Так ваш муж отвечает в шахте только за себя, а тут, простите-с, не только моя жена, но и в первую очередь мой ребенок.mamamascha писал(а): ↑30.06.17 13:33Leonid88, ну тогда и мне как жене шахтёра нужно с ним в шахту идти? Это ж тоже работа связанная с рисками.
Если есть желание, то почему бы не пойти на роды с женой. Мне на родах реально ни кто не нужен рядом, я бы отвлекалась. Интуитивно слушалась бы мужа, а надо акушерку. Сколько людей, столько и мнений, так что считать моё мнение единственно верным нельзя.
Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
Если у тебя в принципе единство мнения по этому вопросу с супругой, думаю, тема исчерпана :D
- Gallyashik
- аксакал
Я тоже не понимаю дискуса. Человек собрался идти на роды, послушался жену, зачем на форуме одобрямс искать?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ps. запилите ещё диспут на тему "жена просит писать сидя". И камрад найдётся которые распишет почему писать сидя гигиеничнее и вообще.
Tirian, уважаемый,на дворе 21 век! Мы и сами МОЖЕМ оплатить палату,медперсонал,выбрать клинику и вотэтофсе.
Но это не заменит близкого и любящего человека РЯДОМ .Ни за какие бабки мы не нужны чужим людям больше чем близким.
В этом СМЫСЛ семьи и брака.Забота друг о друге и наших детях.
Автор,я понимаю Ваши опасения и смысл вопроса.Вы не хотите преступить некую черту интимности врачебного вмешательства,которая может нарушить сексуальные отношения в будущем.И Вы совершенно правы что заботитесь об этом.
Мой совет-не лезьте в родовой зал,там Вам и в самом деле нечего делать.Скажите с женой что побудете с ней в палате на период схваток.
Если сейчас Ваша располневшая,немного беспомощная и слегка капризная жена Вас не отвращает,то от пребывания с ней в обнимку в предродовой палате ничего не случится,а польза будет огромная.Здоровья жене и будущему малышу))
Но это не заменит близкого и любящего человека РЯДОМ .Ни за какие бабки мы не нужны чужим людям больше чем близким.
Автор,я понимаю Ваши опасения и смысл вопроса.Вы не хотите преступить некую черту интимности врачебного вмешательства,которая может нарушить сексуальные отношения в будущем.И Вы совершенно правы что заботитесь об этом.
Мой совет-не лезьте в родовой зал,там Вам и в самом деле нечего делать.Скажите с женой что побудете с ней в палате на период схваток.
Если сейчас Ваша располневшая,немного беспомощная и слегка капризная жена Вас не отвращает,то от пребывания с ней в обнимку в предродовой палате ничего не случится,а польза будет огромная.Здоровья жене и будущему малышу))
Конечно, твой. Понятно, что похож, как две капли. Никто ж не сомневается. Но! Тест ДНК все ж сделай. АБФ рекомендует. На всякий пожарный. Уверенность и спокойствие возвращает.
Особенно, если ОЖП - баба.
ЗЫ. Надпись на сейчас заднем стекле авто есть? Благодарение ОЖП, что выполнила, наконец то, свои примитивные биологические функции?
- mamamascha
- старейшина
Leonid88, это как посмотреть.
А чем конкретно, вы сможете помочь своему малышу во время родов?
Подержать его на руках в самый первый день рождения, вот это причина быть там
Да я не категорична в вопросе посещения родов мужчинами и если бы муж захотел присутствовать я бы не была против. В этом вопросе главное желание мужчины кмк.
А чем конкретно, вы сможете помочь своему малышу во время родов?
Подержать его на руках в самый первый день рождения, вот это причина быть там
Да я не категорична в вопросе посещения родов мужчинами и если бы муж захотел присутствовать я бы не была против. В этом вопросе главное желание мужчины кмк.
Зачем? У меня супруга вообще в поездках писает стоя, как и я)))Gallyashik писал(а): ↑30.06.17 13:46Я тоже не понимаю дискуса. Человек собрался идти на роды, послушался жену, зачем на форуме одобрямс искать?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ps. запилите ещё диспут на тему "жена просит писать сидя". И камрад найдётся которые распишет почему писать сидя гигиеничнее и вообще.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Благодарю за совет, сударыня. Вы очень точно смогли описать то, к чему я не мог подобрать слова - за мои опасения насчет секса в будущем и отношения к жене как к женщине. Тогда ответьте еще, как женщина, присутствие мужа на родах (хотя бы в период схваток, бо дальше идти не особо горю желанием) действительно помогает женщине морально?Кармен писал(а): ↑30.06.17 13:46Tirian, уважаемый,на дворе 21 век! Мы и сами МОЖЕМ оплатить палату,медперсонал,выбрать клинику и вотэтофсе.
mamamascha, а что,работа шахтера требует обязательное медицинское сопровождение и угрозу жизни и здоровью в случае его отсутствия?
Что за бредовые сравнения?
И потом,если внимательно прочитать вопрос в топике -жена ХОЧЕТ присутствия мужа.
Вы бы НЕ хотели,но Вы не его жена.
Что за бредовые сравнения?
И потом,если внимательно прочитать вопрос в топике -жена ХОЧЕТ присутствия мужа.
Вы бы НЕ хотели,но Вы не его жена.
Ну как бы я в этом тоже участие принимал, если что.Kirjan писал(а): ↑30.06.17 13:47Конечно, твой. Понятно, что похож, как две капли. Никто ж не сомневается. Но! Тест ДНК все ж сделай. АБФ рекомендует. На всякий пожарный. Уверенность и спокойствие возвращает.
Особенно, если ОЖП - баба.
ЗЫ. Надпись на сейчас заднем стекле авто есть? Благодарение ОЖП, что выполнила, наконец то, свои примитивные биологические функции?
ЗЫ. А надписи нет. НО в роддом машину хочу оформить, чтобы сделать супруге хоть немного приятней после родов.
Кармен, Мэ не равно Жо. Поэтому не приравнивай отсутствие Мэ на родах к предательству Жо, когда этому Мэ нужна помощь. Так и норовите найти повод чтобы слить своего 1) избранника, 2) кормильца, 3) опору и 4) каменную стену.
Конечно же подружки на дискотеке дороже и ценнее чем муж. Они и полюбят, и согреют, и накормят и детей обеспечат.
- mamamascha
- старейшина
Кармен, так я и не претендую на истину. Я просто сравнила "работы", вот и всё.
Написала же, если у него самого есть желание, то надо идти.
Написала же, если у него самого есть желание, то надо идти.
Либо РГМ, либо ТС - вдбросер.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Эта статистика существует только в вашей фантазии, и она здесь людей не интересует.
не понял что и куда оформить?
Последний раз редактировалось АбрамТерц 30.06.17 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А жена ваша - не избранница разве? Вам её на поводке привели что ли? :DКока-Кол писал(а): ↑30.06.17 14:05Кармен, Мэ не равно Жо. Поэтому не приравнивай отсутствие Мэ на родах к предательству Жо, когда этому Мэ нужна помощь. Так и норовите найти повод чтобы слить своего 1) избранника, 2) кормильца, 3) опору и 4) каменную стену.
Конечно же подружки на дискотеке дороже и ценнее чем муж. Они и полюбят, и согреют, и накормят и детей обеспечат.
Понятное дело , ведь дискус - это рыба .

bertrisse писал(а): ↑30.06.17 11:52Да в онкологии достаточно посмотреть, скольких женщин навещают мужья. И скольких женщин бросили мужья после удаления матки.
Может просто эти ненавещаемые ОЖП уже давно посливали своих мужей? А в последствии трудностей самостоятельной и независимой жизни и заболели?
И зачем бросать жену после удаления матки, если теперь можно жахаться без защиты и перерывов на месячные? Или может жёны после этой операции теряют интерес к мужу и оставляют его на голодном пайке, в одиночестве с желанием секса? Или может жёны начинают гулять налево, ведь не страшно забеременеть, а значит и муж не узнает и не бросит?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Судя по качеству ОЖП приперевшихся в тему и загидивших её - совместные роды нужны в основном СДСкам.
Большое вам спасибо, теперь я понял и буду знать.
- Gallyashik
- аксакал
Вот и у меня Ваше согласие идти на роды вызывает такой же вопрос. (аргументы читал - не зацепило)
Жена меня тоже перед первыми родами спрашивала: мол ходют, помогают, а ты пойдёшь?
Мотивации кроме абстрактных "других вон ходют" привести не смогла.
По итогу я не ходил, жена довольна что я не ходил (я не думала что всё будет так, хорошо что ты меня там не видел).
Со дня на день отправляю жену за вторым. Даже не заикалась на этот счёт.
Отправлено спустя 32 секунды:
Зачёт :D
А в момент самого процесса зачатия Вы то же не столь категоричны?
Сибирячка, деньги нет. Еще нужна и голова. Заранее договориться, "пробить" врачей, поспрашивать у знающих, компетентных людей и знакомых.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Кармен, я понимаю. Так и мы может готовить-стирать-убирать сами. Вопрос в разделении зон ответственности. Все-таки рождение потомства это женская зона ответственности, если хотите таинство. И зачем туда лезть, когда можно все организовать на берегу, не очень понятно. Ну придет допустим автор на роды, и что? Допустим будет хамить медперсонал (а его же надо заранее "искать" нормальный), и какие его действия, что решит метушийся по роддому алень?
- mamamascha
- старейшина
Kirjan, в момент зачатия я категорически ЗА активное участие мужа
:D
Когда второго рожала со мной в послеродовой две роженицы были, обе первородки и обе рожали с партнёрами, так вот одна говорила, что послала партнёра на...далеко короче, а вторая говорила, что одна бы и не справилась вовсе. Так, что ещё неизвестно как себя жена автора поведёт.

Когда второго рожала со мной в послеродовой две роженицы были, обе первородки и обе рожали с партнёрами, так вот одна говорила, что послала партнёра на...далеко короче, а вторая говорила, что одна бы и не справилась вовсе. Так, что ещё неизвестно как себя жена автора поведёт.
Я что-то еще не очень понимаю, какие схватки 24 часа? Говорю за себя: в 23:00 привез БЖ в роддом, в 1:00 она уже родила. Не помню где я был в этот момент, скорее всего спал в машине, а как только узнал, что родила, поехал домой.
Муж в шахте отвечает не только за себя, но и за свою семью, которая ждёт его дома.
Но уже видно что ты ОЖП-вдброс (или РГМ-алень заскорузлый, что картины особо не меняет). У тебя ведь выходит как? На родах жене помогать это справедливо и честно, а вот мужчина на работе пусть САМОСТОЯТЕЛЬНО крутиться как хочет, поддержки ему не надо. В шахте ведь куда безопасней чем в роддоме.
В роддоме потолок не обвалится и газ не взорвётся. В роддоме, какие-никакие, но специалисты, профессией которых является помощь и забота. И эти специалисты не равны сослуживцам шахтёра - шахтёры все в одинаковой опасности, а врачи здоровые люди, не то что роженица.