Тема кому за 40. Чувствуете ли вы себя старыми?
Шобы морда у меня с пива опухла,надо морду иметь.А у меня череп,кожей обтянут.И брюхо с пива не растёт.Особеность организма.Проблема с печенью и желчью.Отсюда вес не могу набрать.Отсюда и почки работают в усиленном режиме.Отсюда и пиво перерабатывается и выводится хорошо.Вообщем,что меня не убило,сделало сильнее :D
Чего то я пиво не особо.Попьёшь,на утро морда как с мудей сшита,мелкоморщиниста и глазки как у китайца. :D
Ну хоть что-то новенькое.А то за пятьдесят лет обрыдло уже на одну и ту же харю в зеркало смотреть :D
А раньше пиво было гораздо вкуснее. А сейчас дрянь какая то. Тьфу.
Со всем так, спасибо розничным сетям. Однако стоимость еды/питья относительного среднего заработка уменьшилась. Спасибо им же.
- Учитель Истории
- модератор
Хугарден - пивной напиток. Я пил, производства местной пивоварни. Вполне недурно.
Я на виски пересел.
Я тож на крепенькое уселся.Сам варю,сам пью.
вот и славненько :D нас е@ут,а мы крепчаем :D
Всем,кто выше 40ка-респект!
Всем,кто выше 40ка-респект!
- Учитель Истории
- модератор
- Дядя Фёдор
- бывалый
Кто пьёт пиво, тот ссыт криво.(с) :D
Ещё есть: Пиво пить-матрац гноить 
- Дядя Фёдор
- бывалый
Главное, чтобы после пива пися стояла на 12 часов. :D
- Учитель Истории
- модератор
После пива не выше 11 8)
Неее Главное,после пива, ещё пиво :D
Мы в студенчестве,когда бухали, после определенного количества возлияний тянуло на баб.Отсюда происходил раскол.
Беседы за студенческой попойкой весьма занимательны.Споры,возникающие за столом,приводили к длительным запоям :D
Мы даже отговорку придумали,когда особо озабоченные рвались к девкам с фил.фака.
"...я не @барь,я пьяница.." :D
Мы в студенчестве,когда бухали, после определенного количества возлияний тянуло на баб.Отсюда происходил раскол.
Беседы за студенческой попойкой весьма занимательны.Споры,возникающие за столом,приводили к длительным запоям :D
Мы даже отговорку придумали,когда особо озабоченные рвались к девкам с фил.фака.
"...я не @барь,я пьяница.." :D
- Большой привет
- любитель
В клипе зачетный свин.
- Мрачноватый
Девятого мая мне стукнул сорокет.
Осознание какого то рубежа есть - но только в плюс.
Оглядел себя внимательно и покопался в мозгах/настроении:
Выгляжу норм.
Благородная седина - задумался отрастить бороду.
Дети/жена в порядке - папа хороший/любимый.
Энергии дофига.
Начал заниматься больше тем, в свободное время (которого стало больше), что интересно лично мне, подзабивая на «надо». Раньше себе такого позволить не мог - надо было «подняться на ноги» и на свои хотелки забивал. Сейчас очень интересно, к примеру, заниматься своими детьми (мальчик и девочка) - всё более интересное общение у нас становится с их взрослением.
Равнодушен к ОЖП в сексуальном плане кроме своей жены - она никогда мне не отказывает ни в чём. Если раньше и возникали мысли - как бы вот с этой, то уже несколько лет как нифига. Могу посмотреть/полюбоваться - если красивая, но мыслей других нет. Даже полгода назад вежливо стебанулся над одной - скажем так отбился, чем почесал своё чсв (не спорю).
Ну как то так;)
Осознание какого то рубежа есть - но только в плюс.
Оглядел себя внимательно и покопался в мозгах/настроении:
Выгляжу норм.
Благородная седина - задумался отрастить бороду.
Дети/жена в порядке - папа хороший/любимый.
Энергии дофига.
Начал заниматься больше тем, в свободное время (которого стало больше), что интересно лично мне, подзабивая на «надо». Раньше себе такого позволить не мог - надо было «подняться на ноги» и на свои хотелки забивал. Сейчас очень интересно, к примеру, заниматься своими детьми (мальчик и девочка) - всё более интересное общение у нас становится с их взрослением.
Равнодушен к ОЖП в сексуальном плане кроме своей жены - она никогда мне не отказывает ни в чём. Если раньше и возникали мысли - как бы вот с этой, то уже несколько лет как нифига. Могу посмотреть/полюбоваться - если красивая, но мыслей других нет. Даже полгода назад вежливо стебанулся над одной - скажем так отбился, чем почесал своё чсв (не спорю).
Ну как то так;)
Да. Мне 45. Жизнь закончена.
Возможно. Я отвечаю на вопрос топикстартера - "Кому за 40, чувствуете ли себя старыми?".
Желания есть, возможности появляются, но черт возьми здоровье уже швах. После 45 каждый поход в больничку заканчивается диагностированием какой-нибудь болячки. Сказывается видимо предыдущий образ жизни. Ну ни че, в душе то все молодой, надо только физику подтянуть соответственно.
- Учитель Истории
- модератор