А ты прислушаешься?

Ага, плавали, знаем. Было такое, но только это не помешало моей ббж свалить на съёмную хату к бывшему, прихватив с собой ребенкаМне только спросить писал(а): ↑14.04.21 15:43Семья это когда приходишь с работы, а тебя чмокает жена и к двери бегут дети на перегонки, чтобы на шею повиснуть. На столе горячий суп, а вечером в кровати любимая грелка.
 может причину рано или поздно откроют и научно докажут
 может причину рано или поздно откроют и научно докажутПри чем здесь возраст человека к ситуации в целом ( о которой мы собственно знаем из уст только одной стороны ). В любом возрасте если тебе будет критически давить кроссовок , ты его снимешь выкинешь и пойдёшь лучше босиком . А какой именно там мозоль -остаётся только догадываться . Или ты думаешь , что тетки после 30 молча сопят в тряпку и не имеют никаких потребностей ?! Имеют , поди ещё по более , чем 18 летние , знают чего от жизни хотят и не бояться это проговаривать вслух .
Как извращение может быть более функциональным?МамкинПикапер писал(а): ↑08.11.21 12:34Значит гостевой брак для вашей пары более функционален , нежели классический .
бывает период такой. Иногда из гостевого в классический возвращает череда случайных событи. Негативных, как правило. Заставляет переосмыслить ценность человека а жизни.
Это не извращение . Дистанция откроет глаза и покажет , выгоднее в браке классическом либо гостевом либо вообще без этого человека в жизни . Под выгодой имею ввиду не только материальную составляющую , но и психический комфорт
От замены терминологии новые сущности не рождаются. Так же как и психология наукой не становится.

Моя тетка живет со мной. Если тетка не живет со мной-то это не моя тетка.
Дак понятное дело. Только называется все просто.
здесь не при чем.
Гыгы, ну то такое. Вон горбачев тоже, навроде коммунистом был.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей