Ох ептыть, меня одного этот свет от короны ослепил?
Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?
Если выбирать, то я предпочту встречи гражданскому браку, это так. Если вы считаете это короной, ваше право)))
Открытой книгой не стал, планирую узнать его получше.
Молодец!! Вот это выбор!!!!Natalka писал(а): Если выбирать, то я предпочту встречи гражданскому браку, это так. Если вы считаете это короной, ваше право)))
Либо чпокаешь меня раз месяц в сауне, либо в ЗАГС!!!!!
Natalka писал(а): На что он ответил, после суточного раздумья, что еще недостаточно в себе разобрался и предложил подождать до лета,
А зачем вам законный брак?
Вы собираетесь ещё рожать детей?
Вы собираетесь ещё рожать детей?
Разделяю ваше веселье!. То как вы преподносите, действительно смешно))) Но вы или нарочно смещаете акценты, или недопонимаете)
Речь шла о нормальных встречах, в режиме, устраивающем обоих, и не конеретно с этим омп, а вообще, в принципе. Если я человека люблю, мне хочется видеть его с определенной регулярностью, говорить с ним, проводить вместе время, спать с ним и пр. Для этого по большому счету мне замуж необязательно. А уж если речь идет о совместном хозяйстве и совместном проживании, то ГБ меня не устроит, в этом случае я предпочла бы оставить втречи) Это я отвлеченно говорю, а в рассматриваемом случае частота и характер встреч меня не устраивают. И омп ссылается на занятость и усталость. Менять работу в ближ.время он не планирует, соответственно, по его логике, частота встреч будет прежней. Потому я и заговорила с ним о моем желании создать семью. Теперь понимаю, что сморозила глупость, на что мне злесь и указпли участники темы, он как здесь выразились, стал "отмораживаться".
фееричный алень, с у веренностью можно сказать "наш клиент"Natalka писал(а): жил он с ними всегда либо на их территории, либо на нейтральной. Первая бж ушла к другому, богатому, когда у мужа хуже пошли дела. Сын в 5 лет пожелал остаться с ним. Но это было 20 лет назад. Вторая спилась и он забрал к себе дочь. Потом жил с третьей и ее 3 детьми. Но она его пилила, критиковала, ревновала к его же детям, на этой почве скандалила, в итоге, прожив 2 года ГБ, он ушел сам. А на последней бж он как-то очень быстро женился, жил у нее с ее матерью и дочерью, но через 2 мес брака узнал об изменах, когда попытался поговорить, выяснилось, что она так и не порваоа с бывшим и за моего омп вышла замуж назло бывшему! С ним и наставляла омп рога. Он сразу же ушел, потом развелся.
Не собираюсь, и он тоже не хочет, в этом мы с ним солидарны. Урсула, меня сейчас закидают камнями мужчины здесь, и скажут, что у меня корона)), но все же скажу. ГБ для меня унизителен как для женщины. И я так воспитана. Я готова обсудить условия брака, кто за что отвечает и пр. На шею садиться не собираюсь, прицепов вешать тем более. На имущество мужа не претендую ни в коем случае, не стану возражать против брачного договора. Но сам факт регистрации брака для меня психологически важен. Не с позиции "что скажут люди", а лично для меня это показывает серьезность намерений омп, его надежность и ответственность. Не хочет мужчина жениться - ради бога, никакого шантажа типа расстаемся и пр., будем просто встречаться. И если бы встречи с обсуждаемым здесь омп меня устраивали, я бы ни тему не создавала, ни о браке бы с ним не заговаривала. Предложит сам - хорошо, нет, значит будем и дальше встречаться.
Futlik,
Спасибо. Поднял настроение!!!!
Natalka,
Как мне кажется, к 9 странице твоей темы, в тот предмет, куда ты ешь, стали попадать правильные мысли.

Спасибо. Поднял настроение!!!!
Natalka,
Как мне кажется, к 9 странице твоей темы, в тот предмет, куда ты ешь, стали попадать правильные мысли.
Спасибо, буду стараться)
Ага, я тоже поржала))) иногда очень полезно взглянуть на себя со стороны, а еще лучше глазами мужчин)))
- Злой Отчим
- аксакал
ЗБ для меня унизителен как для мужчины. И я так воспитан. Я готов обсудить условия ЛТРсб, кто за что отвечает и пр.Natalka писал(а):ГБ для меня унизителен как для женщины. И я так воспитана. Я готова обсудить условия брака, кто за что отвечает и пр. На шею садиться не собираюсь, прицепов вешать тем более. На имущество мужа не претендую ни в коем случае, не стану возражать против брачного договора. Но сам факт регистрации брака для меня психологически важен.

а ведь говорили:

И какой ЛТР может быть с РСП?
А вот это ты где увидел????НовичОк писал(а): А то снова как Мать Тереза будешь выглядеть.
- Злой Отчим
- аксакал
какое продолжение у этого союза? выращенные дети от прошлых отношений и воспоминания о приятно проведенном времени, недосоюз какой то ИМХО даже если со штампом.
Продолжение союза - счастливое совместное проживание в браке, общие заботы, радости, реализация совместных планов и пр. По вашей логике, возрастным партнерам, не собирающимся рожать детей, есть смысл лишать себя радостей семейной жизни ?
Пабойся Атоса!
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Мф 5:32
Сначало ЛТР...
И то под вопросом, ибо РСП.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Мф 5:32
Сначало ЛТР...
И то под вопросом, ибо РСП.
После 35 у ожп массово проверяют ЖПП в больничке, у омп после 39...
На отклонения от нормы.
Отсюда и:
На отклонения от нормы.
Отсюда и:
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.