Привет ув. Камрады.
Санчас проходит на тройку по пятибальной.
Крыть перестало, но начались сны. То с ней, то с дочкой. Утром тяжко. И перед самым сном. Накрыть может на 5-10 минут, но не сильно.
Тутже стараюсь думать о том, как она обо мне говорила и что думает обо мне, и меня начинает отпускать.
Понимание что все равно так бы не жил и ничего не вернуть, помогает. Также глоток свободы, который я сейчас глотнул уже НЕ ЗАБЫТЬ никогда.
Когда выходя с работы летним днем, имея в кармане деньги, ты просто идеш КУДА ХОЧЕШ!!! И НАСКОЛЬКО ХОЧЕШ!!! Не надо ни перед кем отчитываться,
не надо бояться что не поймут, не надо бояться скандала. Ничего этого больше нет. Это большой плюс.
С психологами перестал работать, только ребята которые помогали переодически спрашивают как дела. Но я уже сам справляюсь со своим нападками.
На работе начало налаживаться. После работы не иду домой, а иду сразу в город гулять, знакомиться с кем-то либо вкусный ужин.
Или иду гулять с какой-то девочкой. Благо в телефоне их уже 5-6. Одна вообще просто красавица и умница. Это просто помогает отвелкаться.
Но я никого близко не подпускаю. Есть СЕКС когда захочу. Но уже меня от секса подташнивает. И честно говоря хочется "смотреть черное белое кино, а ты все париш секс"

))
Мысли о БЖ голой, уже не вызывают такого присутпа спеормотоксикоза. Иногда даже кажется, что не встал бы на неё. Т.е. та безумная зависимость уходит. Главное чтобы не вернулась, когда мы увидимся. Но я думаю что все будет ок.
Пока принял решение жить в этой стране. А там будет видно.
По разводу мне такие расценки адвокат сказал, что я отложил пока что, либо когда приеду в Украину сам сделаю. Может еще попробую тут узнать. С БЖ так и не разговариваю. Звонки переодически делает по всем фронтам, но я тупо не беру. Мамо её сказала, что мне психолог посоветовал с ней не общаться наверное

Дочурке моей срет мамо и бжиха, что мол папа пропал там и вообще стараются меня при случае гавнецом подлить. Малая уже говорит "может папочка там умер??? и смеется". "Папочка кабан

)", "Папочка писька может

))". Явно теща говорит такую х...ню.
Слушаю очень редко уже. Во основном чтобы знать ее планы. Пока возвращаться не планирует. Думаю через дней 20 только приедет.
Вторая хата пока стоит пустая, т.к. живу на текущей ибо близко к работе.
Смотрю позитивные сериалчики, также респект МАКАРУ, за его взнос в юмористический раздел. Я там 70% картинок сохранил.
Они реально помогают. Всем советую.
Со здоровьем никак не начну, ибо возникли проблемы со страховкой местной. А платить дорого. Также варикоз начался на правой ноге,
из за спорта моего прошлого. Надо под нож ложиться. Надо признаться, что я только сейчас начинаю принимать тот ФАКТ, что это ВСЕ.
Т.е. я какбы принимать начинаю реальность такой какая она есть. Что БЖ моя - неликвид для семейной жизни. И что жизнь такая какая она ЕСТЬ, а не такая, какой я хотел её видеть. Глаза открываются каждый день по миллиметру. Я вообще считаю, что АБФ надо преподавать в школьной программе мальчикам.
Денег у меня гора, ни в чем себе сейчас не отказываю. Ем что хочу. Гуляю где хочу. Иногда случается алкоголь конечно. Знаю что нельзя, но
мне помогает расслабится. В целом надо сказать, что черной дыры, которую я ожидал нет. Слушание БЖ и понимание насколько она ограниченая, приземленная, лживая и недалекая, помогает мне расстворяться в толпе. Её батя стал жестко на неё гнать. До слез её там доводит. Я честно говоря жалею. Нахер он туда лезет. Оставил бы все просто бллляяяя.. Спрашивает меня "А если поймет все и изменится примеш обратно???". Разменял палтинник, а такой наивный

Говорит ей мол ты дура и все такое, я мол Sharpuna понимаю и все такое. А бжиха конечно гонит мамо на батю, мол сам неудачник, и спелся с моим мужем. Я на самом деле с ним особо не общаюсь. Вообще почти ему ничего не говорю, только раз в 3 дня беру трубку когда он звонит и пару слов перекинусь.
Контекст ситуации таков, что бжиха продолжает меня обсуждать с мамо, как я её достал и как её заколебал (хотя я НЕ ЗВОНЮ, НЕ ПИШУ, НЕ ОТВЕЧАЮ.
Меня вообще не существует уже месяц). Но я все равно каким-то образом ей мешаю

Бжиха стала более злая пожив с мамо и её хахалем. Там уже начинаются мелкие терки и мамо тоже стала какая-то раздражительная. С работой у БЖ конечно все не так радужно, но свою копеечку надеюсь она будет зарабатывать.
BetonB30 писал(а): ↑08.07.17 14:47
Представь, что БЖ это использованная тобой туалетная бумага, которую ты выбросил в ведро. Тебя интересует, что эту бумагу кто-то вдруг решил поднять и повторно подтереться?
Буду пробовать... Довольно сложно такие ассоциации крутить в башке, когда делал из неё ангела некакающего.