Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.03.17 19:35

Goanec писал(а): Без слёз.
Нех слезы лить. Никто не умер.
Goanec писал(а): и долго мне такай куйня сниться то ещё будет.
Пока пох не станет. Санчас тебе в помощь.
Goanec писал(а): Ипальник не свежий,и не одухотворёный, после жаркого секаса как то не так должно быть мне кажется.
Не вникай!
Goanec писал(а): Кидайте мне в жопу огурцов, но я ей помогал вещи собирать, детские даже сам в машину снёс.
Ничего страшного. Если бы ты делал вид, что тебе пох, она бы поняла твое лицедейство. А так ты искренне выпиннул ее. ИМХО

Держсь, камрад. Здесь все за тебя и все желают тебе удачи!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.03.17 19:40

Ну да, куда ж еще с психофорума отправлять как не на абф.
По теме. Аффтар, пока все норм. Единственное с бт не настолько откровенничай и дома не встречайся. Сухие факты и пока навсегда. Ты для неё скоро станешь врагом. Почему — она придумает.
О бж поменьше думай. Пока еще детектирую мохнатку. Должно быть похъ — был секс небыло с кем и когда. Свежая несвежая. Это чужой человек и предатель.
И в сонме слитых куколдских тем, аффтар молодцом. Я в него верю.
Последний раз редактировалось Sten 27.03.17 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 27.03.17 19:44

Держись бро, би стронг! Все пройдет.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 27.03.17 19:50

Sten писал(а): Ну да, куда ж еще с психофорума отправлять как не на абф.
По теме. Аффтар, пока все норм. Единственное с бт не настолько откровенничай и дома не встречайся. Сухие факты и пока навсегда. Ты для неё скоро станешь врагом. Почему — она придумает.
О бж поменьше думай. Пока еще детектирую мохнатку. Должно быть похъ — был секс небыло с кем и когда. Свежая несвежая. Это чужой человек и предатель.
И в сонме слитых куколдских тем, аффтар молодцом. Я в него верю.
умочу только про днк, в принципе мне пох, пусть знает , а дальше её проблемы.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 27.03.17 20:29

Я бы в режим радиомолчания перешел. Делай свое дело молча, ничего не объясняй, не оправдывайся, не раскрывай свой следующий ход, никакой инфы ББЖ. Тебя ж на эмоциях пытаются раскачать,то с фасгеном при тебе переписка, то вещи ты носишь. Сделаешь все правильно, некоторое время спустя будешь от камбэков отбиваться.
Все получится!

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 27.03.17 20:42

Aviator писал(а): Я бы в режим радиомолчания перешел. Делай свое дело молча, ничего не объясняй, не оправдывайся, не раскрывай свой следующий ход, никакой инфы ББЖ. Тебя ж на эмоциях пытаются раскачать,то с фасгеном при тебе переписка, то вещи ты носишь. Сделаешь все правильно, некоторое время спустя будешь от камбэков отбиваться.
Все получится!
я уже перешёл. тёще только факты, пусть знает кого вырастила. А дальше мне насрать. Я для себя уже всё решил

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 27.03.17 20:44

пойду спать, завтра на работу выходить

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 27.03.17 20:48

..Кидайте огурцами,но я ей вещи собрать и отнести помог....

Да это ты себе помог!!!

Ты быстрыми темпами идешь на поправку .

Вспомни самое начало какой ты был,всё чет хотел наладить и вернуть,слезы ,сопли,давай мол в сексе изменим ,интересовался как она хочет-помнишь? ,весь инет сопельками засрал....

И какой ты стал сейчас!!!

Молодец !!! ,голова приходит в порядок у тебя.,и по теще сильно не обольщайся,она тоже ОЖП,к тому же мать против дочки вряд ли пойдет.

Приятно прочитать было. Видно что есть понимание происходящего и правильная оценка ситуации .

Максимально отмораживайся,делай своё дело.Ты сам у себя один.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.03.17 21:45

Все. Рубикон пройден, война объявлена. Чем раньше ты поймешь, что все, кто с той стороны твои враги и шпионы, тем лучше для тебя. Не надо тебе с тещей говорить. Совсем. Она - никто. Точнее - потенциальный враг, как бы хорошо к тебе не относилась. В тебе обида говорит и желание кому-то что-то доказать. Бесполезное и никчемное занятие. Тебе поможет только время. Перетерпеть и переждать. Через время посмеешься над желанием объяснить теще про дочь-лядь.
Никому не озвучивай своих планов. Даже здесь пиши аккуратно, могут найти. Моя БЖ нашла и полгода втихаря читала. Оно тебе надо?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 27.03.17 22:15

Дочитал. Не самый хреновый расклад. Главное, недвижка - у тебя и не делится. Остальное - по усмотрению. Захочешь, кипишись, не захочешь - да и невелика потеря. Тебе, как дохтуру, объяснять не надо, что важнее: нервы или... справедливость. Квартиры на детей не переписывай (если помрёшь, так больше и не обзаведясь потомством, то они всё равно детям отойдут), вдруг ещё пятерых нарожаешь? Этот вопрос не срочный, в любом случае. Срочно вот что: успокоиться и начать жить! А то ты, вроде бы, хорохоришься, но видать, что трясёт изрядно.

И ещё хреновенькая новость: трясти будет долго. Терпи, работай, займись любимым делом, спортом, если увлекаешься.

И ещё одна фигня, которую, я заметил, ты пропустил. Арчи спрашивал мимоходом про "правило 300 дней", но ты в аккурат был занят. Поэтому спрошу ещё разок - в курсе? Ребёнок родившийся в течение 300 дней после развода - это твой ребёнок. Бди! С разводом не затягивай, ибо платить за 3 совсем не то, что платить за 2. А "лучший друг примерного мужа", он же вазген-вася, чувствуется, соскочит, вкусив плодов любви. И останется твоей суке тебя доить, по максимуму.

И готовься к камбэку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.03.17 23:08

Goanec писал(а): Тёща снова мне звонит,вся в соплях. Бедная женщина, мне её искренне жаль. Алень, отвечает. Что дал срок до завтрашнего вечера. Потом хотите приезжайте, хотите, по телефону ,сначала выслушаю что вам рассказали,правду расскажу, как есть. Вы всегда ко мне относились хорошо, в наших отношениях ничего не изменилось.
Измнилось, все изменилось. Ты это сам через месяц другой увидишь. По любому, больше чем на вежливое общение ее не подпускай.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 23:57

1. Никаких камбэков. Мразь не прощать.
2. Общение с ней ограничить максимально. Любое общение - это кортизольная ванна для тебя и продление твоей агонии.
3. С тебя будут пытаться тянуть ресурсы через "детей". Давай только, что положено. Не балуй. Ибо мразь может пользоваться твоими деньгами на свое усмотрение. Например, покупать анальные затычки или бельишко, чтобы радовать василия. Хочешь дать чего то детям, покупаешь это и даешь персонально детям. Если дочка не твоя - на нее забей. Это вообще чужой человек.

Вот тебе и друг семьи.

Честно, если бы мой друг так поступил, то я бы мстил. Не БЖ, а другу. Это уже за гранью подлости.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 28.03.17 00:19

Lenoi1987 писал(а): Ибо мразь может пользоваться твоими деньгами на свое усмотрение
Потверждаю! Дочка рассказывала:
Мать как то приходит говорит "Доча у нас проблемы,мы твои алименты забираем"
Так что автор отнесись серьёзно.Это не сказки.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 28.03.17 02:36

Lycar_ писал(а):
Измнилось, все изменилось. Ты это сам через месяц другой увидишь. По любому, больше чем на вежливое общение ее не подпускай.
Я ей один раз расскажу,ничего не доказывая. Конечно Она не разорвёт отношения с дочкой,это тоже понимаю. Внуков то хочется видеть.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 28.03.17 08:57

Goanec писал(а): Я ей один раз расскажу
Автор, ну что же ты уперто так на грабли прыгаешь? Предупреждают тебя люди, все это прошедшие, советы дают, а ты все "один раз - не ...".
Заявление на развод в суд срочно и далее на санчас. Все разговоры потом.У вас там тайги и гор хватает, вот и пропади для всех на месяц.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 28.03.17 09:44

Автор-пациент достаточно вменяем, с окна прыгать не собирается из-за взбл**шей жоны, полимеры под прикрытием, консультируется с юристом, более менее адекватно оценивает произошедшее, правильно хочет развеять сомнения через экспертизу днк по дочери.. Все будет у автора ок, выплывет. Единственная печаль, это то, что дети автора будут территориально достаточно далеко находится от него. Другой вопрос, что позволит автору достаточно быстро начать жить своей жизнью. Читай форум, анализируй темы, делай выводы и применяй.
В очередной раз убеждаюсь, что в самый сложный момент для омп, у автора это лечение мамы, у так называемых вторых половин рука не дергается всаживать нож в спину.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.03.17 11:13

SlonVR писал(а): В очередной раз убеждаюсь, что в самый сложный момент для омп, у автора это лечение мамы, у так называемых вторых половин рука не дергается всаживать нож в спину.
Вот да. У меня так же. Все разрывы ЛТР были в сложный период для меня, проблема на работе, сложности в бизнесе. Чуют твари, что шатается земля под ногами и стараются сделать инверсию доминирования (в моем случае).

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 28.03.17 13:57

Началось. Сижу на СТОшке, есть время написать. Уже кидают. С утра разговаривал с пацаном ко скольки поедем. После обеда звонит. Я грит ещё сильно кашляю, не поеду. Это тебе мама сказала? Да. Ну поехали тогда в гости. А куда? Да куда хочешь. А давай ты лучше к нам, сегодня дядя васген приедет. спустил в отходы полового акта я их ( ща за котом к бт поеду. Ещё просит правду рассказать. Просит, расскажу. И идут они все в направлении мужского полового органа до анализа. И детям звонить не буду, пока сами не позвонят. Сказал мрази что по имуществу заключим соглашение, если судиться не хочется им. А что грит мне? Тебе машина и распродавай товар. Ага, детям только хаты отпиши на потом. Она ипанутая совсем штоле. Так и сказал. Что Завещание составил. Ну ты грит совсем дурак, типа угорает такая, крышу мол сорвало тебе. "Осталось только сдохнуть)))" именно так и написала дословно. Сдохну грю возможно, все под богом ходим. В ответ, иди ты короче в жопу. Продолжать не стал диалог. Всё, поехал за котом. До связи бразы.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 28.03.17 13:59

Тьфу, главное то забыл. После сдохну написал, что Завещание то на отца. Он распорядится, обещал. после этого в жопу послали) ))

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 28.03.17 14:04

Да и у неё началось, пропесделась. Когда я выглядел добрым, беседовал. Мол маммолога бы приличного, шишка на сиське.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 28.03.17 14:07

Ничего я делать не буду. Пусть уебывают в направлении мужского полового органа и оставят меня в покое все.

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 28.03.17 14:31

Тебе на санчас надо. Прочитай и делай все по пунктам. Злость это есть эмоции. Ты должен дойти до того, что к ней не будет не отрицательных эмоций, не положительных

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 28.03.17 14:50

Goanec писал(а): Обоих мне точно никто не отдаст, увы. В то же время понимаю что какую дочь она воспитает... И у сына оочеень куевый пример на всю жизнь. Вот в чём моя основная боль. Очень надеюсь что родят своего и на моих подзабьют. Станут не нужны и заберу. у брата пример крепкой семьи всегда будем рядом.
У сына будет пример как ты себя поведешь в этих условиях, он на тебя смотреть будет, тряпка ты или мужчина, а дочурка на мамку, и если сначала ты а потом фасген мамку выпнет то дочь увоит что ето куево. Но больше всего сын, ты для него самый сильный самый смелый и он не должен разочароватся в тебе, ему 9 лет задача твоя сложная подождать 3 года, потом сын может сам выбрать в 12 лет с кем он, а суд должен это принять, если родитель не алкаш или не асоциальная личность. так что еще не вечер, моя сука щас собирает камни которые разбросала 12 лет назад, сын остался тогда со мной и щас со мукой не общается, от слова вообще, и не я его к этому подталкивал, это его обида и за меня и за себя, правда ей похоже на это покую, за полтора года она три легких попытки с ним пообщатся делала, но зато я им горжусь, так что у тебя задача щас сохранить нормальное психическое здоровье и уверенность в себе как в мужчине, для себя и сына, дочь к сожалению скорее всего к мамо уйдет, но это нормально. Удачи тебе, не сдавайся.

barbosiaka

Сообщение barbosiaka » 28.03.17 14:59

Суд при определении места жительства ребенка учитывает его мнение с 10 лет.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 28.03.17 15:57

Квартиру на ребенка не переписывать!
Если недвига принадлежит несовершеннолетнему, то доверенным лицом является мать или отец. Далее под предлогом смены региона или страны проживания можно получить в опеке разрешение на продажу. Если один из родителей против, пишется заявление в органы опеки с обоснованием отказа. Далее будет необходимо постоянно мониторить ситуацию, дабы не опрокинули. Как понимаешь вариантов от не знаем где отец до "заинтересованных" клерков много. На фиг не надо.

Ответить