В справедливые .
Я готов тратить в три раза больше на ожп ,чем она заработает .
Но это буду я контролировать .
Увы, но нужны. Часто.
Аргументирует точнее, чего нельзя сказать об твоих высказываниях. Кстати, если быть до конца точным, изначально ты меня решила поправить своим "так не бывает". Я вообще до этого момента к тебе никак не обращался и в твою сторону не смотрел.
Ну так и написала бы "так не бывает у меня " - вообще бы никах вопросов не было от меня по крайней мере. И не было бы этой никому не нужной переписки.
Меня всегда умиляли такие как ты. Честно. Когда ко мне народ приходил за повышением ЗП с чем то подобным (ну такой же "логикой" как у тебя, я всегда отвечал - "То есть Вы ранее не дорабатывали? То есть ваше КПД до похода ко мне было ниже, чем после выхода от меня, если я вам повышу ЗП?"
Угу, см каммент выше.
Абсолютно так. В МПО тоже самое. Причем в обе стороны.
Угу. А еще стоит оказаться совсем без денег за 1000 км от дома, чтобы это понять. Связи и бартер - наше все. И даже это не дает никаких гарантий и 100% уверенностей. Все имеет свойство со временем меняться, в чем-либо теряя.The Young Pope писал(а): ↑04.09.21 21:28Но чтобы понять что не в бабках счастье, нужно эти бабки для начала подержать в руках какое то время - иначе все уговоры и разговоры изве не более чем пустой треп
Кхм, вабще-то логично, что со временем квалификация на месте человека повышается, нарабатывается навык. Поэтому и стоимость оплаты труда теоретически должна индексироваться. По мере возможностей. Хотя бы раз в год.The Young Pope писал(а): ↑04.09.21 20:14Меня всегда умиляли такие как ты. Честно. Когда ко мне народ приходил за повышением ЗП с чем то подобным (ну такой же "логикой" как у тебя, я всегда отвечал - "То есть Вы ранее не дорабатывали? То есть ваше КПД до похода ко мне было ниже, чем после выхода от меня, если я вам повышу ЗП?"
Лучшего отдыха, чем после хорошей работы - еще ничего не придумано. Все приедается. Даже постоянно отдыхать.
Угу, и такое тоже проходили, когда сегодня кэшем лям зелени на счету , а завтра ноль. Прикольные такие ощущения я тебе доложу. Начинаешь сразу вспоминать чему тебя там в Универах обучали, чтобы хоть как как то потерянные бабки отбить
А вот тогда объясни мне такой феномен, когда студент с опытом работы меньше чем ноль, приходит к тебе трудоустраиваться и требует сразу ЗП мягко скажем несколько превышающую по отрасли? Типа я пистатый такой - ты поймешь это со временем, только возьми меня на работу и плати сразу больше чем другим? За что, блеать?
Так и не с улицы, а целый выученный специалист. Думают они. Сама была такою 300 лет тому назад.
Я тебя сейчас возможно удивлю, но работодателю по большому счету похеру студент ты или спец с окуенным опытом.
Так это опять же смотря какой руководитель. Некоторым проще обучить нового, чем постоянно бодаться со старым офигенным спецом.The Young Pope писал(а): ↑04.09.21 22:34Я тебя сейчас возможно удивлю, но работодателю по большому счету похеру студент ты или спец с окуенным опытом.
Ну это про настоящии реалии
Как бы я рада была если б так было.
Проще?))
Сталкивалась. Уходят и молодые, и старые. По-разному. Незаменимых нет.The Young Pope писал(а): ↑04.09.21 23:02А если новый после обучения свалит на сторону? Не сталкивалась с таким?
Поддержу
типа нейрохирург и только он имеет опыт в этой операции?
Незаменимых нет.
Не только. Зависит прежде всего от личности и от того коллектива, где эта личность работает и приносит прибыль.
Та я ж не спорю - я пишу от себя - работодателя.
Остальные люди точно так же мешают курильщикам. Не сами по себе, но своими нелепыми требованиями. Как и веганам мешают те, кто говорит, что белковые аминокислоты содержащиеся в мясе необходимы для жизнедеятельности.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей