"Вырастить" девушку под себя
- Mari_cutie
- аксакал
Максимильян, если бы она не была соседкой, не было бы вопросов. А так 10 раз подумай.
Потому что когда девушке 21 год, она так ловко не окучивает взрослого мужика без всякой задней мысли.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вы прелесть, МасяМаксимильян писал(а): ↑24.12.19 12:58когда разглядывал ее новый маникюр долго не отпускал ее руку и тд.
- Mari_cutie
- аксакал
Ты не сможешь от нее разбежаться. Прилипнет как банный лист, в слезах и соплях задушит.
Плохо, что это всё продуманно с их стороны. Романтика у вас, а у них расчет. А ребенка она сделает и в 20, если мамо скажет.Максимильян писал(а): ↑24.12.19 13:00А так ли это плохо? Ну ведь человек если хороший,может быть наоборот благо.
Я же детей с ней в 2020 году не собираюсь. Да и если что разбегаться недалеко
и то. что разбегаться недалеко - минус, а не плюс
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Носорог и Лео правы были, вы прямо мякотка - голыми руками можно брать
Не сразу, а по жизни. Почему - не знаю. Воспитали таким, как вариант
Я тебе вопрос ночером задал, не делай вид что не заметил. Через цитату спрашивал, уведомление тебе приходило
Так что, казанова недоделанный?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это ты не собираешься. А что собирается она - вопрос более важный.
- Максимильян
- бывалый
А надо ли?Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 13:02Ты не сможешь от нее разбежаться. Прилипнет как банный лист, в слезах и соплях задушит.
Я не смотрел, если честно, у меня еще 4 уведомления.
Касаемо твоего вопроса, юрист подал необходимые документы
Максим, вы нас троллите?(
- Максимильян
- бывалый
Давай так.
1. Ей 21. У нее вся жизнь впереди, зачем ей 30 летний мужик? НУ только если это не любоь.
2. Я - ипотечник. У нее - своя квартира (где мама) + еще она квартира (от родителей мамы, эту квартиру они сдают).
Поэтому по всему это у меня может быть корыстный интерес к ней, а не наоборот.
Поэтому делать дите в 21 для нее сомнительный вариант, на мой взгляд
Отправлено спустя 53 секунды:
Лана, нет, ни в коем разе. Я запутался и пытаюсь разобраться
Ключевое
- Максимильян
- бывалый
Прочитал от нее сообщения, их 7
1. Мне неловко, прости
2. Скажи, ты рассматриваешь меня как серьезные отношения или нет. Ну т.е., рассматриваешь ли ты возможность, что я могу быть единственной девушкой у тебя или просто друг? Скажи, пожалуйста, сейчас - я пойму. Честно честно. Пока далеко все не зашло это. Если тебе интересно мое отношение к тебе - могу ответить, честно! Я хотела тебя утром об том спросить, но в глаза не решилась (смущающийся смайл).
3. Аууууу. Для тебя это сложный вопрос?
4. Извини, ты же занят, я забыла
5. У нас опять дождик пошел. Зима "чумовая", мне кажется скоро можно будет летнюю резину одеать, иначе шипы все растеряются.
6. Для шипов же плохо без льда и снега по асфальту скребсти?
7. Я пойду пообедать, у нас в столовой плохо ловит интернет, поэтому могу пропасть. (и смущающийся смайл).
1. Мне неловко, прости
2. Скажи, ты рассматриваешь меня как серьезные отношения или нет. Ну т.е., рассматриваешь ли ты возможность, что я могу быть единственной девушкой у тебя или просто друг? Скажи, пожалуйста, сейчас - я пойму. Честно честно. Пока далеко все не зашло это. Если тебе интересно мое отношение к тебе - могу ответить, честно! Я хотела тебя утром об том спросить, но в глаза не решилась (смущающийся смайл).
3. Аууууу. Для тебя это сложный вопрос?
4. Извини, ты же занят, я забыла
5. У нас опять дождик пошел. Зима "чумовая", мне кажется скоро можно будет летнюю резину одеать, иначе шипы все растеряются.
6. Для шипов же плохо без льда и снега по асфальту скребсти?
7. Я пойду пообедать, у нас в столовой плохо ловит интернет, поэтому могу пропасть. (и смущающийся смайл).
Вы сейчас очень уязвимы.
- Mari_cutie
- аксакал
Если готов жениться после первого секса вперед. Если еще нет, подумай.
А на счет квартиры в ипотеке, у юриста 83 спроси, если она родит, считай нет у тебя квартиры.
А просто жить в гражданском браке ты с такой девочкой-припевочкой не сможешь, тебя теща женит на раз два.
Рассказать как можно залететь от мужчины, который предохраняется презервативами?
- Максимильян
- бывалый
А кстати, расскажи :DMari_cutie писал(а): ↑24.12.19 13:44Рассказать как можно залететь от мужчины, который предохраняется презервативами?
Я и после 10 секса не готов, если честно. Я развелся только в ТОМ месяцеMari_cutie писал(а): ↑24.12.19 13:44Если готов жениться после первого секса вперед. Если еще нет, подумай.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вопрос, а почему? Ты можешь кратко рассказать?Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 13:44А на счет квартиры в ипотеке, у юриста 83 спроси, если она родит, считай нет у тебя квартиры.
- Mari_cutie
- аксакал
Иголкой проткнуть презерватив, сказать что не залетные дни, забрать использованный презерватив и шприцом ввести, так же после минета (если кончил в рот), впорыве страсти снять его (трет, мешает, не чувствую, больно), я пью таблетки, второй раз если не мыл после первого (при прерванном ПА). Это навскидку. У меня подружка так залетела от женатого).
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
[quote=Юрист83 post_id=5519964 time=1577177939 user_id=44570]
Элизабет, не сцы...там на спиногрызе все завязано а так как 99% с матерями оставляют то не про твою хату разводка :D
Если коротко то если прописать мелкого и жену в добрачной хате то при разводе ты не сможешь выпереть ребенка. но так как его матери оставят она автоматом остается в хате и может легально там жить менты не выселят. Потом начнет водить ебарей и собственник хаты сьезжает к родителям :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
[quote=Юрист83 post_id=5519964 time=1577177939 user_id=44570]
Элизабет, не сцы...там на спиногрызе все завязано а так как 99% с матерями оставляют то не про твою хату разводка :D
Если коротко то если прописать мелкого и жену в добрачной хате то при разводе ты не сможешь выпереть ребенка. но так как его матери оставят она автоматом остается в хате и может легально там жить менты не выселят. Потом начнет водить ебарей и собственник хаты сьезжает к родителям :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Максимильян, вот повезло тебе что Носорогу бан дали. Сейчас бы он тебе отвесил смачных трындюлей.
Был бы кто-то другой на твоём месте я бы сказал ахай даже не задумываясь. Ну блин тебя же развезёт жёстко. И сам не поймёшь как в страшном месте окажешься.
P.S. Сходи к феям чтоб мозг прояснился. Хотя ты романтик тебе не поможет
Был бы кто-то другой на твоём месте я бы сказал ахай даже не задумываясь. Ну блин тебя же развезёт жёстко. И сам не поймёшь как в страшном месте окажешься.
P.S. Сходи к феям чтоб мозг прояснился. Хотя ты романтик тебе не поможет
- Максимильян
- бывалый
На недельку. Так что скоро вернётся.
Ну если сам хочет в стойло то весь АБФ бессилен
- Максимильян
- бывалый
Ничего нового короче
Вот сейчас сижу, думаю, а что я теряю: у меня в постели будет молодая и красивая девушка, которой я интересен (не буду про любовь говорить), ну касаемо детей - это да, не готов.
И вроде бы и хочется
С другой стороны, где гарантия что девушка в мем возрасте не окажется такой де хитрой, да еще и возраст поджимает.
А с другой стороны, у нынешней моей молодой конечно тоже есть детские суждения
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он сидит наверное сейчас и пишет пишет пишет
Читать то ему никто не запрещает интересные темы
- Mari_cutie
- аксакал
Ты разрешения спрашиваешь? Совет да любовь! Пару лет будешь по своему счастлив. Молодая жена, романтика, секс, любовь. Почему нет. От измен и тд ни кто не застрахован. Один разрыв пережил, второй проще будет. Все надеятся на лучшее, а получается как всегда. Но зато ты будешь счастлив здесь и сейчас. А будешь ли?
Максимильян, Максим, я вообще за семью и даже за официальный брак, не смотря на постулаты абф)) И я против параноидального страха перед ожп и женоненавистничества. Но в вашем случае это не перестраховочные рассуждения наши, а вполне объективные.
Вы как улиточка без раковины.
Вы только развелись с женой, которая предала вас, вам грустно, ещё и НГ на носу. Хочется прижаться к теплой попе, чтобы на душе стало уютно и спокойно в эти холодные дни. В таком состоянии вы можете наделать ошибок. Вам нужно стать более устойчивым прежде чем начинать отношения.
Секс без отношений с этой конкретной девушкой невозможен (ибо она соседка и мамо у неё бдительная), да и вами не желанен, это очевидно, вам не секса хочется, а отношений. Но сейчас вам нельзя. Потерпите.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вы как улиточка без раковины.
Вы только развелись с женой, которая предала вас, вам грустно, ещё и НГ на носу. Хочется прижаться к теплой попе, чтобы на душе стало уютно и спокойно в эти холодные дни. В таком состоянии вы можете наделать ошибок. Вам нужно стать более устойчивым прежде чем начинать отношения.
Секс без отношений с этой конкретной девушкой невозможен (ибо она соседка и мамо у неё бдительная), да и вами не желанен, это очевидно, вам не секса хочется, а отношений. Но сейчас вам нельзя. Потерпите.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ну разрыв между её и вашим возрастом неслабый)) можно что-то среднее найти - 22-25Максимильян писал(а): ↑24.12.19 14:53С другой стороны, где гарантия что девушка в мем возрасте не окажется такой де хитрой, да еще и возраст поджимает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
И что? Много недвиги не бывает, короче это не аргумент.Максимильян писал(а): ↑24.12.19 13:26У нее - своя квартира (где мама) + еще она квартира (от родителей мамы, эту квартиру они сдают)
Если она уже хочет и ищет "надежного" по совету мамы, то ты для неё отличный вариант, как раз пропишешь ребёнка в ипотечной квартире.Максимильян писал(а): ↑24.12.19 13:26Поэтому делать дите в 21 для нее сомнительный вариант, на мой взгляд
Может в постели Макс не настолько теряет голову, что забудет сам смыть презик в унитазе. Хотя все прекрасно понимают, что при желании, именно сильном желании, она залетит аж бегом)
А что ты хотел прочитать? Может в свой 21 она реально не опытна, а вот её мама прохаваная, ядреная рсп. Поэтому тебе и пишут, то нужно быть осторожным. А ты увидев от неё шаг в свою сторону, обрадовался, мол интересен ей. Понятно, что интересен, но вот чего она хочет? В этом вопрос
Конечно. И зачем им примак? Нужен со своей квартирой, пусть и ипотечной.
Врач, разведен, не алиментщик, с жильем, спокойный, скромный, не малолетка, симпатичный - очень лакомый кусочек.