История одного предательства

Высказаться и забыть
Ответить
Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.09.20 08:52

Умножитель писал(а):
05.09.20 18:35
Действительно - самая настоящая клиника, патологическая девиация. Любое сомнение в истинности картины мира у параноика вызывает неконтролируемую агрессию в адрес усомнившегося. Без веществ такие состояния не купируются, увы.
Пожалуй можно начать с галоперидола
При отсутствии эффекта комбинировать с другими препаратами аналогичного действия
Изоляция от раздражителей - шайки баб вокруг которых крутится существование автора - обязательна
Изоляция интернета - в первую очередь от абф - обязательна
Изоляция от здоровых людей - дабы персонаж не причинил им вреда - обязательна
Иначе дебилу уже не помочь

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 06.09.20 11:15

Пакистан писал(а):
06.09.20 08:52
шайки баб вокруг которых крутится существование автора
Да нету шаек, там одна, - Мила Йовович, уже с 17го года.
Залип автор, а ей уже надоел - хуже горькой редьки, как в народе говорят.
Причем, - даже не выеп. И сам не епёт, и другим не дает. :roll:

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 07.09.20 05:38

Павлов писал(а):
06.09.20 11:15
И сам не епёт, и другим не дает.
ну да, я такой

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
SergeyL писал(а):
05.09.20 15:52
И доехать 1 аут на ривере может. Но на дистанции не умеющие себя держать в руках и грезящие об отыгрыше ничего не получат.
я и говорю о дистанции, а ты мне говоришь об "Она натянула", сам себе противореча. Игра не закончилось, у меня стоп лосс - проиграл и пошел отдахать чтобы вернуться и победить .
Я игрок и мне дело принципа выиграть, но это не значит что лудоман.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Умножитель писал(а):
05.09.20 18:35
Тут нужен профильный специалист, а не мы.
Лучше тебя никто не поможет, ты один из мудрейших на форуме.
Я слушаю всех и внемлю

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кыштынбек писал(а):
05.09.20 20:22
Никакаких генитальных планов!
Токмо анальные !
ты смешной как Ян Арлазоров, "смеялись всей маршруткой"

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Новости с поля боя.
Прослушка дала много инфы. Жирная все таки вскрыла свою гнилую сущность и разболтала Всё о ней что знает + от себя добавила небылиц , и про меня в том числе , что мы с Милой "еблись" что она "разбила мою семью " и сейчас прошла вразнос и совершает половой акт со всеми направо налево в неделю по 3-4 новых ёбыпя, и многое другое, и в итоге получилось то, что я и предсказывал.
Всю подноготную выложила, ибо завистливая, тупая как баран, болтливая как сорока.
Я решил изменить планы, и не ждать, а сразу действовать
Миле слил часть инфы, но без конкретики, чтобы прослушки не вскрылись. Та была в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, и до 4 утра она и жирная выясняли отношения по вацапу. До чего договорились незнаю.
Немного пошло не по плану, неудивлюсь если жирная отбрешется и я останусь крайним.
Но главное я сделал что хотел, теперь жду дальше и наблюдаю.
Могу предугадать только действия этих макак - что они еще сильнее сплотятся и начнут говнить. Но тогда в ход пойдёт артиллерия :D
Не удалось узнать про прокуратуру, только слухи
Курить не смог таки бросить, а завтра новая тренировка, буду там сдыхать

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.09.20 06:09

Денис Ярош писал(а):
07.09.20 05:57
Прослушка дала много инфы.
Вообще это незаконно.
И разглашать третьим лицам о том что Ты услышал, можно либо с её позволения, либо если это может служить доказательством нарушения действующего законодательства.
Ну. . . это насколько Я понимаю.

Сейчас Я сам собираю инфу на работника/ов одного мед. учреждения (скрытое видео/аудио), но опять же, есть оч. много нюансов и подводных камней по этой теме.

И если Ты думаешь что пишущие проги есть в свободном доступе в инете, это не говорит о том, что их можно использовать в целях, противоречащих законным интересам личности и неприкосновенности (частной жизни). Таким образом, разработчик снимает с себя ответственность, говоря о том что ты предупрежден - нажимая кнопочку "I accept" .

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 07.09.20 07:51

Мимо ушей писал(а):
07.09.20 06:09
Вообще это незаконно.
И разглашать третьим лицам о том что Ты услышал, можно либо с её позволения, либо если это может служить доказательством нарушения действующего законодательства.
Ну. . . это насколько Я понимаю.

Сейчас Я сам собираю инфу на работника/ов одного мед. учреждения (скрытое видео/аудио), но опять же, есть оч. много нюансов и подводных камней по этой теме.

И если Ты думаешь что пишущие проги есть в свободном доступе в инете, это не говорит о том, что их можно использовать в целях, противоречащих законным интересам личности и неприкосновенности (частной жизни). Таким образом, разработчик снимает с себя ответственность, говоря о том что ты предупрежден - нажимая кнопочку "I accept" .
Знаю что незаконно, уже сам факт прослушки незаконен, 138 ст УК РФ. Ну куда деваться, иногда приходиться идти на риск.
Она без моего позволения слила обо мне всё. Тот же самый состав той же статьи.
Вместе будем чалится :D

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мимо ушей писал(а):
07.09.20 06:09
И если Ты думаешь что пишущие проги есть в свободном доступе в инете
Юзаю только одну, ничего страшного она не показывает, все остальне старые дедовские способы.
Главное не какими способами ты получаешь инфу, а как правильно её используешь

Отправлено спустя 32 секунды:
Камрады конечно правы, но я решения не меняю

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 09.09.20 14:21

Был сегодня звонок с прокуратуры, взял, в трубке тишина.
Не удержался, Зарегился на БАДУ потому что вацап она мне забанила, написал ей туда.

Написал ей. Че за х говрю.
Сказала что ей тоже звонили и она подтвердила отказ в возбуждении дела., но уже говорит что пожалела что отказалась.
Не вопрос , давай воевать. Молчит.
Мне она не поверила по Жирной, просила пруф, сказал - покажу при личной встрече.
Ну и продолжает с ней общаться.
Поднимался по лестнице , столкнулся с ней,и она меня стукнула плечом, не заметила типа.
Потом написала чтоб отстал. Ага, щас говорю, пока жирную не вскрою - покоя не будет.
Она -
- ты за мной следишь?
- Да нет, просто ищу с кем потр@хаться, и тебе по привычке написал.
Она психанула
Короче такая ерунда. Теперь почти что в прокуратуре не была. Но завтра еще позвонят , точно буду знать.
Прослушку продолжаю, но что то мне подсказывает,что она там ничего не скажет такого и будет сухарится.
Семена раздора я посеял, осталось полить.

Сидел на этой Баде, свайпал фотки, ну и нет никакого желание с кем то общаться, хотя девок так как говна.
Наверное камрады , вы были правы, я на неё залип и на голове пельмен до пяток. Только сейчас начало доходить осознание этого

Злость уходит и наступает какая то пустота и апатия
На Бокс не пошёл во вторник, просто потому что не было сил. Взял пока неделю отдыха

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но мстить все равно буду. Пельмени пельменями, себя я люблю сильнее

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.09.20 14:43

Денис Ярош писал(а):
09.09.20 14:22
пока жирную не вскрою - покоя не будет
Что значит "вскрыть жирную"?
Против её воли сделать в ней отверстие, через которое можно было бы вытащить внутренние органы?
Или Ты что-то другое имеешь в виду? Обличить переписку например?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 09.09.20 14:47

Мимо ушей, я тоже не понимаю, что автор имеет в виду. :=/

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 09.09.20 15:01

Мимо ушей писал(а):
09.09.20 14:43
Что значит "вскрыть жирную"?
Разоблачить и уволить :D

Если она ей рассказала , а в этом почти уверен, то она и не нужна будет. Ну она отбрехалась конечно, они реально спелись. Если она от ментов отбрехалась, а это сложно сделать, то Ей тоже могла наплести и я еще и крайним останусь.
Думаю кинуть Миле инфу про то что нарыл, что жирная свидетель по уголовке, но это уже игра с огнем.
Хочу чтобы она сама додумалась что это за говно рядом
Сегодня прослушаю что они говорили, а по ситуации буду отталкиваться.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 09.09.20 19:55

грёбаный Экибастус! :shock: :facepalm:
какие страсти кипят и происходят,и как же оказывается скушно я живу. :cry:

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 10:05

kenar писал(а):
09.09.20 19:55
какие страсти кипят и происходят
таки да :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 10:36

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 10:05
таки да
Было бы очень смешно кабы не было так грустно.
Присоединяюсь к мнению Павлова - у вас растёт дочка и ей сейчас 4 года. И больше ей не будет 4 года никогда. Дети в этом возрасте почемучек такие интересные, смешные, любознательные и прекрасные, что можно с ума сойти от нежности.
Но в вашей голове только Милла/жирная/прослушка/месть/реванш.
Почитайте, что такое сталкинг и кто такие сталкер.
У вас именно такое, но под соусом мести.
Только Милла о вас толком ничего и сказать не может. Кровь младенцев вы пили, бомжей не расчленяли, животных не насиловали. Вы обычный человек с обычной жизнью. Что же про вас можно ТАКОГО рассказать? Ну только если про то, что вы сошли с ума от Миллы и преследуете её. Но и это неинтересно, скучно.
Ну то есть вам это кажется очень важным и глобально интересным, но людям пофиг.
Вы именно это выбрали как объяснение, почему вы преследуете Миллу и одержимы ею. Но на самом деле мотивы иные и чуть выше вы и написали об ущемлении яиц и желании обладать.
Отпутите бабешку с миром. Не нужна она вам на самом деле и не даст, и не дастся.
Возвращайтесь в нормальную жизнь. Увидьте своего ребёнка наконец. Может и жену разглядите. Если живы родители - уделите внимание им. Подумайте о тех близких людях, которых вы лишаете себя потому что одержимы какой-то двухметровой амазонкой, которая не чувствует к вам ничего, кроме отвращения и страха.
Очнитесь, Денис!
И сходите к психиатру. Будьте мужественным и признайте наличие проблемы. У себя.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 10:47

Firefly писал(а):
10.09.20 10:36
И сходите к психиатру. Будьте мужественным и признайте наличие проблемы. У себя.
мне это не поможет, пока сам не выключу в голове проблему, она не исчезнет. С дочкой достаточно времени провожу, сегодня например на работу брал, устроила истерику на работе из-за того что не разрешал себя вести плохо, успокоил, вывел на улицу, посидели в машине. Объяснил что папа если сказал Нет, значит Нет.
К жене отвез, и дочь ей говорит:
- Папа сказал Нет,значит Нет. И так несколько раз.
Воспитываем , общаемся. С Характером растет, но словами объяснить можно. Любит командовать и все делает наоборот, прямо как я.
А так я зациклился на ней, не отрицаю, но уже на полпути поздно останавливаться

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Firefly писал(а):
Вы обычный человек с обычной жизнью. Что же про вас можно ТАКОГО рассказать?
Она мне тоже говорит сходить к психиатру, ничего нового.
Непредсказуемый

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 10:49

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 10:47
но уже на полпути поздно останавливаться
Сейчас самое время остановится.
Когда будет пройден весь путь - возвращаться будет просто некуда.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 10:51

Firefly писал(а):
10.09.20 10:49
Сейчас самое время остановится.
Когда будет пройден весь путь - возвращаться будет просто некуда.
звучит устрашающе

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 10.09.20 10:53

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 07:08
теперь это не друг а вражина
Денис Ярош писал(а):
Для меня это было как сестра, друг
Денис Ярош писал(а):
Я понимаю всякое в жизни бывает, но чтобы на ровном месте, просто тебе ломали жизнь,
не имея каких то мотивов внятных, у меня не укладывается в голове это
Ты не понял сущности баб, их склада ума. Ты сталкивался когда-нибудь с гопниками? Наверняка. Так вот. И у гопников, и у баб одинаков склад ума. Звучит невероятно? А причина проста. И те, и другие - высокопримативные особи. И оценивают мужиков, кто будет друг, а кто будет жертва - тоже одинаково. Смотри.

Итак. И бабы, и гопники :
- импульсивны, конфликтны. Идут охотно на конфликт, если думают что преимущество на их стороне.
- уважают только людей, сильнее их самих. силу : физическую, и еще более - силу духа. И еще более - реальную твою способность вдруг нагнуть их самих
- оценивают кто ты есть по рангу или уровню, дабы знать что с тобой дальше делать
- если ты слабее, нахрен уважать. Значит ты рождён только чтобы с тебя тянуть ништяки
- если ты сильнее, стелиться ковриком и стремиться завести с тобой дружбу, типа "на равных"
- совесть : это ещё что за херня?
- ведут вначале психологический базар, дабы определить как ты и на что ведёшься
- рассказывают затем о мнимой их "проблеме". Ты ведь хочешь помочь? Любишь ведь помогать людям?
- юзают аленя. Без ограничений. Насколько только смогут.
- как только алень понял и пытается спрыгнуть, активно пытаются загнать опять в стойло дабы доить дальше/дольше.
- презирают аленя. Алень должен страдать.
- активно рассказывают другим себе подобным, где водится лох и сколько их у них, на что ведутся
- панически боятся расправы, по-настоящему. Но считают риск этот минимальным. Ты признан слабым
- искренне счтитают, что ВСЁ(!!!) что они с тобой делают - это правильно. Правильно, и только правильно.
- искренне так же считают, что ты не должен обороняться, тебе это не дано и противопоказанно. И даже противоестественно.
- считают, что тебе вообще ничего не должны. Причём не важно, сколько вытянули с тебя. Ты сам типа всё отдал.
- будут с тобой стремиться находиться как можно дольше, если ты - ниипацца авторитет. (= еще больший отморозок чем они)
- откровенно восхищаются способностью нагибать других людей, если ты этим качеством обладаешь. И пытаются ходить в твоих шестёрках до конца жизни, без каких либо даже мыслей сделать тебе пакость. Ибо уважение.
- ну и коронный : дадут авторитету даже выипать себя в очко. Реально. Только тсссс

Ну вот, как-то так. Теперь переложи это всё на твою бабу, и всё должно встать на свои места.
Кстати, все бабы, почти без исключения - высокопримативны. От природы. Так что при новой бабе, так же не обольщайся, а будь просто всегда немного начеку.
Последний раз редактировалось ненастоящиймущщина 10.09.20 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 11:00

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 10:49
Непредсказуемый
Это вам кажется, что вы непредсказуемый и безумно интересны всем со своей жизнью.
Иллюзии это. Такое кажется не только вам. Но люди заняты своей жизнью. Им не до вас и не до ваших шекспировских страстей с Миллой.
Тем более непонятных, потому что секса не было.
У Дина Кунца, которого называют миниСтивеномКингом, есть книжка про жуткого маньяка с паранормальными способностями. Так выяснилось, что он маньячил, потому что у него был двойной комплект яиц (4 шт.), а члена не было. И это буквально сводило мужика с ума. Мужских гормонов валом, реалицации мужского естества - ноль. Пениса матушка - природа не выдала. У вас-то член есть. Но вы им почему-то предпочитаете думать, а не трахать женщин, которым вы нравитесь и нужны.
Странное решение, как по мне.
Но как говорит Старый Конь и главное, дедушка Фрейд, это я от женской зависти к наличию пениса так говорю.
Тем более, что в теме Рускента мы выяснили, что именно в этом сакральном органе располагаются те самые, вожделенные и прекрасные мужские +200.
Но лучше всё же думать верхними. Больше толку.
Все это строго ИМХО.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 11:04

ненастоящиймущщина писал(а):
10.09.20 10:53
Теперь переложи это всё на твою бабу
она ни баба ты чё, онанитакая :D
Камрад, я это все и так знал, чисто интуитивно и в такие ситуации не попадал за 36лет
но теперь прежним уже не буду точно
меня это вывело из равновесия и балланс нарушился.
Кто меня знает , о-хуел бы от того что со мной произошло

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Firefly писал(а):
10.09.20 11:00
Тем более непонятных, потому что секса не было.
что вы все под секс подводите

Отправлено спустя 35 секунд:
я женатый и на работе ни с кем не сплю,это палевно

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 11:21

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 11:07
что вы все под секс подводите
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил, что у человека есть два супермотиватора - это секс и желание быть значительным.
Милла вам наступила на пенис и сказала - Отстань от меня, убогий!
И вас замкнуло на годы, судя по вашей упёртости и зацикленности на ней.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 11:29

Firefly писал(а):
10.09.20 11:21
Потому что ещё дедушка Фрейд говорил
Ерунда. Самое главное это набить пузо, вот это супермотиватор чтобы идти на работу, . А без секса можно вполне прожить, и многие без него живут , например дети и старики.. Про детей и стариков то Фрейд ничего не говорил. Он очень ограниченным был и радикальным, из-за этого и его запомнили, а не из-за его гениальности.

И меня тут запомнят из-за этого

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Я передумал пока мстить. Сразу будет очевидно кто это сделал. Это слишком быстро и я не успею насладиться.
Буду аленить, самыми изощрёнными способами

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А когда враг расслабиться, я нанесу удар из под тишка, как мразота бл-ять, подло и мерзко. Хи-хи-хи.
Я как старуха Шапокляк в образе Чебурашки

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 11:47

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 11:29
Самое главное это набить пузо, вот это супермотиватор чтобы идти на работу
Это уже самый низ пирамиды другого дедушки - Абрахама Маслоу. Ниже только базис - желание безопасности.
На АБФ обычно обсуждаются темы, связанные с высшей нервной деятельностью и соотвественно с верхушкой пирамиды Маслоу.
Да, без секса можно жить. Но зачем отказываться от одного из самых ярких и доступных удовольствий в жизни?
Я не очень поняла при чём в нашем обсуждении старики и дети, но на всякий случай напишу, что про вашу дочь и родителей написала исключительно потому что решила обратиться не только к вашему рацио, но и к эмоциональной сфере, которая у вас сейчас как будто отключена по отношению к вашим настоящим близким и родным.
Вы слепы и глухи к тем, кто действительно имеет значение.
Милла - это вздор и прихоть. А дочь и родители - это то, что по настоящему важно и имеет значение.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Денис Ярош писал(а):
10.09.20 11:46
И меня тут запомнят из-за этого
Вы хотите славы Герострата?
Ой-ей-ей...

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 11:58

Firefly писал(а):
10.09.20 11:48
Я не очень поняла при чём в нашем обсуждении старики и дети
я не обо мне, а о Фрейде. Он говорил о сексе как о стимуляторе, но он помешаный, потому что дети и старики живут без секса, много одиноких людей тоже. И изи уже это не мотиватор. Секс это дополнение, ништяк , но не супермотиватор. Он намеренно взял эту запретную в те времена тему и обмусолил чтобы прославится. В наше время это называется Хайп. Безх секса прожить можно, а без еды нет.
Про желание значительности - большинство живет обычный жизнем, и не хватает с неба звёзд

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.09.20 12:08

Денис Ярош писал(а):
10.09.20 11:58
Про желание значительности - большинство живет обычный жизнем, и не хватает с неба звёзд
Ну так это же про вас!
Вы жили обычной жизнью и хлоп - теперь у вас есть суперсмысл и суперцель - Милла.
И это делает вас уникальным и значительным. В собственных глазах, конечно.

Ну и про секс и детей. Сейчас подростки начинают сексуальную жизнь довольно рано.
И старики не так асексуальны, как принято считать в обществе.
Дело не в хайпе, хотя секс все так же табуируемая тема, хотя и не так жёстко, как во времена Зигмунда.
Многие его открытия до сих пор актуальны.
Так что при всей спорности и скандальности его теорий - он много сделал для науки и для нас, людей, в деле понимания механизмов функционирования психики.
Спасибо, дедушка Фрейд (Фройд на самом деле)!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 10.09.20 13:04

Firefly писал(а):
Кровь младенцев вы пили, бомжей не расчленяли, животных не насиловали. Вы обычный человек с обычной жизнью.
Учитывая тотальную упоротость автора, я бы не был на вашем месте таким оптимистом...

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Денис Ярош писал(а):
10.09.20 11:46
А когда враг расслабиться, я нанесу удар из под тишка, как мразота бл-ять, подло и мерзко. Хи-хи-хи.
Я как старуха Шапокляк в образе Чебурашки
-^- :facepalm: Господи, какой же убогий персонаж...

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 10.09.20 15:19

Стерегущий писал(а):
10.09.20 13:07
Господи, какой же убогий персонаж...
расслабься камрад
Тут уже х-уй знает сколько лет
а жопа горит как будто ты новорег еее

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Вместо злости пришел пох-уизм