Пришло время?
Пришло время?
И пока не сдох, вали с квартиры. Я когда Васю поймал, 10 скинул разом почти, сейчас вес вернулся, питаюсь мясом и овощами, фрукты ем. Спортом занимаюсь.
-
- бывалый
Пришло время?
Как хорошо тебя выдрессировали, автор. За помощью обратилась :D
Ты с этой бабой разбегаешься. Правильный ответ на все ее просьбы: "пошла накуй, сама разбирайся, ты мне теперь никто".
Или просто таким образом проверяла, пишутся все ее разговоры или нет.
Она не больная. Она манипулирует по полной. Задания тебе дает. Заявления жжет. Проверяет твою управляемость. А ты на все эти мелочи ведешься. Как подросток.
Раз так спокойно телефон доверяет, значит там ничего нет. Возможно этими показными манипуляциями с телефоном усыпляет твою бдительность. Скорее всего есть другой телефон.
А зачем ей что-то знать про гугл аккаунт. Ты же есть, по щелчку пальцев все делаешь

Пришло время?
Можеть быть другой телефон за 1.5 тыщи на работе или еще где то. Или сосед забегает, накуя телефон тогда? сейчас мессенджеров куча, whatsup, viber, телеграм, да хоть чат на работе. Всяко может быть.
Пришло время?
Жалко, бассейн обломался. Приехал, а тут пионеры соревнуются.
Звонил батюшке( православный я), как венчание убрать. Ответ был. Никак. Венчание было ДО свадьбы.( такое только по знакомству.)
Батюшка сказал, хорош себя мучить, беги. Он в курсе темы с июня прошлого года.
Заехал в Сбер, поставил печати на распечатки оплаты пошлины. Кстати, этого здесь не было. При подаче заявления потребовали синюю печать на квитанции оплаты через сбербанк-онлайн. В макдак заехать кофе попить, дали скидос в аквапарк 50%, вот планирую с сынами поехать(140 км) на каникулах.
В баню схожу, морду поправлять надо.
Звонил батюшке( православный я), как венчание убрать. Ответ был. Никак. Венчание было ДО свадьбы.( такое только по знакомству.)
Батюшка сказал, хорош себя мучить, беги. Он в курсе темы с июня прошлого года.
Заехал в Сбер, поставил печати на распечатки оплаты пошлины. Кстати, этого здесь не было. При подаче заявления потребовали синюю печать на квитанции оплаты через сбербанк-онлайн. В макдак заехать кофе попить, дали скидос в аквапарк 50%, вот планирую с сынами поехать(140 км) на каникулах.
В баню схожу, морду поправлять надо.
Пришло время?
Нет. У всех операторов города знакомые работают. По ФИО пробивал. Номер один только.
Вариантов много, и они неконтролируемы. Но макаке до этого далеко.
Пришло время?
Нагружай физухой себя, будешь спать нормально, если решение принято, то слушай камрадов, что говорят тут многие через еще большую жопу проходили. Подскажут что делать. Только ДЕЛАЙ, что говорят. А то будешь потом писать на форуме, что я э ... проти-иивный ... поступил по своему, а вот камрады были правы.
Пришло время?
Предприниматель, косяки свои знаю, грешен.
С утра купился. Зря, думал так и ответить. САленил..
С утра купился. Зря, думал так и ответить. САленил..
Пришло время?
У меня черты есть плохие. Гордость, упрямство и вспыльчивость.Вадимчег писал(а): Нагружай физухой себя, будешь спать нормально, если решение принято, то слушай камрадов, что говорят тут многие через еще большую жопу проходили. Подскажут что делать. Только ДЕЛАЙ, что говорят. А то будешь потом писать на форуме, что я э ... проти-иивный ... поступил по своему, а вот камрады были правы.
Но. Если решение УЖЕ принято, это просто выполняется. Даже если понимаешь, что решение неправильное. Иначе подчиненные не будут уважать тебя, а в своих глазах гавном будешь. А себя я люблю. " эгоист" я)
Пришло время?
Хотелось бы услышать мнение makarа и скорпи.
Вадимчег, от души спасибо. Человек ты.
Вадимчег, от души спасибо. Человек ты.
Пришло время?
Не выдержишь.
надо сваливать на отдельную хату.
С синькой завязывай, никому еще не помогало.
Ну разве что окажешься в реанимации в итоге, выживешь, и тогда будет время подумать в больничке.
надо сваливать на отдельную хату.
С синькой завязывай, никому еще не помогало.
Ну разве что окажешься в реанимации в итоге, выживешь, и тогда будет время подумать в больничке.
Пришло время?
Звонок сейчас был. Завтра на работу, бумаги все оформлять, медосмотр и т.д.
Ну чтож,) Командировки ждут меня, хоть отвлекусь..
В трудовой за 20 лет 3 записи было. Появляется четвёртая.) Рад. Получил, что хотел
Ну чтож,) Командировки ждут меня, хоть отвлекусь..
В трудовой за 20 лет 3 записи было. Появляется четвёртая.) Рад. Получил, что хотел
Пришло время?
С синькой завязано, времени на эту дурь нет уже.
С хатой повременю, т.к. Все равно будут постоянные командировки. А на выходные и к родне срулить можно.
Все, что ни делается, к лучшему.)
Пришло время?
Извини, решать конечно тебе.Волгарь писал(а):С хатой повременю, т.к. Все равно будут постоянные командировки. А на выходные и к родне срулить можно.
Но вот тут один из основных косяков, ибо ты "вроде как присутствуешь".
Ты просто растягиваешь сомнительное удовольствие, оставляешь открытой рану. По итогу шрам только больше останется.
Это надо уметь пережить. Поначалу даже кажется, что похоронил всех и сразу.
Ты просто боишься не справиться и "оттягиваешь на завтра".
Пришло время?
Понимаю все. Но просто не хочу лишние 100т. выкидывать. Они мне для ремонта в моей новой хате пригодятся в июне.
Пришло время?
Жлоб. Такой же, как и я ("экономист", понимаешь :D ).
Только тут потеряешь больше неденег. А денег попутно.
Хостел тогда найди, комнату, общагу. Для мужчины не трагично на какое-то время.
Только тут потеряешь больше неденег. А денег попутно.
Хостел тогда найди, комнату, общагу. Для мужчины не трагично на какое-то время.
Пришло время?
) мне проще домой на родину ездить тогда, 90 км, бенза в оба конца 800р.
Час туда, час обратно.
Если уйду сейчас, ббж сразу мою библиотеку выкинет.это целый шкаф. А 30% это книги отца.их терять не хочу. Вывозить это сейчас геморрой, хочу сразу в другую хату перевозить, коробок 50 больших будет.
Час туда, час обратно.
Если уйду сейчас, ббж сразу мою библиотеку выкинет.это целый шкаф. А 30% это книги отца.их терять не хочу. Вывозить это сейчас геморрой, хочу сразу в другую хату перевозить, коробок 50 больших будет.
Пришло время?
Да там тетка протухла еще до свадьбы, свадьба была попыткой ее оживить. Не помогло.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 9#p3459389
Пришло время?
Зануда, кстати, читал твои посты еще когда сам был в разгаре баталий с ббж, всегда занимательно. Рассказал бы в своей теме или бложике, что и как на текущий момент с бж, ребенком, текущим отношением ипр. интересно. Прошу прощения у автора за офтоп.
Пришло время?
SlonVR, плюсану.
Пришло время?
Друг дал автору совет. Совет правильный, но сильно припоздавший. Стремление контролировать все и вся лишает теток осознания собственной нужности для семьи. Если хочешь - могу развернуть, хотя вроде и так ясно. Я этот вывод сделал на основании чтения многих тем и собственных наблюдений.АбрамТерц писал(а):Не понимаю его от слова совсем. Вот не вру.
Не, все один к одному. Вот тебе пример. У Трактора дом из бревен, они оцилиндрованы и покрыты лаком. Ему так нравится. Бжик много раз просила его хоть одну комноту сделать иначе - хер там. Или вот - захотела она на кухне фасады поменять. Хер там, ему так нравится. Хотя на кухне появляется только шоб пожрать.имхо там спусковым крючком стал один из детей (знаешь о ком я пишу). То есть иной механизм.
Вот подобными мелочами и загнал тетку в угол, так что она на все готова, чтобы свалить. В итоге когда я был у него в гостях, было ощущение, что огроменный трехэтажный дом снимается в аренду. Потому что всем уже насрать на интерьер, порядок и уют в доме. А атмосфера висит такая, что ее ножом резать можно. Плохо то, что он так в итоге и сидит в депрессняке, потому как продолжают жить вместе.
Пришло время?
Зануда,
Опа, ситуация ОЧЕНЬ похожа на мою.
Теперь я знаю, как бы было у меня, если бы у нас с БЖ появился ребенок и я решил бы с ней сохранить семью ради ребенка.
Очень много параллелей.
Опа, ситуация ОЧЕНЬ похожа на мою.
Теперь я знаю, как бы было у меня, если бы у нас с БЖ появился ребенок и я решил бы с ней сохранить семью ради ребенка.
Очень много параллелей.
Пришло время?
Гхм. Я тож бжика у операторов пробивал. 8) Оказалось потом, что симка была не на нее оформлена, всего и делов.Волгарь писал(а): Нет. У всех операторов города знакомые работают. По ФИО пробивал. Номер один только.
Вариантов много, и они неконтролируемы. Но макаке до этого далеко.
-
- старейшина
Пришло время?
А трактор-то живой?
Затих давно. Может,пора побеспокоиться тем кто поближе из камрадов.
Виноват,офф
Затих давно. Может,пора побеспокоиться тем кто поближе из камрадов.
Виноват,офф
Пришло время?
Отпишусь.
1.Нервы в порядке. Гуляю каждый день с 21.00 до 22.00
2.Не бухаю со среды. Бросил курить (после 22 лет.) не курю пока 4-й день, решил клином вышибать, купил эл.сигарету. Г... это, уходить с этого надо.
3. В пон-к на работу. Предложение для нашего города гораздо выше среднего. Медосмотр прошёл. Порадовало, что не так все запущено.
4. Дети( каникулы начались) ббж посылают. Я понимаю, что это неправильно, но...они ж мои сыны, хоть это и неправильно, посылают её. Видят, как папку пытаются гнобить.
5. Прошлись с сынами седня почти по всем пунктам. Цирк на завтра оставили, по предложению старшего.
Остался батут (традиция, еженедельно)
6. Скинул детский комплекс, купил турник, грушу на 75. Сын рад.
Штанги- гантели есть, пока младшего приходится заставлять.
7. варю ща сынами обед. Как меня макароны с мясом заееееее....
8. Камбек отбит. 2 раза. Жду 24 апреля. Други, которые в теме, так посоветовали. Пока писать не буду.
9. На все просьбы ПНХ. Баба с кем-то чатится по вотсапп, судя по аккаунту. Пох.
10. ББЖ с утра КАПИТАЛЬНО убралась, ща с тещей сье...куда то.
11. Выеду с сынами сейчас на заимку, после батута.
Баня, мангал. Приучать потихоньку.
12. Старшему 13,5. Вчера узнал, подруга появилась....
Пробил. Отца знаю. Старею, однако....
1.Нервы в порядке. Гуляю каждый день с 21.00 до 22.00
2.Не бухаю со среды. Бросил курить (после 22 лет.) не курю пока 4-й день, решил клином вышибать, купил эл.сигарету. Г... это, уходить с этого надо.
3. В пон-к на работу. Предложение для нашего города гораздо выше среднего. Медосмотр прошёл. Порадовало, что не так все запущено.
4. Дети( каникулы начались) ббж посылают. Я понимаю, что это неправильно, но...они ж мои сыны, хоть это и неправильно, посылают её. Видят, как папку пытаются гнобить.
5. Прошлись с сынами седня почти по всем пунктам. Цирк на завтра оставили, по предложению старшего.
Остался батут (традиция, еженедельно)
6. Скинул детский комплекс, купил турник, грушу на 75. Сын рад.
Штанги- гантели есть, пока младшего приходится заставлять.
7. варю ща сынами обед. Как меня макароны с мясом заееееее....
8. Камбек отбит. 2 раза. Жду 24 апреля. Други, которые в теме, так посоветовали. Пока писать не буду.
9. На все просьбы ПНХ. Баба с кем-то чатится по вотсапп, судя по аккаунту. Пох.
10. ББЖ с утра КАПИТАЛЬНО убралась, ща с тещей сье...куда то.
11. Выеду с сынами сейчас на заимку, после батута.
Баня, мангал. Приучать потихоньку.
12. Старшему 13,5. Вчера узнал, подруга появилась....
Пробил. Отца знаю. Старею, однако....