Приехал
- ПроСтоЖека
- старейшина
Приехал
3,14зда должна быть на пятом месте, после своих целей, дел и хобби. Только так и никак и наче.
Приехал
Баба ,может и да,а дети на каком месте?ПроСтоЖека писал(а): ↑29.09.20 09:563,14зда должна быть на пятом месте, после своих целей, дел и хобби. Только так и никак и наче.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Нужен совет ,пришел с работы,зашел к дочери в комнату,уроки делает. Полистал дневник,половина не заполнена,сказал в порядок ,что б привела. Пошел к выходу,дальше дословно:
- пааап,(пауза) а ничегооо!( при этом прекрасно знает ,как меня раздражает недосказанность)
- дочь,договаривай ,что хотела спросить?
-а ничегооо..
Ну я и завелся,затем забрал ее моноблок,телефон,сказал,что когда научиться говорить,тогда отдам.
Ушел домой( она у матери пока я на работе), понервничал,матери позвонил,просил зайти,посмотреть. Чувствую, что виноват,ребенку тяжело,а заднюю включить опасаюсь.
- пааап,(пауза) а ничегооо!( при этом прекрасно знает ,как меня раздражает недосказанность)
- дочь,договаривай ,что хотела спросить?
-а ничегооо..
Ну я и завелся,затем забрал ее моноблок,телефон,сказал,что когда научиться говорить,тогда отдам.
Ушел домой( она у матери пока я на работе), понервничал,матери позвонил,просил зайти,посмотреть. Чувствую, что виноват,ребенку тяжело,а заднюю включить опасаюсь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
most, ты сам не дергайся и ребенка не дергай. Дочь должна видеть уравновешенного родителя. И забирать ничего более не надо, а лучше словами объяснить один раз, что тебе не нравиться и как следует делать.
Приехал
Я ей говорил много раз,что нужно либо договаривать, либо молчать, я не могу догадываться, что она хочет.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.20 19:40most, ты сам не дергайся и ребенка не дергай. Дочь должна видеть уравновешенного родителя. И забирать ничего более не надо, а лучше словами объяснить один раз, что тебе не нравиться и как следует делать
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да я ,конечно,очень далек от уравновешенности,завожусь моментально,потом жалею.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но зато,вышел,листья с лужайки перед домом сгреб,почти моментально,неделю в окно на них смотрел.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Ну так и не дергайся больше. Недоговаривает, значит и не особо нужно, потом расскажет, ежели что. И при таком раскладе разворачивайся и иди заниматься своими делами.
Приехал
Nightrain,
Прочитал твою тему,тоже весело.
Отправлено спустя 23 часа 19 минут 18 секунд:
После школы пришла,я на обеде был,"пап,я все поняла,больше так небуду",я очень обрадовался такой развязке,все отдал. Сейчас вечером шелковая,каких то квадратных людей на компе показывает,их странные имена называет,очень веселая.
Прочитал твою тему,тоже весело.
Отправлено спустя 23 часа 19 минут 18 секунд:
Я обычно по утрам ее в школу отвожу, сегодня утром,как,обычно,зашел в ее комнату,и бац ,никого,а позвонить не могу,телефон с вечера забрал,смотрю,рюкзака нет и школьной формы тоже,побежал,прыгнул в машину. Проехал метров300 от дома,смотрю идет,загрузил в машину,спрашиваю" что это было?",в ответ тишина,еле сдержался,чтоб ненаорать,отвез в школу.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.20 19:57Ну так и не дергайся больше. Недоговаривает, значит и не особо нужно, потом расскажет, ежели что. И при таком раскладе разворачивайся и иди заниматься своими делами.
После школы пришла,я на обеде был,"пап,я все поняла,больше так небуду",я очень обрадовался такой развязке,все отдал. Сейчас вечером шелковая,каких то квадратных людей на компе показывает,их странные имена называет,очень веселая.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Ну нормуль, проехали. :D
Молодец, спокойствие и уверенность-важные достоинства мужчины.
Приехал
Бж,активно написывает,как мне тут и писали,нужна от меня помощь. Нужно до Москвы доехать,забрать что то,предложил на электричке доехать,а то на работе завал, "тебе всегда некогда",даже ответить нечего,видимо забыла ,что мы уже полгода чужие люди. В ответ ничего не писал.
Отправлено спустя 42 секунды:
Бж,активно написывает,как мне тут и писали,нужна от меня помощь. Нужно до Москвы доехать,забрать что то,предложил на электричке доехать,а то на работе завал, "тебе всегда некогда",даже ответить нечего,видимо забыла ,что мы уже полгода чужие люди. В ответ ничего не писал.
Отправлено спустя 42 секунды:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Вроде бы все ,решенее принял, но внутри червь точит,мозгом все понимаю,что меня тупо хотят поюзать, но она"нитакая",.лять.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.09.20 21:38Дождись пока заберешь биоматериал для теста и выставляй макаку на игнор.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Да и вот,еще о чем думаю,с этой ипотекой,что то неладное,она,конечно,.банутая на всю башку,но считать всегда умела. Батя кого то толи сбил,толи у него в автобусе ,кто то поломался,но с работы ,скорей всего,слетит,а он у них один донор. Есть вероятность,что меня хотят на это дело подписать "зарадидетей". С деньгами то у нее не очень,два раза ее видел,а часы на ней одни и теже,еще в браке покупала,раньше у нее на них бзик был(нищее детство).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Надеюсь,у меня хватит духа это сделать,серьезно уже надоело,но опасаюсь через дочь начнет проламывать,дочь как то проговорилась,что мама просила,как там папа,почаще со мной рядом быть,стойло контралируют.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Да,ксати ,настойчиво спрашивала у меня про мою личную жизнь,на что ответил,что это совершенно не ее дело. Но если по правде,ни одной нормальной бабы не было, шлюх и блядей было много,даже очень,но этих за людей,даже считать нельзя. Думаю с этим могут возникнуть сложности,а на шлюх трезвый смотреть не могу,противноХатуль Мадан писал(а): ↑30.09.20 22:13, алень на контроле, чтобы с какой бабой серьезно не замутил.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Отож и оно. Потому тебя потом и ломануло. В процессе Т10Д бабы должны быть качественнее бж.
Приехал
Летом познакомился с девахой , все при ней, но как дошло до постели,меня ,как обрубило,ничего не шевелиться,она итак,и так,"так бывает,ты,уже, не мальчик",короче не смог( с шлюхами,в,подпитье,только продлевать успевал) ничего,она потом звонила,чето там говорила,а я только и думал,как бы слиться.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.09.20 22:26Отож и оно. Потому тебя потом и ломануло. В процессе Т10Д бабы должны быть качественнее бж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
А какой смысл,только ее смешить,своими глупыми отмазками про усталость,алкоголь.,хотя я просто ее нехотел.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А когда узнала , что я РСП,сразу в закат...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приехал
Незнаяю,что со мной сегодня происходит,весь день места себе ненахожу, успокоительные вообще не помогают,в голове ,какая то каша,очень хочется бухать.
Просто,тупо, набухаться,чтоб голова отключилась, но знаю завтро накроет так,что .издец! Сижу весь вечер у дочери в комнате,слушаю ее рассказы о каких то персонажей из игр компьютерных,а у самого в голове такой мусор! Воспоминания нахлынули,во всем себя виню,и понимаю,стоит мартышке (БЖ) пальцем поманить,счастливый полечу,алень. Как уже это все достало,жду 23 00,чтоб только лечь и уснуть. В шкафу сегодня обнаружил 2 пузыря коньяка ,наверное с пьяну спрятал,выжрать хотел,но вроде сдержался.
Просто,тупо, набухаться,чтоб голова отключилась, но знаю завтро накроет так,что .издец! Сижу весь вечер у дочери в комнате,слушаю ее рассказы о каких то персонажей из игр компьютерных,а у самого в голове такой мусор! Воспоминания нахлынули,во всем себя виню,и понимаю,стоит мартышке (БЖ) пальцем поманить,счастливый полечу,алень. Как уже это все достало,жду 23 00,чтоб только лечь и уснуть. В шкафу сегодня обнаружил 2 пузыря коньяка ,наверное с пьяну спрятал,выжрать хотел,но вроде сдержался.
-
- аксакал
Приехал
most писал(а): ↑26.09.20 07:27Жили в колхозе,отец приехал на заработки,встретил мать,нас настругали. Советская власть рухнула,колхозу конец,работы нет! Отец уезжает на заработки к себе домой,тут как раз поперла дачная стройка,но жилья своего нет,поэтому мать продолжала жить в деревне с нами.
Бизнес открыл очень близкий родственник,я там просто кассиром числюсь
-
- аксакал
Приехал
most, то есть, пока ты "я подрос" отец был на "заработках"?
И потому ты написал "переехал жить" к отцу?
И потому ты написал "переехал жить" к отцу?