Взвалила все на себя
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Автор, как тебе расклад от достойной? Заметь это пишет женщина, а не разведенец вроде меня.
Взвалила все на себя
Так зачем лезете в то, что неинтересно?
Неужели повешенная картина этого стоит?
Ок. Картина останется не повешенной, а балкон не обшитым. И чё?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Этим вообще всё равно.
Картинку сами нарисуют и чем обшит балкон им всё равно
Взвалила все на себя
Не все ругаются, это ненормально.
Да как он мог! Всем известно что нет ничего на свете тяжелее чем сидеть дома с ребенком и собирать игрушки.
Муж совсем охренел - смеет отдыхать в выходной после работы, с помощью которой он всех содержит.
Да, именно так и надо гонять лентяя, путем капания на мозги.
Правильно, готовить он тоже должен.
Тут без вариантов, надо его на теплотрассу в одних трусах выжимать и ставить на алики.
Может быть, автор - богиня в постели, что покрывает все недостатки? Момент сексуальной удовлетворенности мужа не освещен, а это важный показатель. Как у вас с этим? Частота, продолжительность, изыски наличествуют?
Последний раз редактировалось Куркуль 20.09.20 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Взвалила все на себя
Взвалила все на себя
Шанс есть, но только когда она достигнет дна. Нужен серьезный кризис, а пока она с жиру бесится и пилит сук на котором сидит.
Взвалила все на себя
вот попробуйте что-то попросить именно так (не обязательно денежку
Взвалила все на себя
Кто инициатор ругани?
Он ДОБЫЧУ принёс в семью.
А кто обеспечивает семью?
Это ваша мечта, увы.
Ну, сделайте детям психологическую травму. Закон позволяет.
Взвалила все на себя
Ну и зря. Ни сил, ни энергии, ни времени лишнего нет - а Вы еще и лобзик в руки берете. Ну возьмите еще что-нибудь, для рук Ваших не предназначенное, еще повод поныть будет какой муж плохой и мир несправедливый. Еще раз - типичный пример женской дурости ставить препятствия и героически их преодолевать. Вы таким образом и отвратили мужа от себя, дома и детей.
в данном случае однозначно так и есть.
Для чего, в таким случае, Вы не забили на облагораживание балкона, дело явно не первый важности? А я Вам скажу. Чтобы иметь еще один повод чморить мужа. Я СДЕЛАЛА балкон. А ты - говно. Так, нет? Что значит нет? А зачем Вам тогда этот балкон в рееечке вдался?
я вижу именно это. Без любой полочки и картины можно жить и жить счастливо, но для автора это просто повод задолбать мужа.
Не надо обесценивать чужой труд, о тяжести которого Вы (с большой долей вероятности) понятия не имеете. Вы сидели сам с двумя детьми безвылазно 5 лет в декрете? Наверняка нет. Поэтому понятия не имеете, тяжело это или нет. Башню рвет не от тяжести труда как труда, а от невозможности пообщаться с кем-то умнее 3-х летки, от дня сурка и бесконечного нытья и скулежа. Натурально рвет башню. Это гораздо тяжелее, чем работать. От такого безделья бабы на завод бежать готовы тяжести таскать, чем в декрете сидеть годами.
Взвалила все на себя
У Автора в голове мухи мед гавно и пчелы. Ей бы с собой для начала разобраться. А так конечно. Муж казел и ненастоящий мущщина.
И это, Автор. “правильных советов“ тебе здесь не дадут. Тебе на вуманс дорога. Там и пожалеют и советы дадут. Как мужа каззла в стойло загнать.
И это, Автор. “правильных советов“ тебе здесь не дадут. Тебе на вуманс дорога. Там и пожалеют и советы дадут. Как мужа каззла в стойло загнать.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Взвалила все на себя
Автор выходите на работу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
С двумя маленькими детьми покупные пельмени это дно, извините.
Отправлено спустя 56 секунд:
Он готовит получается?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну почему проще то? Ну ахает но делает?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То есть вы придумываете себе отмазки что бы не работать.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
С двумя маленькими детьми покупные пельмени это дно, извините.
Взвалила все на себя
от усталости
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да, это хорошая мысль
Взвалила все на себя
Истина. А если баба не хочет выполнять свои обязанности пусть идет работать и из своей зарплаты оплачивает няню, кухарку и уборщицу. Любая попытка переложить свои обязанности на мужа который обеспечивает семью, должна жестко пресекаться.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
А ты инвалид? Если здоровая молодая женщина в принципе способна заниматься тяжёлой атлетикой то диван двигать она тоже может. Если ты и он не хотите клеить обои, то нужно нанять специально обученных людей для этой работы. Узнай где кто и за сколько денег это делает и передай мужу всю нужную информацию чтобы он позвонил и договорился.
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
И немного про детей. Роль мужчины в воспитании детей увеличивается по мере того как дети ростут. И время которое он будет с ними проводить с годами будет увеличиваться. При этом роль матери в воспитании должна по мере роста детей уменьшаться. Не нужно ждать от мужчины что он будет второй мамой детям когда первая мама устала и заеbалась. Также стоит помнить что у мужчин нет материнского инстинкта, и задача матери усилить связь отца и детей. Мать напрямую влияет на отношения отца и детей.
Когда мужчина приходит домой, задача женщины создать для него максимально комфортные условия. Дом для мужчины это место где он может отдохнуть, расслабиться. Место где его всегда любят и ждут. Задача жёны создать для мужчины такие условия. Жена которая не может это сделать - hуевая жена.
Взвалила все на себя
мАлитва богу Песты - как тяжко сидеть с ребёнком у плиты моя пол в ванной во время стирки белья.
Не, дучше бабу розгами пороть. Может поумнеет.
Тупорогим бабским мозговыносом.
И тебя это извиняет? Ну что у тебя получилось обидеть?
А бабораб должен пахать не останавливаясь во славы пЕсты?
Та что ты удивляешься, когда:
Взвалила все на себя
Вот на это обратите внимание.
Я, возможно, что-то не понимаю, но, имхо, лингвистика и перфоратор плохо сочетаются
1. Он вообще когда-нибудь проявлял склонности к физическому грубому труду?
2. Переводы - работа мозгозатратная (может, он реально морально устает даже за несколько часов)?
Взвалила все на себя
Кстати, да, сидит себе муж дома за компом, как бы ничего не делает с точки зрения Автора и не может подорваться картину повесить.
нормально сочетаются :D
Представила картину - сидит муж, переводит сложный текст, а жена перфоратор в руки и давай лоджию вагонкой оббивать
Взвалила все на себя
Это не выход. Ничего такой М делать не будет, ждать до бесконечности никто не будет, ждун поломается...
Самый поганый совет : надейся и жди, вся жизнь впереди
Я прошу только дважды. Если муж забыл, забил и т.д. делаю сама ( но у мужа реакция всегда такая: прибежать, отобрать инструмент и сделать уже самому, поэтому если я хочу что то сделать реально сама, делаю без него, а если мне надо именно его подтолкнуть, то начинаю делать при нем) или нанимаю рабочих из общих семейных денег. А т к. бюджет ограничен, то значит дыру в бюджете закрывать буду за счёт продуктов.
-
Blackbeard
Взвалила все на себя
Автор, я тебе немного о другом. Всё от людей зависит. Если бы он делал всё по дому, думаешь твои претензии бы закончились? Хрен там. А раз так, то смысл упарываться?
Итак, ты хочешь сказать что муж твой ленивый рукожоп. Получается либо он изначально таким был, либо стал уже в процессе житья вашего совместного. Чаще всего это происходит как ответная реакция на твой стиль решения этих всех вопросов. Например жена каждый раз выступает в роли технического эксперта. Ну раз эксперт, сверли сама. Ну или например, я хотел бы обшить балкон чтобы спокойно поехать на рыбалку. На практике я обшиваю балкон и после этого мне говорят вешай картину и с ребенком посиди. В чем моя мотивация сделать неинтересную мне хрень (мужчины обычно не парятся из за состояния балкона, это ваше "совместное решение" на самом деле он осознает как уступку тебе), если можно ничего не делать и при этом будет всё то же самое (тот же самый поток претензий и требование копать от забора до обеда)?
Итак, ты хочешь сказать что муж твой ленивый рукожоп. Получается либо он изначально таким был, либо стал уже в процессе житья вашего совместного. Чаще всего это происходит как ответная реакция на твой стиль решения этих всех вопросов. Например жена каждый раз выступает в роли технического эксперта. Ну раз эксперт, сверли сама. Ну или например, я хотел бы обшить балкон чтобы спокойно поехать на рыбалку. На практике я обшиваю балкон и после этого мне говорят вешай картину и с ребенком посиди. В чем моя мотивация сделать неинтересную мне хрень (мужчины обычно не парятся из за состояния балкона, это ваше "совместное решение" на самом деле он осознает как уступку тебе), если можно ничего не делать и при этом будет всё то же самое (тот же самый поток претензий и требование копать от забора до обеда)?
-
Амели Пулен
- бывалый
Взвалила все на себя
Меня от этого "надо развиваться", что из каждого утюга звучит, уже мутить начинает. Вот все всё бросят и как начнут развиваться :D.
Автор начните с успокоительных. И посмотрите на себя более критично. Мы даже можем вас все хором поддержать, что ваш муж - козёл, но и у вас то от этого ничего не изменится, кроме временного вашего удовлетворения - я так и знала
.
И да, мне тоже непонятно, как можно жаловаться на нехватку времени, усталость и балкон отделывать. Мы сейчас тоже этим занимаемся. И чтобы вы не думали, что у вас только материалы месяцами лежат, у нас ремонту четыре месяца скоро исполнится
Вот, надеюсь, на этой неделе закончит муж.
Автор начните с успокоительных. И посмотрите на себя более критично. Мы даже можем вас все хором поддержать, что ваш муж - козёл, но и у вас то от этого ничего не изменится, кроме временного вашего удовлетворения - я так и знала
И да, мне тоже непонятно, как можно жаловаться на нехватку времени, усталость и балкон отделывать. Мы сейчас тоже этим занимаемся. И чтобы вы не думали, что у вас только материалы месяцами лежат, у нас ремонту четыре месяца скоро исполнится
Взвалила все на себя
Объясните мне, пожалуйста, зачем бабе балкон самой вагонкой обшивать?
И строить из себя жертву потом.
Почему нельзя нанять специалиста?
Вроде же нормально все с деньгами, даже на отпуск хватает.
Взвалила все на себя
Автор, я Вам сочувствую. Для меня два года - самый противный детский возраст. Энергии уже море, мозгов еще нет, желания "я сам" тоже много, часто не понять, чего хочет (говорит еще плохо...) И да, меня бы тоже бесил неделями капающий кран и необходимость спотыкаться о книги. О крайне тяжелом труде мужа: я тоже переводчик (помимо основной работы). Да, когда переводишь устно, после 5-6 часов работы хочется упасть и никого не видеть. А вот письменно - я работаю часто по 10 часов. 7 дней в неделю (в выходные иногда поменьше, правда). При этом забираю ребенка из школы, вожу на кружки, проверяю уроки, готовлю...Вот разве что за перфоратор не хватаюсь, еще чего. Это я к тому, что муж несмертельно устает, если письменно переводит.
Но! пытаться переделать другого человека - дело зряшное. Пилеж ни до чего не доведет. Тем более что разводиться Вы не готовы. Поэтому Ваша задача - максимально облегчить свой быт. Необязательные дела с перфоратором - либо фтопку, либо нанять кого-то делать, если уж прямо сильно невтерпеж. Обязательные типа крана - тоже можно нанять. Дальше, муж - не телепат. Если жизненно необходима помощь, разбудите в субботу и скажите, мол, милый, мне крайне нужна помощь. Ребенка 2х лет вполне можно закрыть в комнате с папой, я так и делала. А самой в ванну. Если ребенок будет верещать, папа сам оторвется от игрушки и успокоит. Опять же, у Вас день сурка. Так сходите куда-нибудь! Вполне можно в воскресенье оставить детей папе вместе с подробной инструкцией и отбыть в салон-к подруге-в кафе с подругой-просто погулять. Даже если папа накормит пельменями вместо супа и не в час, а в 3, ничего не случится. И последнее, про сон. Почему у Вас двухлетка ночами не спит? Зубы? Скоро все вылезут. Неврология? К врачу. Грудью кормите? Бросайте на фиг, если не высыпаетесь. И обязательно спите днем, Вам уже написали. И я Вам еще в личку напишу.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
И еще. Переводчик - это профессия, в которой можно отлично развиваться. И хорошо зарабатывать. Если бы мне кто-то сказал про мою переводческую деятельность, мол, ты не развиваешься и ищи нормальную работу, я бы очень удивилась. Но, конечно, это я в общем. Про развитие мужа автора ничего не могу сказать.
Но! пытаться переделать другого человека - дело зряшное. Пилеж ни до чего не доведет. Тем более что разводиться Вы не готовы. Поэтому Ваша задача - максимально облегчить свой быт. Необязательные дела с перфоратором - либо фтопку, либо нанять кого-то делать, если уж прямо сильно невтерпеж. Обязательные типа крана - тоже можно нанять. Дальше, муж - не телепат. Если жизненно необходима помощь, разбудите в субботу и скажите, мол, милый, мне крайне нужна помощь. Ребенка 2х лет вполне можно закрыть в комнате с папой, я так и делала. А самой в ванну. Если ребенок будет верещать, папа сам оторвется от игрушки и успокоит. Опять же, у Вас день сурка. Так сходите куда-нибудь! Вполне можно в воскресенье оставить детей папе вместе с подробной инструкцией и отбыть в салон-к подруге-в кафе с подругой-просто погулять. Даже если папа накормит пельменями вместо супа и не в час, а в 3, ничего не случится. И последнее, про сон. Почему у Вас двухлетка ночами не спит? Зубы? Скоро все вылезут. Неврология? К врачу. Грудью кормите? Бросайте на фиг, если не высыпаетесь. И обязательно спите днем, Вам уже написали. И я Вам еще в личку напишу.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
И еще. Переводчик - это профессия, в которой можно отлично развиваться. И хорошо зарабатывать. Если бы мне кто-то сказал про мою переводческую деятельность, мол, ты не развиваешься и ищи нормальную работу, я бы очень удивилась. Но, конечно, это я в общем. Про развитие мужа автора ничего не могу сказать.
-
Амели Пулен
- бывалый
Взвалила все на себя
Ну может с деньгами не всё радужно. Нормально, но на десять-пятнадцать тысяч можно найти другое применение, чем на ремонт потратить.
Я сейчас вот подумала, скажи мне, что надо вагонкой балкон обшить, я даже не знаю с какой стороны подступиться. Это доски надо под размер распилить, каркас соорудить. Ни у каждого мужчины может получиться.