Самооценка на нуле, дно днище
-
КотэШредингера
- старейшина
Потерянный85, вроде по доходам, F и G серию пока не потянешь. А Е70 живой еще поискать надо, и в обслуживании они не из дешевых. Разве что по пацански, купить, и попытаться успеть продать, пока что нибудь не отвалилось.
-
Потерянный85
Я и не.хочу вкладываться а хочу кататься и балдеть поэтому херню брать не хочуКотэШредингера писал(а): ↑24.01.20 10:07вроде по доходам, F и G серию пока не потянешь. А Е70 живой еще поискать надо, и в обслуживании они не из дешевых. Разве что по пацански, купить, и попытаться успеть продать, пока что нибудь не отвалилось
Сходите в ночной клуб или дискотеку,сегодня пятница.
Идете один.
Выбираете небольшую женскую компанию (2-4),ну чтоб симпатия какая-то проскочила,взгляды,улыбочки поймали и присоединяетесь.
Легенда такая-тебя позвали в клуб друзья,но где-то забухали и не доехали,девчонки мне так скучно,можно к вам?
Посидите в цветнике,потанцуете с девчонками,побудете в центре внимания и просто отдохнете.Попробуйте))
Кармен,
Так если он это выполнит, тему то закрывать можно
Так если он это выполнит, тему то закрывать можно
Taiti, почему? :D
Можно еще тренировать навыки управления,например)
Продажи своих услуг))
Нене,пока не будет бэхи...
Можно еще тренировать навыки управления,например)
Продажи своих услуг))
Нене,пока не будет бэхи...
Товарищи и товарки, все ваши советы автору не в кассу. Чуваку надо залечь на дно. НЕ работать, забыть про работу, забыть про то что должен куда то бежать и что то срочно делать. Забыть про баб. Полтора часа с утра физнагрузка на улице, лучше конечно кардио, а не силовая. Потом есть. Потом спать днём. Потом че то почитать или поделать что нравится. Потом опять спать. Витамины, хоть и плацебо. С утра цикл повторить. Телефоны отключить. Не пить! И так пока не появится кураж. И вот тогда начинать действовать.
-
Потерянный85
Уффф сходил в клуб встретил знакомых которых очень давно не видел, и понеслось набухался я короче вот только отошел
Отправлено спустя 1 минуту :
-
Потерянный85
Мужики а Вы как поступали когда роднулька до развода начинает клянчить денег? Стоит давать или нах? Сегодня пришла смска с незнакомого номера, как дела? Где работаешь, а сможешь денег перевести? За садик, и на кушать ребенку,. Или это уже пробивают на наличие почвы под ногами? Я ничего не стал отвечать, развод только 25 февраля
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Меня не качает санчасть 23 день даже как то пох, до этого никакого общения везде в чс была а здесь с незнакомого номера. Начинаю взгляды девушек ловить, смелости только не хватает знакомиться
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Работу кстати нашел, в строительную компанию по отделке устроился бригадиром вроде как и карьерный рост есть в будущем, пока вроде норм все устраевает главное начальство адекватное прислушиваются а не только свое талдычат
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Меня не качает санчасть 23 день даже как то пох, до этого никакого общения везде в чс была а здесь с незнакомого номера. Начинаю взгляды девушек ловить, смелости только не хватает знакомиться
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Работу кстати нашел, в строительную компанию по отделке устроился бригадиром вроде как и карьерный рост есть в будущем, пока вроде норм все устраевает главное начальство адекватное прислушиваются а не только свое талдычат
-
КотэШредингера
- старейшина
Насчет денег, это сам решай, чего других спрашивать.
Знаешь же, и свое материальное положение, и бывшей. И что там у вас получилось.
«Каждый будет советовать сам себе» АБС
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, можно ведь помогать именно ребенку.
Еда там, одежда. НЕ денежные знаки.
НО только ПОСЛЕ Санчаса.
А сейчас, после мыслей о ББЖ, на пробежку!
Знаешь же, и свое материальное положение, и бывшей. И что там у вас получилось.
«Каждый будет советовать сам себе» АБС
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, можно ведь помогать именно ребенку.
Еда там, одежда. НЕ денежные знаки.
НО только ПОСЛЕ Санчаса.
А сейчас, после мыслей о ББЖ, на пробежку!
-
Потерянный85
Нее мне это уже не надо сижу спокойно с ребятами пивка пью, ребенку то я после нового года купил, и игрушки и два пакета продуктов я не думаю что он там один все сьел, а нах мне за садик платить раз она его не водит туда, опять смс с работы ушла работу ищет мне пох я не отвечаю и этот номер пошел в чс, даже отвечать не хочу,
Только вчера такой разговор был с будущей БЖ. Сначала утром на Вайбер сообщение: "мой номер новой карты" Посмотрел- не ответил. Часа через 4 звонок- нужны деньги на садик, на кружки, интернет проплатить. Я говорю- деньги получишь после решения суда по алиментам. Раньше нужно было думать, прежде чем залупаться.
При этом она ни хрена с меня не получит особо по алиментам- я дело веду под чёрным флагом, в белую у меня ничего нет- так, минималка, плюс оформлением инвалидности занялся. Сама при этом неплохо зарабатывает- консультант Совета Европы.
Дети растут, и конкретные адресные вливания важнее и запоминаются ребёнком лучше, чем неопределённые алименты в никуда.
При этом она ни хрена с меня не получит особо по алиментам- я дело веду под чёрным флагом, в белую у меня ничего нет- так, минималка, плюс оформлением инвалидности занялся. Сама при этом неплохо зарабатывает- консультант Совета Европы.
Дети растут, и конкретные адресные вливания важнее и запоминаются ребёнком лучше, чем неопределённые алименты в никуда.
Отлично)Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 19:55Работу кстати нашел, в строительную компанию по отделке устроился бригадиром вроде как и карьерный рост есть
В добрый путь!
Если поймал несколько взглядов девушки в общественном транспорте,делай так:Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 19:55Начинаю взгляды девушек ловить, смелости только не хватает знакомиться
Выходишь вместе с ней и говоришь "Девушка,на Вас тот тип в синей куртке ТАК пялился,что я просто обязан Вас проводить" :D
-
Потерянный85
Бл@@ мне сейчас тоже самое ребята сказали что после суда только деньги давай, а так на ребенка трать сколько хочешь но только сам
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вот тоже устроился работаю пока не официально ну типа испытательный срок, но мне сказали если хочешь официально устроится нарисуем самую минимальную зп или говорят так и работай неофициально но потом типа если в суд подаст то вьеб$т прожитощный минимум или придется вставать на биржу по безработице
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот и я того же мнения лучше открыть счет и туда закидывать каждый месяц и к 18 годам будет круглая сумма, ну и так покупать игрушки, кафешки и все такое но только самому а не через бж
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Спасибо) буду стараться чтоб все было отлично
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пусть оформят по минималке- во первых бухгалтерия будет сама отчислять алики, напишешь заявление в бухгалтерии и всё, во вторых- будут официальные бумаги о платежах, в случае чего, в третьих- тебе для стажа официальное трудоустройство не помешает. Особенно если у тебя нет инвестиций в долгую, и не особо предвидяться.Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 22:25Я вот тоже устроился работаю пока не официально ну типа испытательный срок, но мне сказали если хочешь официально устроится нарисуем самую минимальную зп или говорят так и работай неофициально но потом типа если в суд подаст то вьеб$т прожитощный минимум или придется вставать на биржу по безработице
-
Потерянный85
Манипуляшки пошли ребенком, видео звонок опять с другого номера, ну я и взял без задней мысли и увидел сына вот тогда накрыло немножко поговорили с ним, говорит когда приедешь, где работаешь, когда гулять пойдем, но разговаривал только с сыном бж не видел она телефон только держала, вот сейчас качает но ладно хоть не один, но немного выпивший, санчас на смарку похоже, но к бж ничего нет вообще ноль пустое место, а вот сын да уж бл@ть, не ожидал
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну этот вопрос будется решать после испытательного срока, а это месяц, так то да будут ей алименты в сумме 2-3 тысяч рублей, а определенную сумму я и с сыном могу прокутить по макдакам и магазинам, она потомучто хрен куда сводить а еще и с работы хочет уходить
Для этого нужна постоянная финансовая дисциплина. И ещё- трудно не залезть в накопительный счёт за много лет. Вдруг срочно понадобятся деньги- мало ли, встретишь кого, и нужно будет срочно докинуть миллион до совершенно необходимой покупки?))Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 22:30Вот и я того же мнения лучше открыть счет и туда закидывать каждый месяц и к 18 годам будет круглая сумма, ну и так покупать игрушки, кафешки и все такое но только самому а не через бж
Не горячись, обдумай варианты. Есть инструменты понадёжнее чем банки и счета. Но тебе ещё далеко до этого- строй свою жизнь, становись на ноги, не гонись за новыми отношениями, ни к чему это сейчас. Общайся, знакомся, может даже на секс попадёшь, но не западай- приведи в порядок свою жизнь, иначе наступишь на грабли больнее, много больнее.
-
Потерянный85
Санчас = баба умерла. Буквально похоронена, но ты не в курсе где закопали и невозможно узнать, чтобы на могилке поплакать. Невозможно трупу отдавать деньги, так понятно?Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 19:55Мужики а Вы как поступали когда роднулька до развода начинает клянчить денег? Стоит давать или нах? Сегодня пришла смска с незнакомого номера, как дела? Где работаешь, а сможешь денег перевести? За садик, и на кушать ребенку,. Или это уже пробивают на наличие почвы под ногами? Я ничего не стал отвечать, развод только 25 февраля
В полный игнор минимум на 40 дней.
Это верхняя точка амплитуды качелей. Будут и нижние, у всех так. И лучше повремени с бабами, можешь ещё больше самооценку обрушить.Меня не качает санчасть 23 день даже как то пох, до этого никакого общения везде в чс была а здесь с незнакомого номера. Начинаю взгляды девушек ловить, смелости только не хватает знакомиться![]()
Чудесно. Но корочка с высшим образованием всё равно по нынешним временам - это необходимый минимум.Работу кстати нашел, в строительную компанию по отделке устроился бригадиром вроде как и карьерный рост есть в будущем, пока вроде норм все устраевает главное начальство адекватное прислушиваются а не только свое талдычат
-
Потерянный85
Вопрос про санчас сбился, начинать заново? Или пох уже если на бж не екает ни где, а на сына качнуло немного, но отпустило быстро, санчас длился как я и писал 23 дня.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Она написала мне было уже пох, даже не качает, а по ребенку это уж будет мне кажется всегда качать, и общение в любом случае будет по поводу ребенка в будущем, а ребенка бросать не хочу, хочу дать ему по максимуму того что у меня нет, да и детей я больше не хочу я
Это нормально. Так и должно быть. Качает- тоже нормально, ты не железный, сердце есть, уже хорошо.
Алко- я тебе уже говорил, завязывай. Я сам через это прошёл. Сейчас твои "друзья" с тобой, потом они отвалят и ты останешься сам. Не сразу- ты даже не заметишь, как ребята, которые составляли тебе компанию, в основном женатые, тихо свалят от тебя. У них свои заботы и жёны с детьми. Останутся маргиналы, которым бухло нужно как бухло,, не важно с кем.
Потом ты, если в тебе ещё останутся остатки самоуважения, останешься один, ибо с забулдыгами бухать западло, но у тебя как бы "причина".
Потом дно- достижение дна может растянуться по времени, в зависимости от твоей устойчивости к алкоголю, и тяжести внутренних противоречий. Но дно неизбежно. Дальше в лучшем случае одинокое существование тихого алкаша, в худшем- белка, помойка и смерть от инфаркта или цирроза.
Автор, завязывай с бухлом. Ты не настолько силён. Не твоё это.
-
Потерянный85
-
КотэШредингера
- старейшина
Санчас, да, сбился.
Чисто выполнить это упражнение я тоже смог не с первого раза.
Пока от ребенка не начал санчаситься, херня получалась. А ребенок папку за сорок дней не забудет, это факт.
Чисто выполнить это упражнение я тоже смог не с первого раза.
Пока от ребенка не начал санчаситься, херня получалась. А ребенок папку за сорок дней не забудет, это факт.
А по ребёнку сейчас напишу своё мнение, многие со мной не согласятся. Тут вилка - либо забираешь себе и живёшь с ним, либо отмораживаешься полностью, как будто не знал его. Ты молодой, ребёнку 3 года и скорее - второй вариант. Но первый вариант тоже возможен. То про что ты пишешь, между двумя вариантами - болтаться на поводке у сучки за то чтобы побыть с ним в свои же выходные (когда надо блин отдыхать от работы и налаживать СВОЮ жизнь, в том числе половую!), а она в это время будет чпокаться и тебя же чмырить. Но ты сейчас конечно напишешь, что нет, ты нитакой и будешь отцом там траля ля. Тебе всего то 35 лет!Потерянный85 писал(а): ↑27.01.20 22:58Она написала мне было уже пох, даже не качает, а по ребенку это уж будет мне кажется всегда качать, и общение в любом случае будет по поводу ребенка в будущем, а ребенка бросать не хочу, хочу дать ему по максимуму того что у меня нет, да и детей я больше не хочу я
Потерянный85, ты бы это время лучше потратил на самообразование- ты Дмитрия Киреева нашёл? У него по нашему делу масса полезной инфы. Прораб это неплохо, но почему бы со временем не стать тем, кто нанимает прорабов? Поставь перед собой большую цель. Поработай прорабом, посмотри кухню изнутри, и сделай лучше, только свою кухню.
Или ты это время лучше бы потратил в бассейне или тренажёрке, скажем. Ты как со спортом? Одно из лучших средств для отвлечения головы от пиздостраданий- хорошая порция физнагрузки. Только нужна система. Заодно поднимешь самооценку.
Это конечно сложнее, чем в пивнухе кружку поднимать, но вдолгую даст результат куда как лучше.
Или ты это время лучше бы потратил в бассейне или тренажёрке, скажем. Ты как со спортом? Одно из лучших средств для отвлечения головы от пиздостраданий- хорошая порция физнагрузки. Только нужна система. Заодно поднимешь самооценку.
Это конечно сложнее, чем в пивнухе кружку поднимать, но вдолгую даст результат куда как лучше.
По алкоголю. Кто склонен к алкоголизму, от этого не избавится, это химия такая внутри, она разная. Пить сейчас нельзя по другой причине, алкоголь - депрессант в случае депрессии. То есть наутро ты упадёшь в такое глубокое днище, что может это всё плачевно закончиться. Он в данном случае даёт мнимое "а, пофигу" на два часа, а потом...
Хочешь, пробуй, но выпей 0,75 л. сорокаградусного тогда, чтобы понять о чём речь.
Купи чай "Пуэр" на утро, выпей 2 стакана крепко и не опохмеляйся.
Купи чай "Пуэр" на утро, выпей 2 стакана крепко и не опохмеляйся.
Последний раз редактировалось Anty 27.01.20 23:33, всего редактировалось 1 раз.