Жена винит меня во всем. Устал.
LanaWoman, мадам равны все только когда их медленно несут. Равенства нет как такового. У вашего мужа длиннее, у вас глубже. Он может поднять 60 кг, вы нет. Вы могли/можете родить, он нет. Его могут взять на работу шахтером, вас нет. Если у Вашего мужа РГМ, то это лично его счастье/горе.
- BeN Kenobi
- бывалый
Mondras, недавно разговаривал с одной, как эта. Начала она также бодро, вот правда закончила не айс. Вся её идиотия не смогла прорваться через чётко построенную логику. примерно также, как и здесь.
В итоге она поперхнулась именно на равенстве, прям как эта хабалка.
Также показательно. И ни одного ответа по сути.
В итоге она поперхнулась именно на равенстве, прям как эта хабалка.
Также показательно. И ни одного ответа по сути.
BeN Kenobi, я думаю ее мысль выглядит так: Женщина рожает мужчину, который все создает. Т.е. если бы не она - ничего не было бы создано. Есть одно но, она не первая женщина на этой планете, которая дала жизнь (в итоге) всем мужчинам. Но она не понимает разницы в родить (задумано природой - нужно только рогатику раскинуть и потом выносить, тут ни голова не руки не нужны :D ) и создать (сделать своими руками, головой).
Лана, шли-бы Вы отсюда по-доброму. Вам надо здоровье беречь, многодетная Вы наша.
Не ровен час хворь усилится, доктора потребуются. Ну те, что в желтом домике работают, с мягкими стенами, где рубашки всем раздают. С длинными рукавами. :D
Не ровен час хворь усилится, доктора потребуются. Ну те, что в желтом домике работают, с мягкими стенами, где рубашки всем раздают. С длинными рукавами. :D
- BeN Kenobi
- бывалый
Воистину в их бошки маргарин из одной лоханки заливают.
Это не возможно объяснить ни одной пустоголовой потребляде. Для них создать - это и есть залететь, выносить, родить.
А вот это - сгодится как "создать"?
Пахмутова написала музыку.
Пахмутова написала музыку.
- White woman
- посвященный
Тема автора ушла не туда, но тема поднятая на последних 3х страниц весьма интересна.
Зарядите пжл это видео в новой теме в Разном.
Зарядите пжл это видео в новой теме в Разном.
пожалуй подпишусь. Попкорн и кола на готове. BeN Kenobi, честно скажите, выбесила Вас эта пришмандовка с мужем болеющем РГМ?
Отправлено спустя 20 секунд:
За себя отвечу, меня выбесила
Отправлено спустя 20 секунд:
За себя отвечу, меня выбесила
Pisces, ну давайте последний козырь - Мария Кюри, чего уж там. Как-то смотрел КВН, казахская команда начала свое выступление в духе "имена великих казахов можно перечеслять сутки на пролет: Роза Рымбаева, Тимур Бекмамбетов, Роза Рымбаева, Тимур Бекмамбетов, Роза Рымбаева, Тимур Бекмамбетов …. ). (Данный спичт не ставил задачу унизить людей населяющих эту прекрасную страну). Давайте уже на пропалаю: Нюша, Ксения Собчак, Ангела Меркель. Топите на все. Будет минутка найду рассказ документальный "как создательны всего и вся - комунну создавали вдали от грязных йухоносцев", ксати если не изменяет память, то по-моему в "разном" - кто-то выкладывал. Занятное чтиво, не Марк Твен и даже не Агата Кристи (снова ОЖП), но реально не скучное. Особенно доставило как они турбину электрическую в реке устанавливали, что бы фотки инстаграммить и как по дрова ходили 
- BeN Kenobi
- бывалый
Модель Вольво с30 признана самой неудачной машиной в истории концерна Вольво, потому что ее создавала женщина для женщин (ну как создавала, учла все их хотелки в техническом задании.
- BeN Kenobi
- бывалый
Эмоции не моё, если ты про это. А если про то, что она мне омерзительна, то -да.
Но цель была иная, вывести её на чистую воду и устроить показательную порку. Что и было проделано.
Чтобы все видели и понимали как нельзя себя вести и кто такая потреблядь. Удачи.
-
Schnelldenker
- любитель
Schnelldenker, в первоисточнике вроде не было никакого мужчины, непорочное же зачатие было. Я сам не особо могу сие визуализировать, но если мы этого не понимаем, это не значит, что этого нет.
- BeN Kenobi
- бывалый
-
Schnelldenker
- любитель
В первоисточнике от непорочного зачатия Христос родился. А так то Адам потрудился.
- White woman
- посвященный
БЛЯЯЯЯЯЯ
Перестань. Брать. Кредиты на всякую хрень.
Запомни, чужие деньги брать в трех случаях - жилье, здоровье, средства производства (станок на свое предприятие, машину, чтобы таксовать ит.д.)
И бухать хорош.
Перестань. Брать. Кредиты на всякую хрень.
Запомни, чужие деньги брать в трех случаях - жилье, здоровье, средства производства (станок на свое предприятие, машину, чтобы таксовать ит.д.)
И бухать хорош.
А я ИМЕННО об этом и пытаюсь всё это время говорить.
И если я содержу мужа, а не он меня, равенства всё равно не будет никогда.
Как и РАВНОПРАВИЕ будет, в любом случае.
Короче, от финансирования ни то, ни другое не зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А накуа же вы СРАВНИВАЕТЕ, если равенства НЕТ?!
Отправлено спустя 46 секунд:
Не угадал.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С хрена ли?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ещё зарядите видео про то, что "мужчины ниже 50 тысяч не должны размножаться".
Открою вам секрет, это ПРО ТО ЖЕ САМОЕ.
Только ваша мадам разрешила вас уважать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ага, мной.
- White woman
- посвященный
LanaWoman, ну ведь забанят
айда сюда https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=70401 .
Цель твоя благородная. Но для ее исполнения ты использовал негодные средства: взял себе в жоны бабу.
Которая давала абы кому. А на тебе случайно залетела. А ты и рад был это хавать.
Вот главный и основной твой косяк.
А шубки, ругань, от одного ребенка она очень устала это онли следствие, так, мелочевка.
-
Леха Шахтер
Дочка выздоровела. С женой полный пи***ц. Но на развод подавать не хочет. Просит подождать до того, как выйдет на работу, переоформить квартиру и ипотеку на нее и только потом развод. Теща постоянно названивает и обвиняет меня во всем - я и алкаш и я виноват в развале семьи. Я начинаю на нее кричать. А меня потом обвинят в том, что дочка пугается и плохо спит. Скоро день рождения дочки. Жена моих родственников приглашать не хочет. Только своих. Типа - мои все алкаши, они ей противны все и видеть никого из моих она не хочет. Как мне продержаться еще год? Как не сорваться?