32 день. Не думал совсем о женщине своей мечты. Но опять тестанул. Подумал усилием воли, не думается. Нарастил усилия. Потом еще. Где-то на пятом слое зашел к ним в опочивальню, а там баба - некондиция негодная с отвисшими сиськами и васек лошарик, все в богатом воображении, чтобы разобраться в себе)). Найден ответ отчего не меня предпочла, предположительный. У бабы комплексы. Из-за того, нашла себе такого же затюканного чела, а меня гарного хлопца избегла. И вся настойчивость моя все больше пугала и отталкивала. Короче надо было сначала комплексы ейные прорешать, в то время как ее ипет васек и тогда б она его бросила. Вот путь работающий - мож кому надо схемку))
Камбек что-ли запилить чисто по бизу, посмотреть на развитие событий в данном случае. Потому что санчас был включен, чтобы хоть как-то сменить обстановку и посмотреть что будет.
------
Бабам на авто действительно пофиг, мну прет от тачек. А допустим от парусного спорта нет и тут я могу вплавь передвигаться)
В порядке толстого трололо.Не покатается теперь 18-дочка на феррари с 40-летним мужиком, ф нетути) Закрывам трололо
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Работает не у папы, по найму пока и иногда на себя.
Из крайнего, пришла допустим уборщицей в допустим салон красоты, стала администратором через 3 дня, выкинув алкашей на той должности, поставила работников и руководителя отправила пол мыть, руководствуясь революционной целесообразность - сейчас клиент придет, все по местам. Предлагаю ей над всеми пятью точками стать руководителем, тут пока тупит не доросла. Но про то, что себе сей биз забрать (рейдануть) купить за 1 доллар, меня выслушала) И рядом внимательно слушала наш диалог толпа мужчин на заправке. Картинка сюр. За школьные поборы на занавески сама платит. Золотая медаль вроде будет и недавно менты ножик отобрали. Откуда он у тебя - брекеты поставила продукты питания крошить надо. Как ножик нашли. при обыске. Твою мать, обыск то из-за чего. Вечером шла поздно ночью, без сопровождения.