Нужна помощь. Есть кто с самары? Шурыгина у Малахова курит в сторонке от моей истории.
Нужна помощь. Есть кто с самары? Шурыгина у Малахова курит в сторонке от моей истории.
Лана00, но ведь по закону (презумпция невиновности) - никто не может считаться преступником, пока обратное не доказано в суде :D
Да и слился автор походу, пойду говорит в другое место, а то тут тётьки дядьки злые все :D
Да и слился автор походу, пойду говорит в другое место, а то тут тётьки дядьки злые все :D
а мы и не в суде
кроме того автор на видео записал чистосердечное признание о совершении преступления, состав которого квалифицируется в соответствии с частью 3 статьи 134 УК РФ, относится к категории тяжких преступлений, срок давности привлечения к ответственности по ним составляет 10 лет и он уже истек, к сожалению, так что посадить его не получится
но это не отменяет того, что он сделал
Отправлено спустя 52 секунды:
зашлите ему денег, предоставьте кров и очаг - может вернете ему веру в человечество :D
Ага, в магаз заскочу, и карамелек кулёк куплю. Потом у школы погуляю или у детской площадки, в костюме вини пуха. На своём волшебном фургоне покатаю, мороженным до отвала покормлю :D
► Показать
Последний раз редактировалось Мимо ушей 11.03.20 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Не верно в корне. Менты состава не нашли, а это как бэ две большие разницы. БЖ заявление уже писала. Если бы был состав, то возбудились бы и прекратили за сроками. Вот так это бывает.Лана00 писал(а): ↑11.03.20 16:47автор на видео записал чистосердечное признание о совершении преступления, состав которого квалифицируется в соответствии с частью 3 статьи 134 УК РФ, относится к категории тяжких преступлений, срок давности привлечения к ответственности по ним составляет 10 лет и он уже истек
Фу да сколько можно эту мерзость обсуждать 
По мне так мутная история
Короче не совсем понятно, что было с 14-ти до 16-ти, вот тащем то и всё. И я ваще хз, так может миллионы живут, только мы не знаем..
Собственно да. Всё же со слов. Типичное женское поведение
А она его свингу :D Сладкая парочка, бонни и клайд, по его представлениям. Короче, фу, мля! Мерзость.
Я признаю свои ошибки когда ошибаюсь.
Вы серьезно думаете, что этот мужик, который занимался сутенерством в отношении своей жены, жил 4 года с девочкой, которая выбрала его в 13 лет "потому что у него большой член" и ни разу к неё пальцем не притронулся до свадьбы?
-
ИмяПользователя
- аксакал
На основании внутренних убеждений :D