ensous, а что Мейсон описал?
А люди здесь тогда откуда? Или это все алени?
Я знаю, много тоже того, кого бабы не бросали, ну типа живут подолгуу.
Могу накидать вкратце.
1. Взял девственницей, изменила на работе после 6-ти лет с мужиком старше ее на 20 лет. Тип выцепил, ставил програмку на смартфон, ну че, отпиздил, заделал второго ребенка, щас на жену пох, говорит простить не могу все равно, ради детей живу с нею.
2. Таксует с утра до ночи - 2 детей и жена баблосы тянут во всю, выглядит в свои сорок на полтос, весь заебаный, подвозил меня, жаловался, хоть и друг в детсве был, но денег взял по полной, мол, сам понимаешь, семья, нужны бабки.
3. Трое детей, хер знает сколько вместе, с молодости. Бабки тянут все. Ходит к психологу с женой, конфликт - он все вкладывать хочет в постройку дома для старшего сына, жена(внимание!) хочет новую дорогую шубу(тут я в афиге. ей шуба важнее жилья для собственного сына))), короче конфликт серьезный, жена настаивает на шубе и психолог мужик вроде как на ее стороне, мол, нужно прислушиваться к интересам жены))) Мужик частенько по феям, я составляю компанию иногда, ездим на сауну. За бабой не следит вообще(как и все давно женатые), а баба частенько член знает где находится.
4. Двое детей, баба толстая аки свинья стала, весь в старье ходит, взгляд потухший, пивко с ним попивал(согласился только если угощу ска)) мол денег нету, на жизнь не жаловался, но и радости никакой, весь уставший как черт, работает на двух работах.
Ну и я - АЛЕНЬ, брошен дважды, одет норм, интересов в жизни хватает, денег ска на них не хватает)), сел на эндурик, телосложение спортивное, подкачан в меру, развиваю бизнес, ищу новые ниши для расширения, есть две бабы для потрахушек, но моложе 30-ти не удается подцепить, увы. Чето совсем разные интересы и смотрят как на дедулю уже, никому ничего не должен, кроме налоговой
Так что кто еще алень можно поспорить. Хотя да, с бабами вел себя не как коврик, но на равенство соглашался. Был брошен кстати не с формулировкой мол слабый и так далее, а наоборот - мол, грубый, холодный, и не соглашающийся на это самое равноправие по-настоящему, а только на словах) Вот такие дела.