Ой, можно подумать в мужских темах качели по-другому выглядят. То же самое - от люблюнимагу до убьюгадину.
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
lady Cat,
О богии
да это ясно и без вас.
я конкретно про автора ,а не про женский род в целом
О богии

да это ясно и без вас.
я конкретно про автора ,а не про женский род в целом
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Да х@й его знает. Здесь не смотря на множество подьеб@в, большинство хотя бы реально адекватно понимают что происходит и что дальше делать. На похожем женском сайте, кроме брось протиии-иивногооо, и ах он ублюдок, я ни чего толково не прочитала. Я готова к здоровой мужской критике, и на то что бы мне указали на реальные мои ошибки, которые я в порыве своей обиды не замечаю. А ведь мужа я тоже сильно обидела.
Стоит ли ждать мужа?
Ненастоящий сварщик,
Похоже это точно твоя жена :D
Тролите нас тут на пару

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Похоже это точно твоя жена :D
Тролите нас тут на пару

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Прочитай все 9 страниц заново и увидишь свои ошибки
Чем? Борщ в субботу не сварила
Стоит ли ждать мужа?
Пойми сейчас это выглядит как будто любовница отправляет мужа к тебе трусы носки менять, а ты ещё там годы даёшь
Стоит ли ждать мужа?
Патамушта!

Шутки шутками, и на словах родители действительно помогать готовы. Но как доходит до дела - то у них работа, то давление, то "ойяснимтакустаю", то еще что-то. Ну и как бы они сами уже в возрасте, временами им самим уход нужен - куда им еще ребенка на шею вешать. Так что той помощи обычно выходит гораздо меньше, чем о ней говорится. Это не хорошо и не плохо, просто вот так оно есть.
А нянечки, судя по словам тех, кто интересовался, стоят тоже как крыло самолета - не особо-то разгуляешься.
Короче, в сухом остатке не так оно все радужно, как видится за монитором.
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
я проходил все это
если задаться вопросом, то можно найти вменяемую нанечку за вменяемые деньги
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
1 прекрати выносить мозг
2 если будешь давать качественный борщ и секс, то мозг ему будет выностить от ревности его молодая, дальше сама думай
Отправлено спустя 50 секунд:
и на будущее
люди собачат не выгоняют на улицу, если вменяемые, а ты про живого человека такое написала, которого якобы любишь
Стоит ли ждать мужа?
С борщевики легче, а вот с сексом не очень, мы видимся всегда при ребёнке, как то не очень удобно получается к сексу его склонить.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот в этом одна из моих ошибок, но на тот момент я не могла поступить по другому, если бы я его оставила, дала ему зелёный свет на продолжение всей этой фигни в браке. Да и были ужасные скандалы с проклятиями и пожеланиями все самых страшных болезней его фее, ребёнок не должен был находится в таких условиях.
Стоит ли ждать мужа?
вот эту ту ты и должна стараться поменять, чтобы даже мыслей таких больше не приходило
за тебя тут никто не решит вопрос
думай
Отправлено спустя 57 секунд:

скандалами и проклятиями точно никого вернуть не получится
Стоит ли ждать мужа?
Сейчас уже ни чего этого нет, наше общение стало спокойнее, мы больше даже стали подкалывать друг друга как раньше, смеяться. Я прихожу в себя по не многу
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Скоро у меня др, и он прийдет меня поздравить, вот думаю, тогда его и изнасиловать

Стоит ли ждать мужа?
Согласен, перелом нижних конечностей куда эффективней!
Ну и старые добрые кандалы не стоит забывать
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Стоит ли ждать мужа?
Ну зато можно в одной палате с любовницей рожать, не чужиешь люди всеж, да и мужу полегче , не в разные роддома бегать 

Стоит ли ждать мужа?
Ооо наконец-то посоветовали оленьи бои устроить,Автор не вздумай.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А как случилось что ипотека на маму? Мама денег на первый взнос дала или это были его добрачные накопления?
Стоит ли ждать мужа?
до него еще не дошло что происходит , и к тому же он под гормонами , так что весь театр еще впереди , когда наступит отрезвлениеKri-kri писал(а): ↑27.02.20 13:15Есть ещё много вопросов к нему по поводу его поведения сейчас. Сегодня у моего папы день рождение, муж пишет и предлагает купить ему подарок и подарить от нас. Вот спрашивается на хрена? Он знает что вся моя семья в шоке, зачем изображать, что все нормально, зачем эти движения. Ну ушёл уходи. Или кто-то в таких ситуациях остаётся друзьями?
Стоит ли ждать мужа?
Я надеюсь,он грязные постирать не оставил?
Отдайте ему все его вещи.
Вот поэтому юная фея и не берет его к себе,небось увидела что он после себя чашку убрать не в состоянии и жить с ним не хочет.Представляю как она обосралась от ужаса когда Вы его выставили))
Понимаю,почему она ему усиленно квартиру ищет,иначе он к ней припрется.