а-а! оказывается банки теперь нужно искать с дешевым РКО!
вот же я тУпень ((
Я не ходил с дочерью, не знаю в подробностях как они там снимали деньги. Может и оригиналы доков показывали, не знаю. А в чем проблема? Документы то есть. В чем криминал? Прошло уже много времени, не помню, может и не на след день снимали- но разве это важно?Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20в реальности Сбер никак не дал бы снять 20-летней девушке 1,1млн в тот же день при зачислении "по договору купли-продажи недвижимого имущества".
в прошлом месяце нам счет в Сбере перевели чуть больше 80к "в связи с закрытием счетатого же человека - и сколько в день дал снять Сбер по обычной карте? правильно, 50к!!
и то в момент зачисления был звонок (скорее всего со Сбера). переживал немного что карту Сбера тоже заблочат - нет, прошло удачно (карта была очень хорошо прокачана)
предположим что у дочка Автора пришла бы в тот же день в отделение и запросила бы снять 1100к (со счета 40817, 42301)- скорее всего приняли бы заявку на след день (сославшись на то что крупную сумму надо заказывать), финмон тут же запросил бы копии документов по сделке - и не выдали бы миллион так быстро! минимум один день рассматривали бы документы. если бы я был рядом - может быть и выдали бы через 3-4 часа после того как владелица счета показала бы оригиналы документов по купле-продаже недвижимого имущества управляющей отделением Сбера
Украла примерно 5 млн у примерно десятка клиентов. Для многих проще оказалось забыть произошедшее. Лишь трое писали заявления. Это не те суммы ради которых костьми надо ложиться и добиваться правды с непонятным успехом.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20я то уж куплю фирму без расчетного счета у проверенного регистратора (знаю кто продает московские свежереги только в одни руки), открою счет без присутствия дира. дальше выйду на твоих клиентов и предложу им с большой скидкой аналогичные товары (работы, услуги), они заплатят 20-30 млн и меня даже искать не будут - плюнут и вс
у многих так, к сожалению
не волнуйся, это уже отразилось,не тобой это сделано,просто живи
мне тоже
многим повезло,что кака отвалилась,у всех по разному , но это так
Хорошо, при всех здесь ловлю тебя на слове. Пиши в личку чему поверишь. Или даже адрес и контакты тебе дам - если недалеко от меня приезжай в гости.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:57если покажешь - извинюсь при всех. если при чтении темы Ненастоящего сварщика у меня не было сомнений в его реальности - то сейчас у меня подозрения что ты Удав.
Уже устал комментировать такие глупости. Да, для меня каждый рубль сейчас важен. Стоимость обслуживания в банках очень разная. Райффайзен например я даже и не рассматривал сразу, сталкивался раньше, разочаровал. Обороты у меня мизерные, деньги на счетах не копятся. Просто не было смысла выбирать сверхнадежный банк.
Потому что продала имущества примерно на 20 млн. И деньги остались у нее.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:59потом оказывается что на руках у БЖ после кидка тебя и контрагентов было около 25млн
конечно, забыть проще чем подать на банкроство и привлечь твою БЖ и тебя к субсидиарной ответственности
Если у мамы нет других детей
На АБФ эта трактовка дается частным случаем.
наследство и так достанется детям, независимо от того, на кого из родителей оформлено.
Завещание в течение жизни можно менять по десять раз на дню и что?
Нет. Рафинированно - истинной Альфой в вашей паре оказался БМ. Плевал он на все риски и сделал именно так как захотел, оформил так как захотел. Вы - созависимое с Альфой лицо, только и всего, поэтому и помогаете.
Да, те кто делают это так как вы - ходатайством в Суд - натуральные теоретики от юриспруденции. Когда нужен результат это делается иначе и не совсем законно.
... телефон в л-с не написал, и никаких "доказательств" тоже
можно вопрос - а чем тебя разочаровал Райфф? лично меня в смутное время Райфф только приятно удивляет
При чём здесь слив на номинала? Ну слила жена фирму на космонавта и слила.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:57после 2017 года слив фирмы на номинала - бесполезен даже при налоговых претензиях. а при разводе контрагентов - тем более
Это вы шутите так?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 11:00наследство и так достанется детям, независимо от того, на кого из родителей оформлено.
Я удивительно стабильна в своих решениях.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 11:00Завещание в течение жизни можно менять по десять раз на дню и что?
с "серыми" деньгами не работал. "серое" - по факту грязь, присесть можно легче чем за "черное" (несанкционированное списание с расчетного счета). в темах попадающих под ст.159 УК не силен
Муж не плевал на риски - он их просчитал.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 11:00Рафинированно - истинной Альфой в вашей паре оказался БМ. Плевал он на все риски и сделал именно так как захотел, оформил так как захотел. Вы - созависимое с Альфой лицо, только и всего, поэтому и помогаете.
У меня есть готовый ответ на этот вопрос, "списанный" у собственного сына - "потому что я твоя мать и ты должен заботиться обо мне". Именно так БЖ объясняла сыну ,что он должен у меня выпрашивать себе помощь в виде денег, а потом переводить эти деньги ей и если он не хочет принимать участие в организации этого процесса, она сообщит в Военкомат, что у сына кончилась отсрочка, чтобы его забрали в армию.
А при чём здесь серые деньги?
так они и поступают, насрать на все ,чаще всего
Ну у меня нет слов!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 11:31"потому что я твоя мать и ты должен заботиться обо мне". Именно так БЖ объясняла сыну ,что он должен у меня выпрашивать себе помощь в виде денег, а потом переводить эти деньги ей и если он не хочет принимать участие в организации этого процесса, она сдаст сообщит в Военкомат, что у сына кончилась отсрочка, чтобы его забрали в армию.
Тарифы конские у них, а процентная ставка примерно как в сбере. Впрочем на этот раз я туда и не сунулся.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 11:05можно вопрос - а чем тебя разочаровал Райфф? лично меня в смутное время Райфф только приятно удивляет
Я не все время сижу у компа:)Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 11:05... телефон в л-с не написал, и никаких "доказательств" тоже
похоже Удав глумится
Кстати, если Автор скажет ИНН того, кинутого юрлица, мы сразу увидим и баланс и поймем о величине контрагентов. Но нужна ли ему наша помощь?
Именно так и ищут физлицо и его активы, хранимые в ячейках, естественно не по ходатайству из суда.Свин женатый+ писал(а): ↑05.10.20 09:20фактический арендатор ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПИСКЕ ЛИЦ которым разрешен доступ к ячейке! это правило не обойти никак
Альфа построила бизнес - Альфа им распорядилась. Не вижу противоречий.
Зачем это автору - чтобы форумчане понимали размер оборотов и величину контрагентов?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 12:01Кстати, если Автор скажет ИНН того, кинутого юрлица, мы сразу увидим и баланс и поймем о величине контрагентов.
Как без ходатайства суда искать расчетные счета и арендованные бансковские ячейки?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 12:06Именно так и ищут физлицо и его активы, хранимые в ячейках, естественно не по ходатайству из суда.
У нас было несколько компаний, я тоже был директором и учредителем. Просто закрылись за ненадобностью ранее.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 12:06Альфа построила бизнес - Альфа им распорядилась. Не вижу противоречий.
Частный случай + не говори гоп... (с)
Читайте выше, был и директором и учредителем в других юрлицах.Амели Пулен писал(а): ↑05.10.20 12:13А что вами двигало, когда вы не захотели стать владельцем своей компании? Про директора еще как-то можно понять, может вы расписываться не любите :D . Но почему собственником не захотели стать, какие-то преференции были от такого шага?
Не понимаю каким образом я смогу знать в каких банках у ББЖ возможно есть счета или ячейки без разрешения суда? Та сейчас в Москве, деньги тоже где то там.Тысяча банков...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 12:06Именно так и ищут физлицо и его активы, хранимые в ячейках, естественно не по ходатайству из суда.
Контрагентов я и так всех знаю. Какая в этом может быть помощь?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.10.20 12:06Кстати, если Автор скажет ИНН того, кинутого юрлица, мы сразу увидим и баланс и поймем о величине контрагентов. Но нужна ли ему наша помощь?
Я никогда не говорю никогда.
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi и 71 гость