моя история. 20 лет..
моя история. 20 лет..
Пожалуйста ответь на вопрос как санчас помог поменять взгляды. Очень хотелось бы развернутого ответа.
-
- старейшина
моя история. 20 лет..
Действительно, каждый должен станцевать на своих граблях. Почитайте тему про камбеки.
моя история. 20 лет..
Бесполезно. Он идёт путём который прошли многие. Классика.
моя история. 20 лет..

- Хатуль Мадан
- посвященный
моя история. 20 лет..
Аминь, ой, то есть пестец. :D А также ипаный стыд впридачу.

моя история. 20 лет..
Ну камрадам уже хрустальный шар не нужен и ванговать легче легкого. По риторике видно когда мандятина манит и неофит только и ждет камбэка.
моя история. 20 лет..
полным санчасом это назвать трудно.
Была поставлена цель и эта цель достигнута.
Прежде всего я понял, что в случае развода мне хуже не будет. Девкам нравлюсь, достатка хватает.
Тоесть появилась уверенность и самодостаточность.
Избавился от картизольной ломки. Занялся качалкой. Один позитив. По Новоселову начал понимать приемы манипуляции и пересекать их на корню.
Осталось - только разобраться с некоторыми финансами делами, но это все разрешимо.
жить с ОЖП стало комфортно.
Посмотрю, что дальше будет.
Впереди испытание - дальняя дорога и алкоголь.
Буду стараться не накосячить .
Спасибо форму. Жаль, что поздновато его нашел
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Прочел внимательно. Почему то кто вполне справился с проблемами и сохранил семью исчезают с форума. Наверное не до этого им.Ужесвободен писал(а): ↑24.07.17 13:34Действительно, каждый должен станцевать на своих граблях. Почитайте тему про камбеки.
Я не загадываю. Просто забил и смотрю что получится.
Мне просто сейчас хорошо.
Если повторится проблема с меня тебе коньяк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- старейшина
моя история. 20 лет..
Alex7399, в моем случае повторилось через 8 лет, еще и с гораздо худшим сценарием, плюс мне уже стало почти 46. Это моя плата за прозрение. Возможно без принесенных в жертву определенного количества лет из своей жизни, понимание не приходит.
моя история. 20 лет..
Конечно, её цель достигнута. Поиплась на стороне с бобиком и аленя в стойле удержала.
Окуеть выводы! Т.е. девкам нДравлюсь, но жить остаюсь с пилядью?
Вот это полёт мысли, кули там Кафка!!!
А если ещё одному ваську даст(что более чем вероятно),
то жиСТь ваще малиной станет?
Ты так уверен, что справились?
Подозреваю, что исчезли они совсем по другим причинам.
Кто-то ушёл "в мир иной", а кому-то просто нечего форуму сказать,
да и очень стыдно. Осознают болезные, ну кому нах интересен коврик.
моя история. 20 лет..
Кто изгоняет добрую жену,
тот изгоняет счастье,
а содержащий прелюбодейку —
безумен и нечестив.
Книга Притчей Соломоновых п.18, ст.23
Когда тебя предали-это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получиться.
Лев Толстой
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда то вас предали.
Ж. Рено
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
тот изгоняет счастье,
а содержащий прелюбодейку —
безумен и нечестив.
Книга Притчей Соломоновых п.18, ст.23
Когда тебя предали-это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получиться.
Лев Толстой
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда то вас предали.
Ж. Рено
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
моя история. 20 лет..
ну че теперь, пусть радуется.
Используй на благо время до следущей измены. Выводи полимеры, но так, чтоб она не знала, а лучше чтоб была уверена, что все на ней.
Используй на благо время до следущей измены. Выводи полимеры, но так, чтоб она не знала, а лучше чтоб была уверена, что все на ней.
моя история. 20 лет..
У ТС сейчас бабочки в животе, от того - как четко он "разрулил" ситуевину, и падшая женщина дальше живет с ним.
Все еще будет.

Все еще будет.

моя история. 20 лет..
Всё ещё будет... У меня тоже сносило башню от счастья при камбэках казавшихся натуральными. Но, увы, я тут , а со мною несколько лет потерянной жизни и километры сожжённых нервов. Но видимо каждому суждено пройтись по своим собственным граблям.
моя история. 20 лет..
Ого. Прочитал и афуел. Не буду ничего говорить. Я думаю встретимся еще на этом форуме года через максимум три. Если конечно автор доживет или в зону не сядет.
моя история. 20 лет..
Две недели или месяц.
моя история. 20 лет..
[quote=Вадимчег post_id=4302928 time=1501094541 user_id=41378]
Две недели или месяц.
[/quote]постоянно тут и постоянно читаю.
Ездили семьей за 400 км на отдых. Отмечали мой др.
На следующей день замутили коньячок под шашлычок. Под вечер моя ОЖП пришла с детьми с пляжа в слезах. Оказывается подозреваемый с женой тоже там же греет пузо не пляже в соседнем отеле. Тут состоялся разговор о том что я начну разборки с ним. На что я ответил, что он мне на куй не нужен и если что под раздачу попадет она сама.
Просила больше не ревновать и сказала, что ничего не было.
Мне пофигу на клятвы ее. Занимаюсь примерами.
Слишком много под ударом в случае
Две недели или месяц.
[/quote]постоянно тут и постоянно читаю.
Ездили семьей за 400 км на отдых. Отмечали мой др.
На следующей день замутили коньячок под шашлычок. Под вечер моя ОЖП пришла с детьми с пляжа в слезах. Оказывается подозреваемый с женой тоже там же греет пузо не пляже в соседнем отеле. Тут состоялся разговор о том что я начну разборки с ним. На что я ответил, что он мне на куй не нужен и если что под раздачу попадет она сама.
Просила больше не ревновать и сказала, что ничего не было.
Мне пофигу на клятвы ее. Занимаюсь примерами.
Слишком много под ударом в случае
-
- любитель
моя история. 20 лет..
"Оказывается подозреваемый с женой тоже там же греет пузо не пляже в соседнем отеле."(он поехал со своей женой туда где были вы?)
ну ты точно не отреагировал на предыдущие посты?
" Под вечер моя ОЖП пришла с детьми с пляжа в слезах."-твоя бж разбиралась с васьком при твоих детях?
" Под вечер моя ОЖП пришла с детьми с пляжа в слезах."-твоя бж разбиралась с васьком при твоих детях?
моя история. 20 лет..
нет, она его увидела. Говорит, что познакомилась с женой.arturius057 писал(а): ↑28.07.17 19:21"Оказывается подозреваемый с женой тоже там же греет пузо не пляже в соседнем отеле."(он поехал со своей женой туда где были вы?)
В слезах- боится что я разборки с ним устрою. Я ответил, что не собираюсь гавно трогать. Мало того сказал, что мне на всех похер. Захочу - разберусь и с ним.
моя история. 20 лет..
А тебе действительно пох ? А вообще, ситуация не ахти, и проблема в том, что "тень васька" всегда будет рядом. Даже если вы в Америку улетите

Отправлено спустя 28 секунд:
Отдохнул-то хоть хорошо ? Че подарили на ДР ?