Ну во первых я не куколд,как тут,обычно,принято считать. Меня доплнительно не заводит факт,что её ещё кто то имел.Подводя итог, можно допустить что такой-вот "цЫничный" трахатель БЖ, другими словами - обычный латентный ПИДР.
Тут ключевое-тупо в отношении делу(телу). Когда внутри уже всё перегорело,я просто воспринимаю её как сейчас модно в современной политике говорить-ситуативный партнёр
А про пидора-ты перегнул палку.Я порекомендовал бы выбирать выражения,а то я тоже про тебя много чего нафантазировать могу.
Поэтому розовые картинки и не рисую.Понимаю,что возможны нюансы,которые,возможно,будут критичными.Василий3019 писал(а): ↑18.11.20 00:00На твоём пути в никуда,бери РСП. Прокачаешь себе новый скил, только напиши потом.
В любом случае,то,что ты думаешь тебя ждёт, будет отличаться от того,что ты получишь по факту.
Но,конечно,больше к рсп склоняюсь.
Повторюсь ещё раз.Она-ситуативный партнёр.Не более того. Тем более сама предложила, это её инициатива. Я бы не стал предлагать.
Да нет конечно)
С её слов я произвёл впечатления на неё другими качествами. Уродом я конечно не был никогда,но внешка для неё тогда не определяющий фактор была.
Даже был момент,что бросить её мог(сильную позицию проявлял)) тогда не знал об этом :D ).В самом начале.Ещё до свадьбы.Она тогда сильно переживала,рыдала. Так что френдзоны никакой не было.
И вышла она за меня по любви.Ну так она по крайней мере уверяет :D
Крайний шанс построить комфортную мне модель семьи.
Не получиться-буду,как ты говоришь-шлёпать :D
Я не планирую уходить,а не исключаю такой возможности. Т.е. психологически к этому готов.morfeus писал(а): ↑18.11.20 10:01Спорный вопрос. Если в будущем от жены планируете все равно уйти, зачем тогда возвращаться? И вторая женщина неизвестно, что выкинет в будущем. Так что решать все равно Вам. Можно с РСП попробовать, раз душа лежит, но, я думаю этот вариант Вас тоже не совсем устраивает судя по Вашему опусу.
Тут всё в её руках.Как себя проявит. В любом случае,искупать данный косяк ей придётся очень долго и если выбор будут в её сторону,я убежусь,что она данный факт хорошо понимает.
РСП-это тоже лотерея. Она хорошая девка(за плохую я бы не зацепился). Однако,что там будет дальше-х.з. Тут не угадаешь.Только на своём горбу проверять. Но у неё неслмненный плюс перед б.ж.-она меня не предавала.
Ой,это абф-стайл :D . Куколд слизывающий сперму васька итд итп )) Тут это как мантра)) Визуализация 80го левелаFirefly писал(а): ↑18.11.20 12:10Про латентного гомосексуалиста - очень забавный вывод. Сильно притянутый за уши, но для большей эмоциональной окрашенности поста - очень хорош.
На женских форумах часто для более сильного чувственного воздействия пишут - Да он только что делал куни любовнице и потом пришёл домой и этими же губами целует жену и детей.
Даже,порой создаётся впечатление,что кто подобное пишет-у того даже привстаёт в процессе написания)
Нет. Такое не прощается.
Но смириться с этим можно вполне и рассматривать бж как ситуативного,удобного партнёра.
Но это индивидуально. Психика у всех разная. Кому то это напрочь противопоказано.
Но лучше не делать,да)
В целом да,всё верно говорите.Firefly писал(а): ↑18.11.20 12:41Есть удобные и комфортные люди - для совместной жизни. И мужчины, и женщины.
Могу предположить, что входит в базовый набор комфорта. Мужчина всегда приходит в чистый дом, где его ждёт вкусная еда, спокойная и ласковая жена. У него всегда есть чистая одежда. Дома всегда есть его любимые продукты.
Секс - по первому требованию. Если мужчина заболел - его заботливо лечат.
Никаких мозговыносов.
Если есть дети - они папу любят, уважают, радостно встречают вечером вместе с мамой.
Ну в общем все, как в рекламе майонеза, только в жизни.
Такое бывает.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А если отойти от рекламных картинок, то с близким человеком можно поговорить.
Рассказать, что случилось за день, какие есть сомнения, планы, решения.
Обсудить, получить поддержку, совет или практическую помощь.
Так тоже бывает.
В моём случае так и есть. БЖ-как тесто. Мягкая и податливая. Вобще мозг не выносит.Всегда в слабой позиции.
Жить с ней комфортно,это факт.