В полном раздрае, прошу совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 18:13

Все в порядке. Старовата я стала для американских горок. :)
А вот сейчас, как самураи говорят: мицу-но-кокоро. Разве что лилия в этом пруду пока не плавает, для полноты картины. :facepalm:

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.04.18 19:14

Parabella писал(а):
19.04.18 18:13
все в порядке
Согласна.
Parabella, мы дадим Вам парабеллум (с)
Сможешь отстреливаться от художников)

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 19:35

Мне уж лучше сразу бронепоезд :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.04.18 19:53

Что-то объективно не густо с плюсами. Все больше на эмоциональном уровне, а некоторые плюсы, типа общительности, следствием которой являются разношерстные экземпляры, ночующие на чужих кухнях, так и вообще граничат с минусами. Вывод: реальных плюсов нет, для жизни, тем более семейной, ваш художник не годен, просто совпало, просто залипла. Нужно отлипать)

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 20:40

wildfox, а так и есть, скорее всего. Сейчас, уже успокоилась, да и форум "курю", картина проясняется. Если цинично, в форумских терминах, то: самка просто отреагировала на самца. На самом низшем уровне, а потом придумала себе и для себя "любовь". Потому что не плядь ни разу "унутренне". Вот в куклы играла, только вместо куклы - сама я. Поэтому и перло, только на эмоциях, ни интересов общих, ничего. И ведь даже калькулятор никакой в голове не включился, по типу подсчета - насколько ему я нужна, а почему, а зачем. Пофиг было.
Вот и все. жалеть не о чем, по сути. Так что все в порядке. Сижу, вот. Думаю, о чем у меня в шее да плечах "блокируется". Вот, это. над чем беспокоится надо. Да еще - какое бы кино на ночь скачать? Спокойная, как удав. Даже курить не то что не хочется - просто лень :)

Отправлено спустя 45 минут 57 секунд:
И еще, тоже вывод, который оформился окончательно только сейчас. По сути, двое мужчин у меня были, которые действительно впечатались крепко. Мой бывший муж и этот..И вот такая интересная штука. Давно думала, но все как то неоформленно - а ведь если бы с БМ у нас не выстрелила бы "химия", ну к примеру, могли бы мы с ним быть друзьями? Могли. было там много интересного, действительно общего. Потому наверное и 10 лет прожили. Даже больше. А с этим - да никогда. Прошла бы и не заметила. Никаких точек соприкосновения, вообще. Только физиология. Окончательно ясно, вообщем.

Пойду кино про пилотов дрона смотреть. Там, по идее, линии МПО не предполагается. А то любой фильм что ни возьми - аж плевать хочется, любой сюжет эти МПО умножают на ноль.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 19.04.18 22:36

Parabella писал(а):
19.04.18 15:24
Поехали тогда. Ярости не было ни разу. Разве что залепила ему по физии, один раз. Но это не ярость, а просто вот само. Автоматом.
Калашом?.
Я не только про выражение гнева в семье спрашивал, а вообще по жизни. Именно про выражение. Гнев необходим. Без него никак. Более того - аще он случился, он должен быть отработан, выпущен НАРУЖУ. Да. Именно так. НАРУЖУ.
Наш моцк устроен таким образом, что эмоциональные реакции возникают в подсознании, в лимбическом мозге. Возникают молниеносно, остановить или предотвратить эмоцию, особенно защитную, гневную нет ни одного шанса. Мы осознаем состояние гнева только тогда, когда он уже случился. Хуже того, гневный аффект генерит выброс нехилого количества агрессивной энергии, кучу гормонов, мышечного топлива. И у нас ровно два варианта. Либо мы разряжаем гнев - словами или действием - наружу, в агрессора, либо наш добрый моцк разряжает эмоциональный залп внутрь тела. Помимо прочего, в те самые зажимы, блоки в теле. В остеохондроз, позвоночные грыжи, давление...
попробуй, кстати, прорычаться. Встань на четвереньки перед стулом или другим предметом, вздыби загривок, оскаль клыки, и нарычи на стул, царапая лапами пол. Рычать надо с остервенением, подвыванием. Так, чтобы тебя буквально выплеснуло до дрожи. Можешь представить себя тигрой или волчарой.
Можно купить дешевый рулон обоев, и порвать его в мелкую пыль. С яростью и бешенством.
Я не шучу. Остальное потом. Утро вечера ткскзть)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.04.18 22:46

Parabella писал(а):
19.04.18 13:29
Вот это его принципиальное "непьюнекурю".
Якщо людина не п'є, вона або хвора, або велика падлюка! :D

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 19.04.18 23:24

Ок,я падлюка тогда.не пью ничего крепче кофе. :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.04.18 23:25

...ирландского :mrgreen:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.04.18 23:44

або хвора :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.04.18 00:56

Parabella писал(а):
19.04.18 21:26
Вот и все. жалеть не о чем, по сути. Так что все в порядке.
Вот видите какая вы умница, сами все про вас с ним понимаете) Если так пойдет дальше, то выздоровеете очень скоро.

Да, таких мужчин окружает особый флер, даже подозреваю, что женщины где-то сами дорисовывают в голове красивую историю, наделяют мужчину несуществующими качествами и доводят себя до состояния, когда коленки подгибаются просто от того, что он сидит/идет рядом, но теперь вы понимаете, что при ближайшем рассмотрении ничего "такого" там нет - ну что же, тоже опыт.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.04.18 01:03

wildfox писал(а):
20.04.18 00:56
Вот видите какая вы умница, сами все про вас с ним понимаете) Если так пойдет дальше, то выздоровеете очень скоро.
а я не верю в ее болезнь. Так развлекается здесь. Мозгами все понимает. Чудок на сердце худо, и маленько поговорить надо.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.04.18 08:06

Не, Мананн, там колбасит будь здоров. Просто айтишники хорошо умеют по полочкам раскладывать. Особенности мышления, у них вся работа на логике построена.

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 08:58

Delirium писал(а):
19.04.18 22:36
попробуй, кстати, прорычаться. Встань на четвереньки перед стулом или другим предметом, вздыби загривок, оскаль клыки, и нарычи на стул, царапая лапами пол. Рычать надо с остервенением, подвыванием. Так, чтобы тебя буквально выплеснуло до дрожи. Можешь представить себя тигрой или волчарой.
Можно купить дешевый рулон обоев, и порвать его в мелкую пыль. С яростью и бешенством.
Я не шучу. Остальное потом. Утро вечера ткскзть)
С проявлением гнева наружу, думаю, что у меня действительно не очень хорошо все. Прочтитала про рычание, попробовала - не могу, смешно :) Правда. Про обои и чтонть разбить или порвать - да, я такое знаю, даже как то пробовала. Не вариант, сплошной театр, сама чувствую. Не захватывает. Не выплескивает ничего, а про остервенение даже и говорит нельзя. Короче, не выходит у меня.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
lady Cat писал(а):
19.04.18 22:46
Якщо людина не п'є, вона або хвора, або велика падлюка! :D
Людына не пьет и не курит сравнительно недавно. В нашу первую встречу, на ДР у подруги, как раз все было - и пил, и даже курили с ним на лестнице. Это потом уже началось, когда встретились через время, то да - там уже и веганство и алкоголь-фри и все до кучи.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 20.04.18 09:10

Parabella писал(а):
20.04.18 09:04
проявлением гнева наружу
Очень-очень громко петь в машине какую-нибудь агрессивную песню, например? Тоже хорошо стравливает, если с настроением жопа. А то жесты, если они не свойственны, то да - больше смех вызовут )

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 09:11

wildfox писал(а):
20.04.18 00:56

Да, таких мужчин окружает особый флер, даже подозреваю, что женщины где-то сами дорисовывают в голове красивую историю, наделяют мужчину несуществующими качествами и доводят себя до состояния, когда коленки подгибаются просто от того, что он сидит/идет рядом, но теперь вы понимаете, что при ближайшем рассмотрении ничего "такого" там нет - ну что же, тоже опыт.
Да, тоже опыт. Насчет выздороветь и скоро - даже загадывать боюсь. Чтоб не сглазить

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Manann писал(а):
20.04.18 01:03
а я не верю в ее болезнь. Так развлекается здесь. Мозгами все понимает. Чудок на сердце худо, и маленько поговорить надо.
Как хочется, чтобы Вы были правы.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
lady Cat писал(а):
20.04.18 08:06
Не, Мананн, там колбасит будь здоров. Просто айтишники хорошо умеют по полочкам раскладывать. Особенности мышления, у них вся работа на логике построена.
Мне бы раньше раскладывать по полочкам, может и вообще бы вся жизнь по другому сложилась. Але ж маємо те, що маємо.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Тут у меня такое дело. Фигня вот в чем - очень скоро у меня ДР. Потом, через немного дней - ДР у него. Потом, еще через несколько - дата. Ну, в смысле - начала отношений. И все практически одно за другим. Вот от этого немного штормит сейчас, ко всему прочему. То что ассоциации вовсю разгуляются - это к бабке не ходи. Уже и так как подумаю, нервный такой холодок пробегает. Думаю, что как то через эти даты перевалить, без потерь - и все. Честно - боюсь, слишком много этих знаковых дат и слишком они сконцентрированы.

А так состояние стабильное, средней тяжести :) С утра малость подколбашивало, но контролируемо и не особо.Жить можно, короче.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Polyas писал(а):
20.04.18 09:10
Очень-очень громко петь в машине какую-нибудь агрессивную песню, например? Тоже хорошо стравливает, если с настроением жопа. А то жесты, если они не свойственны, то да - больше смех вызовут )
Я часто в машине подпеваю, это есть. Поагрессивне если..Есть над чем подумать. Действительно, попробовать пойти знакомым путем.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.04.18 09:41

Parabella писал(а):
20.04.18 09:36
через немного дней - ДР у него. Потом, еще через несколько - дата
и????
все. нет его. он чужой человек. поэтому поздравь например....ну хоть форум, он тебе тож чужой
на дату накати 150 за то, что легко отделалась и скажи себе больше не делать таких ошибок и отпусти прошлое, все.

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 09:59

Невозмутимый писал(а):
20.04.18 09:41
и????
все. нет его. он чужой человек. поэтому поздравь например....ну хоть форум, он тебе тож чужой
на дату накати 150 за то, что легко отделалась и скажи себе больше не делать таких ошибок и отпусти прошлое, все.
Все понимаю. Просто трушу. Знаешь, вот иногда говорят - боишься не того, что страшно, а боишься испугаться этого. Вот у меня так сейчас. Боюсь что начну дергаться. Может и не буду, но уже боюсь.
А стописят - это я запросто :) Нублес оближ. Я бы и сейчас накатила, без ханжества говорю, прямо. Но не стоит сейчас.
Последний раз редактировалось Parabella 20.04.18 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.04.18 10:02

Parabella писал(а):
20.04.18 09:59
боишься не того, что страшно, а боишься испугаться этого. Вот у меня так сейчас. Боюсь что начну дергаться. Может и не буду, но уже боюсь.
а чего боишься то?
боишься бояться штоль? чет не пойму

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 10:05

Невозмутимый, Примерно так. Боюсь того, что накрывать будет жестко, очень не хочу.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.04.18 10:08

Parabella писал(а):
20.04.18 10:05
Боюсь того, что накрывать будет жестко, очень не хочу.
ну ты даешь, бояться того не знаю чего. :shock: :shock:
Как можно бояться, если ты не знаешь что будет.
Видимо ты боишься того, что тебя МОЖЕТ крыть и не хочешь этого.
А если не будет крыть?, то выходит боялась и трепала себе нервы зря, что тогда?

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 10:25

Да, так и есть. А если крыть не будет - то и хорошо. Значит ложная тревога, ничего. Но на всякий случай думаю подстраховаться как то, морально подготовится. Чтобы как в танке быть.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.04.18 10:31

Parabella писал(а):
20.04.18 10:25
Но на всякий случай думаю подстраховаться как то,
на всякий случай перестань себя заранее накручивать и просто забей
а если все так печально, то оставь телефон в недоступном месте, выруби дома интернет, можно даже физически и иди гулять без единого девайся или втыкай кинцо какое-нить дома, даже если вмажешь, то связаться (если такая дурная мысль возникнет) не сможешь просто физически

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 20.04.18 10:39

То есть, чисто физически закрыться. Да, вариант. Все же думаю, что до этого не дойдет, до необходимости такой, но тоже склоняюсь к такому варианту. Хотя гордость начинает возбухать.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.04.18 11:43

Parabella писал(а):
20.04.18 09:36
слишком много этих знаковых дат и слишком они сконцентрированы.
Аффтор, табе годкофф ужо не мало, а фсё, как пионерка: "даты, знаки".
Пора уж воспринимать ДР, как обыденность и факт того, шта на один шажок ближе к краю вечной пропасти, ну или вечной жизни. Это уж хто во что верит. :-)

Ответить