Насчет "проставиться за бывшую васеньке" - тут главное преподнести красиво ))
Кто-то здесь писал когда-то (теперь уже в упор не вспомню) что он оббегал весь его город, нашел самое дешевое пиво жыгуль в банке по 37 рэ за банку 0,5 , и утром, когда любимка собиралась на работу, он ей торжественно вручил его со словами - мол передай от меня васяндру, он же любит халявную дешовку, особенно низкого качества, ему не привыкать, так вот от меня ему подарок, плюсом к тебе )) баба конечно психанула, а мужику лулзы ))
Какой еще коньяк может быть? кто здесь ваську точно знает? мож он пить непривыкший, его с трех рюмок накроет, а ты еще будешь ответственный за его травматизм )) А мож он просто быдло и твой Наполеон не оценит, ему что водка, что коньяк, что жыгуль - всё едино
Отправлено спустя 35 минут 12 секунд:
Павл69 писал(а): ↑30.08.21 20:46
Банку жигулёвки ему самой дешёвой. В лучшем случае. И мочи туда шприцом добавить
ну и зачем такие советы давать? банка алюминиевая и так заполнена, добавь туда побольше жидкости - ее просто разорвёт ))
шприцом ее проткни, даже если сверху - она будет подтекать, особенно если ее на бок положить, и всё уделает
хорошо еще, если она лежит рядом со столом у васьки, а не возле твоего рюкзачка (я-то тоже раньше любила выбрать рюкзачок под себя, мне тоже на 4 года хватало обычно)
Я вот другой вариант слышала, но это уж месть так месть ( у меня бы рука не поднялась, сразу говорю) Есть такие транквилизаторы - Клоназепам, похлеще чем феназепам. Просто так их вообще не достать, но наверное если очень сильно хочется, то можно найти. Категорически НЕ рекомендуется мешать с алкоголем, но если тебя кто-то реально сильно достал - то вот оно. Можешь угостить просто пивком и "таблеточкой от головной боли" - и дальше сиди и наслаждайся зрелищем, как оно бывает, смертельных случаев было предостаточно
https://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0% ... 0.B0.D0.BC
И даже не обязательно в матрац поролоновый закачивать сырое яйцо из шприца