Есть ли шанс вернуть ?
Есть ли шанс вернуть ?
Если он говорит, что автор для семьи не годится, то для чего она тогда годится?
Есть ли шанс вернуть ?
А сколько еще форумов на которых не уходили?)
Должен, но не понимает :D Вот такого дугодума вы себе выбрали, бросайте его и уходите на санчасНо он должен понимать
Снежок, вы - каток, но не тот каток, на котором влюбленные катаются, держась за руки, а тот каток, который из анекдота: бабка, бабка, а ладно, скажу, что наклейка. Сбавьте обороты, этот вот-вот выползет из под вас и сбежит, понятно, но как же вы дальше жить то будете?и я объяснила , что я надеюсь , что я люблю , что это не зависимость , когда я принимаю его со всеми тараканами , когда я готова помогать ему во всем - это нормальное поведение женщины , которая любит .
Я прямо представляю, как проходят у вас допросы) Он сидит потупив глаза и не поднимая головы, тихим голосом отвечает: "я думал, так будет легче"Но если не нужна , прими решение , зачем бросать по сигарете в день курить ? Сказал , что думал , так легче будет .
Как зачем? Чтобы вы за него боролись! С ним жеИ опять вот зачем говорить, что сомневаюсь , что кто-то лучше тебя будет , не только для секса , ты родная , мне хорошо и комфортно , я радуюсь твоим приходам .
Кто бы сомневался, что вы начинаетеЯ начинаю
Какая прекрасная многоходовочка :Dты понимаешь , что у тебя уже возраст , ты же сам говоришь, что хочешь семью и детей, что я не подхожу , ты должен прекратить все быстрее и бежать от меня роняя тапки и искать себе годную .
Только не бежать, роняя тапки и искать себе годную, а оббежать круг вокруг дома, пописать на дерево, понять, что годных то, кроме вас и нету и прибежать обратно, с предложением в зубах)) Так ведь вы планируете?)
[youtube][/youtube]-ну и что , ну и что ...
-
Ангел во плоти
Есть ли шанс вернуть ?
Все эти разговоры про прицепы просто отговорки. Здесь только одна проблема и её не исправишь ни чем. Этот мужщина просто не любит автора.Freemonk писал(а): Автор у вас ребёнок не от него.
Его это грузит, вы уже с прицепом. В дальнейшем став семьёй ему нужно будет взять ответственность и за вашего сына. Учить его, обувать, одевать, вы выйдете в декрет, и ваш ребёнок повиснет на его шее. Вы может и хорошая, но за что такое свободному холостому мужчине? И попробует он пусть рявкнуть на пасынка - вы же первая кто ринется в бой
Отстаньте от него. Если мужик не хочет сам с горящими глазами - даже если вы сейчас продавите ситуацию - рано или поздно станете рс2п. Зачем вам это? Мужчина должен хотеть САМ! Это правило!
Снежок вам нужно уйти от этого мужщины навсегда, без всяких встреч раз в неделю. Первые месяцы будет очень ломать. Потом легче станет.
Есть ли шанс вернуть ?
К психологу я еду . Встреча в 6 .
Прям погано все .
Прям погано все .
-
Ангел во плоти
Есть ли шанс вернуть ?
Если мужчине нужна эта женщина то её ребёнок не помеха. А если не нужна, найдётся 1000 причин. У мня есть знакомая, чем то похожая на Снежка. Она тоже так же прогибалась под мужчину. Борщи, омлеты и так далее по списку как и Снежок. Даже на работу ему обеды приносила. И всё говорила- я для его всё делаю, а он не ценит, не понимает своего счастья. Короче всё как у Снежка.... Но со стороны парня это всё выглядело иначе. Её стало слишком много в его жизни. Он также технично слился как и мужчина автора.
Есть ли шанс вернуть ?
Снежок, вы вроде правильных вещей начитались, говорите годно про то, как должно быть, да вот только всем своим видом, словами, которые из вас лезут, чуть что не по-вашему, показываете обратное. Все гораздо проще: надо быть, а не казаться, жить, а не декларировать. Ну и, конечно, навязываться - последнее дело. Лиса правильно заметила выше, вы какая-то фальшивая вся. Но без умысла что ли, не со зла фальшивите. Вы не злая, не стервозная, не хитрая, вы - никакая. Стержня нет.
А вашего мужчину я вполне могу понять, вы ему ничего плохого не сделали, иногда даже очень приятно вместе с вами было время провести, действительно, за три года уже не чужие люди, но он вам четко и ясно свою позицию озвучил. Что еще нужно-то?! Детский сад какой-то, ей Богу. Ну позвонил он, зачем вопрошать-то что, как и почему, не взять трубку что, не вариант?! Тем более, если у вас защемило все, что можно - не брать трубки, не идти на встречи. Отпустит, вот тогда и будете решать, говорить, встречаться, если захотите.
Для каких-то дальнейших планов с вами (для семьи в том числе) - вы крайне сложный и непривлекательный вариант. Во-первых, у вас ребенок, а у ребенка его отец, во-вторых, действительно неуравновешенны и эмоциональны, в-третьих, моральная прилипала... Чтобы планировать что-то с вами надо очень-очень вас любить и быть готовым не только бесконечно вас воспитывать, но и тратить силы и средства на построения отношений с вашим малышом и ты пы и ты ды. Зачем это этому мужчине?! Сами посудите! Вы не даете тот комфорт и то тепло, ради чего стоит впрягаться в будущее с вами. Более того, вы даете мозговынос. Насколько я поняла из темы, ваш мужчина просто пытается завершить ваши отношения без конфликта, спокойно и цивилизованно, но вам почему-то это не по нутру. Ну ок, доведете, разругаетесь вдрызг! От вас же по-другому не отмахаться!
А вашего мужчину я вполне могу понять, вы ему ничего плохого не сделали, иногда даже очень приятно вместе с вами было время провести, действительно, за три года уже не чужие люди, но он вам четко и ясно свою позицию озвучил. Что еще нужно-то?! Детский сад какой-то, ей Богу. Ну позвонил он, зачем вопрошать-то что, как и почему, не взять трубку что, не вариант?! Тем более, если у вас защемило все, что можно - не брать трубки, не идти на встречи. Отпустит, вот тогда и будете решать, говорить, встречаться, если захотите.
Для каких-то дальнейших планов с вами (для семьи в том числе) - вы крайне сложный и непривлекательный вариант. Во-первых, у вас ребенок, а у ребенка его отец, во-вторых, действительно неуравновешенны и эмоциональны, в-третьих, моральная прилипала... Чтобы планировать что-то с вами надо очень-очень вас любить и быть готовым не только бесконечно вас воспитывать, но и тратить силы и средства на построения отношений с вашим малышом и ты пы и ты ды. Зачем это этому мужчине?! Сами посудите! Вы не даете тот комфорт и то тепло, ради чего стоит впрягаться в будущее с вами. Более того, вы даете мозговынос. Насколько я поняла из темы, ваш мужчина просто пытается завершить ваши отношения без конфликта, спокойно и цивилизованно, но вам почему-то это не по нутру. Ну ок, доведете, разругаетесь вдрызг! От вас же по-другому не отмахаться!
Есть ли шанс вернуть ?
Уже вставлял свои две копейки.Снежок писал(а): Когда люди даже не понимают , что читают , но вставляют свои 5 копеек .
Добавляю еще 3, до 5ти.
Снежок, на посты отвечай не сразу.
Если они тебя злят/раздражают.
Воспринимаешь сейчас их как глум.
Это не так. Это специфика ресурса.
Здесь лень разводить притворную дипломатию/уважение,
поэтому пишут в "в лоб".
И денег за это не берут. (может, зря?
Сейчас ты проходишь тест самой себя.
Останешься здесь, не сбежишь, -
сама себя "выкупишь".
И снимешь розовые очечки.
В отношении себя, и окружающей реальности.
Реальность всегда не такая, какой хочется.
Уверен, что у твоего мужчины, есть параллельные отношалки с другой.
Есть ли шанс вернуть ?
Ангел во плоти,
Ты хтооо???
Ты хтооо???
Есть ли шанс вернуть ?
Сейчас таких мужчин катастрофически(!) мало.
Так мало, что женщины должны серьёзно думать прежде чем неосмысленно рожать детей просто потому что не хватило мозгов предохраниться. Этот личинка чужого сперматозоида потом бегает и выносит мозг, канючит, отвлекает внимание, заставляет вертеться вокруг себя. Как ни крутите - ребёнок отнимает время женщины, а женщина меж тем не может показать что она "плохая мать", но и отказаться от мужика не может тоже. Представьте какой парадокс - должна быть хорошей со всех сторон, и разорваться ей чтоли?
Есть ли шанс вернуть ?
Шанса нету. Шансы у тебя есть только с теми ОМП у которых уже есть дети. Ну или с совсем ущербными ОМП. Чаши весов должны быть уравнены, РСП - огромный провал в карме ОЖП, уравнять его может например инвалидность ОМП, умственная отсталость, алкоголизм, наркомания.
По поводу заботы и реакции ОМП на нее: женщина в состоянии любви автоматом включает заботу об ОМП, и если отношения не суррогатны (сугубо для секса и т.д.) ОМП - обязательно адекватно реагирует на заботу своей ОЖП, т.е. ценит и женщина это ощущает. В правильных отношениях ОЖП и ОМП не возникает "торгов" ("мол я тебе заботу, а ты мне ничего, задумаюсь, стоит ли давать ее еще"), демки по сути нету. Есть состояние любящей ОЖП и ее автоматической, максимальной самоотдачи как женщины. Мужчина же, ценит и благодарен такому состоянию своей женщины, и стремится поддерживать такое ее состояние.
По поводу заботы и реакции ОМП на нее: женщина в состоянии любви автоматом включает заботу об ОМП, и если отношения не суррогатны (сугубо для секса и т.д.) ОМП - обязательно адекватно реагирует на заботу своей ОЖП, т.е. ценит и женщина это ощущает. В правильных отношениях ОЖП и ОМП не возникает "торгов" ("мол я тебе заботу, а ты мне ничего, задумаюсь, стоит ли давать ее еще"), демки по сути нету. Есть состояние любящей ОЖП и ее автоматической, максимальной самоотдачи как женщины. Мужчина же, ценит и благодарен такому состоянию своей женщины, и стремится поддерживать такое ее состояние.
Есть ли шанс вернуть ?
Ребят , я от этого психолога . Она моего очень давно знает . Хочу вам сказать . Меня она сейчас разбирала от моих дедов и бабок . То есть почему у меня не получается все нормально . Я постараюсь вкратце, возможно сумбурно . Сказала , что вы оба не в порядке , у обоих из семей тянется . Но если кого-то одного выправлять , то другой ему просто не нужен станет .
Короче , все рассказывать не могу . Но либо мы с ним вместе налаживаем головы , либо я одна чинюсь и иду без него , он просто станет не нужен .
Завтра вроде станет ясно.
А что на абф на семьи смотрите - очень правильно . Только на абф в общем смотрят , а она мне все на пальцах разложила .
Короче , все рассказывать не могу . Но либо мы с ним вместе налаживаем головы , либо я одна чинюсь и иду без него , он просто станет не нужен .
Завтра вроде станет ясно.
А что на абф на семьи смотрите - очень правильно . Только на абф в общем смотрят , а она мне все на пальцах разложила .
Есть ли шанс вернуть ?
Снежок, Наивная, чтобы поменять прошивку нужны годы самоанализа и психоанализа. И у ОЖП шансов на порядок меньше чем у ОМП, ибо нужных для полноценной рефлексии и перезаписи биоса зон мозга на 200 грамм не хватает.
Если вы будете оба двигаться в этом направлении - у него шансы есть, а у тебя нет. Если ты одна - то шансы не велики, что что-нибудь выйдет.
Так что, варианты опять не в твою пользу - совсем не нужной стать можешь только ты. Хотя и актуальная степень твоей нужности под большим сомнением, как св-во эта тема.
Если вы будете оба двигаться в этом направлении - у него шансы есть, а у тебя нет. Если ты одна - то шансы не велики, что что-нибудь выйдет.
Так что, варианты опять не в твою пользу - совсем не нужной стать можешь только ты. Хотя и актуальная степень твоей нужности под большим сомнением, как св-во эта тема.
Есть ли шанс вернуть ?
Сколько взяли за сеанс?
Щя, она тебе в уши надует и будет деньги тянуть.
Что ты сама не разберёшься в своей жизни чтоли?
Щя, она тебе в уши надует и будет деньги тянуть.
Что ты сама не разберёшься в своей жизни чтоли?
-
Ангел во плоти
Есть ли шанс вернуть ?
Ты хтооо???[/quote]
Как кто? Ангел .
Как кто? Ангел .
- Невозмутимый
- аксакал
Есть ли шанс вернуть ?
Ценник в студию. А то мож мы зря тут прожигаем время и уже все стали бы мультимиллионерами.
Есть ли шанс вернуть ?
Anonimno3, хороший фильм "Поп" с Маковетским в главной роли. Очень душевный и серьезный, про войну.
Там главный герой фразу такую обронил :" Жена - точильный камень мужа".
Если хорошая жена..Реально мужчина меняется - в лучшую сторону. Хорошо , если осознает это.
Что уж про саму женщину говорить, которую жизнь меняет.
Там главный герой фразу такую обронил :" Жена - точильный камень мужа".
Если хорошая жена..Реально мужчина меняется - в лучшую сторону. Хорошо , если осознает это.
Что уж про саму женщину говорить, которую жизнь меняет.
Жизнь нужна на это все..При том то дай бог в самом конце осознать хоть что то.
Есть ли шанс вернуть ?
заметили да? Прям так и знала, что сговорятся.
Есть ли шанс вернуть ?
Все таки знакомая оказалась?
И он к ней отправляет вас? К знакомой женщине-психологу отправляет женщину, с которой спит, чтобы та помогла ей разобраться в себе. Мужику 40 лет.
Он небось и в гороскопы верит, у него подруг астрологов-гадалок нет случайно? Может это они ему сказали, что вы несовместимы?
В кого только не влюбляются
Есть ли шанс вернуть ?
Вот показательный случай - хоть какой - лишь бы штаны в доме были. Даже и не в доме - лишь бы за штаны подержаться. И ведь желание не из худших! А все одно хочется автору сказать - ну на фиг тебе такое чмо? Ладно б хоть сама бы любила, а то так просто.
Автор, а как ваш сын о нем отзывается - словами какими? и как его зовет?
Автор, а как ваш сын о нем отзывается - словами какими? и как его зовет?