Жена и одинадцатикласник.
Блеа...я даже не знаю, смеяться или плакать...вот это норов: сама зашалавилась, а автора гнёт в три дуги. "Да кто тебе дал право...", - ей богу, лично я х@ею с такой наглости. Автор, пообещай ей вернуться за отказ от претензий по имуществу и омжр с тобой. А потом пошли.Вадимчег писал(а):Да все в том ключе, что исправилась осознала ошибку, запуталась тогда в своих чувствах, что из за такой ошибки нельзя рушить семью и так далее.. Что все можно восстановить. Ее слова "Да и кто тебе дал право считать что семьи уже нет, а есть ее видимость".
Сука, я бы если изменил, сам бы из семьи ушел, не смог бы человеку в глаза смотреть и быть рядом с ним.
Давила на жалость и меня еще виноватым выставляет, что это я ее бросаю и ухожу. Стояла на коленях и просила не уходить. Она пытается меня на разговор вытянуть, а я понимаю что мне не о чем с ней говорить.
Мой школьный друг зааленил так, что уши заварачивются. Пришёл жалиться на жисть. Аккуратно ему показал АБФ, дал Новосёлова. Но "счастливый" комбек похерил всю теорию(онанетакая) и теперь он немного сторониться меня. Очевидно тут пока олень дерьма по самые уши не наестся, фиг он чего поймёт, гвори не говори. Как грится ССЗБ.Hosenator писал(а):Товарищу скинул сцылку на АБФ, теперь он считает меня далпайопом. ))
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Колбасит жестко, особенно утром. Под вечер вроде от отпускает, завтра на пробежку. Вчера с сыном весь день на даче был у отца, машину мыли вместе. Поливал всю дачу из шланга.
Пить не пью(девять лет как). Курить не курю. Вчера в клуб ходил, знакомая вытащила. Все же лучше чем одному сидеть.
На работе все разъехались, все по отпускам, сижу один как олень. Работать не могу.
Хочу записатся на боевые искусства какие нибудь. У друга лучный клуб свой может к нему похожу поучусь из лука стрелять. .
Санчас не получается выдержать из за сына.
Хочу к психологу сходить поговорить как с сыном общение выстроить, чтобы он пострадал от этой ситуации меньше всего.
А то тон тут заявил, папа и мама не могут дружить.
По поводу дележки, она пока сказала что не готова говорить. Да и все активы и кэш у меня и документы на активы у меня. Аодожду ненмого Денег ей дал на содержание сына на август.
Пока вот такая петрушка.
Пить не пью(девять лет как). Курить не курю. Вчера в клуб ходил, знакомая вытащила. Все же лучше чем одному сидеть.
На работе все разъехались, все по отпускам, сижу один как олень. Работать не могу.
Хочу записатся на боевые искусства какие нибудь. У друга лучный клуб свой может к нему похожу поучусь из лука стрелять. .
Санчас не получается выдержать из за сына.
Хочу к психологу сходить поговорить как с сыном общение выстроить, чтобы он пострадал от этой ситуации меньше всего.
А то тон тут заявил, папа и мама не могут дружить.
По поводу дележки, она пока сказала что не готова говорить. Да и все активы и кэш у меня и документы на активы у меня. Аодожду ненмого Денег ей дал на содержание сына на август.
Пока вот такая петрушка.
Молоток. Поход к психологу кмк бесполезная трата бабла. Читай научпоп, тут есть такая тема в разном, да и вообще литературу. Работать первое время вообще будет ооочень сложно, внимание будет занято произошедшим. Но это пройдет, месяц-два и свыкнешься.
Блин надо было на бабло спорить. Таки тотализатор при АБФ завести.
Блин надо было на бабло спорить. Таки тотализатор при АБФ завести.
Жена и одинадцатикласник
А парень-то держится! Потреплет, конечно, еще ему нервы эта педофилка. Но, думаю выдержит. Вернее, надеюсь,что не поползет на брюхе. Держись, Вадим! Гни свою линию. Если есть возможность, каратэ-до займись, ну или из лука постреляй, тоже дело. Удачи!
Преветствую тебя автор, внимательно прочитал твою историю и на мой взгляд, не держись за эту старую жизнь. Есть такое выражение: запомните этот момент или время когда вам безумно плохо, именно в этот момент зарождается ваша новая и хорошая жизнь. Так что держись и не унывай, все сложиться хорошо, главное не поддавайся на все эти сопли и слезы со стороны этой, уже чужой тебе, бабы.
Вадимчег, психолохов к ебене матери.
Такие состояния словами не разруливаются. Написдит, наговорит, денег отдашь - лучше ничего не станет.
Начни отсюда: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР
Такие состояния словами не разруливаются. Написдит, наговорит, денег отдашь - лучше ничего не станет.
Начни отсюда: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР
Да хреново из за пустоголовой бабы сына терять. Вот у пацана ЧСВ выросло. Секситься с 35-и летней бабой. Она ж всё умеет и опытная. Его подружки рядом не стояли. Я б после такого выгнал бы к ебеням и не жил. У меня сейчас ситуаця тоже не сахар. Дочь родилась. Малютка. Оголделая баба орёт "Приползёшь на коленях просить доч увидеть" я забил член. На колени только перед Богом, а тут Бога нет.