так-то да. однако я выше отмечал что дело не в возрасте а в уровне развития по большому счёту.
бывают и в 18 рассудительные взрослые мужчины и женщины, и в 40 конченные дураки и дуры
Отправлено спустя 52 секунды:
блеск!!! запомню

так-то да. однако я выше отмечал что дело не в возрасте а в уровне развития по большому счёту.
блеск!!! запомню
И таки да, я нищеброд.
вот - я как раз из тех что на верхней фотке, только без пид... метросексуального галстучка с жилеткой
я ж говорю - это врожденное скорее.
ну тут не в нарядах дело
а это по-моему тоже один из маркеров того о чем выше говорили. по мне баба с разноцветными ногтями в стразиках смотрится как дура в любом возрасте
это же не я у себя паспорт спросил, не знаю. мне было смешно. может очки у ней запотели.
вы думаете, что кто-то заводит друзей чтобы молодиться?
это просто кондуктор! или продавец из пятерочки
ну все зависит от людей. Могу сказать, что при разнице в 15 лет вполне себе интересные отношения складываются и для пагаварить, и для досуга уж точно. В плане секса тоже друг другу много чего дать могут обе особы ))Серая_мышь писал(а): ↑23.01.20 10:38разные интересы, разные темы для пагаварить, на совершенно разных книгах, фильмах, музыке росли. Досуг скорее всего будет разным. И это как бы чисто то, что касается общения. Зарабатывать 20летняя Ж на том же уровне, что и 40летний М, не сможет никогда.
надо же
тебе раз в месяц надо - зачем ты девку мучаешь
и не лезь, ему не нужно (см выше)
Это ваши проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей