28 признаков идеального парня
- mamamascha
- старейшина
А правда, чё это мы про удилялвнимание забыли 

-
- старейшина
Mimoshel, еще и невнимательный .
См п. 17
См п. 17
Дак это надо раскрыть. Я вот внимательный к тому что мне интересно. К ОЖП и их хотелкам совсем не всегда. 

-
- старейшина
Не хотелки, а сфера интересов )
И как случается так что любимая женщина не входит в круг интересов мужчины?
И как случается так что любимая женщина не входит в круг интересов мужчины?
К тем кого люблю я внимателен. Но вас же я не люблю.
Вы распишите: внимательный к чему, к муравьям штоле ? И что вообще значит внимательный ? Робот тоже внимательный, ваще ниче не пропустит. Ну и что с этим вниманием дальше делать-то ?

Вы распишите: внимательный к чему, к муравьям штоле ? И что вообще значит внимательный ? Робот тоже внимательный, ваще ниче не пропустит. Ну и что с этим вниманием дальше делать-то ?
-
- старейшина
Да вы не обижайтесь. Как я могу любить любую ОЖП в этой ветке ? Я могу быть честным и доброжелательным, и стараюсь им быть по умолчанию.
Кешина ветка это хорошо, но вы же тут сказку делате былью. Вот придет наивный вьюнош, прочитает ваш коллективный разум, и что он подумает про "внимание" ?
16. Ну ладно, пусть будет вспыльчивым и оручим. Но чтоб отходчивый ))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про верность уже написали отдельно?
А я ее автоматом в свой пункт "любовь к женщине" записала. Если любит, и верность будет, и секс и кекс, и все ништяки, и сам он со всеми потрохами ))
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И всякое "внимание" туда же, в этот пункт.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про верность уже написали отдельно?
А я ее автоматом в свой пункт "любовь к женщине" записала. Если любит, и верность будет, и секс и кекс, и все ништяки, и сам он со всеми потрохами ))
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И всякое "внимание" туда же, в этот пункт.
-
- старейшина
Mimoshel, молодые юноши учатся у старших мужчин, они тут есть
У вас какие-то розовые очки о том у кого и чему учится обычный вьюнош.
PS Дуться перестали ?

- mamamascha
- старейшина
Нет, так не пойдёт. Вдруг не поймут, что верность входит в понятие "любовь к женщине". Уж лучше отдельным пунктом. Чтобы наверняка

Что наверняка? Гарантии нет. Сексуальная верность мужчины дело такое... сложное. Или простое :D
Она предполагается по умолчанию. Можно себя этим подбадривать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По мне так этот вопрос не стоит отдельного пункта.
Она предполагается по умолчанию. Можно себя этим подбадривать

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По мне так этот вопрос не стоит отдельного пункта.
- mamamascha
- старейшина
Сибирячка, чтоб наверняка внимание обратили на этот пункт :D
А так да, сложное это дело))) но оченя бы хотелось верить....
А так да, сложное это дело))) но оченя бы хотелось верить....
Да я поняла. Мужчины спросили про этот пункт, женщины отписались... чтоб бУло! ))
-
- старейшина
Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 22:04Эвона как! Взаправду говорят, что тёток интеллект возбуждает ))
В житейском плане, «умный» человек способен в КОРОТКИЙ срок в нестандартной, не привычной ситуации найти решение задачи (нескольких задач) с «постоянными», «неизвестными» и «переменными», используя свои мыслительные способности, опыт, знания.
Причем решение максимально простое, возможное, наименее энерго - и материальнозатратное, реализуемое практически, а не теоретически, с нужным конечным результатом.
Плюс к этому, «мозговитый» думает на опережение, просчитывая «партию» на много ходов вперед, в любой сфере. Думать - это кайф. Выхлоп от работы мозгов – кайф вдвойне. Умная команда единомышленников – поразительный результат!
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
mamamascha писал(а): ↑29.06.17 08:27Вдруг не поймут, что верность входит в понятие "любовь к женщине". Уж лучше отдельным пунктом. Чтобы наверняка
Для меня тоже важный пункт. Подход в этом вопросе таков: На "идеального парня" облизываюсь не я одна. И, даже, на минуточку, уже на моего мужа всегда есть желающие кошечки)) Если муж найдет лучше меня, без проблем, в добрый путь... Верности не требую. "Нож в спину", бесчестье, обман, ложь, вранье намного унизительнее и болезненнее, чем осознание, что дороги разошлись. Ценю его чувства ко мне, и его верность, в этом аццком мире соблазнов и грехов.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
А можно подробнее, Уважаемая Серая мышь, важный пункт. Добрый к кому? Ко всем? Когда? Всегда? Разложите пасьянс, плиз.Серая_мышь писал(а): ↑28.06.17 19:49добавлю то, что важно лично для меня ( если ещё не называлось) - добрый
Я вообще не понимаю, как ее можно требовать. Ожидать - да. Но это все неважно.
Важно, как партнер относится к твоим чаяниям. Ибо ему решать.
Важно, как партнер относится к твоим чаяниям. Ибо ему решать.
- Учитель Истории
- модератор
А что под верностью понимается? Совсем ни-ни? Ни "чуть-чуть"?
Ну, вот, например. Служит человек в горячей точке. Месяц служит, второй, третий, полгода. И вдруг, выезжает в прифронтовой город, а та-а-ам... женщины в платьицах, кафе, рестораны, бани!
И вот, подъезжаешь ты такой к сауне, а таксист и спрашивает: "Девочка нужна?"
И чо, бабоньки? Не? 8)
Ну, вот, например. Служит человек в горячей точке. Месяц служит, второй, третий, полгода. И вдруг, выезжает в прифронтовой город, а та-а-ам... женщины в платьицах, кафе, рестораны, бани!
И вот, подъезжаешь ты такой к сауне, а таксист и спрашивает: "Девочка нужна?"
И чо, бабоньки? Не? 8)
Лично мне степени неверности не интересны. Может что дамы, умудренные опытом и переборовшие максимализм, напишут.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В самом широком понимании этой фразы.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рискну предположить, что это означает слушать и слышать свою женщину.
В самом широком понимании этой фразы.
Пусть мужчина сам для себя решает "ни-ни" или по "чуть-чуть". Лично у меня вызывают искреннее уважение те,кто не делает сам того,что запрещает другим. Люди с принципами. Издержки папиного воспитания.
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
- старейшина
А жена его на родине в это время.
И каждый месяц гормоны туда-сюда, а тут то сумку кто помог донести тяжелую, кто с работы подвез, сантехник в конце концов пришел отремонтировать кран!
:D