Почему все бабы - дуры
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тётушка, в моих словах я женщин не упоминал,а только БАБ.Тетушка Чарлея писал(а):Это Вы за женщин так хорошо знаете, что они считают?
и про ВСЕХ я тоже не писал,
а что они считают и что от ВСЕХ вас тут Фася выступает,
и ни одна из вас ей такого:
не написала,Это Вы за женщин так хорошо знаете
значит вы с ней во всём согласны.
Мне кажется, наша дурость в том, что мы все придумываем: качества мужчины, которыми той не обладает, но нам хочется, чтобы он был таким, пустые проблемы. Сами себе нарисуем картинку, а потом пытаемся локоток укусить.
А все остальные примеры здесь про б***ки - не серьёзно. Это надо совсем дурой быть.

А все остальные примеры здесь про б***ки - не серьёзно. Это надо совсем дурой быть.

Да, и про голень индейки мне тоже понравилось
Помнится, читал историю в безбашенные 90-ые, там вьюнош голодный пришел на рынок прикупить пищи из мяса, за прилавком стояла добротная тетя, лет эдак сорока, а на прилавке чего только не было! И холодного копчения, и горячего, и печеное, и вареное. Даже суслятина была. В аккурат горячего копчения. Ну вьюнош и решил отведать суслятинки. Смотрит на тетю и просит завесить полкило суслятинки. Однако, тетя не спешит исполнить просьбу жаждущего деликатеса человека, но багровеет, что твоя свекла. Вьюнош перепугался даже и уже слинять хотел подальше от такого события, но тут тетины уста разверзлись и выдали: Суслятина - это я, Галина Клавдиевна.

Помнится, читал историю в безбашенные 90-ые, там вьюнош голодный пришел на рынок прикупить пищи из мяса, за прилавком стояла добротная тетя, лет эдак сорока, а на прилавке чего только не было! И холодного копчения, и горячего, и печеное, и вареное. Даже суслятина была. В аккурат горячего копчения. Ну вьюнош и решил отведать суслятинки. Смотрит на тетю и просит завесить полкило суслятинки. Однако, тетя не спешит исполнить просьбу жаждущего деликатеса человека, но багровеет, что твоя свекла. Вьюнош перепугался даже и уже слинять хотел подальше от такого события, но тут тетины уста разверзлись и выдали: Суслятина - это я, Галина Клавдиевна.

Не все бабы - дуры, как они есть. Есть женщины, прикидывающиеся таковыми. Да и не все мужчины, давайте признаемся, всегда действуют продуманно. Поэтому у нас столько залетов, проблем, соплей в форуме, типа "она меня бросила, хлип-хлип. что делать, мужики ПАМАГИТЕ!" И такими нас делают умные женщины. Горько признавать, но это так, товарищ.
P.S. Уф, написал и как-то не по себе стало. Даже страшно.
P.S. Уф, написал и как-то не по себе стало. Даже страшно.
Из сегодняшнего общения на сайте знакомств. Полный текст от конца до начала. Ноу комент.
Discovery сегодня в 17:05
Рад был внести ясность в вопросы о твоих недостатках
--------------------------------------------------------------------------------
Япи Киао сегодня в 17:03
) спасибо .
--------------------------------------------------------------------------------
Discovery сегодня в 17:00
Стало интересно, об этом символе узнать...
Уробо́рос, ороборос (от греч. ουρά, «хвост» и греч. βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, одним из первых символов бесконечности в истории человечества. Также было распространено его изображение не в виде кольца, но в виде «восьмёрки»
Discovery сегодня в 16:56
Мог бы пройти мимо. Но наше знакомство началось со слов "честность" и "прямолинейность".
Discovery сегодня в 16:55
По поводу цифры 8 нет точек зрения - есть арабский символ, обозначающий определенное количество. Есть математический символ бесконечности. Похож на перевернутую цифру 8. Если я пишу 8 - это можно в контексте считать бесконечностью (на клаве же такого символа нет!), но считать, что ЦИФРА 8 - ее оБОзнАчает - глупость. Я слишком прямолинейно высказался?
Япи Киао сегодня в 16:49
Возможно, у тебя своя точка зрения у меня своя . Людям было дано право выбора .
Discovery сегодня в 16:44
только то, что ты сама посчитаешь... или кто-то, кто больше тебя. Вот, цифра восемь, например, не обозначает бесконечность - и говорить так - глупость.
Япи Киао сегодня в 16:41
) Это я глазки сделала большие с помощью восмерки , а цифра восем это цифра озночающая бесконечность .Согласна прямоленейность не является синонимом чесности . Нет у меня так не бывает . и если задуматься то что считается глупостью ?!
Discovery сегодня в 16:31
Привет! Знакомимся. 8- - это восемь или бесконечность?
Я не считаю прямолинейность синонимом честности. Иногда, наоборот. Бысто говоришь, что думаешь, а потом оказывается, что сказанное - глупость. Не бывает?
Япи Киао сегодня в 16:26
Привет , предлагаю знакомиться , а еще моим недостатком является прямолинейность и честность , но у меня есть много плюсов 8 -.)
Discovery сегодня в 17:05
Рад был внести ясность в вопросы о твоих недостатках

Япи Киао сегодня в 17:03
) спасибо .
Discovery сегодня в 17:00
Стало интересно, об этом символе узнать...
Уробо́рос, ороборос (от греч. ουρά, «хвост» и греч. βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, одним из первых символов бесконечности в истории человечества. Также было распространено его изображение не в виде кольца, но в виде «восьмёрки»
Discovery сегодня в 16:56
Мог бы пройти мимо. Но наше знакомство началось со слов "честность" и "прямолинейность".

Discovery сегодня в 16:55
По поводу цифры 8 нет точек зрения - есть арабский символ, обозначающий определенное количество. Есть математический символ бесконечности. Похож на перевернутую цифру 8. Если я пишу 8 - это можно в контексте считать бесконечностью (на клаве же такого символа нет!), но считать, что ЦИФРА 8 - ее оБОзнАчает - глупость. Я слишком прямолинейно высказался?

Япи Киао сегодня в 16:49
Возможно, у тебя своя точка зрения у меня своя . Людям было дано право выбора .
Discovery сегодня в 16:44
только то, что ты сама посчитаешь... или кто-то, кто больше тебя. Вот, цифра восемь, например, не обозначает бесконечность - и говорить так - глупость.

Япи Киао сегодня в 16:41
) Это я глазки сделала большие с помощью восмерки , а цифра восем это цифра озночающая бесконечность .Согласна прямоленейность не является синонимом чесности . Нет у меня так не бывает . и если задуматься то что считается глупостью ?!
Discovery сегодня в 16:31
Привет! Знакомимся. 8- - это восемь или бесконечность?

Япи Киао сегодня в 16:26
Привет , предлагаю знакомиться , а еще моим недостатком является прямолинейность и честность , но у меня есть много плюсов 8 -.)
Есть дуры, которые на мужском форуме прикидываются мужчинами,Атикус писал(а):Не все бабы - дуры, как они есть. Есть женщины, прикидывающиеся таковыми. .
берут мужские ники, темы заводят якобы от имени мужчин и думают что если ОНА спряталась за монитором,
то её никто не распознает, что это ОНА, а не ОН.
Зачем им это?
А потому,что ДУРЫ... ГЫ)))
бабы дуры потому, что их деятельность привлекает внимание мужчин и оценивается как дурость, мужская деятельность внимание женщин не привлекает, потому никак не оценивается, хотя так же является дуростью
люди ан -масс не могу поступать разумно в силу ряда причин, людьми ан- масс надо управлять, это прописная истина
люди ан -масс не могу поступать разумно в силу ряда причин, людьми ан- масс надо управлять, это прописная истина
Вы, господа, дур ещё не видели. Вот что бывает:
http://dix-medvedoux.livejournal.com/129496.html - намба уан.
http://simona-nikak.livejournal.com/108973.html - намба ту.
http://simona-nikak.livejournal.com/98143.html
Записи представлены ведущими зарубежными гинекологами.
http://dix-medvedoux.livejournal.com/129496.html - намба уан.
http://simona-nikak.livejournal.com/108973.html - намба ту.
http://simona-nikak.livejournal.com/98143.html
Записи представлены ведущими зарубежными гинекологами.