Феминизм против бабства
Так простой пример из жизни. Стоим с скво в очереди в магазине. Сзади какая-то фифа к кассе пробирается, глазками хлопает: "Ой пропустите меня пожааалуйста, я так тороплюююсь..." До нас добирается, я говорю - девушка, мы тоже ОЧЕНЬ торопимся, давайте мы первыми обслужимся, к тому же у вас полная корзина, а у нас всего несколько наименований, да и перед нами всего два человека. Бабищу аж переклинило: "Мужчииина, я же вам объясняяяю что я тараплюююсь, вы чтооо, не понимаете?" Я говорю - девушка, я же вам объясняю: мы тоже очень торопимся. Тут как прорвало хфеменистку, как она давай ныть, мол, все мужчины как настоящие мужчины пропустили, а ты наверное женщин не уважаешь, ну пропустиии, я же ТЕБЯ нормааально попросииила. Тут еще алени из очереди давая блеять, мол, что тебе трудно девушку пропустить. Тут уже мою скво перекрыло, говорит аленям: вы совсем что ли лопухи, сказали же - мы тоже торопимся. такая котовасия началась... Я думаю - алени мою скво вряд ли победят в словесной перепалке, так что займусь фифой. Она на меня блажит, а я мобилу достал и хотел камеру включить чтобы запечатлить сие пришествие Антихриста. Ее вообще от этого перекосило, куда только хлопающая глазами телка подевалась, мегера сумасшедшая, давай на меня кидаться. Скво ей по челюсти снизу шлепнула в стиле "Ротик закрываем", потом охрана прибежала. Весь магазин на уши поставили только из-за того, что дуре не уступили дорогу к кассе без очереди. Феминизм такой феминизм...
Рубанок писал(а):Так простой пример из жизни.
Рубанок, как Вы только посмели нарушить равное избирательное право этой Ж с Вами быть обслуженной в одно время время с Вами в избранной ей кассе? Вы, как сексист, воспользовались своими преимуществами (формирование логичного обоснования отказа) и не предоставили возможности получения равного права одновременно подойти к кассе и поучаствовать в сделке, которую она бы смогла оплатить ранее полученной равной оплатой труда! А ведь онажемать, если не настоящая, то будущая и имеет право на собственность полученную в равноправной сделке! Кстати, возможно нарушение равных прав в браке, поскольку она была одна и вступиться за нее было некому. Да и вообще, судя по всему, Вы нарушили ее святое право на телесную автономию! Негодяй, однозначно (С)Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)
Последний раз редактировалось Lelik 26.09.16 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Рубанок, моя препод, профессор психологии, 30 лет проработавшая в америи, по "человеческим взаимоотношениям" рассказывала специальные приёмы для урегулирования подобных ситуаций. начина с позы и взгляда и заканчивая куда звонить. и настоятельно не рекомендуется вступать в диалог с психопатами. никаких "ты мне" "я сказал" и не заводиться самому.
если на вас орут вызывайте полицию, охрану, но орите взамен, если толкают снимайте на камеру и полицию охрану. и улыбайтесь.
зы для меня самое сложное не заводиться самой. помогает представить оппонента голышом, улыбаться, говорить "да-да-да вы правы"и поступать по собственному плану. но с улыбкой, позитивно.
зы для меня самое сложное не заводиться самой. помогает представить оппонента голышом, улыбаться, говорить "да-да-да вы правы"и поступать по собственному плану. но с улыбкой, позитивно.
Разведчик писал(а): профессор психологии, 30 лет проработавшая в америи, по "человеческим взаимоотношениям" рассказывала специальные приёмы для урегулирования подобных ситуаций. начина с позы и взгляда и заканчивая куда звонить. и настоятельно не рекомендуется вступать в диалог с психопатами. никаких "ты мне" "я сказал" и не заводиться самому.![]()
Психопат – это индивидуум, поведение которого классифицируется как антисоциальное. Такой человек не испытывает чувство вины из-за своего поведения, он практически не может установить нормальные взаимоотношения с окружающими его людьми.
По каким признакам можно распознать психопата?
В первую очередь, нужно внимательно присмотреться к поступкам и характерному поведению личности. Чтобы понять личность психопата, нужно найти ключ и разобраться в его мировоззрении. И здесь все просто: в основе мировоззрения такого типа людей лежат два краеугольных камня – мания преследования и мания величия.
Феминистки?
Последний раз редактировалось Lelik 26.09.16 15:41, всего редактировалось 2 раза.
А тот, кто не останавливается, адекватно оценивает последствия своих действий?aska писал(а):Один не останавливается, другой не оценивает адекватно возможные последствия своих действий).
На мой взгляд, всегда более неадекватен тот, кто не останавливается после предупреждения или запрета. Будь то нарушитель, которому постовой сказал "стой, стрелять буду", водитель ли, который прет под знак "осторожно обрыв", прохожий ли, который не останавливается перед знаком "не влезай убьет" или же человек прущий после предупреждения, что очередь не его, феминистки ли, прущие с "право имею" [возражать против дойки коров] не взирая на возможности и здравый смысл.
Вот к примеру, иду йа такой по дороге. А посередине Валуев стоит и говорит мне: не ходи прямо, обходи, дорога занята, - а йа ему: а мне пофигу, право имею, - и иду такой дальше. А тут вдруг раз - в глазах молния сверкнула и асфальт по голове ударил, очнулся - гипс, катетер, трубочки с глюкозой, паралич, глухота, немота, инвалидность. Позже по телевизору сказали, что Валуева наказали.aska писал(а):Один не останавливается, другой не оценивает адекватно возможные последствия своих действий).
Ну и кто из нас неадекват?
Или иду по лесу, вдруг крик: стой! запретная зона! буду стрелять!, - а йа такой: а мне пофигу, йа свободный человек в свободной стране! И тут вдруг что-то свистит и темнота.
Последний раз редактировалось Lelik 26.09.16 16:45, всего редактировалось 1 раз.