Джильберта писал(а): ↑18.02.19 21:56
а оно потом обратно не перепрошьется? нельзя ли так, чтобы значимость мужа была на самом деле?
Мужчина даже может и не догадываться, что его с ранга - Бога перевели в разряд - козлов.. :D
Женщины такие эмоциональные.
И если себя не сдерживать , то его планочка будет падать все ниже и ниже..
Но у еврее как то все это иначе. Поэтому и разводов на порядок меньше и семьи крепче.
Открывай секреты Джи. :D
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AsLan писал(а): ↑19.02.19 00:10
Время назад не отмотаю.
Старт в зрелом состоянии.
А младшая ? То то же..
Нужно думать и жить на опережение. И соломку подкладывать. :D
А что девчонки, с ребятами встречаются, кандидаты были? Есть из кого выбирать? Или домоседки?
А флирт, шарм, кокетство, умение нравиться мужчинам??
А то можно Кармен в тему притянуть. :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Одним мужчинам нравится когда их "обволакивают" вниманием..Другим - колючки не покорные.
От того, как себя ведет женщина и кого желает заполучить и пляшем. :D
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AsLan писал(а): ↑18.02.19 22:42
я 20 лет был влюблен в свою жену)
Щас думаю и чё это я такой дурак был.
Столько лет псу под хвост.
Так любил ее сколько..Две дочери.
Об чем жалеть? ты что??
Если слетела и не выдержала, значит на старости лет мозг бы тебе выносила. А так ...Мало ли как еще жизнь сложится?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Джильберта писал(а): ↑18.02.19 22:04
мне кажется, как раз умная женщина естественным путем может оценить положительные качества. именно потому, что она умная.
Джильберта..Мне за 51 год недовелось встретить...ни одной абсолютно умной женщины.
:D
Ну честно..Потому что в какие то периоды жизни, они таки бывали женщинами- круглыми дурочками. :D Ну вот так природа задумала и идеально умных нет.
Может монахини...?
Хотя одна моя подруга жила по канонам своего мужа. Была и есть идеальная жена. Но ей не позавидуешь, потому что она загубила свою профессию, он всегда гулял и гуляет, она хоть и в достатке, но очень угнетенная, зашуганная..Плюс мне не нравится судьба и настрой ее дочек. Старшая дочь РСП..Вышла замуж за мужчину старше себя на 15 лет...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Джильберта писал(а): ↑18.02.19 22:04
ну и верность своему мужчине тоже. вы думаете, у нас соблазнов нет? еще как есть.
Они то все знают..Ну кто на форуме.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
AsLan писал(а): ↑18.02.19 22:12
Натуральная - это природная, врожденная.
Ранговость. Харизма. Внешность.
То от чего тетки и пищат, на что западают.
На ум то смотрят во вторую очередь.
Аслан, ты очень не до оцениваешь женщин.
Без ума, мужчине всех выше перечисленных "достоинств" не достигнуть.
очень красивому мужчине достаточно открыть рот и сказать какой то банальный комплимент, что бы его тут же перевели в ранг - дурака. :D и он стал не интересен..
Ранговость ему могут дать по наследству, родители..И он благополучно все спустит как только их не станет, или они потеряют силу.
Харизма?? Так ее на хлеб не намажешь. :D Понтов больше. :D
Внешность? Это вообще скоропортящийся продукт. Как и у женщин.
Так что в приоритете у женщины- ум и настрой на нее. :D ну на семью как бы.
если она ему нужна, желанна..Ей есть за что бороться - (с собой).