Дневник трат рс2п.
- White woman
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Стерегущий, а арбуз всё так же в ванне употребляете ? :D
- Стерегущий
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Что интересно, как-то подостыл к арбузам....
И ванну года два не принимал, разобрался с проблемами, из-за которых спазмировались икры и сводило мыщцы бедра(оказалось-нарушение нервации в поясничном отделе) и ритуал в виде ежедневных вылеживаний в ванне с солью стал не нужен....
И ванну года два не принимал, разобрался с проблемами, из-за которых спазмировались икры и сводило мыщцы бедра(оказалось-нарушение нервации в поясничном отделе) и ритуал в виде ежедневных вылеживаний в ванне с солью стал не нужен....
Дневник трат рс2п.
Зная вас, не лично, а в целом, могу предположить, что при разводе таки ставка была на алики, никуда не денется, ну чутка не вышло, поплачем в интернете.
В коментах там указано, что и на машину из-за них арест наложила, а когда узнала, что бывший устроился на работу, (1. Спустя месяц после написания дневника бывший муж оформляет док-ты по устройству на работу. Дочка по секрету мне сказала, где будет он будет работать.) сразу подала на исполнительный, так что аликов мадам оч не хватает для полного счастья, ну и аленя, она так и говорит (Мне нужен человек, который не сделает мою жизнь хуже, чем она сейчас.) послал бы бОГ.
Да и только особо тупым не видно, что весь этот движ, как раз показательный, мадам обживается, а бывший тонет в долгах. НО!!
Он гад в глазах общества, дети отобраны, на деньги попал, а эта мадам пострадавшая сторона, с детьми, 15тр сверху срочно не хватает и алененка для души и кошелька.
Последний раз редактировалось pro-test 03.08.20 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Стерегущий, жизнь идёт и многое меняется.
Дневник трат рс2п.
да у подавляющего большинства не выходит

это только на АБФ каждый второй бизнесмен-спецназовец с доходом около миллиона в месяц :D
в реальной жизни зарплаты у людей гораздо скромнее, нередко доходы серые, а то и черные (и даже если нет, то сделать их такими несложно и это ни для кого не секрет)
соответственно и сумма алиментов не представляется заманчивой, даже если БМ будет их реально платить
и если говорить не о моральной составляющей, а чисто о материальной выгоде, женщине в браке финансово гораздо легче, чем в разводе, с копеечными аликами и детьми на руках
говорить о разводе из-за выгоды можно в тех случаях, когда пилят заводы-пароходы и ставят на конские алики, но у многих ли так?
в общем, чтобы в средней семье разводиться в надежде на шикарную жизнь на алики - надо быть полнейшей имбецилкой :D
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
это как? :D
Последний раз редактировалось Лана00 03.08.20 12:48, всего редактировалось 2 раза.
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
брак (по залету/потому что поезд уходит/чтобы как все) фиг пойми с кем
васьки
пилбилниуделял
или всё вместе
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Лана00, то есть 80% граждан безответственные недалёкие люди правильно?
Дневник трат рс2п.
не знаю)
просто предполагаю, что большинство женится/рожает детей молодыми, а через 10 лет смотрят друг на друга и удивляются как они вообще вместе оказались и/или начинают догуливать не догулянное в молодости (это и М нередко бывает, не обязательно Ж)
Дневник трат рс2п.
Муж окружён бабьей молвой
Муж не игрушка - он живой!
В руках его от счастья ключ
И потому он так везуч
Потрахал год - и на развод
Случилось что, йопанаврот?!
Пил!!!
Бил!!!
Ни у-ди-лял!!!
Муж не игрушка - он живой!
В руках его от счастья ключ
И потому он так везуч
Потрахал год - и на развод
Случилось что, йопанаврот?!
Пил!!!
Бил!!!
Ни у-ди-лял!!!
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
кердык, продолжение
Поэтому на новую меня променял
Поэтому на новую меня променял

Дневник трат рс2п.
Там где 30тр и твои без шанса роста + 15тр чужих очень значимы, а так же свобода на поипушки, снятие " кухонного рабства", единоличное владение имуществом, "воспитание" детей без надзора, кароче полная свобода с перспективой на алешку с такой же зп как у бывшего, ну не рассказывай мне о том, что это не выгоднее.
Просто путь к звёздам тернист, когда Алёшу найдет, все товарки наградят ее авиациями, за то, что так страдала, так страдала, но теперь то разживется.
Где минусы то?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну один если только, что такие как мы, на подобных сайтах постоянно кормовую базу уменьшаем.
Дневник трат рс2п.
1) зп легко уводится в серую, а некоторые просто тупо не платят аликиpro-test писал(а): ↑03.08.20 13:28Там где 30тр и твои без шанса роста + 15тр чужих очень значимы, а так же свобода на поипушки, снятие " кухонного рабства", единоличное владение имуществом, "воспитание" детей без надзора, кароче полная свобода с перспективой на алешку с такой же зп как у бывшего, ну не рассказывай мне о том, что это не выгоднее.
Просто путь к звёздам тернист, когда Алёшу найдет, все товарки наградят ее авиациями, за то, что так страдала, так страдала, но теперь то разживется.
Где минусы то?
2) дети с ней, на них нужно тратить деньги
3) кухонное рабство будет с новым алешкой и свобода на поепушки кончится
4) алешка может не стать в стойло
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Лана00, ты врёшь всё. Миллионы мужчин мечтают о семьях с РСП, но это не точно 

Дневник трат рс2п.
Лана00,
Ты сейчас такую многоходовочку напишешь, не доступную даже шахматистам со званиями.
Я вижу только тюбик от блендамету лежит закрытый какая прелесть и рефлексы на раздражители сейчас, а не потом.
Ты сейчас такую многоходовочку напишешь, не доступную даже шахматистам со званиями.
Я вижу только тюбик от блендамету лежит закрытый какая прелесть и рефлексы на раздражители сейчас, а не потом.
Дневник трат рс2п.
вот и я думаю
да ну уж прям, это всё на поверхности :D
и если кто-то планирует развод именно с целью наживы, то всё просчитает
в реальности же, разводы чаще всего бывают из-за того что либо жена спалилась с васьком, либо спалила мужа с василисой
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
в качестве причины или сопутствующего фактора? :D
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Лана00, как буде удобно
-
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Лана00, в какой стране ты живешь ?! "Зарплата легко уводится в серую или черную" :=/
"Кухонное рабство с алешкой ( аленем )..."
Так на то он и алень - раб живущий с рсп , как раз "алешка" !! Хрен каралевишна будет жить в рабстве
И прочию сложную жизнь РСП расписываешь как чуть не каторгу. Да , нелегка их жизня. :D :D :D Но за все надо платить , и за разрушенные семьи - тоже. Но для негодных для семьи ожп - от разводов плюсов ( благодаря кривому законодательству РФ
) ничуть не меньше , чем минусов. Достаточно бы отменить практику Алиментов и обязательного оставления детей с матерью ( камрад Йолопукки привел пример Нидерландов - он мне , например, по душе : Дети проводят равное кол-во времени с отцом и матерью и никаких никому алиментов ) и вот тогда бабы , действительно, завыли бы вселенским стоном.
Лана00, Ты чем дольше на АБФ - тем хуже он на тебя влияет.

И прочию сложную жизнь РСП расписываешь как чуть не каторгу. Да , нелегка их жизня. :D :D :D Но за все надо платить , и за разрушенные семьи - тоже. Но для негодных для семьи ожп - от разводов плюсов ( благодаря кривому законодательству РФ

Лана00, Ты чем дольше на АБФ - тем хуже он на тебя влияет.

- Мано Вардас
- аксакал
Дневник трат рс2п.
это данные соцопросов, естественно никто в здравом уме не будет отвечать, что муж спился из-за её низкой социальной ответственности!
И вы , уважаемая
не передёргивайте. Выше говорилось про то пол подавших на развод, а не про причины.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МаДама,
И вы , уважаемая

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МаДама,