово о браке курица?

Наоборот что бы вступить в ЗБ нужно сначала несовершеннолетнего признать полностью дееспособным.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 18:14

Ну что я могу сделать, если для тебя прямая цитата Гражданского кодекса -фигня? Тут уже сложно что то возразить.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.05.16 18:14

martin писал(а):да ты эту херь не пости, неинтересно. Ты запили проблемы 60 летнего отца и 15 летнего подростка
Нет там никаких проблем, просто у Ромашки самой проблема с обоими детьми, с дочкой большие с сыном поменьше, вот она и проецирует свою личную боль на окружающих. Как впрочем и везде. Муж гуляет с молоденькими гоу-гоу герлз, значит надо повышать возраст согласия до 40 и т.д. и т.п.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 18:21

Великолепный, если ты про меня непофантазировал, то день зряпрошел? Ты у Лелика разрешениетолтко спроси, а то он ругается, когда в теме начинают меня лично обсуждать

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 23.05.16 18:27

Steed писал(а):подъ*бать меня решил?
не было такой цели, честное пионерское
Вот твоя жена шалава(хотя ты и проверять не стал - но там и камрадам и полагаю тебе было очевидно).
Это я понимаю по определению, т.к. она по любому не будет со мной, т.е. мпх ей будет нужен, т.е. его она будет искать, т.е. найдет и станет шалавой
Не факт.
Бывают тупни занудные.
Это типа анекдот был :)
Была у меня ОЖП в знакомых, умнай до усрачки, ипстись любила, АС нормально, но она тупо от этого не тащилась, потому и была не интересна.
Вот как можно ипсти ОЖП, которая не тащится от кекса?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 18:28

Вот вот и пример тупых зануд. О который писал выше.
Asteraceae писал(а):Ну что я могу сделать, если для тебя прямая цитата Гражданского кодекса -фигня? Тут уже сложно что то возразить.
Ты тупая курица.

ГК РФ Статья 26. Не относится к тем кого признали полностью дееспособными.
Это раз.
И в этой статье это прямо сказано.
Ты сама это процитировала

4. При наличии достаточных оснований суд по ходатайству родителей, усыновителей или попечителя либо органа опеки и попечительства может ограничить или лишить несовершеннолетнего в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет права самостоятельно распоряжаться своими заработком, стипендией или иными доходами, за исключением случаев, когда такой несовершеннолетний приобрел дееспособность в полном объеме в соответствии с пунктом 2 статьи 21 или со статьей 27 настоящего Кодекса.

Т.е. со статьёй 27 они становятся полностью дееспособными.
И ВСЯ ЭТА ПРОСТЫНЬ К НИМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
ТУПАЯ ТЫ КУРИЦА.

Но затем СОЛГАЛА и приписала "или со статьей 27 настоящего Кодекса (это если он в брак вступил)."

Хотя я 27 статью процитировал и там нет слова про брак.

ГК РФ Статья 27. Эмансипация
""1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
2. Родители, усыновители и попечитель не несут ответственности по обязательствам эмансипированного несовершеннолетнего, в частности по обязательствам, возникшим вследствие причинения им вреда.
А?

Ты ещё тупее чем малолетки 16-ю. Они хотя бы поймут и спорить не будут. А ты не можешь прочесть статьи из ГК на которые сама же ссылаешься. И сама же цитируешь.

Вот пример того как тётки с возрастом тупеют.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 18:30

Asteraceae писал(а):Так это у тебя болит. Ты и пили.
В целом, сил мало в 60. Да и помереть можно оставив ребенка сиротой и без поддержки в начале жизни. Отец то нужен не только в детстве.
Да я сейчас могу помереть и раньше мог- лобовуха, воспаление легких, вотки паленой нажрался, спазм сосудов головного мозга, клозапином травили,кирпичом по голове попали. Бывший тесть умер от инсульта 6 лет назад в 49 лет, бывшая теще97 лет назад от воспаления легких. бабка (или Тетка двоюродная, хз) в 103 года померла. И ЧО? Чо ты там хочешь планировать?

Нету завтра. Есть сегодня.

Неумная ты женщина. Неинтересно с тобой дискутировать.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 23.05.16 18:33

martin писал(а):Неумная ты женщина. Неинтересно с тобой дискутировать.
Она тащится от внимания. Вампир

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 18:40

Стид, ты чего доказать то хочешь? У великолепного тетка несовершеннолетняя и не полностью дееспособная. Остальное -лирика.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.05.16 19:19

Asteraceae писал(а):ты чего доказать то хочешь?
На другой странице я упомянул простой тезис
что 16летнюю( замечу без привязки к ситуации великолепного. Ибо мы не личную жизнь форумчан обсуждаем. А в целом )
при желании можно признать(даже без согласии родителей) полностью дееспособной.
И жить с ней. Например в ГБ(даже если родители будут против).
Ты же начала по какой причине спорить и не просто доказывать ложное утверждение. Причём с пеной у рта.
Чем доказала мой предыдущий и главный тезис.
Тётки с возрастом тупеют.
Steed писал(а): Asteraceae ещё тупее чем малолетки 16-ю. Они хотя бы поймут и спорить не будут. А ты не можешь прочесть статьи из ГК на которые сама же ссылаешься. И сама же цитируешь.

Вот пример того как тётки с возрастом тупеют.
И это старуха заявляет о том что с молодыми неинтересно говорить.
Зато вот так со спорить с тупыми старухами интересно? Интересно поговорить это мозговынос?
А представляете жить с такой? Или хотя бы периодически встречаться..никаких нервов не хватит.
Молодой девушке расскажешь(даже не объяснишь — просто расскажешь) — она послушает и поймёт(лёгкость и цепкость мышления у молодых как ОЖП так и ОМП).
Общение интересно и приятно.
Зрелой женщине — расскажешь. А у неё есть уже багаж знаний(а по сути набор шаблонов и стереотипов — суть которых она не понимает из-за отсутствия у ОЖП аналитического мышления). Это идёт вразрез с её стереотипом. Она выскажет свою точку зрению.
Плюс со зрелостью приходит окостенелость и консерватизм.
Значит не просто выскажет ещё начнёт спорить.
И нужно на каждую позицию спорить. Приводить факту.
/Но ОЖП плювать на факту. У них нет аналитического мышления. /
И такое по каждому из стереотипу.
Короче вместо интересной беседы — тупой мозговынос.
Хотя конечно когда надо она может одеть маску. В режимо демо.
И сыграть в стиле молодой девушки которая смотрит в рот.
Но это игра. У неё нет цепкости мышления что бы ухватить реально. И нет аналитического мышления что бы понять. И ей скучно.
Проще о какой нибудь банальности поговорить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 19:36

Можно и жить. Если родители не будут против.
Но чет Великолепный не спешит натурализироваться перед ними в истинной роли.
И по факту, ипет несовершеннолетную и не полностью дееспособную боясь мужского разговора с ее отцом.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.16 20:07

martin писал(а):Выяснилось, что их потом изнасиловали.
Ты веришь что двух девок реально изнасиловать? 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.05.16 20:08

Kam писал(а): P.S. Бабу с высшим образованием ипсти не только приятно, но и интересно.
Бред.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.05.16 20:53

2 Великолепный
У тебя настолько низкая самооценка, что для ее поднятия тебе нужно на 5 десятке трахать 16-летнюю, по сравнению с тобой, по сути, ребенка?
Или это способ доказать своей 30-летней бывшей, какой ты самец?

Предотвращая поток твоих бессмысленных выводов и цитат, сообщу:
Я не спорю, что в 16 у ОЖП классные сиськи и упругая попа. С этим спорить просто глупо. Не понятно, зачем она ТЕБЕ?

Для траха?
Так вокруг полно 18-20-22, действительно СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, или они уже негодный старый шлак для такого мачо, как ты?
Я вот, например, ни разу не видел у 20-летней ОЖП обвисшие сиськи или целлюлитную задницу, ну вот ни разу.

Для общения? Не верю.

Для чего?

Или мы вообще уже 9 страниц обсуждаем то, чего нет? Уж больно навязчиво ты пропитал этой информацией все последние темы.

И ответь на вопрос - стал бы ты ее "отношать", если бы знал, что ее отец какой нибудь полковник милиции (у вас полиции), и он против твоего какого-либо участия в ее жизни? Только честно.

И поделись ссылочкой на свою тему. Тоже хочу в шкафу среди скелетов покопаться))

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.05.16 20:55

Kam писал(а):А смысл вопроса? Допустим она сейчас признается что она та самая великая деятельница в правительстве, допустим.
Матвиенко чели, Карл ? :shock: :lol:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 23.05.16 21:08

martin писал(а):проблемы 60 летнего отца и 15 летнего подростка
недавно ООН обнародовала следующую информацию:
средняя продолжительность жизни белорусских мужчин всего 66 лет.
думаю, это и есть основная проблема.
Понятно, что можно словить лобовуху или травануться водярой и в 30, но против статистики не попрешь. В 60 редко ловят лобовухи, в основном инсульты, инфаркты и тд.
В его 18 отцу 63. Самое время поступать в ВУЗ, а у отца - жалкая пенсия. Опять же - речь о среднестатистическом гражданине РБ (РФ, да неважно, любого постсоветского государства). Далеко не у каждого есть крепкая "подушка безопасности" в виде банковского депозита к пенсии.
С большой долей вероятности можно утверждать, что сын не будет помнить, либо будет помнить плохо , дедушку и бабушку по линии отца.
Да и это далеко не все. ИМХО, в 45+ "делать детей" поздновато.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.05.16 21:18

Я могу только личный опыт про отца 45+ рассказать.
Я родилась. когда отцу было 48. Матери 28. Папа был зачетный чувак: сын полка в войну, потом оборонка.
Они жила перед этим 10 лет и у матери он был первый.
Сначала все было хорошо. Но девочки не выходят замуж с такой разницей просто так. Они ищут папу.

В чем проблема папы?
1. С папой не спят. Т.е. будут проблемы с сексом. И хорошо, если там родилась не девочка.
2. Девочка-мама не взрослеет.

Что потом получается?

Потом папа стареет и сдает. Жена будучи вечной девочкой не может стать главой семьи. Все ложится на ребенка. Ребенка это либо ломает, либо он становится слишком сильным, чтоб быть живым.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 23.05.16 21:55

А вы сломались или стали сильной?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.05.16 22:38

Ну не буду я седовласым патриархом сидеть во главе стола с кучей зрелых детей, молодых внуков и шустрых правнуков.
и рассчитывать на это в совренной России может разве что один из 10000 мужчин

Закрыто