Способна ли ОЖП простить измену?
При условии что это первыц раз за много лет. Уйти на время и никаких контактов, месяц, два, самому решить, что ему надо и дать обдумать мне, а надо ли мне все это. Ну как то так.
Когда за плечами 20 лет брака, хорошего, дети, то один шанс с моей точки зрения, дать можно.
Просто когда это уже второй, третий раз, то и ежу понятно, что это уже все алес и никакие шансы не спасут.
Да и еще одно, если скажет, что там любовь, и со мной остался ради детей, то никогда никаких шансов. Наверно, для меня это будет самым худшим предательством. Главное, что бы меня не бомбануло)
Когда за плечами 20 лет брака, хорошего, дети, то один шанс с моей точки зрения, дать можно.
Просто когда это уже второй, третий раз, то и ежу понятно, что это уже все алес и никакие шансы не спасут.
Да и еще одно, если скажет, что там любовь, и со мной остался ради детей, то никогда никаких шансов. Наверно, для меня это будет самым худшим предательством. Главное, что бы меня не бомбануло)
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Шелли, Nura Berg, спасибо за ответы, но у меня есть еще вопросы по теме.
Вы определили бы своих знакомых людей, которые, гарантированно зная о том, что муж вам изменяет, ничего вам не говорят, как таких, которые желают вам добра?
Вы определили бы своих знакомых людей, которые, гарантированно зная о том, что муж вам изменяет, ничего вам не говорят, как таких, которые желают вам добра?
Это умные люди, а уж добра они мне желают или нет там хз)
Я не считаю, что такие вещи должны рассказывать посторонние люди. Это личное. Этотмое мнение у Нюры другое, например
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Шелли, спасибо. хороший ответ.
- mamamascha
- старейшина
Да это может воспринять и как зеленый свет для последущих измен.
Но это уже пусть будет на его совести.
Но как же так?
Если измена мужа = предательство, а продолжение жизни с предателем = явное зло для женщины, то каким образом можно не знать, желают ли они этой женщине добра, не говоря ей о предательстве мужем?
Помнишь как давным давно гонцу с плохими новостями отрубали голову?))
Семья это дело двух людей, зачем посторонним туда лезть. Я не скажу если буду знать о ком то.
Сами разберутся. Взрослые люди.
Семья это дело двух людей, зачем посторонним туда лезть. Я не скажу если буду знать о ком то.
Сами разберутся. Взрослые люди.
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Рассказывать после, это не успокоение, а упивание чужим горем так сказать.
- mamamascha
- старейшина
Капец. Знать и молчать 
Т.е. как это откуда тебе знать, как относится к измене твоя подруга?
Вот ты знаешь, что измена для нее неприемлема. Знаешь потому, что она твоя подруга и вы о многом говорили, в том числе и об этом.
Все равно не скажешь?
Я стараюсь решать свои проблемы, а не чужие.
Для меня предатель, а для нее муж и отец ее детей, к примеру. Может она вообще никогда не узнает, и будет счастлива в браке?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Может и не надо ей знать? Может мужа любит, он ее, может она вообще в курсе всего. Может свингеры, может извращены, может ее это возбуждает.
- mamamascha
- старейшина
Таки да.Nura Berg писал(а): ↑06.10.18 23:25тут, дядьки, понимаете, есть нюанс. будь я мужиком, я бы другу сказала, потому что во - первых, мужик другу поверит, а во-вторых - гулящая жена позор для мужчины, и заранее узнав, можно ее прижать вовремя, если уж не бросить. у теток все по-другому. гулящий муж какбэ не позор а несчастье бедной женщины, ее репутация от этого не страдает.
mamamascha, я нет.
Т.е. ты не знаешь, что полагает добром, а что злом твоя подруга?
Как ты этих людей определяешь для себя сейчас? Как таких, кто желал тебе добра или как таких, кто желал тебе зла?
Для тебя твои подруги - чужие тебе люди?
В самом деле. Если прыгнет с крыши 20-этажки, то может, не разобьется, а полетит птичкой.
Как информация о том, что человек ходит по минному полю, не зная об этом, может быть такой, которую не надо знать?
Без всякого "бы", т.к. рассказывал уже.
- mamamascha
- старейшина
Nura Berg, с такими друзьями и врагов не надо
Знаешь, я тоже не поверю если скажут, но тараканы у меня явно другие :D
Я бы сказала, при чём независимо от пола изменившего.
Офигенная логика, мне скажут я не поверю, но с такими друзьями и врагов не надо. А зачем тогда говорить? Если изначально знаешь, что тебе не поверятmamamascha писал(а): ↑06.10.18 23:31Nura Berg, с такими друзьями и врагов не надо![]()
О господи, нахрена мне лезть в чужое минное поле, пусть свое поле разминируют сами. А я помогу в любом случае плечом и делом, деньгами. Но лезть в семью не буду.
Да я не хочу что бы мне сообщали. Мне нужны факты, а факты это либо спалила либо сам рассказал. Все. И не нужны мне докладчики, я в своей жизни сама разберусь и свое поле сама разминирую.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Таки да муж лучший друг. Подруг особо нету. Одна,две.
Последний раз редактировалось Шелли 06.10.18 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- mamamascha
- старейшина
Шелли, я ж сказала у меня особенные тараканы :D говорить нужно. Умалчивание таких фактов =предательство.
Я не поверю, а потом спрошу у мужа☝ Как думаете, скажет правду? Выбора ведь не будет, враньё между близкими людьми трудно скрыть, особенно задавая вопрос в лоб.
Я не поверю, а потом спрошу у мужа☝ Как думаете, скажет правду? Выбора ведь не будет, враньё между близкими людьми трудно скрыть, особенно задавая вопрос в лоб.
А что он делает?
Факт измены остается фактом вне зависимости от того, знаешь ты о нем или нет.
Полагаешь, в бою закрывая собой друга, тоже по пацанским понятиям так поступает?
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Трудно сказать, как бы я поступила, пока это не произошло в реале.
Предполагаю, что предательства не простила бы.
Предавший единожды, предаст и дважды и трижды.
Мне однажды во сне приснилась измена мужа, так я думала умру от разрыва сердца, так мне плохо было при пробуждении.
Проснулась и разрыдалась, а муж рядом сладко спит.
Не дай Бог пережить такое в реале.
Предполагаю, что предательства не простила бы.
Предавший единожды, предаст и дважды и трижды.
Мне однажды во сне приснилась измена мужа, так я думала умру от разрыва сердца, так мне плохо было при пробуждении.
Проснулась и разрыдалась, а муж рядом сладко спит.
Не дай Бог пережить такое в реале.