Надеюсь, мадмуазель не против:
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
-
Стилет
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
хищница поймала в сети лошка
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
фотошопа правда много
-
Стилет
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Tommi, а че ты в 40 плохо выглядел???
ну а по поводу чпокает, так таких капризунчиков по внешке вагон и малая телега..
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DIYMan, не, я так не могу определить! Мне обычно тетку надо с утра видеть когда вместе проснулись
ну а по поводу чпокает, так таких капризунчиков по внешке вагон и малая телега..
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DIYMan, не, я так не могу определить! Мне обычно тетку надо с утра видеть когда вместе проснулись
T10Д и поиск "нитакой"
Я согласна с тем, что не оч. Но я стараюсь. И буду стараться до пенсии))
Это то, что дает мне сил. Хотя результат скромный, соглашусь:)
Сейчас гуляю по набережной, зазывла: "Красавица, именно Вас на теплоходе не хватает")
Че еще тетке надо:)
Это то, что дает мне сил. Хотя результат скромный, соглашусь:)
Сейчас гуляю по набережной, зазывла: "Красавица, именно Вас на теплоходе не хватает")
Че еще тетке надо:)
T10Д и поиск "нитакой"
Спроси у каприза, пусть расскажет. Кароч, слушай: там тоналки в пару слоёв, чтобы поры закрыть, всякие тени-румяна-обводка для губ-помада. Брови нарисованные, ресницы сделанные. В общем, если всё это смыть - будет совершенно другой человек, совершенно. Возможно вполне, что уже не на 5, а на 4.
T10Д и поиск "нитакой"
Дядь Дим, о женщинах как о мертвых: либо хорошо, либо ничего.
Извинись перед дамой и больше ни-ни, гусары негодують
Пока не знаю
С утра только холодильник хорошо выглядит, ты несправедлив к дамам..
О женской красоте справедливо судить только до секса. И желательно в приглушенном свете.
T10Д и поиск "нитакой"
И оч похоже, что на губах татуаж.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Ты не понял мой посыл: я - плохой полицейский, мне точно не дадут. Зато вам потом - ишшо легче
T10Д и поиск "нитакой"
А что там такого в руках? Современный идиотский разноцветный маникюр, как у попугая?
Уважаю в женщинах тонкий вкус в вопросах подхода к собственной красоте. Каприз выглядит неплохо, но выглядела бы ещё лучше, если бы сменила имидж в косметике. ИМХО, конечно.
- Великолепная
- бывалый
T10Д и поиск "нитакой"
С какой стати старое чучело достойно «нитакой».?Мужик после развода с прицепом и аликами хочет деву молодую без детей.
У быдла очень высокие запросы .На такое может расчитывать только М с высоким доходом а не все вы
-
Стилет
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Великолепная, а мож он готов почку продать за ради! 
T10Д и поиск "нитакой"
Наблюдаю за тобой некоторое время. И заметил закономерность: пишешь с большими промежутками по времени. Как там прошла очередная процедура по избавлению от наркотической зависимости? Ну и, конечно, то, что тебя не @бут - прям сочится сквозь текст.
Расслабься, обиженка, и тебе перепадёт кусок быдла.
T10Д и поиск "нитакой"
Kaпpиз, я вот не понял, а почему ты свои свадебные фотки не удалишь? ты ими своих кавалеров с толку сбиваешь. чё за мода такая пошла-не удалять фотки с бывшими.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я вообще не понимаю этой любви к джоли и как мог бред питт поменять энистон на джоли
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
вот ты дура. это у тебя имидж такой-типа хищница, поэтому язык его дополняет. всем хочется поймать такую багиру ну и это багиру сама панимаешь..
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я вообще без поняти. кто её чпокает, но, надеюсь. ты не будешь отрицать, что ей найти "чпокателя" дело десяти минут
-
МамкинПикапер
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Вот тебе и шкала ) одному десятка , второму пятёрка . Тоже самое касается и альфачей, для одной альфач , а для второй валерка алиментщик .
T10Д и поиск "нитакой"
Протестую, не согласна
Сама к себе тоже всегда критически относилась для стимула же себе, но словеса приятные слышу, а вообще хороший мейкап для любой открывает путь на обложку журнала.
(пс нас любить не только за красоту можно, то есть не только за красоту внешнюю
T10Д и поиск "нитакой"
мля, да это понты местных форумцев-миллиардеров-спецназовцев. я человек простой. говорю, как есть. каприз-очень симпатичная ожп. единственный её недостаток-город рождения отстойный.
Отправлено спустя 46 секунд:
да тьфу на вас
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kaпpиз, далась тебе эта москва. в воронеже хорошо. всё своё-с огорода, экологически чистое. корова, куры и т.д.
T10Д и поиск "нитакой"
когда каприз не выкладывала фотку, всем казалось, что это местная дура-давалка, а как выложила, то сразу в её словах начал находится большой смысл.
в общем, если хочешь, чтоб тебя любили не только за красоту-выкладывай фотку, а там-как повезет.