Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.10.19 02:17

User171234 писал(а):
29.10.19 22:20
Представим, что есть условный коллектив и девушки в нём, с которыми я абсолютно никак не контактирую и
Мы даже не здороваемся.
Начните здороваться

Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 31.10.19 03:03

vasil20 писал(а):
31.10.19 00:43
Ещё очень эффективное место знакомства с ожп - ночные клубы.
Подтверждаю. Причем я сам не особо уж прям лихой и беззастенчивый "пикапер", но в ночь на воскресенье телефончиком одной милой особы, вовсе на шалавистого типа, разжился. Причем она была отнюдь не пьяная.
Пока моя "деревянная недотрога", про которую я недавно писал в своей теме в этом разделе, вместе с подругами отплясывала на дэнсполе, я обратил внимание на двух девиц за соседним столом, легко и непринужденно завязав с ними беседу.

На улицах все куда-то бегут, спешат, а на диско - отдыхают, расслабляются. Самое то для знакомства, особенно ближе к середине вечеринки и далее.

odyssey

Сообщение odyssey » 31.10.19 04:06

User171234 писал(а):
29.10.19 22:20
Представим, что есть условный коллектив и девушки в нём, с которыми я абсолютно никак не контактирую и у которых нет никакого желания контактировать со мной. Мы даже не здороваемся.
Так начни с малого - здоровайся. Это как бы правило приличия. Заходишь куда-то и говоришь "Здрасте". Вот прямо завтра начни улыбаться встечным знакомым девушкам и здороваться. А в конце дня прощаться. Ничего сложного в этом нет. Так все делают. А если ты так не делаешь, то ты хам и девушки от тебя будут держаться подальше.
Научишься здороваться, начни с маленьких комплементов - "Классная прическа, очень тебе идет", "классно выглядишь", "здорово похудела" и прочая фигня.
Как освоишь, дальше расскажу.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.19 04:41

odyssey писал(а):
31.10.19 04:06
"здорово похудела"
Делая такой комплимент, ты намекаешь о её склонности к избыточному весу :?
Причем слово "здорово" (т.е. много) воспринимается, будто до этого она была крайне жирной свинотой.
"Ловелас" хренов :D :facepalm: -^-
Вообще, такого рода комплименты, как-то не оригинально :wink:

Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
odyssey писал(а):
31.10.19 04:06
Вот прямо завтра начни улыбаться
Ага :D, можно ещё чем нибудь тЯжёлым по голове "приложить", так-сказать, для "фиксации" улыбки :lol:

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 31.10.19 05:56

User171234 писал(а):
20.10.19 01:06
Я личностно непривлекателен для женщин, это факт.
User171234 писал(а):
20.10.19 01:06
Но мои ли это проблемы? Конечно нет. Это проблема ОЖП и их убогого мышления.
User171234,
Как ОЖП с "убогим мышлением", хотела бы задать вопрос? А может ну нас убогих и обратить внимание на ОМП, которые по достоинству оценят вас как личность?

Отправлено спустя 3 минуты :
nataliak,
nataliak писал(а):
31.10.19 02:17
Начните здороваться
а оно ему надо с "замужними, бесперспективными для отношений, поюзаными телками" здороваться?

odyssey

Сообщение odyssey » 31.10.19 07:18

Мимо ушей писал(а):
31.10.19 04:59
Делая такой комплимент, ты намекаешь о её склонности к избыточному весу :?
Причем слово "здорово" (т.е. много) воспринимается, будто до этого она была крайне жирной свинотой.
"Ловелас" хренов :D :facepalm: -^-
Вообще, такого рода комплименты, как-то не оригинально :wink:
И чо? Зачем человеку, который вообще в жопе язык держит, надо думать что там оригинально и кто что подумает? Пусть язык для начала из жопы вынет.
Мимо ушей писал(а):
31.10.19 04:59
Ага :D, можно ещё чем нибудь тЯжёлым по голове "приложить", так-сказать, для "фиксации" улыбки
Может и приложить. Если папа с мамой в детстве не научили элементарному.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.19 07:28

odyssey писал(а):
31.10.19 07:18
И чо?
Дручочо.
Если не умеешь делать комплименты (особенно касаемо внешности) лучше промолчать. Можно оскорбить человека.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.10.19 08:58

Мимо ушей, абсолютно точно

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
User171234, судя по Вашим жалобам, Вы элементарно не умеете общаться и боитесь женщин. И немного их презираете. В-общем, Вы их не знаете, живёте в параллельном с ними мире.
Поэтому я Вам снова советую начать с френдзоны. Более того, начните с АБФ - откройте Бложик или напишите кому-либо из Ж с форума (кто Вам ближе по возрасту) и просто пообщайтесь. Они Вам потом и обратную связь дадут :D
Вы «личностно неинтересны» девушкам, потому что они Вас как личность не знают. Ждать, что они вдруг Вами заинтересуются я бы не советовала. Начните с себя. Кто Вам «личностно» интересен? Например, тут, на форуме. Познакомьтесь с этим юзером чуть ближе.
И последний совет - прекращайте восхищаться Вашим @интеллектом». Интеллект сам по себе, интеллект, который не претворяется в изобретения, хорошие книги, во что-то нужное людям - ценности для людей не имеет.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.10.19 09:35

User171234 писал(а):
30.10.19 19:56
что имеет смысл "приударять" за ОЖП только в том случае, если у неё от тебя "бабочки в животе".
Если у неё бабочки в животе, она сама приударит за тобой, поверьте.
User171234 писал(а):
вы сами же и призываете прогибаться той фразой.
Какой фразой?
User171234 писал(а):
Когда критерий выбора – это "та, которая даст", а не "та, которая понравится" – не это ли истинный прогиб под обстоятельства? Не это ли настоящее унижение?
Унижение это когда Вы пистострадаете и косячете перед очередной шлюкой.
Они все одинаковые, как и средства для макияжа в магазине.

User171234

Сообщение User171234 » 31.10.19 10:58

nataliak писал(а):
31.10.19 09:17
User171234, судя по Вашим жалобам, Вы элементарно не умеете общаться и боитесь женщин.
А зачем с вами (женщинами) "уметь общаться"? Вы разговариваете на каком-то другом языке или позиционируете себя как отдельный биологический вид?
Так бы прямо и написали: "К нам нужен особый подход. За нами нужно бегать, чтобы мы вас "узнали", – иначе мы даже не посмотрим в вашу сторону".

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
nataliak писал(а):
31.10.19 09:17
И последний совет - прекращайте восхищаться Вашим @интеллектом». Интеллект сам по себе, интеллект, который не претворяется в изобретения, хорошие книги, во что-то нужное людям - ценности для людей не имеет.
Ага. Зато когда какой-нибудь выскочка трындит и ездит вам по ушам, его "интеллект" в вашей шкале до небес взлетает. Почувствуйте разницу называется.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.10.19 11:17

Автор, посетите психотерпавета, я серьезно.
Придите к нему на прием и прямым текстом скажите: "я не умаю общаться с женщинами, я их боюсь".
Не пожалейте денег, он должен Вам помочь.

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 31.10.19 11:35

User171234 писал(а):
31.10.19 11:03
А зачем с вами (женщинами) "уметь общаться"? Вы разговариваете на каком-то другом языке или позиционируете себя как отдельный биологический вид?
Так бы прямо и написали: "К нам нужен особый подход. За нами нужно бегать, чтобы мы вас "узнали", – иначе мы даже не посмотрим в вашу сторону

Да такой же они биологический вид и разговаривают на том же языке. Ты же сам тут рассуждал, что не умеешь общаться с женщинами. С мужчинами умеешь? С мамой, родственниками женского пола общался, в школе с ожп общался? Значит умеешь и с женщинами. Различия и непонятки в общении начинаются, когда общаешься в контексте половых отношений. А это ты постигнешь только когда у тебя эти самые половые отношения будут.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.10.19 11:45

vasil20 писал(а):
31.10.19 11:35
в школе с ожп общался?
Автор, расскажите как у Вас опыт общения с ОЖП (без попыток перевести отношения в секс) ? Легко, интересно с ними, прикольно? Или скучно, тягостно, не о чем говорить?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
User171234 писал(а):
Зато когда какой-нибудь выскочка трындит и ездит вам по ушам, его "интеллект" в вашей шкале до небес взлетает.
в моей шкале? :mrgreen:

User171234

Сообщение User171234 » 31.10.19 12:01

nataliak писал(а):
31.10.19 11:48
Автор, расскажите как у Вас опыт общения с ОЖП (без попыток перевести отношения в секс) ? Легко, интересно с ними, прикольно? Или скучно, тягостно, не о чем говорить?
Нет. В школе я с ними вообще не общался – не представлял для них интереса, да и ничего общего, наверное, не было. Как-то само собой так получалось.
В институте всё было аналогично.
Потом я учился на вечернем (второе высшее), где были практически одни девушки. Тоже аналогично.
При этом с другими парнями они охотно приятельски общались на повседневные темы.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.10.19 12:04

писал(а):
31.10.19 11:48
Так бы прямо и написали: "К нам нужен особый подход".

Вообще да.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Автор, если Вы хотите свои отношения с Ж изменить, начинайте что нибудь делать. Вам много советов дали. Делайте, пишите как успехи, Вам помогут когда у Вас будет конкретный вопрос.
А если Ваша задача - обьяснить, что все плохо потому что у всех женщин мира против Вас заговор, то можно открыть Бложик.

И ещё, Вы пишете что с внешкой, гигиеной и манерами у Вас все хорошо, а что Ж Вас не приемлют «личностно» ^sad^
Может над этим и поработать? Прокачать «личность»?

Reggie
любитель

Сообщение Reggie » 31.10.19 12:57

User171234 писал(а):
Так бы прямо и написали: "К нам нужен особый подход. За нами нужно бегать, чтобы мы вас "узнали", – иначе мы даже не посмотрим в вашу сторону".
На словах то многие ОЖП будут говорить, что мечтают о том, чтобы за ними и бегали, и цветами одаривали, и вели задушевные беседы.

Но в реальности тысячелетний инстинкт им диктует потребность в уверенном в себе мужике. А такой не будет бегать и лебезить, а с первой же встречи будет действовать.

Для этого и существуют первые свидания, чтобы ОЖП сделала для себя вывод насчет ранговости ухажера. Унижает ли лично меня такой расклад? Вовсе нет. Глупо же обижаться на природные явления. Так же как, скажем, на дождь или на то, что подсолнухи - желтые, а не фиолетовые.
User171234 писал(а):
Зато когда какой-нибудь выскочка трындит и ездит вам по ушам, его "интеллект" в вашей шкале до небес взлетает.
Не интеллект его взлетает, а решительность в глазах ОЖП. То свойство ОМП, которое она ищет прежде всего.
А решительность - это черта характера. У кого то, благодаря правильному воспитанию, она есть с детства. Кто-то развивает это качество уже в зрелом возрасте. Это не сложнее, чем научиться водить авто. Немного теории и постоянная отработка практики. Главное не бояться.

ШамаШ
бывалый

Сообщение ШамаШ » 31.10.19 13:21

Не по теме
откройте Бложик или напишите кому-либо
А где этот мифический Бложик? Я весь форум облазил, но так и не нашел его.
Тыкните пожалуйста мня носом или если не сложно ссылку дайте :D

User171234

Сообщение User171234 » 31.10.19 13:39

Reggie писал(а):
31.10.19 12:57
бегать и лебезить
Reggie писал(а):
с первой же встречи будет действовать
"Решительные действия" – не панацея. Для меня это тождественные понятия. Что в первом, что во втором случае окончательное решение насчёт того, будут ли они вместе или нет, так или иначе предоставляется женщине. Если чел изначально не нравится ОЖП, то его решительные действия вызовут лишь большее отторжение с её стороны.
Reggie писал(а):
Не интеллект его взлетает, а решительность в глазах ОЖП. То свойство ОМП, которое она ищет прежде всего.
А решительность - это черта характера. У кого то, благодаря правильному воспитанию, она есть с детства. Кто-то развивает это качество уже в зрелом возрасте. Это не сложнее, чем научиться водить авто. Немного теории и постоянная отработка практики. Главное не бояться.
Человек может быть нерешительным от природы, по характеру. Я никогда не был решительным и как-то нет желания ломать себя. Почему я не могу быть собой, а должен как-то подстраиваться, чтобы соответствовать чьим-то стереотипам, ожиданиям?
Последний раз редактировалось User171234 31.10.19 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.19 13:40

докторгде писал(а):
30.10.19 22:21
Я не могу устроиться на работу. Да и не хочу. На собеседования не хожу, потому что без толку, кем хочу работать не знаю, за какую сумму тоже не знаю и знать не хочу. Как мне сделать так чтоб всё-таки куда то устроиться, объясните! Что значит - проявить инициативу? Как это ? Не понимаю
и чтобы они сами за мной бегали и боролись за такого ценного сотрудника :D

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
User171234 писал(а):
31.10.19 13:39
Почему я не могу быть собой, а должен как-то подстраиваться, чтобы соответствовать чьим-то стереотипам, ожиданиям?
ты никому ничего не должен. но это правило работает в обе стороны. тебе ведь тоже никто ничего не должен ;) ты отчетливо показываешь бабам, что ты им ничего не должен. они тоже самое зеркалят тебе. так вы и живете в параллельных мирах. и единственное, что вас объединяет - ваши миры никогда не пересекаются :D

вывод? ты не являешься настолько ценным экземпляром человека, чтобы за тобой бегали бабы. ты физиологически ничем не приметен - 2 метра роста, косая сажень в плечах, какой ты на хер танкист и т.д. ты не обладаешь какими-то выдающимися умениями - футболист, боксер, виолончелист, таксист, боксер, поэт, певец, танцор. если у тебя и есть какие-то умные мысли в голове, то телепатов среди баб нет. если ты с ними даже не здороваешься, то они никак не узнают о твоем богатом внутреннем мире. считай, что ты опередил свое время и родился на пару веков раньше, чем требовалось :D вывод? ;)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
User171234 писал(а):
Почему я не могу быть собой, а должен как-то подстраиваться, чтобы соответствовать чьим-то стереотипам, ожиданиям?
есть у меня для тебя один совет, но ты можешь не потянуть финансово ;) купи себе бэмэвэ, желательно купе :D рано или поздно, но даже ты кого-то выепешь :D еслишо, то это не теоретический совет. но ты мне сейчас расскажешь, что предпочитаешь ладу калину, и не станешь ради баб менять свои предпочтения :D

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 31.10.19 14:32

Sirozha писал(а):
31.10.19 13:51
купи себе бэмэвэ
Но он может купить бумер мне, а сам ездить на калине )) я вот ну никак не против :)
шутка, если что)
User171234 писал(а):
А вот и не нужно, если не хочется самому. Думаешь, что у баб нет такого мышления? Сколько раз слышал от свиноподобных, жирных бабищ, что "я такая, какая есть и другой не буду" и ничего, живут себе и норм. Пох, что в 35 не замужем и нет детей, зато следуют своим жизненным взглядам.

Сирожа всё тебе правильно написал, что не за каждым человеком будут бегать, не всем это дано. За мной тоже никто не бегает, но меня это абсолютно не напрягает, а наоборот, как-то спокойнее жить)

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.10.19 14:41

Magnum_357 писал(а):
31.10.19 14:32
а наоборот, как-то спокойнее жить)
А как же потребность в общении и сближении с противоположным полом?

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 31.10.19 14:43

Anton898 писал(а):
31.10.19 14:41
А как же потребность в общении и сближении с противоположным полом?
Пока сильной потребности нет, старею видимо))
А может перекурил форум насколько, что даже перестал влюбляться)

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.10.19 14:49

Magnum_357 писал(а):
31.10.19 14:43
Пока сильной потребности нет, старею видимо))
Мне через пару недель 30....
Я бы хотел себе ОЖП, заботился бы о ней, ухаживал (инвестировал).
Но увы, что то мне попадаются далеко не инвестируемые проекты, даже не много расстраиваюсь по этому поводу :(

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 31.10.19 15:00

Anton898, Вот и я о том же, только с другой стороны. Бывает достаточно со стороны посмотреть на тьотку и уже становится понятно, что у неё не мягкий, покладистый характер, а другие мне просто не нравятся. Инвестировать только в себя, а они пусть идут лесом и ищут себе дураков.

Помню, как одна мне прямо заявила, хотя мы только познакомились, мол "купи мне шубу". Я просто послал её и ушел. Наглости хоть отбавляй, а на вид максимум 6 баллов из 10.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 31.10.19 15:33

Magnum_357 писал(а):
31.10.19 15:00
Инвестировать только в себя, а они пусть идут лесом и ищут себе дураков.
Я готов инвестировать в свою женщину, которая принесет мне потомство и будет следить за моим домом.
Остальные инвестиции - это легче лаванду в унитаз слить.

Возможно и к счастью что у меня сейчас нет денег водить всех ОЖП по ресторанам и оплачивать им бухлишко.
Я просто хз, как то не могу напрямую сказать что счет должен быть пополам

Ответить