На перепутье. Кого выбрать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
7яНин
любитель

Re: На перепутье. Кого выбрать?

Сообщение 7яНин » 18.11.20 16:53

Мимо ушей писал(а):
18.11.20 03:50
Так это обычный куколд. Как и Автор.
Вполне допускаю, что это отчасти и/или полностью его только "раззадоривает" при сексуальных игрищах.
Подводя итог, можно допустить что такой-вот "цЫничный" трахатель БЖ, другими словами - обычный латентный ПИДР.
Ну во первых я не куколд,как тут,обычно,принято считать. Меня доплнительно не заводит факт,что её ещё кто то имел.
Тут ключевое-тупо в отношении делу(телу). Когда внутри уже всё перегорело,я просто воспринимаю её как сейчас модно в современной политике говорить-ситуативный партнёр :)
А про пидора-ты перегнул палку.Я порекомендовал бы выбирать выражения,а то я тоже про тебя много чего нафантазировать могу.
Василий3019 писал(а):
18.11.20 00:00
На твоём пути в никуда,бери РСП. Прокачаешь себе новый скил, только напиши потом.
В любом случае,то,что ты думаешь тебя ждёт, будет отличаться от того,что ты получишь по факту.
Поэтому розовые картинки и не рисую.Понимаю,что возможны нюансы,которые,возможно,будут критичными.
Но,конечно,больше к рсп склоняюсь.
докторгде писал(а):
18.11.20 08:55
Самообман, к еоторому автор как я вижу, привычен.
Повторюсь ещё раз.Она-ситуативный партнёр.Не более того. Тем более сама предложила, это её инициатива. Я бы не стал предлагать.
докторгде писал(а):
18.11.20 08:55
Автор, а как ты оказался в загсе с бабой, для которой всегда был "не ее типаж"? Ты из добившихся чтоль? Френдзона тебе дом родной?
Да нет конечно)
С её слов я произвёл впечатления на неё другими качествами. Уродом я конечно не был никогда,но внешка для неё тогда не определяющий фактор была.
Даже был момент,что бросить её мог(сильную позицию проявлял)) тогда не знал об этом :D ).В самом начале.Ещё до свадьбы.Она тогда сильно переживала,рыдала. Так что френдзоны никакой не было.
И вышла она за меня по любви.Ну так она по крайней мере уверяет :D
hose писал(а):
18.11.20 09:07
Автору 38- на кой болт такие заморочки? Шлёпай всех.
Крайний шанс построить комфортную мне модель семьи.
Не получиться-буду,как ты говоришь-шлёпать :D
morfeus писал(а):
18.11.20 10:01
Спорный вопрос. Если в будущем от жены планируете все равно уйти, зачем тогда возвращаться? И вторая женщина неизвестно, что выкинет в будущем. Так что решать все равно Вам. Можно с РСП попробовать, раз душа лежит, но, я думаю этот вариант Вас тоже не совсем устраивает судя по Вашему опусу.
Я не планирую уходить,а не исключаю такой возможности. Т.е. психологически к этому готов.
Тут всё в её руках.Как себя проявит. В любом случае,искупать данный косяк ей придётся очень долго и если выбор будут в её сторону,я убежусь,что она данный факт хорошо понимает.
РСП-это тоже лотерея. Она хорошая девка(за плохую я бы не зацепился). Однако,что там будет дальше-х.з. Тут не угадаешь.Только на своём горбу проверять. Но у неё неслмненный плюс перед б.ж.-она меня не предавала.
Firefly писал(а):
18.11.20 12:10
Про латентного гомосексуалиста - очень забавный вывод. Сильно притянутый за уши, но для большей эмоциональной окрашенности поста - очень хорош.
На женских форумах часто для более сильного чувственного воздействия пишут - Да он только что делал куни любовнице и потом пришёл домой и этими же губами целует жену и детей.
Ой,это абф-стайл :D . Куколд слизывающий сперму васька итд итп )) Тут это как мантра)) Визуализация 80го левела :mrgreen:
Даже,порой создаётся впечатление,что кто подобное пишет-у того даже привстаёт в процессе написания)
Pilot писал(а):
18.11.20 12:25
прощает предателя, чего делать крайне не рекомендуется.
Нет. Такое не прощается.
Но смириться с этим можно вполне и рассматривать бж как ситуативного,удобного партнёра.
Но это индивидуально. Психика у всех разная. Кому то это напрочь противопоказано.
Но лучше не делать,да)
Firefly писал(а):
18.11.20 12:41
Есть удобные и комфортные люди - для совместной жизни. И мужчины, и женщины.
Могу предположить, что входит в базовый набор комфорта. Мужчина всегда приходит в чистый дом, где его ждёт вкусная еда, спокойная и ласковая жена. У него всегда есть чистая одежда. Дома всегда есть его любимые продукты.
Секс - по первому требованию. Если мужчина заболел - его заботливо лечат.
Никаких мозговыносов.
Если есть дети - они папу любят, уважают, радостно встречают вечером вместе с мамой.
Ну в общем все, как в рекламе майонеза, только в жизни.
Такое бывает.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А если отойти от рекламных картинок, то с близким человеком можно поговорить.
Рассказать, что случилось за день, какие есть сомнения, планы, решения.
Обсудить, получить поддержку, совет или практическую помощь.
Так тоже бывает.
В целом да,всё верно говорите.
thereisnojustice писал(а):
18.11.20 13:22
Не верю!
В моём случае так и есть. БЖ-как тесто. Мягкая и податливая. Вобще мозг не выносит.Всегда в слабой позиции.
Жить с ней комфортно,это факт.

CITRIX
бывалый

Сообщение CITRIX » 18.11.20 17:14

7яНин писал(а):
14.11.20 02:05
Если бы вы стояли перед таким выбором,какой бы вариант выбрали для себя и обоснуйте почему?
Очень прошу без желчи и троллинга.
По существу.
Автор, привет.
У меня есть родственник, муж сестры, вот он любитель спросить совета в области где он не ориентируется. И услышав чьё-то авторитетное мнение, делает по своему, обоснованно.
Вот теперь вопрос к тебе: ты же всё равно сделаешь как уже решил, и скорее всего это БЖ, кмк.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.11.20 17:30

7яНин писал(а):
18.11.20 16:53
Она-ситуативный партнёр.Не более того. Тем более сама предложила, это её инициатива
Вот и ответ, который ты сам отлично знаешь, хоть он тебе самому и не нравится (и правильно не нравится). Если отвлечься от любых прочих обстоятельств, поддерживать общение следует только с той бабой, которая тебе даёт, вот и всё, остальное вторично и третично. С той, которая, неважно почему, не даёт, говорить вообще не о чем и незачем.
Уж как так вышло, что даёт только бж, нам отсюда не видать, это отдельная огромная тема. Тебе бы конечно расширить свои горизонты как то, однако подход может быть только таким.

hose
аксакал

Сообщение hose » 18.11.20 18:01

Не, ну строй-строй, кому-то везёт. Но судя по тому, что ты тут и я,- мы в их число не попали.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 18.11.20 21:45

CITRIX писал(а):
18.11.20 17:14

Вот теперь вопрос к тебе: ты же всё равно сделаешь как уже решил, и скорее всего это БЖ, кмк.
А мне почему то показалось, РСП в проиретете.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 18.11.20 21:54

CITRIX писал(а):
18.11.20 17:14
Автор, привет.
У меня есть родственник, муж сестры, вот он любитель спросить совета в области где он не ориентируется. И услышав чьё-то авторитетное мнение, делает по своему, обоснованно.
И тебе привет.
Ты знаешь,как раз я больше к рсп склоняюсь(если в итоге станет свободна),чем к бж.
hose писал(а):
18.11.20 18:01
Не, ну строй-строй, кому-то везёт. Но судя по тому, что ты тут и я,- мы в их число не попали.
Ну почему же. Построили ведь,пожили, бжихи разрушили. Если есть силы и желание-никто не запрещает попробовать построить ещё раз с другой. Можно жить соло. Колхоз-дело добровольное :)

hose
аксакал

Сообщение hose » 18.11.20 22:03

Так и я о чём- вперёд! Флаг в руки, барабан на шею! Ждём!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.11.20 23:49

Павл69 писал(а):
18.11.20 21:45
А мне почему то показалось, РСП в проиретете.
Да. Но она ему не даёт. Водит за нос.
А про секс с женой он пишет, чтоб над ним тут не смеялись, что ему ни кто не дает.

Та РСП походу вообще не в курсе его планов.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 19.11.20 05:14

1) комбек с БЖ тебя счастья не принесет. Твоя психика в разнос пойдет

2) РСП

//// .Хорошо и глубоко вдолблены староверные семейные ценности.Не шалава,по злачастным местам не шляется.Ведёт спокойный образ жизни.Постоянно с дочкой и на работе.

Она может на словах и не шалава
по факту оба ее брака это созависимые отношения
- с бухариком
- с мужиком который ее использует

у меня были отношения с созависимыми женщинами. На старте все прикольно, а потом все превращается в кошмар

созики это психически больные люди - почитай в сети

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 19.11.20 09:20

Firefly писал(а):
18.11.20 12:10
Мысль о том, что ты - второй, а не первый вымораживает не только мужчину, но и женщину, кстати.
И это тоже, на мой взгляд, не из области физиологии. Это эмоции, это сознательное чувствование - Каконмок? Мы же давали клятвы друг другу у алтаря!
Ладно, теперь тут

Чтобы без мануала понять, как правильно работает тот или иной механизм, надо только лишь внимательно изучить его назначение и конструкцию, так и здесь ;-)
Давай рассмотрим М и Ж чисто технически, не трогая невидисое - сознание, мораль, социум и т.д.
Для чего нужно разделение М и Ж? Правильно, для размножения.
Может М быть отцом детей двух, трех и более Ж параллельно (одну обрюхатил в понедельник, вторую в среду, третью в субботу)? Да, конечно может, технически препятствий никаких нет, конструкция позволяет
Может ли Ж быть матерью детей двух трех и более отцов парадлельно? Нет. Это технически невозможно.
То есть положение номера два для Ж противно в силу социальных установрк, а для М вообще в принципе противоестественно. Поэтому, поверь, реагируем мы не одинаково. Что логично, прописанный биос должен както хардвару соответсивовать ;-)

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Аналогичным образом можно рассмотреть вопрос обширноо сексуального опыта многих Ж до брака. Здесь нам, М, вывод не такой приятный напрашивается.
Со сколькими Ж спрсобен М за сутки спариться так, чтоб теоретически они залетели? Полноценный акт, с семяизвержением. С тремя, ну с четырьмя. Амба.
А со сколькими Ж может лечь за сутки по той же схеме? Да со всеми кто успеет, лучше и не считать :-) технически препятствий нет, это нормально для конструкции

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
cem22 писал(а):
19.11.20 05:14
меня были отношения с созависимыми женщинами. На старте все прикольно, а потом все превращается в кошмар
Можешь чуть подробнее, абзаца на два три?
И как тебя занесло к созависимой женщине, раз сам не алкаш?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
З.ы. по поводу возможного числа партнеров в сутки: может это и одна из причтн того, что способ мышления различается у М и Ж? Нам надо сориентироваться, кому именно кинуть эти три четыре палки (мы ведь по новоселову озабочены распространением своего генома, ага), а Ж знай себе раздпвай всем подряд, может кто и осеменит. Что и происходит обычно после недолгого периода поиска прынца

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.11.20 10:36

cem22 писал(а):
19.11.20 05:14
у меня были отношения с созависимыми женщинами. На старте все прикольно, а потом все превращается в кошмар
Кошмары нашего городка сильно преувеличены.
Я ВДА и созик.
С нами можно жить и жить хорошо.
И это никакие не психиатрические диагнозы.
Так сложилась жизнь - никто не выбирает родиться в семье с алкогольными проблемами.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 19.11.20 11:16

докторгде писал(а):
19.11.20 09:45

Можешь чуть подробнее, абзаца на два три?
И как тебя занесло к созависимой женщине, раз сам не алкаш?

в смысле я не алкаш? Как раз алкаш
читайте мою тему

чтобы с созиком или ВДА снюхаться не обязательно быть алкошом
Например детство было деструктивное, родили пили, били итд

и человек вырастает с поломанной программой
ему всю жизнь теперь будет не хватать ужаса которое было в детстве и он его подсознательно выбирает и ищет уже взрослый

созики, ВДА итд - это глубоко больные люди и отношения с ними будут тоже больными

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Firefly писал(а):
19.11.20 10:36
Кошмары нашего городка сильно преувеличены.
Я ВДА и созик.
С нами можно жить и жить хорошо.
И это никакие не психиатрические диагнозы.
Так сложилась жизнь - никто не выбирает родиться в семье с алкогольными проблемами.
я тоже ВДА и алкаш
Если есть выбор - зачем рисковать?

Если автор из здоровой семьи - пусть ищет здоровую женщину

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.11.20 11:56

докторгде писал(а):
Может ли Ж быть матерьую детей двух трех и более отцов парадлельно? Нет. Это технически невозможно.
Вот тема на АБФ, где женщина, будучи в браке имела двоих детей не от мужа. (Не верила, что такое бывает, но оказалось, что в жизни всякое бывает)
Так что такие неприличные женщины встречаются.
viewtopic.php?f=9&t=71731

Дальше пример опять из кино и без детей. Фильм «Любовник» с Гармашом и Янковским.
Женщина параллельно жила с двумя мужчинами не одно десятилетие.

Так что по поводу соответствия биоса и харда - опять же можно дискутировать.

Если честно, то мне нравится этология. Но, к сожалению, она может объяснить далеко не всё, что происходит в человеческих взаимоотношениях. Этиологические выкладки, которые так популярны, просты для понимания. Но люди - и мужчины, и женщины - чаще всего сложнее своих инстинктов. На мой взгляд.
докторгде писал(а):
Аналогичным образом можно рассмотреть вопрос обширноо сексуального опыта многих Ж до брака. Здесь нам, М, вывод не такой приятный напрашивается.
Со сколькими Ж спрсобен М за сутки спариться так, чтоб теоретически они залетели? Полноценный акт, с семяизвержением. С тремя, ну с четырьмя. Амба.
А со сколькими Ж может лечь за сутки по той же схеме? Да со всеми кто успеет, лучше и не считать :-) технически препятствий нет, это нормально для конструкции
Здесь есть лёгкое противоречие с идеей, высказанной вами выше. О том, что в основе основных поведенческих схем мужчины и женщины лежит инстинкт размножения.
Если инстинкт продолжения рода определяет почти все в биосе человека, то женщина тогда хотела бы спаривания только в период овуляции. Для размножения.
Тогда остальной секс в принципе лишние и непонятные телодвижения ради малопонятного древнему мозгу удовольствия. Что для женщин, что для мужчин.
докторгде писал(а):
З.ы. по поводу возможного числа партнеров в сутки: может это и одна из причтн того, что способ мышления различается у М и Ж? Нам надо сориентироваться, кому именно кинуть эти три четыре палки (мы ведь по новоселову озабочены распространением своего генома, ага), а Ж знай себе раздпвай всем подряд, может кто и осеменит. Что и происходит обычно после недолгого периода поиска прынца
Вот тут уже я сошлюсь на инстинкты. Выживания и сохранения потомства.
У нормальной женщины с древнейших времён на подкорке есть понимание - если добытчик пищи, защитник и отец детей - исчезнет, то выжить и ей, и потомству будет практически невозможно.
Поэтому, если глава семьи усомниться в том, что он обесчивает именно своё потомство, своих детёнышей, то всем этим дитенышам грозит голодная смерть и смерть от рук хищников.
Так что стремление женщин к промискуитету сильно преувеличено.
Оно противоречит древним программам, биосу.
Сейчас всё меняется и новые экономические и социальные реалии позволяют многим женщинам распоряжаться своей вагиной по своему усмотрению. Но при этом древние инстинкты отключить автоматом не получается. Да и давление социума есть, хотя и гораздо более лайтовое, нежели ещё лет 100 назад.

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
cem22 писал(а):
19.11.20 11:18
созики, ВДА итд - это глубоко больные люди и отношения с ними будут тоже больными
Созики - глубоко несчастные люди. Но не больные.
Знаю точно. После вскрытия пошла сдаваться в Клинику неврозов и пытала там добрых психиатров на предмет моих возможных диагнозов.
Ни одного не выдали, гады. Ни депрессии, ни БАР, ни ОКР какого-нибудь завалящего.
Сказали, что расстройство адаптации на фоне сильного стресса. Но реакция психики совершенно адекватна ситуации.
cem22 писал(а):
19.11.20 11:18
Если есть выбор - зачем рисковать?

Если автор из здоровой семьи - пусть ищет здоровую женщину
У автора есть выбор - изменщица бжик и эта РСП с возможной созависимостью.
Из двух зол автор выбирает меньшее.
Созик или изменщица?
Созик - лучше. Но РСП пока не может отлипнуть от своего домомучителя.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 19.11.20 12:30

Firefly писал(а):
19.11.20 12:13
Вот тема на АБФ, где женщина, будучи в браке имела двоих детей не от мужа.
Слушай, ты прочитала вообще, о чем я толковал или специально в сторону уводишь? При чем тут дети не от мужа, 20 лет ктото с кем то жил?
Ещё раз - Ж не способна забеременеть от одного мужика в понедельник, от другого в среду, а от третьего ещё через месяц, я вот о чем. Вероятно, отсюда и разнмца в восприятии того, что у партнера есть еще ктото кроме тебя , но это уже предположения.
Последний раз редактировалось докторгде 19.11.20 12:33, всего редактировалось 1 раз.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 19.11.20 12:32

//// Ни одного не выдали, гады. Ни депрессии, ни БАР, ни ОКР какого-нибудь завалящего.

Я не про психиатрию сейчас вообще.
Хотя я знаю созиков которые сидят на нейролептиках итд

У всех своя реакция на травму в детстве.
Я вот спился например

У автора больше выборов чем вы написали.
Ему нужно идти на санчас и не общаться с обеими.

Потом со свежей головой искать женщину, с более здоровым детством

Против вас лично ничего не имею.
Автора жалко

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 19.11.20 12:39

Firefly писал(а):
19.11.20 12:13
Так что стремление женщин к промискуитету сильно преувеличено.
Так и быть, снова ещё раз :-)
Я не о стремлениях, не об инстинктах, не о сознании или чем то таком. Я только о технике. И "конструктивно" возможности Ж в смысле промискуитета значительно шире чем у М. При этом да, овуляция не имеет внешних признаков. Я естественно не знаю, зачем так сделано. Спорить можно вечно
Спросить бы разработчика ;-)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.11.20 13:11

докторгде писал(а):
19.11.20 12:30
Ещё раз - Ж не способна забеременеть от одного мужика в понедельник, от другого в среду, а от третьего ещё через месяц, я вот о чем. Вероятно, отсюда и разнмца в восприятии того, что у партнера есть еще ктото кроме тебя , но это уже предположения.
Вы, будучи мужчиной, как можете судить о том, что чувствует женщина, если знает, что в понедельник ее мужчина оплодотворяет Машу, во вторник Дашу, а в среду Сюзанну?
Сарказм.(с) Шелдон Купер
Вы настаиваете на том, что женщина более лояльна к изменам мужчины в связи с прошивками биоса и имеющимся хардом?
Так вот я предполагаю как раз, что стремление женщины дать своим детёнышам лучшее и защищённое детство и больше возможностей заставляет женщину закрывать глаза на оплодотворительные подвиги мужчины. Обеспечить потомству лучшие условия - если эта прошивка в биосе работает и женщина чётко понимает, что сама не справится с этой задачей, то да, мужчина может и веселиться на всю катушку с Машей, Дашей и Сюзанной.
Поскольку сейчас выживаемость потомства не завязана жестко на наличие добытчика и защитника, то женщины уже имеют возможность гораздо жёстче реагировать на загулы мужчины.
Хочешь оплодотворять других - пжлста, но где-то там, чувак!
Да и государственные удавки все плотнее затягиваются на мужских шеях. Никакого уважения к мужскому биосу! Это немного злая ирония. Сорри.

А если вернуться к автору, то у него как раз срабатывает инстинкт сохранения потомства.
Он обозначил свою позицию - больше детей не хочу. Есть сын и баста.
Хочет растить сына сам и ежедневно.
Оплодотворять других женщин и подставляться (а он явно любит своего ребёнка и чувствует ответственность за него) не хочет.
Новые дети - это новые обязанности и новый груз. Как себя поведёт новая бездетная женщина, которая скорее всего захочет родить ребёнка - автор не знает и сильно опасается этого незнания.

В принципе, я, кажется уловила суть ваших аргументов. Хотела бы с ними согласится, но не могу.
И не хочу уже, наверное.
Несмотря на все биосы и хард - и у мужчин, и у женщин - есть неокортекс.
И вот там реакция на измену удивительно похожа.
Кстати, до того, как пришла на АБФ, я и представить не могла, что мужчины могут так глубоко страдать от измены жены, так переживать, когда у них отнимают детей.
Мне казалось, что у мужчин все проще. Жена изменила - на @уй шлюху, она вычеркнута из списка живых навсегда. И с детьми почти так же - С глаз долой, из сердца вон.
Ну я сильно ошибалась. Мужчины сложнее, тоньше и нежнее, чем я думала.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 19.11.20 13:22

Firefly писал(а):
19.11.20 13:11
. Мужчины сложнее, тоньше и нежнее, чем я думала.
И на этом спасибо! :-)

Отправлено спустя 4 часа 54 минуты 7 секунд:
Firefly писал(а):
18.11.20 12:41
Есть удобные и комфортные люди - для совместной жизни. И мужчины, и женщины.

с близким человеком можно поговорить.
Рассказать, что случилось за день, какие есть сомнения, планы, решения.
Обсудить, получить поддержку, совет или практическую помощь.
Да, вот ещё это меня поставило было в тупик. Ничего себе, думаю, близкий человек, помощник и советчик, заявивший тебе, что ты не его типаж и поэтому секс он теперь предпочитает не с тобой. но после этого ты сообщила, что сама созависимая и вда, теперь ясно.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Возвращаясь к реакциям М и Ж на наличие второго партнера у партнера :-)
Вот на заметку замужним искательницам ЛВЖ взыхающим над фотками соседа: имхо готовность М, знающего о наличии живого мужа, к тайному сексу с такой бабой - чёткий и однозначный маркер отсутствия у него даже намека на какие-то чувства и тем более "серьезных намерений" что бы он при этом ни свистел и какой бы ни была обстановка

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.11.20 18:29

докторгде писал(а):
19.11.20 18:22
Да, вот ещё это меня поставило было в тупик. Ничего себе, думаю, близкий человек, помощник и советчик, заявивший тебе, что ты не его типаж и поэтому секс он теперь предпочитает не с тобой. но после этого ты сообщила, что сама созависимая и вда, теперь ясно.
Созависимость - это не приговор.
Это особенность психики и поведенческих паттернов. Как раз созависимые люди часто чудовищно терпеливы с не самыми добрыми к ним людьми.
Но в принципе, я знаю, что на всех открытых интернет форумах действует правило Миранды :
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 19.11.20 18:36

7яНин писал(а):
14.11.20 02:05
"С ним кончала за две минуты.С тобой такого нет. Он мой типаж,а ты нет. Ты очень хороший,но от него гораздо ярче эмоции между ног"
Дружище, после таких слов я бы её имя забыл.. У тебя вообще гордость есть, хоть капля или ты конченая тряпка в которую любой бобик ссыт?? :facepalm:
То, что рассказываешь про новую РСП - очень годно, кажется порядочной бабой. Но это может только "кажется", то есть банальное набивание цены. Я не совсем понимаю - как можно договариваться о совместном проживании если ты её не имел?! Или ты наивный сельский юноша и не понимаешь, что существует половая совместимость и несовместимость, а ведь все байки типа "стерпится-слюбится" в твоей биографии уже были и ударили тебя самогонепосредственно! Ты вообще, понимаешь, о чем спрашиваешь? Съехаться с женой-предателем которую ты НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ КАК МУЖЧИНА или развести другую бабу чтобы съехаться и после проверять "как оно там"?? Неужели нет никакого третьего варианта в этой безбрежной вселенной? Какой-то махровый дореволюционный вариант "Женитьбы Бальзаминова" видится.
Позволю себе озвучить как поступил бы я: с БЖ - необсуждаемо, разговоры только о совместном ребенке. Если второй вариант симпатичен, чистоплотен, трудолюбив и хозяйственен, то любой ценой с ней нужно какое-то время покантоваться под одной крышей дабы понять кто вы можете быть другу другу..

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 19.11.20 20:09

KilgoreTrout писал(а):
19.11.20 18:36
конченая тряпка
А может автор и вовсе альтер-эго светлячка :shock:

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 19.11.20 23:10

Firefly писал(а):
А если вернуться к автору, то у него как раз срабатывает инстинкт сохранения потомства.
Он обозначил свою позицию - больше детей не хочу. Есть сын и баста.
Хочет растить сына сам и ежедневно.
Оплодотворять других женщин и подставляться (а он явно любит своего ребёнка и чувствует ответственность за него) не хочет.
Новые дети - это новые обязанности и новый груз. Как себя поведёт новая бездетная женщина, которая скорее всего захочет родить ребёнка - автор не знает и сильно опасается этого незнания.
Именно так и есть.
Firefly писал(а):
Как себя поведёт новая бездетная женщина, которая скорее всего захочет родить ребёнка - автор не знает и сильно опасается этого незнания.
Ну почему же не знаю?) Как раз таки очень предполагаю как будут развиваться события ("И повторится всё как встарь..." :D )
По этому новых киндеров не хочу.
KilgoreTrout писал(а):
Дружище, после таких слов я бы её имя забыл.. У тебя вообще гордость есть, хоть капля или ты конченая тряпка в которую любой бобик ссыт??
У меня нормально с гордостью.Поэтому и развёлся с ней,не аленил,обратно не звал.
Просто со временем поменял к ней отношение. Теперь это ситуативный парнтёр)
KilgoreTrout писал(а):
Если второй вариант симпатичен, чистоплотен, трудолюбив и хозяйственен, то любой ценой с ней нужно какое-то время покантоваться под одной крышей дабы понять кто вы можете быть другу другу..
Именно так и сделаю,если маятник качнётся в её сторону.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.11.20 01:19

KilgoreTrout писал(а):
То, что рассказываешь про новую РСП - очень годно, кажется порядочной бабой. Но это может только "кажется", то есть банальное набивание цены. Я не совсем понимаю - как можно договариваться о совместном проживании если ты её не имел?!
Таким как автор всегда кажется, что Он для Неё будет "Тем самым", что 100500 куёв которые она безнадежно сменила - было все "не ТО".
А уж он -то, "ОН"!!, покажет ей и докажет, что значит настоящий и заботливый мужчина, за которым она будет как за каменной стеной, и прицепы ему не помеха.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 20.11.20 01:58

Автор, РСП - зло. Ну, попробуй проверь. Может, твоя нитакая.

CITRIX
бывалый

Сообщение CITRIX » 20.11.20 06:38

7яНин писал(а):
19.11.20 23:10
Просто со временем поменял к ней отношение. Теперь это ситуативный парнтёр)
Камбэкай её, и заканчивай свои мытарства. Только не забудь здесь оставить - I'll be back.
А правильным будет вариант обоих в лес. Найди кого то для слива и занимайся саморазвитием.

Ответить