как-то так...

Это все отношения к теме не имеет, муж ее бросил, променял на другую, что еще более унизительно для женщины, и она грузиться. А ты по ней сохнешь. Выжди время, и не будь таким зацикленным, не получиться так не получиться, это не конец света брате моj.
Её задача заключается не в лечении. Составление рациона, кормление, содержание животных. Генетика и селекция. Воспроизводство качественного поголовья
Выжидаю
Первый раз о такой профессии слышу.
М.б. потому что Она не считает себя жЫвотным?
Пох кем она себя считает, мы все животные. Если только она не синт-андройд. А лишний вес, это вредно для здоровья, и это далеко не одна причина от него избавиться.
А может он ей просто в хuй не впился, такое тоже бывает.
Вдаваться не буду. Погугли "зоотехник-селекционер" если интересно. Очень важная профессия в животноводстве
Вот не спрашивал. Да и не так всё критично там. Факторов много. Мож сбой гормональный или еще что. Кто-то жрёт и не толстеет. А кто-то траву жуёт, а толку ноль
Факт, не угадаешь
Широкой кости действительно нет. А про приятную полноту могу поспорить. Одно дело, когда складки со всех сторон. И другое, когда всё на месте
Есть. Но тоже не показатель. У нас все желающие каждый год сдают ГТО. Лёгкая атлетика у нее на ура
Именно. Ничего зазорного не вижу
Знаком. Да х*й с ним, с весом. Нормально там все. Там лишних кило 5-6 от силы
да хз, не вижу смысла клеймить человека, которого даже не знаю. Всех под одну гребенку - не мое.
А это автору темы решать, если сложится.
может автор рассудит, кто прав.
Все так. Но это не значит, что работа не любимая. Да и дело ведь в наведении мостиков и сближении для автора.
Вы молодец. Я бы даже не стала отвечать на сообщения касательно внешности мужчины, из-за которого у меня крышу сорвало. Мое личное дело. Мой выбор.
Вы теоретик, а я лично прошла этот путь.
Расскажите об этом всем Папам Римским, например.
аххах)) орнул, камрад
плюсую
Опять же - вы смотрите на ситуацию снаружи.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 10:12Я знаю семью, которая тоже прошла этот путь, мои дальние родственники, чисто внешне, все у них хорошо.
а у автора с башкой проблемы
Я ситуацию эту знаю очень хорошо, ибо мой отец, на протяжении довольно таки длительного времени, нехило так помогал этой семье деньгами.
По одной очень нелогичной причине. Назовите это любовью или залипанием, не важно. По сути это отключение критического восприятия действительности.
Я как раз понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость