Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 30.06.17 09:04

Sharpun писал(а):
30.06.17 04:07
Ты не отвечаешь она расстроилась
Классическое завиновачивание ребенком.
Sharpun писал(а):
Она то здесь причем???
Она здесь не причем.
Sharpun писал(а):
потому что ответить есть что
Ниннада отвечать. И так уже лишнего наговорил. Никакой инфы. Все что ты скажешь будет использовано против тебя. А оно тебе надо? Занимайся своими делами.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.06.17 11:37

Lolalii,
а хито энта к нам пожаловал, жана али тёща? И чья, Tidehunter-а? :?: :mrgreen:

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 30.06.17 11:48

Kostrukov,

чур меня, чур))
видимо шкура сознательно засирает тему с целью найти того, кто вступит в дискуссию со зверушкой, и попрактиковаться в манипулировании.
просто не обращайте внимания.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 30.06.17 11:49

[quote=Lolalii post_id=4283077 time=1498811343 user_id=44308]
Tidehunter,
Шкура - твоя рука, единственная, соглашающаяся на секс с таким убожеством как ты. Странно слушать советы подобных неудачников, вообще по жизни слушать неудачников фиговенькая практика. Писанина Новоселова - высер старикана-горемыки, полного профана, вообще не связанный с биологией, да и наукой вообще, ибо он от нее далек. Его достижения, даже по прямой специализации, весьма скромны. Скудные умозаключения в книге имеют такую же ценность, как умозаключения соседа дяди Васи в пьяном бреду.
:lol:
Как пукан рвёт у животинки

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 30.06.17 12:21

Lolalii писал(а):
30.06.17 12:05
Kostrukov, вероятность этого стремится к нулю. Кому он нах нужен?!
Деточка, будешь флудить не по теме - забанят. Для этого есть соответствующие разделы.
А лучше всего - возвращайся на свой леди мэйл. Там тебя уже заждались.

Chikago19rus

Сообщение Chikago19rus » 30.06.17 12:37

Sharpun, Подскажи прогу которую ББЖ установил. А я по ходу еще больше Алень, ситуация такая же почти как у тебя, но только она беременна.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 30.06.17 12:41

Chikago19rus, Пили свою тему

Chikago19rus

Сообщение Chikago19rus » 30.06.17 15:57

Что значит пилить свою тему? Создать отдельную тему или сюда писать??? Я в форумах не шарю😔

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.06.17 16:35

Создать отдельную тему.
А комрады тебе в нее писать будут, вопросы задавать.
Ты отвечать будешь, советы спрашивать.
Тебе будут советы давать, немного глумиться над тобой.
Ты будешь иногда злиться на глум, но потом все будет хорошо и общение наладится.
Примерно так.
Попробуй, понравится.
Наверное.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 30.06.17 16:41

Lolalii, предупреждение за хамство.

Шериф.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 03.07.17 13:57

Вот и день рождения дочки. Отправил аудио с поздравлениями ей. Чувствую не увижу её еще месяц минимум.
Накрыло сегодня утром. Какже так, дочка без папы на день рождения. Знаю, что ныть нельзя. Но чего-то у меня откат начинается. Сегодня был всю ночь сон, как бж с каким-то чуваком любовь крутит. Проснулся в холодном поту. Надеюсь, это нормальный процесс болезни. И это пройдет. Поскорее бы.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 03.07.17 16:48

Пройдёт, не ссы. Я раньше даже представить не мог себе, БЖ будет шпилиться с другим или искать себе кого-то, а сейчас желаю, что бы быстрее вышла за кого нибудь. Проблемы с детьми могут вообще исчезнуть.

poodgish

Сообщение poodgish » 08.07.17 10:47

Sharpun писал(а):
03.07.17 13:57
Надеюсь, это нормальный процесс болезни. И это пройдет. Поскорее бы.
Делись, как проходит санчас?

BetonB30
любитель

Сообщение BetonB30 » 08.07.17 14:47

Кожаный Алень писал(а):
03.07.17 16:48
Я раньше даже представить не мог себе, БЖ будет шпилиться с другим или искать себе кого-то
Мысль не моя, но хорошая.
Представь, что БЖ это использованная тобой туалетная бумага, которую ты выбросил в ведро. Тебя интересует, что эту бумагу кто-то вдруг решил поднять и повторно подтереться?

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 09.07.17 10:43

Привет камрад!
Как твои дела? Что нового? Как себя чувствуешь? Уже полегчало? Перестал бж прослушивать?

Sharpun

Сообщение Sharpun » 10.07.17 15:12

Привет ув. Камрады.
Санчас проходит на тройку по пятибальной.

Крыть перестало, но начались сны. То с ней, то с дочкой. Утром тяжко. И перед самым сном. Накрыть может на 5-10 минут, но не сильно.
Тутже стараюсь думать о том, как она обо мне говорила и что думает обо мне, и меня начинает отпускать.
Понимание что все равно так бы не жил и ничего не вернуть, помогает. Также глоток свободы, который я сейчас глотнул уже НЕ ЗАБЫТЬ никогда.
Когда выходя с работы летним днем, имея в кармане деньги, ты просто идеш КУДА ХОЧЕШ!!! И НАСКОЛЬКО ХОЧЕШ!!! Не надо ни перед кем отчитываться,
не надо бояться что не поймут, не надо бояться скандала. Ничего этого больше нет. Это большой плюс.
С психологами перестал работать, только ребята которые помогали переодически спрашивают как дела. Но я уже сам справляюсь со своим нападками.
На работе начало налаживаться. После работы не иду домой, а иду сразу в город гулять, знакомиться с кем-то либо вкусный ужин.
Или иду гулять с какой-то девочкой. Благо в телефоне их уже 5-6. Одна вообще просто красавица и умница. Это просто помогает отвелкаться.
Но я никого близко не подпускаю. Есть СЕКС когда захочу. Но уже меня от секса подташнивает. И честно говоря хочется "смотреть черное белое кино, а ты все париш секс" :)))
Мысли о БЖ голой, уже не вызывают такого присутпа спеормотоксикоза. Иногда даже кажется, что не встал бы на неё. Т.е. та безумная зависимость уходит. Главное чтобы не вернулась, когда мы увидимся. Но я думаю что все будет ок.
Пока принял решение жить в этой стране. А там будет видно.

По разводу мне такие расценки адвокат сказал, что я отложил пока что, либо когда приеду в Украину сам сделаю. Может еще попробую тут узнать. С БЖ так и не разговариваю. Звонки переодически делает по всем фронтам, но я тупо не беру. Мамо её сказала, что мне психолог посоветовал с ней не общаться наверное :)
Дочурке моей срет мамо и бжиха, что мол папа пропал там и вообще стараются меня при случае гавнецом подлить. Малая уже говорит "может папочка там умер??? и смеется". "Папочка кабан :))", "Папочка писька может :)))". Явно теща говорит такую х...ню.
Слушаю очень редко уже. Во основном чтобы знать ее планы. Пока возвращаться не планирует. Думаю через дней 20 только приедет.

Вторая хата пока стоит пустая, т.к. живу на текущей ибо близко к работе.
Смотрю позитивные сериалчики, также респект МАКАРУ, за его взнос в юмористический раздел. Я там 70% картинок сохранил.
Они реально помогают. Всем советую.

Со здоровьем никак не начну, ибо возникли проблемы со страховкой местной. А платить дорого. Также варикоз начался на правой ноге,
из за спорта моего прошлого. Надо под нож ложиться. Надо признаться, что я только сейчас начинаю принимать тот ФАКТ, что это ВСЕ.
Т.е. я какбы принимать начинаю реальность такой какая она есть. Что БЖ моя - неликвид для семейной жизни. И что жизнь такая какая она ЕСТЬ, а не такая, какой я хотел её видеть. Глаза открываются каждый день по миллиметру. Я вообще считаю, что АБФ надо преподавать в школьной программе мальчикам.
Денег у меня гора, ни в чем себе сейчас не отказываю. Ем что хочу. Гуляю где хочу. Иногда случается алкоголь конечно. Знаю что нельзя, но
мне помогает расслабится. В целом надо сказать, что черной дыры, которую я ожидал нет. Слушание БЖ и понимание насколько она ограниченая, приземленная, лживая и недалекая, помогает мне расстворяться в толпе. Её батя стал жестко на неё гнать. До слез её там доводит. Я честно говоря жалею. Нахер он туда лезет. Оставил бы все просто бллляяяя.. Спрашивает меня "А если поймет все и изменится примеш обратно???". Разменял палтинник, а такой наивный :(
Говорит ей мол ты дура и все такое, я мол Sharpuna понимаю и все такое. А бжиха конечно гонит мамо на батю, мол сам неудачник, и спелся с моим мужем. Я на самом деле с ним особо не общаюсь. Вообще почти ему ничего не говорю, только раз в 3 дня беру трубку когда он звонит и пару слов перекинусь.

Контекст ситуации таков, что бжиха продолжает меня обсуждать с мамо, как я её достал и как её заколебал (хотя я НЕ ЗВОНЮ, НЕ ПИШУ, НЕ ОТВЕЧАЮ.
Меня вообще не существует уже месяц). Но я все равно каким-то образом ей мешаю :) Бжиха стала более злая пожив с мамо и её хахалем. Там уже начинаются мелкие терки и мамо тоже стала какая-то раздражительная. С работой у БЖ конечно все не так радужно, но свою копеечку надеюсь она будет зарабатывать.
BetonB30 писал(а):
08.07.17 14:47
Представь, что БЖ это использованная тобой туалетная бумага, которую ты выбросил в ведро. Тебя интересует, что эту бумагу кто-то вдруг решил поднять и повторно подтереться?
Буду пробовать... Довольно сложно такие ассоциации крутить в башке, когда делал из неё ангела некакающего.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.07.17 15:23

Sharpun писал(а):
10.07.17 15:12
Крыть перестало, но начались сны. То с ней, то с дочкой. Утром тяжко. И перед самым сном. Накрыть может на 5-10 минут, но не сильно.
Тутже стараюсь думать о том, как она обо мне говорила и что думает обо мне, и меня начинает отпускать.
Ди как то про сны объяснял.. в общем это когда твоему мозгу остаётся ресурсов/энергии на эту круговерть!
Нужно что бы не оставалось и сны пройдут!
Займи свой мозг чем то, в исключительных случаях- учебник по высшей математике! :)
Это поможет загрузить башню и сны уйдут!
Не сразу, но достаточно быстро. :)

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 10.07.17 18:35

Шарпун что у тебя с работой?
Можешь свалить куда нибудь на 3 месяца.?
Например в Сибирь. В глухомань. Без связи, интернета. Снять у бабушки какой нибудь часть дома и жить в спартанских условиях. Рубить дрова, готовить, туалет на улице, продать часть урожая. Вообщем выжить не затратив ни копья. И только в воскресенье садишся на автобус, едешь в какой нибудь райцентр и на несколько часов с бесплатного вай-фая витаешь АБФ, новости. Тебе сейчас надо отморозиться от дочки. Потом у тебя будет все супер.

poodgish

Сообщение poodgish » 11.07.17 08:19

Sharpun писал(а):
10.07.17 15:12
Разменял палтинник, а такой наивный :(
Вы, я погляжу, одного поля ягода. Теперь ей все известно, что почему и что от тебя ждать. У тебя были все шансы разыграть карту таинственности. Может баба, а может депрессия, может денег выиграл миллион и хавается, а может задолжал по крупному и хочет спасти семью. Знали бы только что жив. Если он с тобой обсуждает «а что бы ты сделал, если бы она...?», то они знают все. Такого вопроса на пустом месте не возникнет. Баба твоя хитрая и не из робкого десятка, потом еще сильнее тебя. Она тебя растопчет. Выберет стратегию и будет тебя уничтожать, пока с соплями к ней не приползешь или пока не откинешься на радость публике.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 11.07.17 12:03

Кожаный Алень писал(а):
10.07.17 18:35
Шарпун что у тебя с работой?
Можешь свалить куда нибудь на 3 месяца.?
Думал я о таком варианте вначале. Но у меня нет фин. подушки. И потом это уже не шоковая терапия, а скорее реанимация. Но идея хорошая. Только я думал в какое-то село а не Сибирь. Но отпусков у меня нет уже. Если уволюсь, обратно сюда уже въехать не смогу. И репутацию потрепаю себе конкретно.
Кожаный Алень писал(а):
10.07.17 18:35
Тебе сейчас надо отморозиться от дочки
Т.е. вообще получается не общаться? Типа вообще удалиться нах из инета?
poodgish писал(а):
11.07.17 08:19
Вы, я погляжу, одного поля ягода
Да нет. Разные мы ягоды. Но в дерьмо одно и тоже вляпались.
poodgish писал(а):
Теперь ей все известно, что почему и что от тебя ждать
Да нихуа ей не известно. Если она и вспоминает про меня, то именно гадает, какого х..а так произошло. Батя ей про меня ничего не рассказывает, кроме бытовых каких-то вещей которые узнает у меня раз в 3 дня. Разговор 1-2 минуты идет. Батя её НЕНАВИДИТ мамо. Они как варги реально. Смерти друг другу желают. Также БЖ сама как-то сказала, что отец все равно ничего мне не рассказывает. Но я понял, что допустил ошибку что ВООБЩЕ брал трубку когда он звонил. Больше не буду значит брать. ВООБЩЕ.
poodgish писал(а):
потом еще сильнее тебя
Ну сколько можно меня втаптывать в грязь блааа? Итак не сладко. Сильнее в чем? В том, что ей на меня пох...уй изначально было? Или в том, что всю жизнь вертела мной а я верил в любоф?
poodgish писал(а):
Она тебя растопчет. Выберет стратегию и будет тебя уничтожать, пока с соплями к ней не приползешь или пока не откинешься на радость публике
Ну тогда запасайтесь попкорном. Хотя сейчас мне сложно представить как она это будет делать.
poodgish писал(а):
тебя были все шансы разыграть карту таинственности
Для тех кто в танке, объясни зачем эта карта нужна вообще? Я итак с ней не выхожу на контакт и не общаюсь. Мне вообще типа свалить с планеты? А деньги на ребенка как давать? А работа? Все нах. бросить и пойти в кочевники? Не более ли правильный выбор спокойно продолжать свою жизнь и не прятаться ни от кого?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.07.17 12:10

Sharpun, если решил с разводом, то не затягивай это дело.
Чем дальше, тем дороже тебе это встанет.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 11.07.17 12:36

Шарпун тебе сейчас нужен полный отмороз. Исключить все раздражающие факторы. И дочку тоже. Ты сейчас болен и отравлен своими гормонами. Тебе надо лечиться. Как? Форум в помощь. И вдалбливай себе. Семья это ТЫ!!! Ты стержень вокруг которого все вертится. Будешь мягкий и гибкий - система рухнет. Будешь еб@нутый - будет и семья еб@нутая. Будешь хорошим главой- и семья будет отличная. Так, что лечись. Баба твоя гавно, теща тоже. Сливай их.

poodgish

Сообщение poodgish » 11.07.17 13:27

Sharpun писал(а):
11.07.17 12:03
Ну сколько можно меня втаптывать в грязь блааа?
Будет камбек классический с посыланием мамы на йух будешь петушиться тогда, а пока за тебя не вспоминают, нужно полагать, что она сильнее. Потом от этой установки будешь бдительней, а бдительность сейчас не помешает.
Sharpun писал(а):
Хотя сейчас мне сложно представить как она это будет делать.
Ну вот она знает, что ты отморозился именно потому, что понял, что она тебя не любит и тобой не дорожит, сбегает от тебя и прочие притензии. Значит знает, что ты не свалил с актрисулькой на Таити. Начнет дочь к тебе подсылать, папу проведать, слать тебе ее голосовые сообщения типа "дорогая папочка нет тебя милей..." Начнет передавать с ней свои плюшки ватрушки, мол папа там один бедненький. Но не дура, сама при этом начнет обратный санчас, так что дочка будет тебе рассказываеть про то, как вчера дядя Вася1, а позавчера дядя Вася2 приходил, цветы приносил и т.п. Вот тебе и готов запасной аэродром в виде Шарпуна.
Пока она не знает, к какой ты там бабе убежал, она не сможет правильно выработать стратерию. Потом саму начнет качать, как же это меня такую раскрасивую да бросили. Похер, была ли там любовь, но что-то похожее появится.
Sharpun писал(а):
А деньги на ребенка как давать?
Не знаю даже, как же сейчас деньги дают, да еще так, чтобы потом не умолчали про получение. Спроси у ОК гугл.
Sharpun писал(а):
А работа?
Ну раньше жена с тобой приходила к окошку зарплату получать, а сейчас тебя там не признают, с собой на шашлыки не позовут из списков неженатого вычеркнут.

С дочкой можно видеться, но и с ней ты счастливый и успешный папа. При этом по твоей инициативе и на нейтральной территории. Много обнимать, много баловать ребенка. Почему живешь отдельно? - С мамой разные люди, но любим тебя.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 12.07.17 02:06

poodgish писал(а):
11.07.17 13:27
и готов запасной аэродром в виде Шарпуна.
Ничего подобного. Х..й ей а не аэродром.
poodgish писал(а):
11.07.17 13:27
Не знаю даже, как же сейчас деньги дают, да еще так, чтобы потом не умолчали про получение. Спроси у ОК гугл.
Я имел в виду, если я кочевать в Сибирь поеду, и ни шиша за душой, что я буду давать? Потом вылезет еще боком.

poodgish, По всему остальному спасибо. Отрезвляет. Сначала злость и обида, а потом принятие что это правда.
АбрамТерц писал(а):
11.07.17 12:10
Sharpun, если решил с разводом, то не затягивай это дело.
Чем дальше, тем дороже тебе это встанет.
Занимаюсь... Завтра иду к польскому адвокату + коллегу попросил узнать у подруги, работает ли по таким делам. Имея 2 стороны (укр + полск) буду уже начинать.

ЗЫ: спасибо за пинки. походу со мной только так и надо ...

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Кожаный Алень, спасибо тоже. перечитываю твои месаги и помогает. ты действительно какой-то кожаный ) бл...я да всем спасибо.

Ответить