Ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:24

Кстати сейчас в некоторых банках появился специальный код вида доходов "алименты".
Обратите внимание.
(Согласно Указанию Банка России № 5286-У при переводе некоторых видов доходов необходимо указывать код вида дохода.)

Fraktall
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Fraktall » 06.08.21 13:26

Alex36 писал(а):
06.08.21 12:47
Звонил юрист, говорит ббж готова на мои условия, но просит алименты не 30 000, а 35 000, готова подписать мировое соглашение
Схерали бы? :oops: любой суд согласится с радостью, если ты подпишешься под 1/2 ПМ (как по закону), а лучше сразу под 1 ПМ - это порядка где-то 15 тыщ, откуда там какой тридцатник должен был бы взяться? Гони ты сразу в шею "юриста, который звонил" х.з. зачем, с ним надо не по телефону лялякать,а ногами сразу долбить :facepalm:

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:28

Автор, хорошо бы тебе не общаться с ее юристом.
Коль скоро она наняла юриста чтобы отжать у тебя по максимуму, то лучше чтобы он общался с твоим юристом.

Я так понимаю деньги у тебя есть. Не пожалей немного на юриста.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.08.21 13:31

Кеша писал(а):
06.08.21 13:28
Автор, хорошо бы тебе не общаться с ее юристом.
Коль скоро она наняла юриста чтобы отжать у тебя по максимуму, то лучше чтобы он общался с твоим юристом.

Я так понимаю деньги у тебя есть. Не пожалей немного на юриста.
Я общаюсь со своим юристом. Юристы общаются между собой. Сказал,пока на паузе. Ничего подписывать пока не буду
Последний раз редактировалось Alex36 06.08.21 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.08.21 13:33

Alex36 писал(а):
ббж готова на мои условия, но просит алименты не 30 000, а 35 000, готова подписать мировое соглашение
Прям щаз - никогда ничего не подписывай. особенно в твоём состоянии.

Просишь дать письменный текст соглашения и говоришь, что тебе недельку-другую надо подумать.

За это время консультируешься и разбираешься в том, что тебе предлагают подписать. Сейчас ты явно этого не понимаешь. Мирвое соглашение подписывают (заключают) в суде, в рамках идущего процесса. Пока суда нет - какое мировое?

Брачный договор можно подписать до расторжения брака, но это совсем-совсем другое.

Алиментное соглашение тоже можно подписать, но помни, что оно обязывать будет только тебя. А мать всегда сможет пересмотреть его по своему желанию в суде. То есть, ты подпишешь на 30 в месяц и будешь их платить, а когда окажешься без доходов всё равно будешь платить 30. А когда у тебя появятся доходы 300 в месяц, она пойдёт и мгновенно пересмотрит всё подписанное на 25% от заработка и платить будешь 75, а подписанным подотрёшься.

После того как разберёшься, что предлагают подписать. Разберись с условиями предлагаемого. Потому что "30 алиментами и квартира, и я больше не буду требовать увеличения алиментов хоть миллион получай" - это обман. Потому что квартиру она получит сейчас. Но если ты будешь зарабатывать миллион легко у тебя отсудит 1/4 и квартиру не вернёт.

И "а давай всю недвижку нашему сыну отпишем, ведь мы же его так любим, и мне от тебя больше ничего не надо" - это тоже обман. Потому что как только ты что-то оформишь на несоврешеннолетнего это всё. А дальше она пойдёт в суд, скажет - да, я обещала и подписала, но ситуация изменилась, сын простыл, а я без работы и так как у нас интересы детей в законодательстве превыше всего - быстро мне 25% алиментов с его доходов! И мгновенно их получит с даты обращения в суд.

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:34

Alex36 писал(а):
06.08.21 13:31
Я общаюсь со своим юристом. Юристы общаются между собой.
ОК. Молодец. Начал шевелиться.

Lazarus
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Lazarus » 06.08.21 13:35

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 13:24
выпустить дополнительную карту на ее имя.
Хоть десять.Только эти поступления на карту будут считается подарком и к алиментам никакого отношения не имеют.
Ты можешь,через суд,дробить алименты 50/50,но,при условии,что сумма,которую ты выплачиваешьь,выше суммы присужденных алиментов.И,даже в этом случае,опекун ребёнка имеет право доступа к этому счёту.
Да,есть вариант,что опека,дающая разрешение на пользование этим счётом,потребует отчёт.
Но,вероятность этого в реальности крайне низкая.
Как правило опека выдаёт доверенность опекуна на этот счёт на год.И,если не будет явных нарушений( а это: задержание опекуна при покупке наркотиков,постановка на учёт в алконарко),то доверенность пролонгируется.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кеша писал(а):
06.08.21 13:24
появился специальный код вида доходов "алименты".
Это для получателя алиментов
Эту сумму банк не имеет право трогать и накладывать на неё арест.

Fraktall
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Fraktall » 06.08.21 13:38

Кеша писал(а):
06.08.21 13:18
В загс не надо ходить. Паршивое место
Надо-надо, я и в коломенском загсе раз 10 бывала, прям в самых нутрях святая-святых, и даже в луховицком один раз (из института однокурсница пригласила) :lol: Это для самой себя мне никогда не хотелось ничего - а у друзей-родственников-однокурсников погулять, когда приглашают - так всегда за милую душу! :lol:

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.08.21 13:40

Alex36, а вообще я конечно фигею.

Когда вы жили вместе и занимались любовью она у тебя украла 2 мио. Ты ждёшь от неё порядочности, когда у вас война??

Тебе уже здесь сто раз написали единственно верный путь - увод своих полимеров, немедленный развод, немедленный распил строго по закону, в том числе и тех 2 мио, что у неё на счету, получение алиментов в 25%, закрытие ИП, открытие ИП на отца/брата/друга, оформление самому туда на пару мрот и уплата аликов от этих двух мрот. Всё!

Санчас.

Ожидание встречи БЖ с реальностью. И налаживание регулярного общения с сыном путём манипуляции деньгами перед БЖ, или в удобном случае ОМЖР.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 13:44

Lazarus писал(а):
06.08.21 13:37
будут считается подарком и к алиментам никакого отношения не имеют
Даже если при переводе на эту карту, указать в назначении платежа: Алименты и все прочее?

Lazarus
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Lazarus » 06.08.21 13:50

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 13:44
Алименты и все прочее?
После решения суда,судебные приставы вызывают алиментополучателя и просят указать счёт,на который будут перечислять алименты.
Алименты только по решению суда.
Всё,что платишь до решения суда- подарок и алиментами не считается

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:54

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 13:44
Даже если при переводе на эту карту, указать в назначении платежа: Алименты и все прочее?
При переводе на карту назначения платежа нет.
Эта графа есть только при переводе на счет. (возможно с этим счетом связана карта)
Потом ты предлагал карту оформить на себя, а ей сделать дополнительную. В этом случае счет будет принадлежать автору.
Т.е. он алименты сам себе будет переводить? Вообще попадалово какое-то.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Lazarus писал(а):
06.08.21 13:50
Алименты только по решению суда.
Если суда не было, то можно писать "средства на содержание" вместо "алименты".
Lazarus писал(а):
Всё,что платишь до решения суда- подарок и алиментами не считается
"средства на содержание" в случае со скрытой подачей на алименты в тайне от автора, будут засчитаны в счет оплаты алиментов. А если ничего не указывать, то точно попадос.

Fraktall
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Fraktall » 06.08.21 13:57

Кеша писал(а):
06.08.21 13:18
Очень жаль что мужчины начинают думать о таких вещах когда их уже нагреют. В розовых очках все ходят и семейный кодекс не читают.
А женщины молодцы. Заранее прикидывают как кого кинуть.
С чего бы мне кого-то кинуть? :oops: Задолбаешься в судах пыль глотать и пороги обивать и нервы себе мотать, когда если бы явно собиралась бы собираешься шляться по судам, да и товарищей почитаешь тут - как-то совсем не прикольно. Тут уж лишь бы только свое не потерять ))

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 13:59

Сомневающийсядважды писал(а):
06.08.21 13:40
Тебе уже здесь сто раз написали единственно верный путь - увод своих полимеров, немедленный развод, немедленный распил строго по закону, в том числе и тех 2 мио, что у неё на счету, получение алиментов в 25%, закрытие ИП, открытие ИП на отца/брата/друга, оформление самому туда на пару мрот и уплата аликов от этих двух мрот. Всё!
Отличный план!
Кстати автор, если ты подпишешь мировое или соглашение об алиментах что там тебе подсовывают, то ты уже не сможешь платить меньше этой суммы. Соответственно ты добровольно лишишь себя главного рычага. После этого тебя можно будет на х посылать и ребенка вообще не давать, и ты уже ничего не сможешь поделать.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В идеале конечно получить 25% алиментов с возможностью регулирования своей официальной зарплаты. Тогда если БЖ начнет мнить себя клизмой и лезть в жопу, то сможешь хотя бы временно привести ее в чувство закручивая гайки.
А если будет хорошо себя вести, то можно и сверху накинуть сколько посчитаешь нужным.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 14:01

Lazarus писал(а):
Алименты только по решению суда
Это само собой. Я не предлагал другого
Кеша писал(а):
06.08.21 13:54
оформить на себя, а ей сделать дополнительную
Знакомый так сделал. Чтоб контролировать расходы
Впрочем, не настаиваю. И могу ошибаться, не зная всех нюансов
По любому, сначала надо оформить развод

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 14:04

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 14:01
Знакомый так сделал.
Знакомый в курсе что он злостный неплательщик? И по заявлению бабы он попадает на алименты за весь срок вплоть до уголовки?

Lazarus
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Lazarus » 06.08.21 14:07

Кеша писал(а):
06.08.21 14:01
то сможешь хотя бы временно привести ее в чувство закручивая гайки.
Это нужно делать сейчас. До суда по алиментам.Иначе,потом,если провернуть это,она спокойно подаёт в суд на тдс,не ниже присужденного,мотивируя ухудшением материального обеспечения ребёнка.

Кеша
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кеша » 06.08.21 14:10

Fraktall писал(а):
06.08.21 13:57
Тут уж лишь бы только свое не потерять ))
Не переживай. Мужчины щедрые.
Вон автор своей 2 ляма подарил, еще хочет квартиру отдать и полностью обеспечить ее и нового любовника на десяток лет.

Оптимальным вариантом будет конечно автору сейчас кони двинуть от инфаркта например. Тогда своим наследством он еще обеспечит будущих детей БЖ и васи.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Автор, а пробейка ты себя вот на этом сайте https://fssp.gov.ru/
А то может ты уже неплательщик давно.

И за одно поиском поищи на сайте мировых судей. Возможно против тебя уже иски какие есть.

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.08.21 15:08

Кеша писал(а):
06.08.21 14:16
Автор, а пробейка ты себя вот на этом сайте https://fssp.gov.ru/
А то может ты уже неплательщик давно.

И за одно поиском поищи на сайте мировых судей. Возможно против тебя уже иски какие есть.
Проверяли на разных порталах. Пока в системе нет исков в мой адрес

Forte
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Forte » 06.08.21 15:29

Автор вместо того что бы платить алименты и Ж в размере порядка 8 тыс в месяц сделал предложение на 30 тыс + 33 тыс + 15 тыс = 78 тыс решил встать на принцип из за 5 тыс :?

Сильная позиция.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 06.08.21 15:50

Автор волнуется, что уровень жизни ребенка упадет, или что его (ребенка) вообще увезут из РФ, если он не станет все перечисленное оплачивать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex36, Я правильно понимаю?

Alex36

Ушла жена с ребенком

Сообщение Alex36 » 06.08.21 16:17

yasha1_yasha1 писал(а):
06.08.21 15:52
Автор волнуется, что уровень жизни ребенка упадет, или что его (ребенка) вообще увезут из РФ, если он не станет все перечисленное оплачивать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex36, Я правильно понимаю?
Да, все верно. Сын для меня сейчас в приоритете. Не хочу в его глазах в дальнейшем выглядеть удаком, который уничтожил его мать, а не мужиком.
Квартиру ББЖ я не оставляю, а 1/2. Из своего кармана оплачивать планирую: 30 000 алименты. 33 000-сад.
15 000-аренда с общей квартиры(по закону) ,15 000-мне.
Или уже не планирую. Голова кругом) Еще в этот гребаный Хорошевский ЗАГС заезжал(где мы расписывались), так закортизолило. Мозг начать показывать слайды из прошлого, вещи, которые более 10 лет не вспоминал: роспись, Доминикана, свадебное путешествие и т.д.
Потом начал заниматься документами, отпустило...

Ужесвободен
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Ужесвободен » 06.08.21 16:24

:facepalm: автор ответь всем , что значит в твоем понимание алименты?
Бабшуке сына ты сколько башляешь или ты тоже ее уничтожаешь ?

Автор подумай вот о чем. Получая столько бабла , за то что она тебя предала и развалила семью ты сам будешь косвенно способствовать развалу другие семей. Так как она будет приседать подругам и коллегам на уши что получает столько бабла просто так и еще есть возможность легально по куям скакать, доя других аленей. В общем чего вы типа терпите своих мужей неудачников.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 06.08.21 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сомневающийсядважды
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Сомневающийсядважды » 06.08.21 16:26

Alex36 писал(а):
06.08.21 16:17
Сын для меня сейчас в приоритете. Не хочу в его глазах в дальнейшем выглядеть чудаком, который уничтожил его мать, а не мужиком.
Вот уж точно правы феминистки: мужик не хочет давать женщине денег - это финансовое насилие, которым он уничтожает ОЖП!!!

Павл69
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Павл69 » 06.08.21 16:27

Alex36 писал(а):
но просит алименты не 30 000, а 35 000,
Алупу ей конскую на воротник. Чтоб шею не тёрло.
3 тыс.!!! И ни цента больше !
Что доки прям так сама передала через юриста своего ? Это она в глазах сына хочет чистенькой остаться, не иначе.
Никаких соглашений не подписывай ! Укатит на отдых - ты в понедельник иск мировому о разводе. Госпошлина 600 руб. А сегодня же, в пятницу, на почту - иск ей по месту прописки, где квартиранты живут (образец на сайте висит). И перед её приездом из похода сходи на ту квартиру и выкинь все извещения из почтового ящика. А лучше сожги на ритуальном костре ночью на кладбище. Пепел съешь.
У мирового судьи, когда будешь подавать иск, сразу напиши бумагу "прошу рассмотреть в отсутствии сторон". ( они там сами предлагают). Телефон её им не давай ( будут спрашивать), скажи , мы не общаемся, номера она сменила и вместе давно не живём.
Разведёшься, она и знать ничего не будет. А ей говори - "я думаю. Сколько давать тебе 35 или 135 , или ещё одну квартирку подарить напоследок. На Арбате."

Сын где прописан ? У тебя ? Если да, то после развода сам её на алименты высади.

Камрады выше правы. Если она у тебя в браке 2 ляма спёрла не стесняясь, что ж после то будет.

Ведьма.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Alex36 писал(а):
06.08.21 16:17
ще в этот гребаный Хорошевский ЗАГС заезжал
Зачем ?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Fraktall писал(а):
06.08.21 13:38
Это для самой себя мне никогда не хотелось ничего
Ой, да ладно, небось букеты ловить ходила.

Ответить