Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?
Ктотодобрый, а зачем выкладывать свои фотографии в интернет?!
Я тоже не хочу никого обидеть, но женщина ждущая денег - простая, притом недалёкая шлюха
Зачем вы моего жениха на пенсию отправляете, я как дама с большим житейским опытом уверенна, что у него будет возможность заработать денег и добиться моего расположения к нему.
Сейчас пока я не вижу ни одного достоинства , на которое можно было бы обратить свое девичье внимание
вы говорите о похоти, а я говорю о любви. Между тем и другим разница колоссальная.
И разве невозможно и не за что любить возрастного мужчину или женщину? Можно!
Вот когда есть такая путаница в понятиях и головах, то никакой счастливой старости вам не видать. Так и будете страдать похотью при вялых чреслах. Ну противно же!
Андрей 19, а чтож с вами с безденежными мужиками делать то?! В трехлитровых банках вас солить?!
Вас кормить надо, одеть хотя бы поминимуму, чтобы в кроссовках в 20 градусной мороз не ходил... Где деньги брать?!
Вас кормить надо, одеть хотя бы поминимуму, чтобы в кроссовках в 20 градусной мороз не ходил... Где деньги брать?!
Ой мы тут с одной теткой разговаривали и она как раз тоже говорила что то подобное, что если молодой мужчина любит, то взрослый мужик он просто хочет ..Беретта писал(а): ↑01.03.18 15:16вы говорите о похоти, а я говорю о любви. Между тем и другим разница колоссальная.
И разве невозможно и не за что любить возрастного мужчину или женщину? Можно!
Вот когда есть такая путаница в понятиях и головах, то никакой счастливой старости вам не видать. Так и будете страдать похотью при вялых чреслах. Ну противно же!
Мадам из налоговой? Откуда такие познания о моих доходах? СпалилСО
Бабуля, что есть эта ваша "любовь"? Какого цвета, какая она на ощупь?
Нет бабуля, способность влюбиться у вас у баб ограничена возрастом 25 лет приблизительно. Максимум плюс год.
Отправлено спустя 38 секунд:
Забаньте это животное навсегда. Я не про Беретту здесь.
Последний раз редактировалось Texas 01.03.18 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Почему?! Самый наглядный свежий пример, развелись по тихому без прессы, а то представляете какой удар по яйцам, весь мир узнает, что от богатого влиятельного мужика сбежала , ломая каблуки на туфлях...Какой-то парень писал(а): ↑01.03.18 15:11Memedo
Игорь Сечин это не Йоэль Ромеро.
Нашла кого в пример ставить.
- Какой-то парень
- любитель
Андрей 19, сколько вам лет?!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Какой-то парень, может и не заботит, но узнают многие, а для него это большой удар по самолюбию.
Мужики, что вы спорите, поступайте как считаете нужным!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Какой-то парень, может и не заботит, но узнают многие, а для него это большой удар по самолюбию.
Мужики, что вы спорите, поступайте как считаете нужным!!!!
- Какой-то парень
- любитель
Т . Е. ты считаешь, что с Береттой твой диалог увлекательней чем со мной?! Беретта отвечает твоим требованиям больше чем я?!
Я разочаровалась в тебе - грубый хам, трусливый жалобщик да еще и нищита полная ...фу ...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да конечно, давайте познакомимся.
Отправлено спустя 47 секунд:
ЗамётаноКакой-то парень писал(а): ↑01.03.18 15:31Не стоит лишний раз демонстрировать свою тупость.
Молчание - золото. В какой-то теме я уже это писал.
Ты говоришь о любви к тому, что получаешь от человека, а не к самому человеку.
А ОМП, собравшимся на АБФ, противно, что бабы безмозглые курицы. Вот, как ты. Обвинила мужиков в безмозглости, хотя даже из одного этого твоего поста видно, что логическое мышление у тебя практически на нуле.
Не по теме
Ты говоришь о любви к тому, что получаешь от человека, а не к самому человеку.
нет, я говорю о разности понятий "любовь" и "похоть".
Любить просто человека за то что он человек можно и нужно.
Оценивать человека по его поступкам и отношению к тебе и другим людям тоже можно и нужно.
Если человек гадок и мерзок, то любить его особо не за что. Можно только посочувствовать ему и пожелать человеколюбия. Впрочем, такой человек и сам себе не рад.
Не по теме
А ОМП, собравшимся на АБФ, противно, что бабы безмозглые курицы. Вот, как ты. Обвинила мужиков в безмозглости, хотя даже из одного этого твоего поста видно, что логическое мышление у тебя практически на
Беретта, из тебя льется ничего не значащий поток сознания. Попробуй выразить свою мысль о любви ссылками на научные источники.
aw, нет, я не буду приводить вам научные источники про любовь, потому что это глупо и смешно.
А вам я хочу сказать, что что такое любовь пытаются понять многие ученые, а также доценты с кандидатами. Но ни одному ученому, доценту и кандидату, сколько бы он не старался, не удалось вывести универсальную формулу любви для всех.
Вот вы например любите унижать собеседника, особенно если в качестве собеседницы выступает Ж. Вы упиваетесь своей псевдокороной на голове, возвеличиваете себя, награждаете самого себя ласкательными и приятственными вашему слуху комплиментами и начинаете еще больше любить себя. Как по мне, так такая любовь к самому себе не вызывает ничего кроме смеха.
Попробуйте возлюбить ближних своих, не взирая на пол, разность в годах, имущественное положение и прочее... Вам это понравится и вы обретете столь желаемое вами счастье.
А спорить с вами ради самого спора мне не интересно, как не интересно все то, что основано на возвеличивании самого себя.
А вам я хочу сказать, что что такое любовь пытаются понять многие ученые, а также доценты с кандидатами. Но ни одному ученому, доценту и кандидату, сколько бы он не старался, не удалось вывести универсальную формулу любви для всех.
Вот вы например любите унижать собеседника, особенно если в качестве собеседницы выступает Ж. Вы упиваетесь своей псевдокороной на голове, возвеличиваете себя, награждаете самого себя ласкательными и приятственными вашему слуху комплиментами и начинаете еще больше любить себя. Как по мне, так такая любовь к самому себе не вызывает ничего кроме смеха.
Попробуйте возлюбить ближних своих, не взирая на пол, разность в годах, имущественное положение и прочее... Вам это понравится и вы обретете столь желаемое вами счастье.
А спорить с вами ради самого спора мне не интересно, как не интересно все то, что основано на возвеличивании самого себя.
Считает он, видите ли... Считайте себе на здоровье
К вопросу денег в кошельке у мужчины надо переходить медленно и деликатно, это тоже самое, как начать праздник с шампанского и закончить его водкой.
Я считаю некорректным при знакомстве спрашивать о деньгах. Ну с другой стороны, если ты пишешь, что твой болт 30 см колом, то готова познакомиться не учитывая твое фин положение.
- Какой-то парень
- любитель
А еще говорят размер не важен :D
Последний раз редактировалось Какой-то парень 01.03.18 19:53, всего редактировалось 1 раз.