Ну как сказать. :D Автару куй точно не нужен, ибо его баба себе уже и куй и йайтса отрастила.

Это - пассаж вечера).)КотэШредингера писал(а): ↑31.01.20 20:47Баба с бутылкой и мужик-фехтовальщик со страпоном, я б не связывался.
А если они с этими девайсами в спальне будут развлекаться, почему нет? Весело и с огоньком :D
:D
Вот это непонятно, Автор там давно стоит, но видно периодически фыркает и ногами дрыгает
Нет, не стоит. Я писал страницы три назад о своей похожей ситуации со второй БЖ. Его сейчас ставят в стойло, просто плетью загоняют. Схавает- будет стоять, нет- уйдёт. Или сделает невероятный финт, тронется слегка умом и станет тем, кем его хотят видеть- жёстким самцом.
Это так?
Ключевое здесь - всё снова как всегда.Tobol писал(а): ↑28.01.20 22:14Я не поддерживал, пресекал, но начинался скандал прямо там, на месте- эта хабалка сходу переключалась на меня, при чужих людях. Однажды не выдержал, и дал пощёчину, при том при дочери, ей было 4 годика тогда. Меня колотило несколько дней, дочке как мог объяснял эту ситуацию как игру такую...
Потом был инцидент с соседом сверху. Он реально чудак на букву 'м", и слегка не в себе. Короче я его отпрессовал прямо во дворе нашей пятиэтажки, днём, при свидетелях. Я вообще человек очень спокойный, в своё время прошёл крым и рым, и на конфликт меня вытянуть очень трудно. Но если найдётся такой "счастливец"... В общем БЖ меня таким никогда не видела, а тут увидела. В тот же вечер это была не моя жена- с какой стороны не знала как подойти, и секс прямо в ванной, залезла ко мне в душ, и все дырки подставляла. Но.
Буквально несколько дней, и всё снова как всегда.
Я бы не отдала, но я и не кидалась бутылками и вполне вменяемо отношусь к людямХатуль Мадан писал(а): ↑31.01.20 21:30Не в состоянии даже карту зарплатную у бабы забрать, ведь этаонаработаетизарабатывает.
Нафиг?
Ты
Так нужно
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
За что, Кубок Наций?
Что ломать или кого? Себя?
А его посадят! По двум статьям пойдет - побои и оскорбление чувств негров
Бонни и Клайд 2020КотэШредингера писал(а): ↑31.01.20 20:47Баба с бутылкой и мужик-фехтовальщик со страпоном, я б не связывался.
Плюсуюсь. Баба автора не может не осознавать последствий своих поступков. Наоборот, она инициирует напряжённость вокруг себя и автора чтобы:
Автор, может тебе ответить, что- вроде "за провоцирование скандала ты сегодня будешь наказана ремнем по жопе!". Прийти домой, снять жене панталоны и реально сильно выдрать её ремнём по жопе. Иначе, с большой вероятностью, у вас всё уголовкой может закончится. Оно тебе надо?
Да вот так, как баба отбирает у мужа зарплатную карту. Я работал когда-то на крупном производстве, и такое там было сплошь и рядом. Отбирает под предлогом планирования семейного бюджета, и выдаёт деньги мужику. Я ох..ел от увиденного.
Ой как знакомо... Плохо, очень плохо. Прогибает, ломает прямо на людях.
Слушай, пара затрещин её бы утешили, точно. Или обещание наказания и 100% исполнение дома.
Ну не можешь - значит не можешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей