Её никто и не находил.
А на самом деле пристроился мужик,одинокий,баба в возрасте,дети взрослые.Хера ли одной? Давай вдвоём?
А дура уже шанежек напекла и фату одела
Её никто и не находил.
Не столкнувшегося мужика поймать на такое - раз плюнуть.
Ну Натали же после ЕГО этих слов (и после такого пятичасового динамо) почему-то не испарилась же?
ЛЮБАЯ женщина хочет, что бы к ней мужчина относился по особенному и только к ней. И не знает как этого достичь.
Монополизировать ресурсы и контроль над ними.
Это не про еврейскую тетку за 50. Просто сейчас она столкнулась не с ваней 20-30, а с изей 50+.
Вот только не надо сейчас размазывать кашу по столу.
Согласна.
ну так Наталья сама не знает чего хочет и сама себе противоречит, непоследовательна.
Больше со мной быть - не особо для меня (нахрен он мне нужен, глаза мозолить), особенно если место менее перспективное.nataliak писал(а): ↑01.03.20 20:35А сегодня он ещё с работы из Иерусалима едет. 2 часа дороги. Так что в аптеку дочка сходила.
Из положительного, сказал что перейдёт на менее перспективное место, но зато на полтора часа меньше дороги. Чтоб больше со мной быть.
Но это не особо для меня. Это получается он для себя?
А вот и инструкция!Жить писал(а): ↑02.03.20 17:52Добавить драмы (я была верной женой столько лет, потом заболела, он нашёл молодую и бросил меня), восхищения ("какой ты сильный, как мне нравится, как ты меня трахаешь, какой у тебя огромный"), нитаковости (не надо мне ничего покупать, ни в коем случае, это же так дорого, ну что ты, мой родной), секса без презерватива, сверху залить борщем и всё, любой необжегшийся изя хватается за кредитку.
Показатель. Если еврейский дядька выворачивает счёт наизнанку - всё, приплыл. Кредитку, правда, не вывернуть, Изя небогат, похоже.
Камрад, недооцениваешь. Там всё с хваткой в порядке.
Речь о том, что свою смену работы, которая могла быть вызвана массой других весомых причин, он спокойно может выдавать Натали за его такую жертву: типо воот, для того, чтобы побольше с тобой видеться даже готов своими рабочими интересами поступиться, ага, цени-цени, теперьдолжнамнепожизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей