И что же заставило поменяться?
Я надеюсь, девственность для ”единственной и не повторимой” не хранил, как зеницу ока ?
И что же заставило поменяться?
Я надеюсь, девственность для ”единственной и не повторимой” не хранил, как зеницу ока ?
Вот очень правильный совет. Я всем незамужним девам в горы советую ходить и на интеллектуальные игры типа 60 минут или квиза 8)
Для этого не свидания нужны а совместная работа или её имитация – игра, походы, спортивные тренировки. Совместная благотворительность, может быть, или поисковая деятельность. Короче, людей лучше всего не флирт объединяет, а общее дело.
Если так, то беда. Ведь, чтобы хорошей женой быть, надо сначала за хорошего мужа замуж выйти.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 20:17нудная, самоуверенная, затюканная, закомплексованная, имеет склонность к зависимостям
Ммм... скорее, неуверенная в себе. И немного трусиха. А страх - страшная сила. Негативная и разрушительная. Если страх не укротить, он может натворить много бед.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 20:17она нудная, самоуверенная, затюканная, закомплексованная, имеет склонность к зависимостям.
Так она сначала перестанет заморачиваться насчёт поиска ОМП, а только потом он появится и подпишется. До этого голодный блеск в глазах всех распугивать будет :D
Не-не. Если она справится с собой, на неё обратит внимание норм парень. Это придаст ей уверенности в себе. Воронка направлена вверх.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 20:40плевать. Никто из тех кто такое бы потянул не подпишется. Много проблем. Мало толку.
И, чёрт возьми, хоть какие-то интересы кроме поиска этого спутника. Жизнь не должна быть пустой, а "взамуж" самоцелью. Иначе и замужем ничего не поменяется, только разочаруется и делов наворотит.
Тут согласен. По тому, что она пишет -- разит поиском штампа. Если это чувствуется через текст, то в вербальном/невербальном еще хуже, а кому понравится ощущать себя чьим-то проектом, винтиком в плане исключительно ее эгоистичной реализации -- никому. Вам ведь не нравится, когда мужики вас только для секса рассматривают, вы это чувствуете; реверс тот же, только с "замужем". Даже если представить, что я ошибаюсь, ищет она действительно человека а не затычку ее грандиозных планов, то проблема все равно есть, раз окружающие считывают ее не так, как есть на самом деле.
Да понятно, что комплексы никому не добавляют баллов. Просто многие страхи проходят сами собой после того, как желаемое достигнуто.Любитель знаний писал(а): ↑29.06.19 20:54Нахрен ее, столько девушек которые объективно лучше и проще.
Конечно, проблема есть. Возраст, в котором вы находитесь, самый плотный в плане решения проблем. А у девушек ещё и цейтнот, и высокая цена ошибки при очень небольшом опыте.
И у тебя есть лет 50, чтобы стать папой.