О прицепах
О прицепах
Саш, вы чего ко мне прицепились? Это вы святые, ни разу насрать никому не сделавшие.
А дети только вот прицепы у большинства из вас, а все суки-бабы, да-да.
А где вы, отцы?
А дети только вот прицепы у большинства из вас, а все суки-бабы, да-да.
А где вы, отцы?
О прицепах
Впервые я влюбилась в полное ничтожество. Второй был ещё хуже. Мама называла меня "магнит для неудачников". Если в радиусе 100 километров был неудачник - ... ...я западала на него по самое не балуйся.
Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/krasotka-pre ... 0/?page=16
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Vivache писал(а): Саш, вы чего ко мне прицепились?

Как минимум, себе точно, ежели касаться МПО.Vivache писал(а):вы святые, ни разу насрать никому не сделавшие.
Аисты детей приносят, бабочки уносят - знаете ли.Vivache писал(а):дети только вот прицепы у большинства из вас
"Нитаких не бывает"(™).Vivache писал(а):а все суки-бабы, да-да.
Бабство убивает систему отцовства, как таковую. При том, абсолютно на всех уровнях: от быта и до законодательных мер.Vivache писал(а):А где вы, отцы?
О прицепах
Кстати, тут была темагде у мужика баба пила, и ничего были конечно советы что все хана. Но попробовал вырулить и вроде рулит до сих пор. Вопрос вот про что. Ты что с мужем пробовала делать? Лучше лечитить?
Я занимаюсь своим ребенком. Своих не бросаю. А предателей за борт на корм рыбам.
Я занимаюсь своим ребенком. Своих не бросаю. А предателей за борт на корм рыбам.
О прицепах
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 2#p4195892
Молчит автор уже неделю или рулит ещё или похвастаться нечем.
О прицепах
Вот вы тоже одинаковые. Сначала доколупаются, а потом цветочки.

Бабы, аисты, бабочки...А вы и вовсе не при делах, так что ли?Саня Коста писал(а): Аисты детей приносят, бабочки уносят - знаете ли.
Бабство убивает систему отцовства, как таковую. При том, абсолютно на всех уровнях: от быта и до законодательных мер.
О прицепах
Мы тоже жертвы.
Колониальные законы РФ направлены на сохранение её колониального статуса.
Для этого туземные мужчины должны быть слабы.
Для этого антисемейные законы и алименты.
Чтобы женщинам был выгоден развод.
Для этого судебная практика оставления детей с матерью.
А бабы уже сами воспитают баб из мальчиков.
В итоге сопротивляться колониальной эксплуатации некому.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Vivache писал(а):Вот вы тоже одинаковые. Сначала доколупаются, а потом цветочки.![]()
кек

ОМП не живёт (по своей сути) эмоциями, и семья нужна ОМП только лишь для основной функции - получение потомства, продолжение рода, своего гена. Посему ОМП чаще вступает в СО вполне осознано, за исключением взятия его "на пузо".Vivache писал(а):Бабы, аисты, бабочки..
Йа пилбилгулялвременинеудилял - говорил же уже. А вообще, йа - нитакой, да.Vivache писал(а):А вы и вовсе не при делах, так что ли?

О прицепах
Да много чего я делала. А делать ничего и не надо было по сути. Мне посоветовали не оттягивать финал-отстать от чела. Почует дно-или утонет, или оттолкнется и всплывет. И способ сам себе выберет. От меня все равно ни чего не зависит. Засим и успокоилась, чего искрить понапрасну.Вадимчег писал(а):Вопрос вот про что. Ты что с мужем пробовала делать? Лучше лечитить?
О прицепах
Я не отрицаю вашу правоту, но в глазах ребенка это не очень убедительно выглядит. Тем более, что мать/вся такая злопыхливая/ рядом, а вот хорошего, но несчастного и всеми гнобимого папы-хер.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Vivache, так ты ещё и ребёнка от дядьки укрываешь? 

О прицепах
Я? Где ты это взял?
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Тут, например.
Vivache писал(а):мать рядом, а вот папы-хер.
О прицепах
Блин, Сань, я-,,прицеп'', по понятиям АБФ. И пишу тут, в Наболевшем, свой взгляд на ситуацию, ,,прицеповский''.
- Саня Коста
- старейшина
О прицепах
Пейши, пейши :D
О прицепах
А где твои глаза до этого были? Зачем ты выбрала в отцы своему ребёнку алкаша??Vivache писал(а):Ребят, я ведь не хочу развода, но жить с действующими алками-это жопа, все равно, что одна.
Не снимаю вину с горе отца.
Но где твоя ответственность как матери была. Перед будущим ребёнком. Где?
Да. Мать выбрала гандона отца. И тем тем заложив подобную прошивку дочери. И теперь ты сделала и делаешь то же самое для своей дочери.Vivache писал(а):Маман выгнала алка, имея трех детей от него. Он с нами не общался, заведя другую семью. У нас отчим.
Я избрала себе в мужья таки алка тоже, у нас дочь. Почти нормальный верно подметил, не знаю, сколько еще продержусь, но вот обдумываю пути эвакуации. Мамин сценарий.
Что бы она тоже росла РСП. Или ещё спилась. Али сторчалась. А может чего хуже.
И кто в это виноват?
Ты.
И тебе глупо пох%й на ребёнка. Сейчас ты прикрываешься заботой о дочке. Но до этого он бухал. И тебе было нормально! Потому что содержал тебя и ребёнка. ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЛО! Но как решила слить..так сразу все недостатки вспомнила.
Но об думать надо было ДО! До того как заводить ребёнка.
Ты виновата в том что разрушила семью. И лишила ребёнка отца.
Или(И) в том что сделала неверный выбор. Заведомо ошибочный. Заведомо выбрала на роль отца человека который на эту роль не подходит. Но в данном случае ты как женщина не могла это не знать. И сделала такое решение осознано.
Ты перед ребёнком виновата что у него нет семьи(полноценной). Что отец алкоголик.
И никакие обстоятельства в данном случае вину с тебя не снимают.
Да ты прицеп. Матери которая выбрала для дочери отца алкаша. Матери которая выбрала что дочь будет в бабьей яме. И повторит её судьбу.Vivache писал(а): я-,,прицеп''
И сейчас ты как мать выбрала для дочери быть в бабьей яме.
Но она не повторит судьбу. Т.к. эффекты суммируются. И будет хуже.
Ты уготовила дочери заведомо поломанную жизнь.
Кто ты после этого? Ты не мать. Ты мразь
О прицепах
Ой-ёй-ёй! Как тебя занесло! Как всегда, все смертные грехи припишут.
Думай, что хочешь, мне по барабану.

Думай, что хочешь, мне по барабану.

- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
О прицепах
Вот и я, всем бабам именно это всегда и говорю. А у них начинают пуканы рваться, хоть огнетушитель неси.
"не мужик" "как ты смеешь называть себя мужчиной" "яйценосец" "настоящий мужчина бы".
Если использовать вашу бабскую тактику, то мне бы писать тебе о том, что ты за мужа и за семью - должна как Александр Матросов - грудью своей на амбразуру.
А ты отговорки ищешь "нажирается в говно и бегает за мной с кулаками", настоящая ты женщина или нет ? Реши уже, и если нет - то не смей называть себя женщиной.
- Марк Аврелий
- посвященный
О прицепах
А вообще, забавная закономерность вырисовывается, когда встречаю женщину 28+ лет, интересуюсь у нее - почему не замужем, почему детей нет.
Ответ примерно одинаковый получаю, что был один (тут можно смело умножать на 10 или 20) мужчина, который бухает и бухает и бухает, и удовольствия большего не знает, может сознание потерять - но жажду это не унять.
А она лет 10 терпела, как мать Тереза, а потом не выдержала и ушла.
Выводы, сделаете сами....
Ответ примерно одинаковый получаю, что был один (тут можно смело умножать на 10 или 20) мужчина, который бухает и бухает и бухает, и удовольствия большего не знает, может сознание потерять - но жажду это не унять.
А она лет 10 терпела, как мать Тереза, а потом не выдержала и ушла.
Выводы, сделаете сами....
О прицепах
Марк, да я понимаю, что вы мне шьёте чужой алкоголизм, но с какой радости-то? Я вот не обмываю ни горе, ни радость и чё, кого обвинить в этом?
Вставать грудью за семью-один стоит, другой ломает. Или в сотый раз с чистого листа. Я не железная.
Папа женат второй раз, есть дочь, внук. Правда, как он пил, так и продолжает. Еще и плядей катает.
Вставать грудью за семью-один стоит, другой ломает. Или в сотый раз с чистого листа. Я не железная.
Папа женат второй раз, есть дочь, внук. Правда, как он пил, так и продолжает. Еще и плядей катает.
- Марк Аврелий
- посвященный
О прицепах
Нет, Брэд Пит.
- Марк Аврелий
- посвященный
О прицепах
Ну, разная потология мозга бывает.
Да и потом, на жалость они мастера давить.,,Я все изменю, я все исправлю, я тебя так люблю'' И бах на колени.
Да и потом, на жалость они мастера давить.,,Я все изменю, я все исправлю, я тебя так люблю'' И бах на колени.