ты его прос рала
когда стала манипулировать сексом
эт тебе бумеранг
он любит другую
а мужа у тя больше нет
разводись
привет очередной рспе
просра вшей свою семью
она якобы на семинаре выездном. днем там, а вечером - в гостинку. А ушла от мужа или нет, не знаю. Вижу только что постоянно созваниваются, переписываются. А вечером - ни гу-гу, в одно и тоже время отключаются. Могу сложить 2+2. Пыталась перестать мониторить их, не могу. ковыряю и ковыряю ржавым гвоздиком. Но зато очень помогает от иллюзий.
Вы меня ни с кем не путаете? я никогда не манипулировала сексом...
Все возможно. Я его любила, видимо, не замечала недостатков.
У нас уже взрослая девочка. С ней есть о чем поговорить. Было бы желание.
До определенного момента было именно радужно. Он и не хотел уходить из семьи, я от него ушла, когда второй раз вылезла бабенка эта.
Нет, не знаю(
Наверняка есть. В том, что в определенный момент он меня просто-напросто разлюбил.
Ещё раз, просто так не разлюбливают. Любовь - это гармоны, которые вырабатываются на свою ожп. Просто так они не перестают вырабатываться.
Я нигде не утверждала, что он абсолютно плохой. Дело в том, что он отвратительно поступает сейчас, мерзко и подло. Это не означает, что он диявол во плоти. Я как раз в таком шоке именно от того, что он таким никогда не был, а тут как обухом по голове, а потом еще раз, и еще... Если бы он был плохим постоянно, я бы так не переживала. И я тоже не идеальна, но я всегда на первое место ставила его интересы, потом ребенка, а только потом свои. Я жила практически его жизнью, его работа, его друзья, его интересы. А на выходе он ушел, а у меня ничего своего не осталось, только ребенок. Вот в этом моя ошибка, я в нем слишком растворилась, и перестала быть ему интересной.Вадимчег писал(а): ↑02.09.17 21:20Я к тому, что не бывает абсолютно плохих людей или абсолютно хороших. Вы тут себя выставляете прямо такой белой и пушистой, а мужа воплощением дьявола. Но в жизни так не бывает. Вот пример, в Америке посадили серийного убийцу в 60 годах, у него осталось 3 детей, и потом через много лет когда брали интервью у них, они все говорили что он был очень хорошим отцом.
Да и это для тебя мерзко и подло, а для него под действием гормонов мозг выдает, что дома картизол - гормон стресса, а с ней допамин, окситоцин, эндорфины - морфиновая группа и ещё с десяток. Ты что от него хотела, чтобы он такой я с ней все завязал и сразу стало как прежде? Такого не бывает, организм разогнан гормонами, да он у тебя слабый оказался на действия гормонов и не смог сдержаться, чтобы дальше с ней общаться.
Полностью согласен.
Совсем не согласен. "Любишь медОк, люби и холодок".
Все верно пишешь. И вина ТС несомненно есть. Это факт. Я видел(не семье автора канеш, но как будто срисовано с моего опыта и Ж там тож ой как не белая и пушистая).Вадимчег писал(а): ↑02.09.17 21:09На самом деле, если муж появился бы в этой теме то, всплыло бы очень много подробностей, которые автор не рассказала. По теме она вся такая белая и пушистая, а муж казел. Если муж свалил к любвонице, то это не спроста. То что он ее пердолил это факт, это личный выбор ОМП. А вот то что он решил из семьи уйти - значит в семье было не так все радужно, как описывает автор.
Серьезно? Может, пожалеть ее? Как она, там бедная, с моим пока еще мужем задорно шпилится и плачет? Головой надо было думать... Чуйства у неё есть. Она о чуйствах моего ребенка подумала? про себя уж молчу... И чем это ей хреново? у нее и муж с денежками, и любовник с романтиком. Ей то как раз зашибись пока. ЧСВ на уровне эвереста, конечно, она такая офигенная, что чувак бросил жену с ребенком ради нее.dyniashka писал(а): ↑03.09.17 00:04и еще про месть: месть тут не нужна, поверьте что той женщине хреново не меньше вашего. чувства наверняка у нее есть, при этом и разрулить она эту ситуацию бескровно не сможет, или ребенок без отца останется или бабочек в животе травить надо. и так и так плохо и больно. у женщин эмоции даже физической болью могут выражаться.
Спасибо. Стараюсь.
Она на 3 дня уехала из дома. Семинар 3-х дневный. Я уверена, что они там вместе. Иначе зачем вообще гостинка, если сейчас у его родителей пустая квартира?
Да, заблокировала меня) Хотя я даже ничего не писала, просто лайк поставила. один из тысячи. Его бы никто и не заметил. А так я не знаю, чего они там планируют, может свадьбу свою.RinaRi писал(а): ↑03.09.17 05:47Тем не менее она труханула и спряталась. Вывод - боится проблем в семье. И терять ее не хочет. И не очень умна.
Поэтому любовнице, конечно, хреново - а ну-ка, жила- не тужила, сбегала потрахалась и снова честную мать семейства изображает. А теперь малина отошла - и думать надо, как не засветить отношения с этим придурком - вашим ББМ.
Злость заговорила. Это хорошо в умеренных дозах. Не надо про детей. Тебя в первую очередь это задевает. Не ври себе.
Ключевое пока.
Еще не бросил, но променял жену на нее. Это и оценку в высь гонит.
Конечно, задевает. Даже спорить не буду. Но исключить ребенка из этого уравнения не получится.Невозмутимый писал(а): ↑03.09.17 08:49Злость заговорила. Это хорошо в умеренных дозах. Не надо про детей. Тебя в первую очередь это задевает. Не ври себе.
У меня сейчас качели. От люблювсепрощу до ненавижуурод, чтоб ты сдох. И ее персона меня по стольку по скольку пока беспокоит, если она в мачехи моей дочери набиться не планирует.Невозмутимый писал(а): ↑03.09.17 08:49Рут13, на ненависти не циклись. Злость это хорошо, в твоем случае даже нужна, но она должна быть дозирована. Ты ей управлять должна, а не злость тобой.
Не получится, это верно. Вы все в одном котле пока что.
Ничего нового, это норма.
Канеш. Затронули твое Я, какая-то пиз.а осмелилась, а муж(пока еще) полез на нее.
Качели это нормально, они пройдут.
Ты тоже мыслишь категорями. Я написал выше муж ТС разогнан гормонами, то есть если перевести на рабоче-крестьянский сейчас у него страсть к этой бабе. Какой капитан? Если он там и был то он под веществами. Также учитывая поведение мужа автора, могу предположить, что ТС либо запилила мужа, либо стала для него второй мамочкой. То есть, инверсия доминирования скорее всего была. Да и автор изначально капитаном скорее всего не был, а рулила всем ТС.Невозмутимый писал(а): ↑03.09.17 08:11А он? Он мужчина и капитан корабля под названием Семья не начал задаваться вопросом что за херня на борту.
И не начал выстраивать экипаж. Радостно побежал на другую яхту трахать мамзельку, которая искала приятного времяпрепровождения.
Образно канеш, но надеюсь понятно.
Можно и уйти из семьи, а можно взять все под контроль, разобраться в причинах, прописать пиз.ей, оттрахать СВОЮ женщину, и не иметь мозг и левых баб на стороне.
А то мля лыцарь печального образа. Тьфу нах.
Не в этом смысле. Просто если он с ней решит в семью поиграть, это же совсем другой коленкор. У папы будет новая жена, и ребенку придется рано или поздно с ней встретиться.
Все верно. Я тоже человек, поэтому пишу с высоты багажа своего опыта.Вадимчег писал(а): ↑03.09.17 09:29Ты тоже мыслишь категорями. Я написал выше муж ТС разогнан гормонами, то есть если перевести на рабоче-крестьянский сейчас у него страсть к этой бабе. Какой капитан? Если он там и был то он под веществами. Также учитывая поведение мужа автора, могу предположить, что ТС либо запилила мужа, либо стала для него второй мамочкой. То есть, инверсия доминирования скорее всего была. Да и автор изначально капитаном скорее всего не был, а рулила всем ТС.
И? Это резко отменяет, что ты мама? Или есть серьезные основания, что дите с отцом останется?
Пилить точно никогда не пилила. Он сам мне всегда с гордостью говорил, мол, какая у него жена, никогда мозг не выносит. Не мамочкой я ему стала, а боевым товарищем. Как Крупская. Которая все поймет и всегда подержит. Такая жена-друг, хорошая и надежная как весь гражданский флот. А знамо ли дело в хорошего человека куем тыкать...
Нет, здесь без вариантов. Он не будет претендовать на омжр с собой. Он не любит проблемы. А с ребенком их не избежать.Невозмутимый писал(а): ↑03.09.17 09:35И? Это резко отменяет, что ты мама? Или есть серьезные основания, что дите с отцом останется?
не был он говном никогда. И замуж выходила по любви. А сейчас откуда все полезло. Поэтому и шок у меня сейчас такой, что неожиданно это все.Невозмутимый писал(а): ↑03.09.17 09:41Вот читаю тебя ТС и не пойму, как годная Ж вышла замуж за такой кусок говна.
Не верю!
Это следствие и не более.