Ушла жена рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 02:06

мне самому уже начало казаться,что точка невозврата пройдена. если даже недавно я расчитывал на камбек. то сейчас реально понимаю,что он мне не нужен. потому что я не смогу так жить. недоверие к ней,а для меня это чуть ли не фундамент отношений. не верю,просто не верю ей. она и в отношениях врала так что сама в это верить помоему начинала. ее к стенке ставишь и все факты говоришь а она в глаза смотрит и врет клянувшись здоровьем детей. но все тайное всегда становилось явным

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Atos писал(а):
18.02.21 02:06
Ну так чувства так и появляются - не было бы у тебя этих беспечных регулярных совокуплений чувственных не пойми с кем, не было бы и последующих ошибочных поступков
так она себя такой белой овечкой приподнесла.

Atos
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Atos » 18.02.21 02:08

Раскаиваешься уже в своём легкомыслии тогдашнем половом, иль пока не созрел?

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 02:11

Atos писал(а):
18.02.21 02:06
Ну так чувства так и появляются - не было бы у тебя этих беспечных регулярных совокуплений чувственных не пойми с кем, не было бы и последующих ошибочных поступков
ну я тоже не девственником с ней встретился и разходился. и отношения дольше чем с ней были на жизненном пути. но так калпак не рвало никогда честно.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Atos писал(а):
18.02.21 02:08
вернуть бы время в спять. в то время когда с ней познакомился. это наверное самый лучший период в моей жизни был. вот в тот период она и появилась и все пошло медленно но верно к х..ям собачьим. да раскаиваюсь

Atos
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Atos » 18.02.21 02:15

Андрюха871 писал(а):
она и в отношениях врала
В отношениях-сношениях... Не было бы совокуплений преждевременных, сохранил бы ясность. Как только бы понял, что на___aет тебя с количеством детей, сказал бы сразу: "Так... на___". Но это сделать было бы не трудно пока не залип на сексе с малознакомой но весьма опытной в половом плане женщиной. Короче, не надо было спешить переводить её в горизонтальное положения.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 02:15

реально после ее ухода как будто жизнь на месте встала и топчусь на месте. на душе постоянно какая то тяжесть. у меня картизола в крови наверное больше чем кровяных телец. не заболеть бы чем на нервной почве.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Atos писал(а):
18.02.21 02:15
В отношениях-сношениях... Не было бы совокуплений преждевременных, сохранил бы ясность. Как только бы понял, что на___aет тебя с количеством детей, сказал бы сразу: "Так... на___". Но это сделать было бы не трудно пока не залип на сексе с малознакомой но весьма опытной в половом плане женщиной. Короче, не надо было спешить переводить её в горизонтальное положения.
в такое я говно вляпался это просто полный п.....ц. а самое главное. перед знакомством с ней где то за полгода. парень коллега с работы горевал от того что от него рс2п ушла. я вообще был в шоке с него. как так? с бабой с двумя прицепами отношения строить. дурак что ли??? куда смотрел то? глаза что ли сиськами закрыли тебе? говорил я ему. для меня это был треш. а спустя время сам в такое же дерьмо наступил. просто мужики пи....дец

Atos
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Atos » 18.02.21 02:20

Андрюха871 писал(а):
ее к стенке ставишь и все факты говоришь а она в глаза смотрит и врет клянувшись здоровьем детей
Ради здоровья детей и материального их обеспечения, что ж не поклясться-то их здоровьем. )
Если она не поклянётся, значит, ты уйдёшь, и детям станет плоховато в материальном плане. А если поклянёшься, то есть шанс, что ты поверишь и останешься, и детям станет лучше. А будет ли какое возмездие свыше за ложь, это дело десятое, особенно, если не верить в существование высших сил.
Последний раз редактировалось Atos 18.02.21 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 02:26

Atos писал(а):
18.02.21 02:20
Ради здоровья детей и материального их обеспечения, что ж не поклясться-то их здоровьем. )
Если она не поклянётся, значит, ты уйдёшь, и детям станет плоховато в материальном плане. А если поклянёшься, то есть шанс, что ты поверишь и останешься, и детям станет лучше. А будет ли какое возмеждие свыше за ложь, это дело десятое, особенно, не веришь в существование высших сил.
да ей соврать как поссать сходить.даже было так просто что то в быту рассказала или на какой то вопрос ответила и проехали тему. а через время уже что то рассказывает затрагивая эту историю и уже по другому. тут ее подлавливаешь на словах и моросить начинает. она придумывала все на ходу так,что книги писать можн было. но увы забывала быстро то что придумывала а я увы нет.

Atos
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Atos » 18.02.21 02:30

Андрюха871 писал(а):
так она себя такой белой овечкой приподнесла.
"это был неравный бой"... ) песенка вспомнилась...
Опытная прожженная жизнью женщина с двумя детьми от двух разных мужей, не имеющая почти никаких шансов увлечь собой более-менее нормального мужика, всеми правдами и неправдами таки прибрала к рукам малоопытного ни разу не бывшим женатым - тебя.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 02:38

Atos писал(а):
18.02.21 02:30
это был неравный бой"... ) песенка вспомнилась...
Опытная прожженная жизнью женщина с двумя детьми от двух разных мужей, не имеющая почти никаких шансов увлечь собой более-менее нормального мужика, всеми правдами и неправдами таки прибрала к рукам малоопытного ни разу не бывшим женатым - тебя.
да согласен. но увы она очень даже эффектно выглядет. генетически что ли? с ней в кафе сидишь а у нее паспорт спрашивают когда пиво заказывает. фигура вообще огонь,вот только сиськи когда разденется уже не первой свежести после родов) так что оленей таких как я пруд пруди для нее.только выбирай. а я так понимаю,она не особо изберательная. вот мы три ее мужа). упс аж самому смешно0 какой же я лох. короче три разных типажа. первый высокий и дохлый.я даже сказал бы что гламурный,второй низкий и жирный,ну я на тот момент в форме хорошей был.

Jackson
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Jackson » 18.02.21 03:04

Андрюха871 писал(а):
17.02.21 18:49
у нее документы надо забрать для развода. сейчас списались,поеду забирать к 20.30. вечером отпишусь как и что прошло. потом полная блокировка
Она уже тогда знала, что НЕ ОТДАСТ ТЕБЕ документы

Отправлено спустя 34 секунды:
Андрюха871 писал(а):
17.02.21 19:01
нет я заберу их и домой. я сейчас не в том настроении что бы с ней общаться на какие ли бо темы
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Андрюха871 писал(а):
18.02.21 01:43
короче сьездил. как писалось выше документы мне не отдала,у матери они а мать ее на сутах,ключей от хаты нет. сидели в машине минут 40. упс это уже не та баба с которой жил,какой то левый пафос. рассказы как и де гуляла. как на новогодние отдыхала
Зачем ты сидел с ней в машине и слушал это г@вно в уши? Оно тебе нужно и интересно?
Хотел же, взять доки и сразу домой
Почему так? Зачем тебе это надо?
Она крутит тебя как хочет, а ты поддаёшься

А надо было: подъехать к её дому
Приопустить стекло, спросить: "где нужные мне документы?" Если есть, забрать,не выходя из машины.... и по газам
Если нет документов, окно закрываешь перед её ебл@м и по газам.... В ЗАГС, узнавать, как сделать дубликат.
А ты опять пролошил....
Последний раз редактировалось Jackson 18.02.21 03:11, всего редактировалось 2 раза.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 03:08

Jackson писал(а):
18.02.21 03:04
у нее документы надо забрать для развода. сейчас списались,поеду забирать к 20.30. вечером отпишусь как и что прошло. потом полная блокировка
она мозги епет

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Jackson писал(а):
18.02.21 03:07
Почему так? Зачем тебе это надо?
Она крутит тебя как хочет, а ты поддаёшься
мол на улице холодно давай в машине покурим посидим. ну и диалог завязался.она начала рассказывать что младшую дочь забрала с сада и на подготовительные в школу отвела,пока ее ждала ее со старшей дочерью в кафе посидели поели. и она выпила чего то там. ну и язычек смотрю развязанный. про каких то друзей рассказывала.про бары,про новогодние праздники. упс как будто не она. с ней жил.она домашней была. с такой как она сейчас я пы и по внешним параметрам не познакомился даже(с этими гудами как у макаки) и пафосом и рассказами про гулянки и пьянки. реально баба как будто с цепи сорвалась. были с подругой у друсей,на вопрос каких друзей,ответ_не важно. или какая разница,что за допрос и все в этом роде. короче пи...дец

Jackson
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Jackson » 18.02.21 03:13

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 03:08
она мозги епет
И будет дальше иметь
Ей развод не нужен
Тебе же говорили
Езжай в ЗАГС, МФЦ, узнай, как сделать дубликат
ББЖ игнорь весь день, будь мужиком
Вечером отпишись, что сделал за день...

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 03:14

Jackson писал(а):
18.02.21 03:07
В ЗАГС, узнавать, как сделать дубликат
сделаю так

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jackson писал(а):
18.02.21 03:13
Ей развод не нужен
правильно. она пособие на ребенка 5к получает. у меня по 2ндфл зарплата 4500 в месяц. типо как малоимущие или как то там оформляла там какую то байду. вот и срет мне в мозг. хотя недавно сама меня на развод тянула и присылала мне на почту какую то херню заполнить. но как я ранее говорил,что в гос услугах надо учетку подтвердить именно в мфц. или через сбер онлайн(но для меня второй вариант не канает,есть причины)

Отправлено спустя 44 секунды:
Jackson писал(а):
ББЖ игнорь весь день, будь мужиком
в чс добавлять это не ребятчество?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Jackson писал(а):
Вечером отпишись, что сделал за день...
завтра хотел в зал всетаки пойти сходить,главное начать. у нас на районе такой подвал аля 90е есть за копейки вообще. потом дела с разводом,и поработать надо выйти. график у меня свободный пока что

Jackson
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Jackson » 18.02.21 03:22

Андрюха871 писал(а):
мол на улице холодно давай в машине покурим посидим. ну и диалог завязался.она начала рассказывать что младшую дочь забрала....
упс, писец
Зачем тебе это все
Холодно ей, не холодно....тебе не пох ли?
Оборвал бы резко: "где документы?", "нет?", "завтра не будет, еду в ЗАГС, делаю дубликаты"
Все это через окно машины, не выходя из неё
Да и курить в машине? Ты чего сам- куришь? Или всё таки качаешься, в спорт зал ходишь? И макакам даешь курить в машине? Зачем?
Пусть курят у себя в квартире, обкуривают своих детей! Некуй им разрешать курить на своей территории, в своей машине....
Почитай , на этом форуме, правила выбора жены, там в списке нет РСП и курящих....
Зачем тебе РС2П с желтыми зубами и запахом табака из рта? И подтёками чужой спермы из манды?
Зачем она тебе? Она тебе НИКТО, дети НЕ ТВОИ! Зачем ты крутишься около нее. Делай дубликаты, разводись, её в ПОЛНЫЙ игнор. Накуй из жизни....
Последний раз редактировалось Jackson 18.02.21 03:30, всего редактировалось 2 раза.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 03:24

реально кажется что таких лохов как я на форуме на пальцах одной руки можно пересчитать. в такую тряпку превратился. крутит мною как хочет. но на сердце мне тяжело. не получается отпустить или начать ненавидеть. нет получается,но быстро злость в пи...дастрадание превращается. смотрю на себя со стороны и сам о...уеваю над собой. но от нее честно сообщение если,аж сердце екает. адреналин как будто поднимается в крови. бл такую я дич пишу. но тут я хоть выговориться могу и чуть легче становится

Jackson
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Jackson » 18.02.21 03:25

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 03:19
завтра хотел в зал всетаки пойти сходить,главное начать. у нас на районе такой подвал аля 90е есть за копейки вообще
Зачем тебе убогий зал, "аля 90-е"?
Люби себя
Меньше бабе ништяков купишь, на себя лучше потрать
Иди в нормальный спорт-клуб, с бассейном и саунами
Себя начнешь уважать и любить.... и другие станут уважать

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 03:25

Jackson писал(а):
18.02.21 03:22
Или всё таки качаешься, в спорт зал ходишь?
да я забил на него уже давно. я и бухаю частенько в последнее время. жрать не хочется.аппетита нет. сна толком нет. короче муть полная

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Jackson писал(а):
18.02.21 03:22
на тебе НИКТО, дети НЕ ТВОИ? Зачес ты крутишься около нее
да незнаю!!! башкой то понимаю,а вот сердце как бы смешно не звучало по другому думает.
бл такую дич несу. просто незнаю как это по другому обьяснить

Отправлено спустя 57 секунд:
Jackson писал(а):
18.02.21 03:25
Зачем тебе убогий зал, "аля 90-е"?
да пока денег в нормальный зал на абик нету лишних. финансовые проблемы есть в данный момент

Jackson
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Jackson » 18.02.21 03:32

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 03:28
да пока денег в нормальный зал на абик нету лишних. финансовые проблемы есть в данный момент
Ну и тем более надо отморозиться от нее
Завтра решай, узнавай по дубликатам документов.

Андрюха871
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение Андрюха871 » 18.02.21 03:34

еще я сегодня понял,что никакого уважения ко мне с ее стороны нету. такую дичь,рассказывать мне это полное дно. и самое главное это для нее нормально. норма стала. мужики она не была такой раньше

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Jackson писал(а):
18.02.21 03:32
Ну и тем более надо отморозиться от нее
я ей и не помогаю в финансовом плане. у нее сейчас по деньгам все хорошо. и как она этим хвастается,что купила,куда потратила.сколько потратила. она не была никогда транжирой,от слова вообще

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
никогда не мог даже предположить что она вот так меня сольет.но когда еще жили вместе. она мне несколько раз говорила такое,что не нагулялась,мол когда все гуляли,она пеленки мотала. на что я ей отвечал,о чем ты думала когда ноги раздвигала. тебя же не насильно епли. и что она себя как в клетке чувствует,работа-дом. упс так вся россия живет и ничего. ну и сорвалась как с цепи в итоге. губы накачала,волосы перекрасила. по барам с подружкой,такой же рс2п тусить начала. хату с рсп снимает. мать ее тоже всю жизнь с х..я на х...й скакала.(три брака и три ребенка от разных мужиков) для моей суженной это норма мне кажется,она в этом ничего страшного не видит. говорит что это норма в 21 веке. нет это писда мне кажется. у меня полная семья,родители 35 лет вместе,да ругались.всякое было. но я видел можель поведения родителей и для меня это шаблон в который семейство жены не вписыается. где то читал,что при знакомстве с бабой нужно узнать как дела в семье обстоят,и на какой позиции отец в этой семье

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
мужики.башка иногда все понимает. но эти чувства сраные просто мозги как будто отключают. а если бухну так это вообще башка едет. такие тексты ей написывал,пушкин отдыхает

Mister-Unknown
старейшина

Ушла жена рс2п

Сообщение Mister-Unknown » 18.02.21 08:48

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 03:19
в чс добавлять это не ребятчество?
Да ты и есть несмышленное дитё, до сисек БУшных дорвавшееся просто. "Крышу" у тебя заметно снесло от этого.

ensous
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение ensous » 18.02.21 09:32

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 03:46
она не была такой раньше
Ну да, ну да.
Видишь , автор, как ты бабу то испортил.
До тебя была тихая , домашняя девочка, с двумя ангелочками.
А пожив с тобой , стала отвязной стервой , с двумя прицепами.
Ну как же ты так то?
Андрюха871 писал(а):
еще я сегодня понял,что никакого уважения ко мне с ее стороны нету
Только сегодня это понял? Дружище, ты вообще то читаешь , что тебе пишут?
Или у тебя своя голова на плечах?
Бляха ж муха. Ни детей , ни имущества.
Нах тебе документы какие то? Нах тебе разговаривать?
Нах тебе слушать? Думать и входить в положение?
Взял копию и пошёл заявление на развод подал.
И забыл как страшный сон. О своей ошибке.
Всё.
Какой кортизол? Зачем пьёшь? Про что думаешь?
Решил свою жизнь засунуть в б/у шную дырку и посвятить чужим детям?
Вот я чесслово, не погу тебя понять.
В чём проблема то у тебя?

Taiti
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Taiti » 18.02.21 10:41

Андрюха871,

Она тебя как шалудивого пса использует.
Она тебя как последнее чмо во все щели страпоном.
Охеревшая мразота , тебя за доками позвала.
-Ты поперся. Доки забрать , кричал нам. А в глубине души
-А вдруг роднулька мохнатку даст понюхать.

Она тебя как последнеее чмо, 40 минут снашала, про мужиков рассказывала а ты млять писдабол ушастый сидел и слушал. Обтекал сука, но слушал.
Тебе что все писали?
Молча взял и ушел. Какого куя ты там сидел?
Лох ты педальный, чмо последние.

Итог.
Поперся к роднульке, облился говном, приперся домой.
Доков нет
Самооценки Ноль
Кроет еще больше - вон какие простыни накатывал, прорвало!
Деприсняк усилился

Лучше стало? Завтра опять за документами сьезди .

Хатуль Мадан
посвященный

Ушла жена рс2п

Сообщение Хатуль Мадан » 18.02.21 13:31

Андрюха871 писал(а):
18.02.21 01:43
как писалось выше документы мне не отдала
Ну кто бы сумливалсО -^-
Что далее думаешь делать?

PaulReedSmith
бывалый

Ушла жена рс2п

Сообщение PaulReedSmith » 18.02.21 15:37

Андрюха871 писал(а):
никакого уважения ко мне с ее стороны нету
И никогда не было

Андрюха871 писал(а):
мужики она не была такой раньше
Была. Это ты пелотку на глаза натянул и увидел в своей шалаве идеал

Андрюха871 писал(а):
как она этим хвастается,что купила,куда потратила.сколько потратила
Глумится над тобой, зная о твоих проблемах с баблом. Бабы не жалеют таких как ты, а втаптывают поглубже в говно. Ну а ты помогаешь :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ensous писал(а):
18.02.21 09:32
А пожив с тобой , стала отвязной стервой , с двумя прицепами.
Я считаю, надо бы их усыновить срочно, чтобы как-то исправить положение и помочь бедной женщине

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Андрюха871 писал(а):
где то читал,что при знакомстве с бабой нужно узнать как дела в семье обстоят,и на какой позиции отец в этой семье
Ну а что ж ты не слился, когда узнал про двоих детей и шлюху-мамашу? Зачем тебя учить, если всё равно лезешь в говно, как баран?

perturabo
любитель

Ушла жена рс2п

Сообщение perturabo » 19.02.21 14:04

Atos писал(а):
обожаю падрэ :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрюха871 писал(а):
13.02.21 20:34
мне 34 первый брак,ей 30 третий брак рс2п. две девки 12 и 6 лет.от разных мужей.
Андрюха871 писал(а):
13.02.21 20:34
тут она залетает. лето вся херня. расписываемся. потом выкидышь. я забухал. она сьепнула опять,пустая хата и ключь в почтовом ящике. вернул.
месье знает толк в извращениях. Покаяться советовали ужо?

Ответить